设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有喜欢聊满清12帝的吗?

有喜欢聊这个被影视弄滥的话题的吗?不幸偶就是那个恶俗的人,不过是从小喜欢的,寻求高人指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知道为什么满清题材的影视为什么这么泛滥,秦汉隋唐的话题也不少。

清宫戏真是太多了,真得有个行家来谈谈,历史真相全让这些戏给弄晕了。这一阵江西台播乾隆王朝,看着看着都被和坤感动的不行。哎!

“乾隆王朝”给和坤翻案翻过了,他虽没王刚演的那么恶心,但也不象这剧中这样好,他最后肯定贪,但他的确是长得漂亮又能干,不然他不会那么得弘历的宠。焦晃演乾隆可比雍正王朝里演的康熙逊色多了,真是剧本的缘故呀!

是啊,肯定是一能人,贪污的问题也是有的,富可敌国啊!
上次看一节目,说现在很多历史学家都认为雍正是正常即位的.雍正在历史上争议很大.有暴君一说,究竟怎样还真希望有个行家来说说.
顺治的情况也是扑朔迷离,说是死了,也有说当和尚的,特迷佛教的一人.对董鄂妃也是一往情深的,性情中人啊.他可能不是个好皇上,但应该是个不错的人.
清朝这帮人还真值得玩味的,都是谜啊,漫漫琢磨吧,估计没人能说的清,除非他们自己.

对清戏中,逮到一个太后就叫老佛爷的做法表示气愤。

敢叫  佛的爷  也不知道是不是真的敬佛~~~~

请关注最近央视十套。拨开戏说迷雾,评说12帝功与过。

那个清十二帝之迷??

不要积德

给小孩子看的吧!~

以下是引用杨七狼在2005-1-16 12:42:00的发言:
请关注最近央视十套。拨开戏说迷雾,评说12帝功与过。
那个主讲的满学家叫阎什么的?讲努尔哈赤只讲十大贡献,从不讲倒退,不看也罢。所谓功过,到了他嘴里只有功没有过。
沈阳立的什么清十二帝铜像,里面溥仪居然是成年形象,我晕,成年的溥仪是伪满洲国的皇帝,这也要立铜像纪念!还搞什么紫气东来纪念清兵入关三百六十周年,TMD怎么不纪念日军进入中国多少周年

看过谁说的一句话哦,大抵意思是这样的“1644年清兵入关给我们现在的电影,电视业带了……”不说了,要不要被格格,阿哥们杀了的。

不好意思!
   我比较喜欢帅哥````,所以``````,  
        呵呵!我是女的嘛!!