设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

入社团申请书[原创]

申请书 敬爱的暴力派董事会: 我通过学习,派组织和派同志的教育和帮助下,认识到作为风暴的青年,必须争取加入暴力派的组织——阿根廷风暴暴力派。 暴力派是在风暴领导下的暴力青年的群众性组织,是风暴的得力打手,是培养青年学习暴力主义的大组织。因此,我要争取加入暴力派。 我是一名崇尚暴力的青年,在拳脚棍棒刀以及枪各方面都有较好的表现, 我的名字叫007(国产)。在风暴混的这段期间,我一直在以暴力灌水的行为破坏海阔天空版. 我热情拥护暴力主义,并渴望为风暴贡献一分暴力。 我向暴力派董事会申请:我一定用实际行动积极争取及早加入暴力派,请批准。如果批准了,我就会执行派的决议,遵守派的纪律,参加派的工作,做名副其实的暴力青年. 此致 拳打 介绍人: 暴力派首席打手 暴力小巫女 申请人:James 2004年11月22日 [][][][][][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恩,品质暴力, 态度蛮横,符合暴力派宗旨, 批准了!!

嘿嘿, 多谢CEO, 以后多关照小弟啦~

另外, 听说小弟入会后将会担任次席打手一职, 是否.....? 当然了, 刚入会就提要求不好, 不过在外头发展社团兄弟, 推销社团宗旨, 收保护费之类的都是需要个头衔的....

看看   小巫婆都干了些什么好事。。。。。。
不知拖了多少良好青年下水

死天天, 这么久不来, 一来就讨打对吧!!![][][]

汗下,社团都来了啊阿娘~

以下是引用James在2004-11-23 12:20:00的发言:

另外, 听说小弟入会后将会担任次席打手一职, 是否.....? 当然了, 刚入会就提要求不好, 不过在外头发展社团兄弟, 推销社团宗旨, 收保护费之类的都是需要个头衔的....
好说啦, 既然暴力小巫女已经是CBO(CHIEF BEATING OFFICER)了, 那你就先当她的PA(PERSONAL ASSISTANT)吧~~~ 先慢慢学点东西, 将来一定委以重任哈~~[]

以下是引用东写西读在2004-11-23 14:51:00的发言:
看看   小巫婆都干了些什么好事。。。。。。
不知拖了多少良好青年下水

是我自己跳下去的啊 @#$!@# ...

以下是引用NBK在2004-11-23 22:39:00的发言:
[quote]以下是引用James在2004-11-23 12:20:00的发言:

好说啦, 既然暴力小巫女已经是CBO(CHIEF BEATING OFFICER)了, 那你就先当她的PA(PERSONAL ASSISTANT)吧~~~ 先慢慢学点东西, 将来一定委以重任哈~~[]
[/quote]

好, 有掌门这句话, 真有种: 长缨在手, 何时缚住苍龙 ! 的感觉那, 偶要的就是重任, 要的
就是Mission Impossible, 呵呵, 小问一句, PA的薪水多少, 有没有四金的说~

这果, 基本上捏, 偶们是没有底薪的, 全部都是靠提成的, 也就是干出一件暴力事件会发点薪水~~

四金这种东西偶们暴力派是绝对8需要D!!!

汗~居然有提成?
想当初偶都是靠AO的

AO来的分要大家分的呀~~~~~凹分是偶们派的主要经济来源啊~~~~~

象偶们这种AO的多的当然也要分点给下面的人啊~~

好,  呵呵, 谢谢CEO的指指点点, 偶已经牢记在心咧~

Let's be part of big thing~

怪不得隆隆这几年老是受伤,你们也不检讨检讨!

左路帮的来收保护费了~

以下是引用kawatine在2004-11-28 17:14:00的发言:
左路帮的来收保护费了~

一脚踹飞~~

当心我们来砸场子~这种我们帮的弃徒你们也收~你们真没前途~

哈哈, 坐骑也敢来砸场子??看我不收了你!!

以下是引用kawatine在2004-11-29 10:20:00的发言:
当心我们来砸场子~这种我们帮的弃徒你们也收~你们真没前途~

去死~  偶什么时候入过贵帮, 不要看着偶暴力派日益壮大就睁着眼睛说瞎话, 小心搞的人心不古, 帮离众散, 孤家寡人的, 到时候还要入偶们暴力派的说  [0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />]

以下是引用NBK在2004-11-29 20:55:00的发言:
哈哈, 坐骑也敢来砸场子??看我不收了你!!

啥也不说了, 眼泪哗哗的......

新人敲诈团啊

楼上的,咳咳。。。。。。。。。。。
谁的背心啊??恩???

21楼是偶罩的,嘿嘿……
8过,各位老公老婆可以随便欺负,随便殴打的说……

老婆大人的论啊?
哦,拉过来摸摸头,乖~~

不可以这样子的哦,你们不可以欺负新人的。