设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

[原创]风中舞——我与风暴的故事(完)

我是2001风暴刚建立的就一直来这里了。记得以前我们的论坛挂在11players上的。里面还有很多别的球迷论坛。那时候攻击很厉害。到处都是踢馆子。一次我跟我同学把风暴的元老山上一口井乱骂一气。只因为没理解他帖子所表达的意思。弄的老前辈气的把以后再也不来论坛这话都说出来了。哎。当时年少气盛。容不下一点反对阿根廷的意见。那时候我还记得艾马尔还是高中生不知什么时候混到斑竹了。还有一个女孩叫didicaca的还自学葡萄语。当时也是高中生还说要考上外。还有当时北京理工大学研究生叫若木的。跟这哥们很投机。后来再没见到过了。还有很多。。。。。。。。。。。不知这里还有人记得这几位仁兄不。哎。物是人非了。每天都上风暴每天都潜水。自己的用户名也换了好几个。。。。。

以下是引用游言在2004-11-21 21:50:00的发言:
前后收到过两次老大的短消息,内容是一样的:觉得偶的签名尺寸太大超标了!

……我也收到过……|||

貌似我们BT三个组都收到过。不知道猩妃收到过没有

是不是那个J字母开头的ID啊,我还以为他故意跟我过不去,发了两次信息给我说签名图片尺寸太大,一次给我缩小了,一次给我删了,差点想回贴骂他,没想到原来是一视同仁的!

坚决UP上去!