设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

流水帐——————俺的三部曲

俺现在非常非常后悔地是,在星期六的晚上开了Msn;俺更后悔的是,又碰上了奥丁;俺最最后悔的是……咳咳,不说了,被强迫写帖子的感觉……想必各位……!~!·#¥—……—**(

一,初入风暴

西元2004年2月12日零时左右,可以确定的是,天上没有太阳,至于有没有有月亮和星星俺就记不清了。在经历了一天喧闹后的都市重新归于平静……

2月12日的零时是一个分水岭,2月11日,俺依旧在蓝黑军团里百无聊赖地厮混,而2月12日,俺就兴致勃勃地闯进了风暴。

初来乍到,但动机绝对不良。来这的目的很简单,就是为了掐架。这里有必要介绍一下俺的兴趣爱好:啥都不会,啥都不懂,唯一的乐趣就是和人掐架与看人掐架。

忏悔一下,在刚来伊始便做出这种流氓举动。不过同时也理直气壮一下,因为俺是为了一个唤做seeler1970的家伙而来。

seeler1970是当时的风云人物,在三,四个月前同样是风云人物。能量大,名声也大。在蓝黑军团就见证过此人移花接木,乾坤挪移的本领。因此出于锄暴安良,维持网络治安的的目的,俺觉得俺有必要,也很有义务拍上seeler一砖……不过偶总觉得,在说这话的时候,总会心跳加速,面带红晕。咳咳,鼓吹自己时,一定要用最好的词~~~

当然来也来了,跳着脚骂也骂了,套用一句无赖恶汉的经典台词,那就是:俺是泼皮俺怕谁?

刚来时,几乎只去队长版。因为国际米兰的缘故,又因为在这人生地不熟,看着花花绿绿的风暴诸位达人便两鼓颤颤,惶诚惶恐。最后我很有必要揭发一下幕后的黑手,一个叫红蝶的家伙。温柔纯洁善良的俺,居然在当时就被稀理糊涂地被当成枪使了,嘿嘿~~~

国际米兰当时成绩极烂,心情自然也可想而知。在军团上俺唯一的乐趣就是和人掐架,在恶语相向后,俺通常会跑到这儿来寻求平静。当时的国际米兰已经无法提起我太多的兴致,唯一能提起我兴致的,大概也就只有这个叫哈维尔.萨内蒂的男人。

队长永远是我的最爱,我现在爱他,以后也一定会爱他。因此我讨厌听到任何人说队长的坏话。

这里真好,队长版里永远没人会去指责队长,一群爱队长的人在一起,比耳旁充斥着诸如“萨内蒂老了”这样的言论要强出许多。我讨厌时光的流逝,因为时间老人会让一个风华正貌的青年不可避免地走向衰老,我不想看到萨内蒂变老,更不想看到有人以这个理由对他横加指责。

这种情况大约持续到了六月。2月到6月,从以一种泼皮的姿态进入风暴到只在队长版浏览的,这便是俺初入风暴的青涩时代。

二,外面的世界很精彩

风暴真大,在刚来时我便有这样的感慨。直到现在,我依旧有这样的感慨。一拉鼠标,很多版快都被忽略了,因此在这里我还得忏悔一下,有许多版块我直到现在都没跨入过,真是罪过。

六月,考试也考完了,在队长版潜伏了三个月,也该出去透透气了。“外面的世界很精彩”,队长版的人语重心长的教育我。

yes sir。

我开始四处闲逛,不过依旧是只看不回。主论坛里一片喊打喊杀之声,倒贝之声与当年国际米兰论坛中的倒扎之声一样响亮。以我的立场来说,我非常不喜欢贝尔萨,在我看来他与扎切罗尼简直是一路货。不过在国际米兰论坛上和人掐架掐腻了,因此“诸侯讨伐贝尔萨”的活动俺没有太多的兴趣,只有在兴趣盎然的时候,我才会有与人掐架的冲动。而在我心情不佳的时候,俺只会有口吐莲花的冲动。骂人是要被喀嚓的,所以我忍了。

品评天下也就是天下足球版,里面时常会有一些很好的文章。偷窥是我在这个版里唯一的目的,当然时不时俺也会跑出去扯一嗓子。笑笑,国际米兰球迷看到关于其他两支球队的言论,通常会毫无理由,毫无前兆地变身成为“愤怒的小马”。

最喜欢的版块还是美文区,一种虔诚的态度去欣赏别人的美文是一种让人心情愉快的经历。

我非常非常乐意去看杨七狼与柳如烟的文字,这是一种用心去雕琢的结晶。对与我而言,我永远不可能达到这样的状态。我通常是以一种交差的形式去完成一个帖子,而对于他们来说,他们的每个帖子几乎都是千锤百炼,渗透着深厚的感情。我喜欢去欣赏那种用心去写的帖子。

很奇怪,海阔天空版里总是缺乏人气,可能是倒贝挺贝搞来搞去,把大家都搞地心力憔悴。可能大家都习惯与自己的熟人闲聊,而不习惯与陌生人一起灌水。

体坛版是我另一个非常乐意驻足的地方。豆老大是一个非常牛b的女子,俺经常会去与她讨论一些关于NBA的内容。豆老大最喜欢步行者,貌似非常喜欢阿泰斯特。俺这里小声嘀咕一下,步行者倒也凑活,阿泰斯特实在是!!#¥¥%%……—*这话千万不能给豆老大看到,否则一定会有杀身之祸……[][]

外面的世界果然很精彩,人言非虚,转眼,八月到了。

三,穿上红马甲,go go go

夏天到了,奥运来了。有人问俺,要不要挂个红马甲去打杂?ok,打杂就打杂,俺愉快地答应,耳边想起这句台词:

同志们辛苦了!

为人民服务!

红马甲好看归好看,但事还是得做的,这里最后再忏悔一下,奥运期间俺几乎就是三天打渔两天晒网。出勤率不高,倒是惹祸不少。俺还依稀记得,当年俺和别人在奥运版里吵架的“盛况”,还惊动了某位管理员……很有必要再脸红一下。

奥运偃旗息鼓,俺的使命也到此为止。本想退休吃劳保,没想到居然还得上岗再就业。偷懒的日子又得结束了……

三年,一千个日日夜夜。而我来风暴,尚不足一年。风暴在前进,我也在长大,下一个三年会是怎样?谁都不知道,不过,我想各位一定都有一个共同的愿望。

三年,过去和将来,过去是值得回味的,将来是值得期待的!风暴,go go go~~~

流水作业完毕~~~[][][]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
貌似偶记得冰箱同学写过篇超级搞笑的文
嘿嘿
关于斑竹的说

你和风暴有缘[]

反妖神圣联盟[]爬下去偷笑ing~~~~[][]

我喜欢看冰箱的BT文,例如动漫和起名字那几篇~~嘿嘿[]

冰箱加油啊~
各位黄世仁来继续压榨他啊

初来乍到,但动机绝对不良。来这的目的很简单,就是为了掐架。这里有必要介绍一下俺的兴趣爱好:啥都不会,啥都不懂,唯一的乐趣就是和人掐架与看人掐架。
——————————————
弱弱的问~~冰箱最初注册素为虾米事情掐架丫?是为萨队吗?如果是~~~能不能给个链接?偶想看掐架@@

哈哈,幻梦冰箱。。。。。
比那个疾风破烂还搞笑,龙大人真强。。。。。
我现在就在龙大人来风暴的第一阶段。。。。。

arg8848 该用户已被删除