设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 红蝶

我KAO!难道我要成为皇马的球迷吗~~~~

以下是引用红蝶在2004-11-20 11:44:00的发言:
摸摸蒙蒙,没事,俱乐部从教练到球员都反复强调:冬季转会的时候不会有球员离开~~~

今冬不卖还有明年夏天啊:(
和欧足联商量下~转会窗口关闭3年行不~[]

蒙蒙啊~~~把你家附近的市场超市关闭三年,你看怎么样??[]

嗷嗷……
那就……三年之内禁止意大利球队卖球员^^

PS:不怀好意滴想……可惜偶家附近的市场超市不卖球员……更米有萨队:(……爬走……

以下是引用风中的风之子在2004-11-20 21:02:00的发言:
嗷嗷……
那就……三年之内禁止意大利球队卖球员^^

PS:不怀好意滴想……可惜偶家附近的市场超市不卖球员……更米有萨队:(……爬走……

[][][][][]的确是不怀好意。。。。。

嗷嗷……
那就……三年之内禁止蒙蒙买东西^^

不买就不买……天天来你家餐厅蹭饭……
说好了不让“买”东西的哈……所以白吃^^

白吃行,这里就是不缺人吃的。。
嘿嘿~不但包吃还包住呢。。
不过既然吃了,总得干点活吧[]
[]蝴蝶快来,咱们抓到一个免费劳工[]

蝴蝶~~曼联主场2比0力克查尔顿

风暴菠菜里只有我们是压的是查尔顿 胜 1000

一: 曼聯 vs 查尔顿
      胜率     平率    负率
      1.36     3.75    8.00

当时就看8。00这个值很大什么也没想就压了,哈哈~~你怎么也压它了,这下不知道输多少了,不会算那个负率

免费劳工……每天都做虾米捏?

PS:当时看了你俩的投注就吓了偶一跳……就素觉得萨队家的人都超级强……猜曼联主场输球……还有`阿紫猜的狼堡平?@@
再PS:我猜的国米胜……萨队啊萨队……你一定要对得起偶这1000元钱啊……

以下是引用紫在2004-11-21 21:21:00的发言:
当时就看8。00这个值很大什么也没想就压了,哈哈~~你怎么也压它了,这下不知道输多少了,不会算那个负率

咳咳,要是偶米理解错规则,输掉的钱应该就是下注的数目,和负率米关系吧@@
可惜1.36这个值太小了,偶押对了也不过赚了360块而已…………