设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]风中舞——我与风暴的故事(完)

#
世界杯之后的那个夏天,一直在搜索和艾玛尔有关的东西。
记不得具体是什么时候了,反正搜索到了阿根廷风暴,或者更确切的说,是风暴的美图区。
于是流连其间,不亦乐乎。
还感慨风暴最好的地方就是不用注册也可以看到帖子,包括精华帖子。

那个时候的美图斑竹是深水蓝,也是个粉喜欢小艾的MM。
于是便有福了,懒惰有了最光明正大的理由。
沉醉在不劳而获的喜悦中,同时怀着对于带来这一切的人的敬仰。
虽然至今和深水蓝依旧不熟悉,但毫无疑问他是我在风暴第一个葱白的对象,而且是直接的自己觉得需要葱白的对象。
之所以这么说完全因为还有人是被熏陶出来葱白对象(嘿嘿~~)。

那个时候的风暴,我只去两个地方——首页的新闻和论坛的美图。
也许正因为此,那些曾经闹的沸沸扬扬不可开交的事情我是一点也不知道吧。
美图真的是一方净土,外加HC园地。

原来打算就这个样子,一直下去,根本没有动过要注册的念头。
直到有一天,喇叭给了我一个连接,带着气愤的和我说这个帖子在说什么呢。
是一个说到巴乔的帖子,依稀觉得似乎是发在主论坛上的。
而我和喇叭都是很忠实的罗比扇子,于是一时冲动,跑去注册了。
那是03年的元旦刚过没有几天的事情。

之后依旧只在美图打转,那个时候球星版也去的很少很少。
真正出水,也很意外。
而此时距离注册又过了半年左右,俨然夏天的景象了。

王子生日的前夕。
许是因为有了前面大因小内事件的鼓舞吧,于是喇叭也想到要EMAIL淹下C5,期待可以让他们为王子做一期绝对巨星。
绝对巨星当然没有做,C5的品位如何就不用再去说了,但却因此而正式开始了我们的风暴之旅,想起真有些突然的感觉呢。

喇叭忽然找我要那份整理的王子的资料,然后告诉说风暴准备为王子开版了,斑竹是他和游言。
印象中风暴里似乎不喜王子的人颇多,因为他不愿进国家队的行径。能在生日的时候为王子开版,实在是件好事情,也算是给他的一个小小的礼物了吧。
那个时候还不认识游言。虽然我知道伊比利亚天空,但是因为对西班牙没什么兴趣,很少去那里的。
于是风暴成了我和游言相识的地方。
《生于六月六日与九月九日》,第一次和他说话,结果还被他误认做别人,失败呢!

之后是段很喧闹的日子。
此时王子的境地,或许只能用凄清来形容;但风暴的王子版却是一反常态的热闹。
正应了喇叭开版时说的,有这两个斑竹还有什么是不可能的呢?
同人也是在这段时间开始在风暴大行其道的吧。
尽管以前也有过,不过从来没有这么明目张胆过。

就这么莫名其妙的融了进来。
但其实王子并非我喜欢的人物,对他的感情,只是基于阿根廷的爱屋及乌吧。
风暴在我眼中精彩起来了,但不是属于我的精彩!

若即若离,似远似近的日子就这么一直延续着,直到某一天。
先是在站务看到有人询问为什么没有卡尼的版块,紧接着是特里告诉我说兔子要来找我,然后就是兔子的出现......
之后的事情就很简单,水到渠成的这里就成为我的家了。

卡尼版正式推出了!
一开始的名字是叫“风中的风之子”,随后才发现那也是西蒙尼版斑竹的ID,于是更名ING。
第二个名字我记不得了,反正疾风不喜欢那个名字,认为不够衬托的出卡尼的说。
之后周折了几番,才终于定下了现在的“Swan Song”。
风暴球星版第一个采用全英文名字的,风暴所有版面里第一个选用淡咖啡这个模版的......
或许潜意识里有个念头,想让卡尼有种与众不同的效果吧。

最初开版的那几天,是我和特里最繁忙的时候。
曾经搜集了很多球星的资料,但没有属于风的。
近情情怯的缘故吗?我不知道,总之却就是没有。
在GOOGLE等几个搜索引擎上忙了半天,终于做了份马虎还拿的出手的东西。
特里则是忙着贴图加寻文。
压力还是蛮重的,因为喜欢卡尼的都是风暴传说中的老大级别人物呢:比如蝶儿JJ,比如疾风老大,比如......
啊啊啊,貌似可以看到很多的偶像呢,非常的星星眼中

之中还发生过一次不大不小的误会。
在美文区翻了遍后发现几篇相关的美文,作者是玄武水星。于是必恭必敬的发消息给他请求可否授权到卡尼版来。
结果这只现在属于殴打对象但当时属于葱白对象的家伙居然执拗的对于我对他的“大人”称呼,在偶看来不过是个无意义的尊称,结果这只到生怕被催老似的呢。非常可爱的小孩子!

卡尼版终于开了,轮廓也初步搭好了。
忙碌终于有了收获!
一直很喜欢特里写的版词:风~百折不回,风~永无停留。你是风神之子,终将随风而去。只留下我们在风中苦苦追寻属于你的传说~
那个时候他似乎没有怎么想就写下的文字,但背后也许是十数年来思念的汇集。
终于在风暴有了个属于自己的家园!

卡尼的精彩,璀璨,但亦短暂。
90年夏天的一抹风华,几乎是人们对这个长发飘飘男子的唯一记忆。
但却并非流星,一滑而过再无影踪。
似乎很矛盾,特别在这个造星无比容易的时代里。
卡尼版也延续了他的风格,希望不是偶的自夸^*^。

这段时间里,其实有一个想法:看着这么多的球星版块,但却没有一些关于年轻球员的。
和兔子说过,其实带着几分私心:为了小多,这个命途多舛的男孩子应该是阿根廷年轻一代里除了艾玛尔我最喜欢的了吧。
那段时间,也是卡尼鲜有消息的时候。
其实他从来都是边缘人物,但卡塔尔,和苏格兰毕竟是两个完全不同的概念,无论是地域上,还是足球上。
情绪莫名的失落,于是和兔子说要辞职,因为总觉得无法再为卡尼做出些什么。

也是这段时间里认识了老大。
其实开始已经和老大打过几次交道的,只是不知道老大还记得不~~我是记得的,因为我是个喜欢记仇的女人~~
前后收到过两次老大的短消息,内容是一样的:觉得偶的签名尺寸太大超标了!
每次都悻悻的去改小偶本来很是满意的签名,再加上对老大进行下腹诽(西西~~不知道老大有没有因此而直打喷嚏呢)
第三次收到老大短消息,偶正纳闷貌似签名大小还是合乎规格的啊,打开发现这次终于不再纠缠于这个问题了。
然后就认识老大了,正式的!

(未完)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

坚决UP上去!

以下是引用游言在2004-11-21 21:50:00的发言:
前后收到过两次老大的短消息,内容是一样的:觉得偶的签名尺寸太大超标了!

……我也收到过……|||

貌似我们BT三个组都收到过。不知道猩妃收到过没有

是不是那个J字母开头的ID啊,我还以为他故意跟我过不去,发了两次信息给我说签名图片尺寸太大,一次给我缩小了,一次给我删了,差点想回贴骂他,没想到原来是一视同仁的!

我是2001风暴刚建立的就一直来这里了。记得以前我们的论坛挂在11players上的。里面还有很多别的球迷论坛。那时候攻击很厉害。到处都是踢馆子。一次我跟我同学把风暴的元老山上一口井乱骂一气。只因为没理解他帖子所表达的意思。弄的老前辈气的把以后再也不来论坛这话都说出来了。哎。当时年少气盛。容不下一点反对阿根廷的意见。那时候我还记得艾马尔还是高中生不知什么时候混到斑竹了。还有一个女孩叫didicaca的还自学葡萄语。当时也是高中生还说要考上外。还有当时北京理工大学研究生叫若木的。跟这哥们很投机。后来再没见到过了。还有很多。。。。。。。。。。。不知这里还有人记得这几位仁兄不。哎。物是人非了。每天都上风暴每天都潜水。自己的用户名也换了好几个。。。。。

西西~~
100问里看

发个提问 楼主的ID 是虾米意思哦? 一直想弄清楚 ^_^

nose 该用户已被删除

最恨连载了,强烈建议楼主把帖子修改发在一起!!

555,南瓜,眼泪哇哇的,最后那段太伤感了~~~~[]

发现自己出差没多久,就开始想念你们了,晚上睡不着的时候就在YY上风暴

如果说为卡尼做一个版是从少年时起的梦想,如果说为年轻人开一个版是出于私心里的恋童倾向,那么涉足主论坛实在是没有任何理由。
很少去主论坛的,那里的气氛并不是很适合我,以前是这么认为,其实迄今为止依旧~~
所以也一直没想通老大为什么会找偶来做这个斑竹。或许只是因为风暴历来主论坛有女斑竹的传统吧~~
在我对风暴主论坛有印象的时候,斑竹是evenstar姐姐,我并不认识这位JJ,只是听说过是位很厉害的JJ。还有再前面的诸如蝶儿JJ等,全部是偶的偶像呢。

特里说过,做斑竹的话,一定要把每个帖子都认真的看过。
咋舌,偶实在是没有做到这点的意识,从刚开始到现在。
所以一直知道呢,绝对属于不称职的那种。

一时记不得什么时候做上这个斑竹的,但感觉有相当长时间了吧。搭档也从足球博士、小狮王换成了Roman大叔和Cortega筒子(才发现呢,是从两全中文换成两全西文呢)。
大家都很尽职外加勤勉呢:前面两位素以足球理论评论见长,大叔每周为了转播表忙碌,小C虽然刚刚出现没多久却已然成了翻译的主力,懂西班牙语就是好呢~~羡慕的满地乱爬
偶就比较清闲啦~~,有事没事去晃一圈,负责清理清理版面顺带发点乱七八糟的视频。

得和老大说对不起,因为实在没办法做到当初老大委托时候所希望的。
其实这话如果在起点的时候说会更好。
记得在这个位置上没有多久,曾经向老大提出过辞职。记得当时老大苦着脸说,那岂不是任期最短的斑竹。结果打消了主意。

其实总有一天会离开:斑竹这个位置,甚或整个风暴。
就如同绝代风华的王子也有告别足坛的那么一天——因为他才开始尝试走进风暴;
那么偶的卡尼呢,一样是老去绝代风华,什么时候是你正式的告别呢?
人总是要长大,网络也只是生活的一个部分。
但这份对于阿根廷的感情,却永远不会磨灭(应该是永远吧,只要我还继续迷恋着足球);而也会一直记得网上的乐土——阿根廷风暴的所在。

历史总在不断滴上演惊人的巧合.[]

以下是引用wufa在2004-11-24 13:36:00的发言:
我的前半段風暴經歷和南瓜很像的說, 就小艾和美圖的部分...

主人的风暴经历里边8可以少了各色宠物的哈,偶第一个带头报名ing

我的前半段風暴經歷和南瓜很像的說, 就小艾和美圖的部分...

我一直遗憾其中有近2年的时间没有上来看看!

偶是在大连读书的时候在网上搜索到风暴的, 因为实在是太喜欢阿根廷, 因为实在是找不到一个能了解阿根廷足球更多的地方, 报纸和电视上关于阿根廷的太少, 所以就在网上搜索,就搜到了, 呵呵, 当时真的很开心啊, 马上就注册了一个, 那还是在01年的时候吧;(那时候的那个id
忘记了)

衷心希望风暴能越办越好~

恩~~
不过偶觉得还是前头的好玩
后面有点乱来的说了而且越来越朝BL发展~~哈哈

那六只活宝超级可爱

是啊,高中的时候很喜欢东邦系列的小说,之后还有他们下一代的故事呢~~~

大S也喜欢东邦啊~~
西西

以下是引用南威在2004-11-23 21:57:00的发言:

有段时间狂热的迷恋过东邦,那六个古灵精怪的男孩子,那一个个另人捧腹的故事,那一段无悔的烈火青春。

[]

顶一下....是特里把偶带入风暴的....想当年...那个啥啊....

同意一下南瓜

举手~~~~我是最早来的
开王子版之前就来了!!

也发掘出潜在的一大批OO分子
嘿嘿

似乎开雷东多版引来了一大批XX份子,嘿嘿

阴阴笑
小AA
磨刀
忏悔就好
好好做吧~~
嘿嘿

吐血……
这年头我自己都不一定去那个板块了……
我忏悔…………我知道我不负责……555