设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: kawatine

对CHINAUNIX战报(7:2胜)----大胜献给风暴生日

楼上的找抽!

楼上的灌水……

我作证!

以下是引用James在2004-11-24 16:51:00的发言:
博士的腿, 粉嫩粉嫩的说, 赞一个!~
8愧是偶们暴力派的新人啊, 说话都这么有创意的说~[]

这场球我自我打分6分.
上场的时间里我大部分大的是中后卫,后来打了一小段右后卫,最后踢了会中前卫.
踢中后卫的时候倒是没怎么被人过过,但球断下来后传球实在是没准,无颜以对大家
第一个失球,大叔丢球的时侯我就和他平行的站在一起,准备回追的时候脚下一滑速度跟不上了.所以失球我也有很大的责任,首先站位上过于靠前,其次就是脚下打滑.后来又有几次解围直接传到对方脚下,汗~~~~~
踢右后卫的时候没出什么失误,还传出了全场我个人唯一一脚准确的长传(给杨坤,呵呵,那个球还是可以的)
最后改踢中前卫了,由于当时是大比分领先,所以很多球的处理上,就比较草率的选择打门了,可惜有两次机会都浪费了.
比赛那天的状态实在是糙,检讨~~以后一定多多勤奋练习,少些XXXX  ^____^
我个人觉得我打中场可能更合适些,毕竟传球和远射是我的强项.防守方面和学生时代差的太远了,这也可能和那时踢小场踢得多有关系,现在踢大场找不准步子.
以后踢球要多像队长学习,攻守兼备,呵呵

CEO, Cherie, 队长, 啥也不说了, 眼泪哗哗的.....

(擦干眼泪, 强忍住被宠爱和幸福的感觉~)博士!~ 你看到了没有, 人民的眼镜是雪亮的!~ 哦, 打错了, 眼睛是雪亮的, 这个眼镜本来就是雪亮的, 呵呵.

那张照片上的你, 腿确实是粉嫩粉修长的说, 再看大叔陶醉和忘我的样子, 加上天边那一缕夕阳......

那是摄影师水平高~不过貌似一边看不见脸的就是XX人啊~难道在干吃醋?…………闪人~