设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大索][战报6]皇马2:1特内里费(国王杯梅开二度)

新浪体育讯 北京时间11月11日凌晨05:30(西班牙当地时间10日22:30),西班牙国王杯第二轮展开最后争夺。皇家马德里客场2比1险胜特内里费,索拉里在第44分钟凭借任意球直接破门扳平比分。第119分钟,仍然是他的任意球劲射破门锁定胜局。   比赛开场之后的节奏显得缓慢单调。双方的试探性几乎用去了上半场40分钟,雷蒙在二线阵容几乎没有体现出高出一筹的实力,而乙级联赛排名第14的特内里费也耐心同西甲豪门周旋。第40分钟,主队门将科勒曼在禁区内对博尔哈犯规,但莫伦特斯射出的点球却被科勒曼判断正确将功补过得到。   第42分钟,弗吉亚尼右路28码外任意球直接射门被挡,马雷罗门前11码头球破门。但皇马很快在2分钟后将比分扳平,索拉里中路24码处任意球左脚直接射门,皮球挂出完美弧线入死角破门。下半场双方又归于保守,双方门将很难得到真正威胁。   莫伦特斯在第53分钟因脚踝受伤被替换索尔达多下场,但后者同欧文显然在配合上缺乏默契。双方的僵持局面一直延续到加时赛接近结束,但皇马在第119分钟获得中路27码处任意球,索拉里这次选择左脚大力低射,皮球直窜左下死角入网。   皇家马德里出场阵容:13-塞萨尔;27-阿贝罗拉,24-梅西亚,15-布拉沃,6-埃尔格拉;21-索拉里,20-塞拉德斯,4-博尔哈(50',31-德拉瑞德),35-哈维.加尔西亚(70',32-胡安.弗兰);8-莫伦特斯(53',38-索尔达多),11-欧文
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

大索在比赛中带球突破

难得出场一次,两个进球帮助球队晋级国王杯,还能要求赫尔南做得更多吗?

大宝的任意球啊~~口水口水~~

hehe 恭喜恭喜 YEAH!!!

有视频吗??????????????

主论坛南威斑竹的帖子有..

http://www.argstorm.com/2003NewVersion/download/show.asp?id=856
这里下~~

楼上的不用叫的这么正式吧
爬走~~

? 赛前的访谈貌似没有...我来跟贴吧,有一张图很帅

访谈,都是官腔。记者的提问太虚伪可笑,大索的回答太程式化。

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者momoyraulymadrid和出处,谢谢!】

索拉里说他喜欢国王杯,他说:“能够走到最后会是件令人高兴的事情,我们会努力的。”索拉里出席了8日的新闻发布会,久未露面的桑蒂看上去有些不修边幅,不过精神状态好像还不错。他同样还谈到了联赛:“巴塞罗那很不错,但是我们会扭转这个不正常的局面的。”

比赛踢到现在,你们确实开始回升状态了,但是巴萨仍然遥遥领先,你怎么看的?
联赛很漫长,我们有过去年的经验:开始很完美,可以说至极,但是他们却后来居上。联赛还没有结束,我们所能做的就是尽快缩小差距,虽然这看起来需要一定的时间。

你怎么看阿苏尔格拉纳(巴塞罗那的别称)
我想他们今年战绩不错,比去年好得多。目前看来,今年的巴萨是我来到西班牙之后最好的一年。我在皇马5年,他们现在已经达到了顶尖的水平,对于这样一支球队来讲,是非常具有竞争力的。

可以这么说吗,今年西班牙联赛冠军是在巴萨和皇马之间产生?
当然不能了,我不认为是这样的。在我们周围,还有许多球队。现在我们只是在巴塞罗那之后,但是仍然还有很多球队在战斗,整一年都在奋斗。

巴伦西亚和拉科,他们也有竞争力吗?
我想是的,虽然他们需要更加努力。他们对任何球队都会产生压力的,每一个球队都有高潮和低谷。每个人必须谨记如何去利用机会。如果一支球队丢掉了两场比赛,而另一支球队则赢了,那么后者就占先了。这也就是上个赛季发生在我们身上的教训。

你是否担心在即将到来的国家德比中,皇马无法取得满意的结果?
这并不算是担心,很明显现在球队比赛季初调和地更舒服了,而且整支球队也在走上正轨。我们每个人都有各自合适的位置,我希望我们能够马上成为第一。

你喜欢在比赛中参与进攻,这也是雷蒙派你上场真正的原因?
对我来说,一切都一样,如果我能够上场的话(笑)说正经的,我们不得不以胜利来证明球队具有竞争力。我们已经有所变化,在客场我们照样能够应付自如。

你是为了国王杯牺牲了联赛和冠军杯?
要知道这些比赛都很难调和,我们必须保证每一项赛事都不失手。那么就必须有人做出抉择。我们很高兴,目前皇马仍然能够在三个赛事中竞争。有一些球员确实更优秀,但是他们不能又在联赛,又在国王杯,甚至还要出现在冠军杯赛上。

但是有人说,特内里费是一个黑洞?
这已经是个老故事了,这会是一场令人愉快的比赛,一场真正的较量……当然在国王杯中的对手并不好对付,但是我想结果会是好的,我们必须努力。此外,这场比赛可以给予小孩们更多机会,他们可以更好的熟悉西甲。

你会认为国王杯对于俱乐部来说并不重要吗?
我从来不这么认为。当你达到胜利的彼岸是,你同样会很兴奋。我记得去年我们丢掉了这个奖杯。这需要每个球员的努力,胜利会是俱乐部最愿意看到的结果。我们要向众人展示,我们愿意前去打这场比赛。

你知道皇马曾经在那里丢掉过两场比赛?你相信那个岛屿有幽灵存在吗?
我不相信,这个只是发生在联赛中,特内里费曾经在西甲的时候……但我并不是说他们现在很糟糕,只不过事情都不好这么说。

(该队球场有很多有趣的鬼魂传说,尤其应验在皇马球员身上。)