设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

[原创]风中舞——我与风暴的故事(完)

嘿嘿~~
因为偶不是很称职的缘故呢

爬爬
不过那个时候蛮后面的
估计你已经不太去11人了

写的很好哦

辞去了卡尼斑竹之职,同时隐去的还有伴随着这个职位的ID。
种种原因,使这个最初开始闯荡风暴的ID成为了一个回忆,偶尔的时候才会再出现一下。
不过不会有什么沮丧。
一个新的ID,一个新的使命。

有段时间狂热的迷恋过东邦,那六个古灵精怪的男孩子,那一个个另人捧腹的故事,那一段无悔的烈火青春。
没有想什么,很自然的就把这个做为新版块的名字了,如果可以选择版乐的话,毫无疑问也是同名的那首很动感的《烈火青春》。版面介绍词里也借鉴了很多歌词的成分。
年轻,真的是很好的吧。
最早的烈火,只有四个成员:普拉森特,多明戈斯,科洛奇尼和卡维纳吉。

一切都重新开始!在空白中搭建新的楼阁。
该谢谢喇叭~~,他帮我搬了很多松鼠的图片。
还有天使的羽毛,喜欢巴蒂——喜欢小牛,沿袭着这个轨迹的MM,贴了很多关于牛牛的图片。
很早以前看过一篇关于小多的文,那是他不得不再次接受手术再次远离球场并且不知道能否再回来的时候写的文,当时不知道作者是蝶儿JJ,但是很清晰的记得看完后的那份心伤。蝶儿JJ是喜欢小多的,也在烈火开版以后贡献了很多小多的图图,很多都是偶第一次见到呢,真是心花怒放的感觉。
小A是开版以后最常来光顾的,西西~~避免偶一个人在那里唱独角戏的尴尬哦。

一见钟情其实是很简单的事情,一如既往才真的是难事。
烈火开版至今也有很长时间了,虽然没有大热闹过,不过总体走势还是很良好的呢,长驻人口也由开始时的四人发展到现在的好多人~~

曾经和兔子说起过,球星版的意义何在。
结果这只给了偶一个非常吐血的理由:资料的积累,以备需要之用。
其实是在做了烈火之后才真正明白这点的。
虽然之前也弄过卡尼的版块,但终究不同。
只是因为那个时候,对于卡尼已然到了盖棺定论的阶段;
而这些年轻人,一切都还是未知……
一点点去记录,一点点去见证,一点点去发掘……
青春本就充满变数,明天永远不知为何物!

待续~~

吐血……
这年头我自己都不一定去那个板块了……
我忏悔…………我知道我不负责……555

阴阴笑
小AA
磨刀
忏悔就好
好好做吧~~
嘿嘿

似乎开雷东多版引来了一大批XX份子,嘿嘿

也发掘出潜在的一大批OO分子
嘿嘿

举手~~~~我是最早来的
开王子版之前就来了!!

同意一下南瓜

顶一下....是特里把偶带入风暴的....想当年...那个啥啊....

以下是引用南威在2004-11-23 21:57:00的发言:

有段时间狂热的迷恋过东邦,那六个古灵精怪的男孩子,那一个个另人捧腹的故事,那一段无悔的烈火青春。

[]

大S也喜欢东邦啊~~
西西

是啊,高中的时候很喜欢东邦系列的小说,之后还有他们下一代的故事呢~~~

恩~~
不过偶觉得还是前头的好玩
后面有点乱来的说了而且越来越朝BL发展~~哈哈

那六只活宝超级可爱

偶是在大连读书的时候在网上搜索到风暴的, 因为实在是太喜欢阿根廷, 因为实在是找不到一个能了解阿根廷足球更多的地方, 报纸和电视上关于阿根廷的太少, 所以就在网上搜索,就搜到了, 呵呵, 当时真的很开心啊, 马上就注册了一个, 那还是在01年的时候吧;(那时候的那个id
忘记了)

衷心希望风暴能越办越好~

我一直遗憾其中有近2年的时间没有上来看看!

我的前半段風暴經歷和南瓜很像的說, 就小艾和美圖的部分...

以下是引用wufa在2004-11-24 13:36:00的发言:
我的前半段風暴經歷和南瓜很像的說, 就小艾和美圖的部分...

主人的风暴经历里边8可以少了各色宠物的哈,偶第一个带头报名ing

历史总在不断滴上演惊人的巧合.[]

如果说为卡尼做一个版是从少年时起的梦想,如果说为年轻人开一个版是出于私心里的恋童倾向,那么涉足主论坛实在是没有任何理由。
很少去主论坛的,那里的气氛并不是很适合我,以前是这么认为,其实迄今为止依旧~~
所以也一直没想通老大为什么会找偶来做这个斑竹。或许只是因为风暴历来主论坛有女斑竹的传统吧~~
在我对风暴主论坛有印象的时候,斑竹是evenstar姐姐,我并不认识这位JJ,只是听说过是位很厉害的JJ。还有再前面的诸如蝶儿JJ等,全部是偶的偶像呢。

特里说过,做斑竹的话,一定要把每个帖子都认真的看过。
咋舌,偶实在是没有做到这点的意识,从刚开始到现在。
所以一直知道呢,绝对属于不称职的那种。

一时记不得什么时候做上这个斑竹的,但感觉有相当长时间了吧。搭档也从足球博士、小狮王换成了Roman大叔和Cortega筒子(才发现呢,是从两全中文换成两全西文呢)。
大家都很尽职外加勤勉呢:前面两位素以足球理论评论见长,大叔每周为了转播表忙碌,小C虽然刚刚出现没多久却已然成了翻译的主力,懂西班牙语就是好呢~~羡慕的满地乱爬
偶就比较清闲啦~~,有事没事去晃一圈,负责清理清理版面顺带发点乱七八糟的视频。

得和老大说对不起,因为实在没办法做到当初老大委托时候所希望的。
其实这话如果在起点的时候说会更好。
记得在这个位置上没有多久,曾经向老大提出过辞职。记得当时老大苦着脸说,那岂不是任期最短的斑竹。结果打消了主意。

其实总有一天会离开:斑竹这个位置,甚或整个风暴。
就如同绝代风华的王子也有告别足坛的那么一天——因为他才开始尝试走进风暴;
那么偶的卡尼呢,一样是老去绝代风华,什么时候是你正式的告别呢?
人总是要长大,网络也只是生活的一个部分。
但这份对于阿根廷的感情,却永远不会磨灭(应该是永远吧,只要我还继续迷恋着足球);而也会一直记得网上的乐土——阿根廷风暴的所在。

555,南瓜,眼泪哇哇的,最后那段太伤感了~~~~[]

发现自己出差没多久,就开始想念你们了,晚上睡不着的时候就在YY上风暴

最恨连载了,强烈建议楼主把帖子修改发在一起!!

nose 该用户已被删除

发个提问 楼主的ID 是虾米意思哦? 一直想弄清楚 ^_^

西西~~
100问里看