设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]风中舞——我与风暴的故事(完)

世界杯之后的那个夏天,一直在搜索和艾玛尔有关的东西。
记不得具体是什么时候了,反正搜索到了阿根廷风暴,或者更确切的说,是风暴的美图区。
于是流连其间,不亦乐乎。
还感慨风暴最好的地方就是不用注册也可以看到帖子,包括精华帖子。

那个时候的美图斑竹是深水蓝,也是个粉喜欢小艾的MM。
于是便有福了,懒惰有了最光明正大的理由。
沉醉在不劳而获的喜悦中,同时怀着对于带来这一切的人的敬仰。
虽然至今和深水蓝依旧不熟悉,但毫无疑问他是我在风暴第一个葱白的对象,而且是直接的自己觉得需要葱白的对象。
之所以这么说完全因为还有人是被熏陶出来葱白对象(嘿嘿~~)。

那个时候的风暴,我只去两个地方——首页的新闻和论坛的美图。
也许正因为此,那些曾经闹的沸沸扬扬不可开交的事情我是一点也不知道吧。
美图真的是一方净土,外加HC园地。

原来打算就这个样子,一直下去,根本没有动过要注册的念头。
直到有一天,喇叭给了我一个连接,带着气愤的和我说这个帖子在说什么呢。
是一个说到巴乔的帖子,依稀觉得似乎是发在主论坛上的。
而我和喇叭都是很忠实的罗比扇子,于是一时冲动,跑去注册了。
那是03年的元旦刚过没有几天的事情。

之后依旧只在美图打转,那个时候球星版也去的很少很少。
真正出水,也很意外。
而此时距离注册又过了半年左右,俨然夏天的景象了。

王子生日的前夕。
许是因为有了前面大因小内事件的鼓舞吧,于是喇叭也想到要EMAIL淹下C5,期待可以让他们为王子做一期绝对巨星。
绝对巨星当然没有做,C5的品位如何就不用再去说了,但却因此而正式开始了我们的风暴之旅,想起真有些突然的感觉呢。

喇叭忽然找我要那份整理的王子的资料,然后告诉说风暴准备为王子开版了,斑竹是他和游言。
印象中风暴里似乎不喜王子的人颇多,因为他不愿进国家队的行径。能在生日的时候为王子开版,实在是件好事情,也算是给他的一个小小的礼物了吧。
那个时候还不认识游言。虽然我知道伊比利亚天空,但是因为对西班牙没什么兴趣,很少去那里的。
于是风暴成了我和游言相识的地方。
《生于六月六日与九月九日》,第一次和他说话,结果还被他误认做别人,失败呢!

之后是段很喧闹的日子。
此时王子的境地,或许只能用凄清来形容;但风暴的王子版却是一反常态的热闹。
正应了喇叭开版时说的,有这两个斑竹还有什么是不可能的呢?
同人也是在这段时间开始在风暴大行其道的吧。
尽管以前也有过,不过从来没有这么明目张胆过。

就这么莫名其妙的融了进来。
但其实王子并非我喜欢的人物,对他的感情,只是基于阿根廷的爱屋及乌吧。
风暴在我眼中精彩起来了,但不是属于我的精彩!

若即若离,似远似近的日子就这么一直延续着,直到某一天。
先是在站务看到有人询问为什么没有卡尼的版块,紧接着是特里告诉我说兔子要来找我,然后就是兔子的出现......
之后的事情就很简单,水到渠成的这里就成为我的家了。

卡尼版正式推出了!
一开始的名字是叫“风中的风之子”,随后才发现那也是西蒙尼版斑竹的ID,于是更名ING。
第二个名字我记不得了,反正疾风不喜欢那个名字,认为不够衬托的出卡尼的说。
之后周折了几番,才终于定下了现在的“Swan Song”。
风暴球星版第一个采用全英文名字的,风暴所有版面里第一个选用淡咖啡这个模版的......
或许潜意识里有个念头,想让卡尼有种与众不同的效果吧。

最初开版的那几天,是我和特里最繁忙的时候。
曾经搜集了很多球星的资料,但没有属于风的。
近情情怯的缘故吗?我不知道,总之却就是没有。
在GOOGLE等几个搜索引擎上忙了半天,终于做了份马虎还拿的出手的东西。
特里则是忙着贴图加寻文。
压力还是蛮重的,因为喜欢卡尼的都是风暴传说中的老大级别人物呢:比如蝶儿JJ,比如疾风老大,比如......
啊啊啊,貌似可以看到很多的偶像呢,非常的星星眼中

之中还发生过一次不大不小的误会。
在美文区翻了遍后发现几篇相关的美文,作者是玄武水星。于是必恭必敬的发消息给他请求可否授权到卡尼版来。
结果这只现在属于殴打对象但当时属于葱白对象的家伙居然执拗的对于我对他的“大人”称呼,在偶看来不过是个无意义的尊称,结果这只到生怕被催老似的呢。非常可爱的小孩子!

卡尼版终于开了,轮廓也初步搭好了。
忙碌终于有了收获!
一直很喜欢特里写的版词:风~百折不回,风~永无停留。你是风神之子,终将随风而去。只留下我们在风中苦苦追寻属于你的传说~
那个时候他似乎没有怎么想就写下的文字,但背后也许是十数年来思念的汇集。
终于在风暴有了个属于自己的家园!

卡尼的精彩,璀璨,但亦短暂。
90年夏天的一抹风华,几乎是人们对这个长发飘飘男子的唯一记忆。
但却并非流星,一滑而过再无影踪。
似乎很矛盾,特别在这个造星无比容易的时代里。
卡尼版也延续了他的风格,希望不是偶的自夸^*^。

这段时间里,其实有一个想法:看着这么多的球星版块,但却没有一些关于年轻球员的。
和兔子说过,其实带着几分私心:为了小多,这个命途多舛的男孩子应该是阿根廷年轻一代里除了艾玛尔我最喜欢的了吧。
那段时间,也是卡尼鲜有消息的时候。
其实他从来都是边缘人物,但卡塔尔,和苏格兰毕竟是两个完全不同的概念,无论是地域上,还是足球上。
情绪莫名的失落,于是和兔子说要辞职,因为总觉得无法再为卡尼做出些什么。

也是这段时间里认识了老大。
其实开始已经和老大打过几次交道的,只是不知道老大还记得不~~我是记得的,因为我是个喜欢记仇的女人~~
前后收到过两次老大的短消息,内容是一样的:觉得偶的签名尺寸太大超标了!
每次都悻悻的去改小偶本来很是满意的签名,再加上对老大进行下腹诽(西西~~不知道老大有没有因此而直打喷嚏呢)
第三次收到老大短消息,偶正纳闷貌似签名大小还是合乎规格的啊,打开发现这次终于不再纠缠于这个问题了。
然后就认识老大了,正式的!

(未完)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发???

并不知道今年是风暴的三周年庆祝呢
当初只是觉得似乎可以回忆下曾经的往事才写的文字
今日到是可以省事不少~~

西西
偶真的不是先知
爬走

觉得偶的签名尺寸太大超标了!

哈哈,我也收到过...戳南瓜,现在也超过标准了吧,西西
看了你写的,忽然回忆起以前的很多事哦
时间过的好快

以下是引用南威在2004-11-21 21:28:00的发言:
并不知道今年是风暴的三周年庆祝呢
当初只是觉得似乎可以回忆下曾经的往事才写的文字
今日到是可以省事不少~~
西西
偶真的不是先知
爬走

和南瓜好象是一个时候(世界杯后)一个理由(为看球星的图片)一个方式(搜索),去一个版面(美图版)来到风暴的。
呵呵~最开始看到你的名字不知道为什么总以为你是哪个大人物的马甲。因为那时侯就觉得你很能干,哪个版面都跑~~
居然以前就写写了酱紫的文字!有先见之明。PF的要死~~

风中舞——这个名字马上让我想到——水上飘
这个4楼的最适合写。[]

干笑~~
你最开始看到什么名字是?

脸红...米南瓜酱紫的才华说...不过貌似写出的东西和水真的有关--------流水帐= =

喇叭一定要写的说~~
卡卡卡

前后收到过两次老大的短消息,内容是一样的:觉得偶的签名尺寸太大超标了!

……我也收到过……|||

貌似我们BT三个组都收到过。不知道猩妃收到过没有

以下是引用游言在2004-11-21 21:50:00的发言:

……我也收到过……|||

貌似我们BT三个组都收到过。不知道猩妃收到过没有

偶还以为就偶收到过呢[]

改天采访时问问猩妃(这个名字就好象他刚才鱼市回来没洗澡一样= =

难道最开始不叫南威??记得名字就是这个了,还有个菱箩

风暴的可爱时代始自南威:)

以下是引用南威在2004-11-21 21:51:00的发言:

偶还以为就偶收到过呢[]

我当时还小作弊,故意用超出规格但是肉眼分辨不出的一张签名回帖说:已改正。结果是猩猩还是哪个BT,跟帖把超出的规格全部写清楚……|||||||||

两位,我们干脆组个亲王府吧

以下是引用Odin在2004-11-21 21:55:00的发言:
风暴的可爱时代始自南威[]

[]非也非也~~
是始自王子开版

可爱的楼主~~

我来风暴是朋友推荐,不过我也推荐给了很多球友,呵呵!~~

横...就是啊,是我们那里先可爱滴...
不过是南瓜一直都在可爱
我和女儿已经不红了....爆(= =||||||)

以下是引用游言在2004-11-21 21:56:00的发言:
我当时还小作弊,故意用超出规格但是肉眼分辨不出的一张签名回帖说:已改正。结果是猩猩还是哪个BT,跟帖把超出的规格全部写清楚……|||||||||

两位,我们干脆组个亲王府吧

[]亲王府是什么

LP你真强

偶都是很老实去改小的呢

以下是引用南威在2004-11-21 22:00:00的发言:

[]亲王府是什么

LP你真强

偶都是很老实去改小的呢

……我貌似是个很喜欢钻法律空子的人?……

亲王府啊,只是一个为满足一下私欲而造的。比如:俺是亲王,你就是王妃,那森森就是皇额娘,猩猩就是猩妃。

以下是引用sensen在2004-11-21 21:59:00的发言:
不过是南瓜一直都在可爱

我们的不红和我们本身的性格缺陷有很大关系……

以下是引用sensen在2004-11-21 21:59:00的发言:
不过是南瓜一直都在可爱

[]哪有红不红
偶觉得两位BT母女很红

性格缺陷???
有这么严重吗?
只不过是懒而已= =

南瓜我记得我发给你的第一个短消息是问德哥中文社区为什么进不去了,还记得吗?

恩~~
貌似是有人问过的
不过我现在记不清楚是你还是罗马的呢~~

在下面笑到一脸泪水
你们这三个加上猩猩实在是太搞笑的组合了