设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记得我爱你

滴答~~~滴答
2003-1-9之于11:16:00
我结束了漫长的游侠生活,正是注册加入了风暴.其实很早就知道风暴也经常游走于风暴,因为这里总是可以了解到很多有关阿根廷足球的东西,同时也有很多七七八八的东西.什么时候喜欢上阿根廷我已经记不清楚了,不过当我注册风暴ID的时候想的是小马的ID是否还在呵呵,或许习惯性用Aimar这个比较YY的ID,无论是我的MSN QQ 或者在其他BBS的ID.嘻嘻,对于一个后来加入者,我想ID 没得选择了,想来想去凑合了现在这个ID:Aimarv16.今天回首近2年风暴的生活,才猛然发现注册时间的分针停留在16,多么巧合的一个数字,没有刻意只是很自然的在这个时刻我成为了风暴的一员.说起我的ID v是指胜利,16是PABLO的号码同时也是我的生日,这一切都是那么合拍.

BIELSA ---AIMAR成为了很长一段时间我在风暴的主线,其实这个也是风暴在佩帅上任之前一直以来的的主线.各种声音,争论总是不绝于眼,不绝于耳.我也因为这两个人认识了很多风暴的同仁,对于风暴人物也由最开始的陌生逐渐变得亲切,熟悉.当然除此之外,我也关心其他的阿根廷球员,也逐渐养成了EVERYDAYONLIINE的习惯,看比赛踢WE几乎都与有ARG球员的东东联系在一起.爱变成了一种习惯,一种寄托,一种归宿.

CHARADE 南威 SOLARI 我心蓝白大概是我在风暴印象最深刻的四个ID.前两位MM,一个是小艾版的前任斑竹,其出色的工作能力和组织能力,让小艾版一直是风暴最有人气的版块之一;南瓜,咔咔,很出色的视频制作者,声音甜甜的MM,总是为大家提供很多精彩的视频,不妨称作南瓜主播好了^_^.接下来的则是两位风云人物,我在风暴极少数嘴仗中遇到的对手和朋友,一直以来相对于自己我都很佩服SOLARI和蓝白的理论功底和思辩才华,不过可惜的是蓝白已经绝迹于风暴多时,小艾版也失去了一位出色的FANS.对于SOLARI,以前尽管在一些观点上与之有所出入,不过在他短暂的去而复返之后,似乎有了很多变化,更加专注于球队本身而不拘泥于单个球员的比较,或许时间可以淡忘一切,过去的都过去,不变的只有变化.写到这里时我觉得很难一句两句说清楚,享受变化,对号入座好了

思路到这里当机了,或许是每天都回家对家的感觉熟悉但又不敏感,这是我现在的FEELING.
要不现在想想题目怎么写好了~~~接下来,还有一个月的时间让自己挖掘.今天就先浇到这里吧,每天灌溉,想必庄稼一定高高的,壮壮的,结实的,健康的~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我心蓝白的确有很久没见到了

小艾版一向GG比较少呢
所以象V16这样的BOY都是属于镇宅之宝的说呢
西西~~

AimarV16
当初我以为是Aimar+Valencia+国家队16号

呵呵~

偶倒是一直觉得V是胜利的意思,没有和瓦伦联系起来过………………

还记得欧锦赛期间楼主写鲁伊的文章~~~感动了很久……

THANKS FOR MY FRIENDS

I LOVE U

顶小艾…………………………

以下是引用小鱼菲菲在2004-11-22 17:52:00的发言:
AimarV16
当初我以为是Aimar+Valencia+国家队16号

呵呵~

写得不错,今天才知道楼主是boy,南瓜是girl,看来我是不是很笨?

PS:估计这里的瓦伦球迷就剩我了。

当爱变成一种习惯
从陌生到熟悉,从熟悉到热爱,最后甚至会从热爱到怀有些许的怨恨,但是你却始终无法离开,哪怕是从水下悄悄得窥视这里每天发生的一切...

我一直记得楼主哥哥很喜欢麻衣`````

V16对小艾的感情

让我很感动![][][]

呵呵 小不 我也喜欢YANZI 的