设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

给雷东多FANS的一百问

雷东多一百问
1、请教你的名字(网名)
柳如烟
2、你的生日、血型
某年4月6日 b型   
3、你的职业
半工半读小混混
4、最近关于真球迷和伪球迷的讨论颇多,你是真球迷?
我是人迷
5、作为球迷的经历
因为以前喜欢的男生喜欢足球就喜欢上了
6、说说你喜欢的那些球员吧
罗比 小雷 卡尼 宝宝(排名不分先后)
7、什么时候喜欢上雷东多的?
98年
8、最初的原因是?
因为他不肯剪头发
9、你知道的第一个球员是谁?
贝贝托和巴乔,还有米兰三剑客(因为那男生喜欢,老对我说,具体顺序忘记了)
10、你喜欢的第一球员呢?
罗比
11、为什么?
因为第一个知道
12、你知道的第一支国家队?
意大利队
13、那喜欢的第一支国家队呢?
阿根廷队
14、为什么?
因为卡尼是无敌美型!
15、你所知道的第一支俱乐部是?
ac米兰
16、那喜欢的呢?
现在空缺,之前是皇马,之后可能是国米
17、为什么啊?
处于转型期
18、有因为雷东多而喜欢阿根廷吗?
因为他更喜欢
19、俱乐部呢?
因为他喜欢皇马
20、现在是否比以前对他的评价更好?

21、为什么
因为现在更懂得足球以及足球的精神
22、有因为雷东多而讨厌某些俱乐部吗?
没有
23、为什么?
实话实说,他离开没能让我讨厌皇马,但是裂痕从此种下
24、有因他而喜欢某些球员?

25、是谁啊?
宝宝
26、为什么
因为实在像
27、因为他而讨厌某些人?

28、谁啊
婊子养的fp
29、为什么?
因为他就是婊子养的
30、为他而在论坛上掐过架?
没有,有也只有一点点
31、简述一下经过吧
为了他“是不是爱阿根廷”这个问题有点小摩擦
32、现实中也有过吗?
没有
33、如果有好朋友贬低他呢?
他们不敢
34、你喜欢怎么称呼他?
小雷
35、为什么
因为他在我印象里是个翩翩少年
36、你希望他和自己的关系是?
我是他球迷
37、为什么
他的妻子儿女亲戚不一定有我觉得他很完美,完美的东西不要破坏
38、知道他喜欢的作者吗?
知道
39、因为这个原因而去看过该作者的书?/ 哎?
早就看过,后来才知道他喜欢
40、你家里长辈知道你喜欢他?
不知道
41、你对哪位最年长的长辈介绍过他?

42、他/她的反映是?
——
43、还介绍过别的球员?
有,罗比
44、他/她的反映是?
有益的崇拜值得鼓励
45、有介绍他给非人类吗?(笑)
有,我的布娃娃
46、有因为他而去看一场比赛?

47、因为他而买一本书?
没有,不过如果有机会我会
48、知道他受伤的那两年?
知道
49、当时的心情
看不见他,看见替身也好
50、做了一半了,说点什么吧。
键盘好差劲,手指疼

51、有想过自己当球员吗?

52、为什么
因为女足毫无美感
53、现在球员都有各种经营,希望他去干什么?
开酒吧做老板很适合他
54、为什么
他适合灯光而不是阳光
55、认识他夫人不?
怎么“认识”?
56、感觉如何?
他喜欢的就是最好的。
57、知道同人?
知道
58、对于同人的形式可以接受吗?
可以
59、呵呵,喜欢关于他的同人吗?/ 为什么不可以接受?
喜欢
60、最喜欢的关于他和谁?/ 你是精神洁癖?
最喜欢他百搭
61、N18、N15也可以?/ 看过同人吗?
写的美就ok
62、幻想过自己在他身边?
梦见过
63、有因为他而对某位球员风评变好了?

64、告诉我们为什么?
他是桑蒂的姐夫
65、有变差的吗?
有,皮尔洛
66、为什么?
妒忌
67、想过学西班牙语吗?

68、想过去西班牙还是阿根廷?
西班牙
69、喂,送他一首歌吧。
《cabeza》
70、选择这首歌的原因是?
因为《闻香识女人》这个名字适合他
71、你希望他现在能够人气直升吗?
不,现在才出现爱不是太晚了?
72、觉得自己迷他迷的很疯狂?
还可以
73、因为他而高兴的事情
复出
74、因为他而伤心的事情
接连受伤
75、苦恼的事情呢?
现在人人都把他吹成了神仙!可是小雷是人!
76、有愤怒的事情吗?
我要杀了fp!
77、有趣好笑的事情有没有呢?
看同人
78、见到过有人在网上为他而运营的主页?

79、经常去?

80、觉得如何?
更新太慢
81、你自己做过这样的网页吗?

82、觉得他是主流还是小众?
以前是小众,现在是主流
83、说到主流,你觉得应该是?
我更喜欢小众
84、有没有谁是你不想让他知道你喜欢雷东多的?
没有
85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会?
亲他/她一下
86、如果当初没有当球员,他最适合什么样的工作?
教授
87、说一下他的缺点吧
他不适合和愚蠢的人相处
88、知道他来过上海?

89、去了吗?/ 不知道?!不是在开玩笑吧?

90、原本想做什么?
不敢去
91、做到了?/ 如果去了,就一定会做到?
也就没去
92、你和他最近的距离?
大概从上海到北京的距离吧
93、当时的第一反映?/ 事后对于没去这事,遗憾吗?
想去
94、他和电视上的不同?/ 不去的阻力是?
不知道
95、关于这件事写了感想?
看了别人的
96、关于他最近没有消息的事情,着急吗?

97、万一他退役的话……
他会照顾好自己,这点我从来不怀疑
98、觉得自己还会当雷东多多久的FAN?
永远不说永远
99、见到面的话一定要说的话?
很久很久之前我爱过你,那时侯自己好年轻。(我只有在不爱他的时候才会和他见面)
100、辛苦了,请最后说一句吧
我要回家吃饭了

以下是引用小宝和小乖在2004-11-9 10:39:00的发言:
某“非人类”的答案看得偶当场“撅”过去……[]

……不是我的吧……

TO南瓜……呵呵……打死都不换这两个签名,一个是我的南瓜啊,一个是我的如玉之三郎啊,挖哈哈哈

TO烟烟~ ……抱一下吧

以下是引用游言在2004-11-9 20:18:00的发言:
[quote]以下是引用小宝和小乖在2004-11-9 10:39:00的发言:
某“非人类”的答案看得偶当场“撅”过去……[]

……不是我的吧……

TO南瓜……呵呵……打死都不换这两个签名,一个是我的南瓜啊,一个是我的如玉之三郎啊,挖哈哈哈

TO烟烟~ ……抱一下吧
[/quote]

抱抱~~要不是因为感冒乱口水不好,也给你洗个脸~[]

雷东多一百问
红蝶

2、你的生日、血型
X年X月X日 B型

3、你的职业
设计/策划

真,从没怀疑P:)

5、作为球迷的经历
94年世界杯

太多了,滥情不滥节

2003年

8、最初的原因是?
那段时间跟AC走得很近,听到这个名字想起了98年的时候那次剪发事件

忘了

克林斯曼、马尔蒂尼、雷东多

11、为什么?
三个不同的人生最美好方面

德国

德国

14、为什么?
唯一一只一见钟情的球队

忘了

16、那喜欢的呢?
国际米兰

17、为什么啊?
球迷掐架的风格一针见血+毒舌,我喜欢

没有

19、俱乐部呢?
没有

没有

21、为什么
起点太高,无法超越

没有

23、为什么?
因为之前就很讨厌了

没有

25、是谁啊?
见上

26、为什么
见上上

没有

28、谁啊
见上

29、为什么?
喜欢他和讨厌人没关系

他不值得我为不懂他的人掐架,懂他的人掐不赢,汗……

31、简述一下经过吧
见上

32、现实中也有过吗?
足球方面的朋友都是臭味相投,没有

贬低他的人不配成为我的朋友

王子

35、为什么
习惯了呗

如果不限年代时空的话最好是漫画里那种大智者和小徒弟的关系

37、为什么
他的行为是自身修为的一个坐标

不知道

没什么好奇怪的,我喜欢的是他,不是他喜欢的东西

没有

42、他/她的反映是?
见上

没有

44、他/她的反映是?
见上

呵呵,没有

当然了

没有

49、当时的心情
美丽的东西总是易逝,所以在的时候要好好珍惜

问题看起来很多,做起来很快

没有

52、为什么
运动伤害补偿机制还没建立起来的情况下,不赞成幼小的孩子把未来孤注一掷在这座独木桥上

随便

54、为什么
他选择自然有他选择的道理

55、认识他夫人不?
认识

56、感觉如何?
笑,丈夫比妻子好看。祝福他们

57、知道同人?
知道

可以

以前喜欢,现在不喜欢了

耶罗队长

隐性(表达)YES显性NO

笑,见36题

没有

64、告诉我们为什么?
对每个人的感情都是独立的,没有关连性

65、有变差的吗?
没有

66、为什么?
见64

没有

西班牙

没送的歌

我是音痴

不希望

没觉得

02—03赛季意甲联赛,用半场比赛45分钟让滥用“艺术足球”的人闭上了嘴,让看过那半场的人无不倾倒

75、苦恼的事情呢?

76、有愤怒的事情吗?
不懂他的SB肆意攻击

无,我是一个死板的人PP:)

看过

79、经常去?
极少,几乎只有一次

80、觉得如何?
次数就说明感觉

没有

以前小众,现在主流

可以让不懂足球的人都可以凑热闹的人和事(其他范围的主流定义依此类推)

家里的长辈、思想还没成长成熟和胡乱煽情的人

85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会?
看情况咯~
如果是我感兴趣的家伙呢我会给他讲王子的很多事,当然是强调积极影响方面的;如果是84题后面那两种家伙嘛,我就会强调消极影响,同时告诉他王子很可怕的喔(爆掉了~~)

亚典波罗那种文笔犀利的民主记者

87、说一下他的缺点吧
他的致命魅力就是所做的事对于一方面来说是优点另一方面是缺点

88、知道他来过上海?
知道

没有

90、原本想做什么?
看报道

做了

电视

油光粉面,臭美的家伙

经济问题,还有怕见生人,嘿嘿

没有,我比较喜欢看别人写的

不急

啊?难道他还没退役吗?

一旦一个人成为另一个人思想上追求的目标,我想应该是一段很长的时间

Fernando Carlos Redondo Neri:
your life of soccer beginning in Argentina ending at the Real Madrid.
let everything out from now just enjoying the pure pleasure of this game.

做这种100问类型的题绝对是列外,因此油烟丫头或者SENSEN同学应该根据我的答案写个什么“从答案看红蝶心理问题”之类的东西给我才算公平。

让游游写吧
他最近在写论文,对这个比较在行应该
西西

[]偶是懒人,做题很辛苦的,你就这么两句就轻轻推脱了吗~~~

1、请教你的名字(网名) Aimma,有时候用Hermione 2、你的生日、血型 2,24 O型 3、你的职业 穷学生一个 4、最近关于真球迷和伪球迷的讨论颇多,你是真球迷? 伪球迷,绝对是伪球迷的说== 队迷加人迷 5、作为球迷的经历 99年开始受高中同学的影响知道足球,01年开始看职业球赛 6、说说你喜欢的那些球员吧 我家Andres,兔子,坎比,以及所有阿根廷球员 7、什么时候喜欢上雷东多的? ??04?==(之前觉得他这个家伙太过分了) 8、最初的原因是? 这么个性的帅哥哥……口水ing 9、你知道的第一个球员是谁? 巴蒂?要么就是罗兔牙 10、你喜欢的第一球员呢? 巴蒂罢…… 11、为什么? 当时抱有好感的男生喜欢他== 12、你知道的第一支国家队? 中国队算不算? 13、那喜欢的第一支国家队呢? 阿根廷 14、为什么? 因为那个男生喜欢阿根廷,跑去看01世青赛,然后扑通一声掉下坑啊……从此万劫不复啊……(咦,怎么搞得好像很悲惨一样啊?呸呸,我心甘情愿的啊) 15、你所知道的第一支俱乐部是? ==忘记 16、那喜欢的呢? 望天……巴萨!还有就是河床啦 17、为什么啊? 为了我家小兔子…… 18、有因为雷东多而喜欢阿根廷吗? 如果他不是阿根廷人,我大概一辈子都不会注意他== 19、俱乐部呢? 皇马……有那么一点点喜欢== 20、现在是否比以前对他的评价更好? 是的 21、为什么 这种男人就是越来越有味道的 22、有因为雷东多而讨厌某些俱乐部吗? 皇马,米兰 23、为什么? 一个无情,一个无情装多情 24、有因他而喜欢某些球员? 有 25、是谁啊? 莫莫家的狗,还有古蒂,耶罗 26、为什么 看着舒服 27、因为他而讨厌某些人? 有 28、谁啊 皮尔洛,皇马和米兰主席 29、为什么? 这个还需要说明理由么 30、为他而在论坛上掐过架? 没有 31、简述一下经过吧 因为不会掐架,最多在旁边无力地反驳……然后发言被忽略……== 32、现实中也有过吗? 没有 33、如果有好朋友贬低他呢? ……砍死算了 34、你喜欢怎么称呼他? 王子,小雷 35、为什么 前者符合他的气质,后者和我姐姐学的 36、你希望他和自己的关系是? 啊啊啊啊啊啊啊,暴走ing……他家里的丫头……啊啊啊啊 ,每天忙着流口水什么都不干了 算了,还是做他的fans好了 37、为什么 和他太接近有紧张感,和他太遥远又不甘心……矛盾ing 38、知道他喜欢的作者吗? 马尔克斯,博尔赫斯 39、因为这个原因而去看过该作者的书?/ 哎? 非常非常喜欢百年孤独,也非常非常喜欢博尔赫斯 40、你家里长辈知道你喜欢他? 大概知道…… 41、你对哪位最年长的长辈介绍过他? 爸妈 42、他/她的反映是? 你跑到上海就为了看这个人啊? 43、还介绍过别的球员? 有 44、他/她的反映是? 没有反应 45、有介绍他给非人类吗?(笑) 非人类?望天……我们家没有宠物 46、有因为他而去看一场比赛? 有……结果他上了十几分钟>_<……我熬了很晚啊55555555555 47、因为他而买一本书? 杂志算不算? 48、知道他受伤的那两年? 那个时候他基本属于半个路人甲 49、当时的心情 希望他好起来…… 50、做了一半了,说点什么吧。 莫莫,题目怎么做起来比看起来多好多啊…… 另:王子……心心眼ing 51、有想过自己当球员吗? 想过 52、为什么 希望自己有很漂亮的球技,出风头啊>_< (我承认我爱慕虚荣) 53、现在球员都有各种经营,希望他去干什么? 回家呆着去,享受生活 54、为什么 不要他做商人,这个恶俗的职业,不要他当教练……这个的教练太有个性了== 难不成他回去读书然后当大学教授去???? 55、认识他夫人不? 认识 56、感觉如何? >_<没有他漂亮 57、知道同人? 知道 58、对于同人的形式可以接受吗? 同人女一个 59、呵呵,喜欢关于他的同人吗?/ 为什么不可以接受? 喜欢,满喜欢的 60、最喜欢的关于他和谁?/ 你是精神洁癖? 他和劳尔,还有卡尼。古蒂和耶罗也接受~~ 61、N18、N15也可以?/ 看过同人吗? 哪位好心告诉我前面什么N18,N15什么意思? 废话太多,没有看过同人怎么叫同人女 62、幻想过自己在他身边? 不用幻想,经历过了 63、有因为他而对某位球员风评变好了? 没有 64、告诉我们为什么? …… 65、有变差的吗? 有,但是我不好说 66、为什么? 说出来实在有点糟糕…… 67、想过学西班牙语吗? 学了一点点 68、想过去西班牙还是阿根廷? 阿根廷一定要去!西班牙也想去 69、喂,送他一首歌吧。 我对歌没有什么感觉……想不出来 70、选择这首歌的原因是? …… 71、你希望他现在能够人气直升吗? 不要,省得他变成被比我还要球盲的人花痴 72、觉得自己迷他迷的很疯狂? 有一点点,不算过分 73、因为他而高兴的事情 很多,遇见喜欢他的人,看见他的好消息 74、因为他而伤心的事情 有人说他坏话 75、苦恼的事情呢? 有人吹得他像个神……还有他怎么这么低调==(大汗,我要他消息!) 76、有愤怒的事情吗? 不了解他的人批评他 77、有趣好笑的事情有没有呢? 想不到 78、见到过有人在网上为他而运营的主页? 见过 79、经常去? 去过一次 80、觉得如何? 忘记 81、你自己做过这样的网页吗? 没有 82、觉得他是主流还是小众? 比较小众吧 83、说到主流,你觉得应该是? 想到几个恶心的名字,不要说,想吐了 84、有没有谁是你不想让他知道你喜欢雷东多的? 没有,我的爱正大光明,爆! 85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会? 会激动万分,语无伦次,然后问原因 86、如果当初没有当球员,他最适合什么样的工作? 大学教授……我不要他当的原因是不想坑害他的学生 87、说一下他的缺点吧 脾气臭算不算 88、知道他来过上海? 知道 89、去了吗?/ 不知道?!不是在开玩笑吧? 去了 90、原本想做什么? 扑上去 91、做到了?/ 如果去了,就一定会做到? 没有,因为这个只是说说的,我肯定不会做的 92、你和他最近的距离? 三米不到,我在看台上,他在下面 93、当时的第一反映?/ 事后对于没去这事,遗憾吗? 想哭 94、他和电视上的不同?/ 不去的阻力是? 更帅更美更加好,哇哇哇,王子无敌!爆! 95、关于这件事写了感想? 写了,废话和一些怪恶心的 96、关于他最近没有消息的事情,着急吗? 麻木 97、万一他退役的话…… 正常的事情 98、觉得自己还会当雷东多多久的FAN? 只有开始,没有结束 99、见到面的话一定要说的话? 我怀疑我能不能说出话来,但是希望他幸福 100、辛苦了,请最后说一句吧 莫莫,你真是太BT了,可是我好喜欢啊5555 乘着考试间隙上来逛逛,答题,然后在我姐姐上来赶我下去看书之前自己乖乖走掉……坚持,还有四天……

哈哈这个好玩,我也来

1、请教你的名字(网名)  AJAX or nurciss
2、你的生日、血型  APRIL AB
3、你的职业           公司职员
4、最近关于真球迷和伪球迷的讨论颇多,你是真球迷?  用心喜欢就是真球迷 我想算是
5、作为球迷的经历    美国世界杯到德国世界杯赛时应该都算是阿根廷球迷
6、说说你喜欢的那些球员吧  除了雷还有基尔斯腾和基耶萨和巴蒂的飘逸头发(只是喜欢巴蒂的头发)
7、什么时候喜欢上雷东多的?95年
8、最初的原因是?  买第一本《足球俱乐部》时有他的中插和有介绍他的文章
9、你知道的第一个球员是谁?马拉多纳
10、你喜欢的第一球员呢?  马拉多纳

11、为什么? 有人信上帝,有人信菩萨,我信迭戈
12、你知道的第一支国家队? 中国队 这个问题很弱
13、那喜欢的第一支国家队呢? 同上  我是中国人
14、为什么?  同上 鄙视出题的人
15、你所知道的第一支俱乐部是?AC米兰
16、那喜欢的呢?AJAX  桑普多利亚 巴萨 勒沃库森 切尔西 马赛 辽宁
17、为什么啊? 因为爱所以爱
18、有因为雷东多而喜欢阿根廷吗? 不是这个原因
19、俱乐部呢?2000年喜欢马德里 但是现在不喜欢了 米兰一直不喜欢
20、现在是否比以前对他的评价更好? 不好

21、为什么  他消失了 我找不到他
22、有因为雷东多而讨厌某些俱乐部吗?讨厌现在的皇家马德里
23、为什么?因为那些新来的土鳖球员把那只辉煌的球队给污染了
24、有因他而喜欢某些球员?对
25、是谁啊?喜欢劳尔 虽然他在我的实况足球游戏中,发挥并不出色

26、为什么  因为他是老雷的朋友
27、因为他而讨厌某些人?对
28、谁啊  讨厌现任土鳖主席
29、为什么?  因为他是土鳖
30、为他而在论坛上掐过架? 没有 我是好人

31、简述一下经过吧  没有还怎么能阐述经过?
32、现实中也有过吗? 没有 不知道他的人不会因为他和我发生争执,而知道他的人更不会和我抬杠
33、如果有好朋友贬低他呢? 用2倍的语言贬低他的偶像
34、你喜欢怎么称呼他?  王子 老雷
35、为什么  因为他老了
36、你希望他和自己的关系是? 我希望他是兄弟
37、为什么  可以教我踢艺术足球
38、知道他喜欢的作者吗?  这和我无关
39、因为这个原因而去看过该作者的书?  当然不会,文化上有很大差异
40、你家里长辈知道你喜欢他? 长辈? 我房屋贴着他的海报,不过我的长辈不会知道他的

41、你对哪位最年长的长辈介绍过他? 没有
42、他/她的反映是?  无
43、还介绍过别的球员? 给爸爸介绍过英国球员全是土鳖和长颈鹿
44、他/她的反映是?  “英国球员都是长颈鹿 那巴西球员都是猩猩?”  不愧我老爸 ,都会抢答了!
45、有介绍他给非人类吗?(笑) 我的爱只属于我自己
46、有因为他而去看一场比赛?没有 我在中国
47、因为他而买一本书?  买过,但是现在不会了
48、知道他受伤的那两年?  那两年我很低落 挂靴了两年
49、当时的心情  曾经神经的对天上的空气说,  希望上帝以我什么宝贵的东西来换回他健康的身躯
50、做了一半了,说点什么吧。  你的问答问的很土,一点都没有新意

51、有想过自己当球员吗?  有想过
52、为什么  来钱快 出名快 被废快
53、现在球员都有各种经营,希望他去干什么? 画画
54、为什么 他是艺术家
55、认识他夫人不?  不认识  但看过
56、感觉如何?   胸大屁股大
57、知道同人?   看过圣斗士的同人
58、对于同人的形式可以接受吗?  无法接受
59、呵呵,喜欢关于他的同人吗?/ 为什么不可以接受?  他是偶像 偶像不可亵渎
60、最喜欢的关于他和谁?/ 你是精神洁癖?  我是大众化的但有思想的一般人

61、N18、N15也可以?/ 看过同人吗?  年龄上有代沟,不知道怎么回答
62、幻想过自己在他身边? 不幻想 那是毫无可能的事情
63、有因为他而对某位球员风评变好了? 对古蒂感觉变好了
64、告诉我们为什么? 96-97季前全家福时 他和老雷一样的头型 模仿老雷,现在终于走自己的路了
65、有变差的吗?  大了去了
66、为什么?  这个似乎很罗嗦
67、想过学西班牙语吗?  不想学
68、想过去西班牙还是阿根廷?  想去英国
69、喂,送他一首歌吧。  目前听的MP3挺好的 guns_n_roses的knocking_on_heavens_door
70、选择这首歌的原因是? 我目前正在听 很激昂

71、你希望他现在能够人气直升吗? 不能够
72、觉得自己迷他迷的很疯狂?  不疯狂 很理性
73、因为他而高兴的事情  参加2002年底博班的告别赛
74、因为他而伤心的事情  2000年训练时被废
75、苦恼的事情呢?  伤病一托再托
76、有愤怒的事情吗?  看他被土鳖主席抛弃
77、有趣好笑的事情有没有呢?  MILAN他最后几场有一场时,阻截对方时不留神摔了个马大哈
78、见到过有人在网上为他而运营的主页? 见到过
79、经常去? 曾经
80、觉得如何?
一般
81、你自己做过这样的网页吗?有过
82、觉得他是主流还是小众? 小而碎
83、说到主流,你觉得应该是?  他不会成为主流
84、有没有谁是你不想让他知道你喜欢雷东多的?  我的妻子和孩子
85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会?告诉他 你别装B了,你丫说介个,表以为我会请你吃饭!
86、如果当初没有当球员,他最适合什么样的工作?当模特
87、说一下他的缺点吧  性格太孤傲
88、知道他来过上海?地球人的王子迷都应该知道
89、去了吗?/ 不知道?!不是在开玩笑吧?  没去 没钱 没时间 没心情
90、原本想做什么?  不明白你在说什么 没有主语?

91、做到了?/ 如果去了,就一定会做到?   ……
92、你和他最近的距离? 没有距离 爱是相通的
93、当时的第一反映?/ 事后对于没去这事,遗憾吗?  不遗憾,幻想是美丽的,眼睛只会笨拙的反映现实
94、他和电视上的不同?/ 不去的阻力是? 同上
95、关于这件事写了感想?  没有 但看过别人写的,也很激动
96、关于他最近没有消息的事情,着急吗? 着急也没用了
97、万一他退役的话……  改而支持荷兰队
98、觉得自己还会当雷东多多久的FAN? 这个不好说 希望他如同马拉多纳一样能永远在我心中占据一个位置
99、见到面的话一定要说的话?  老雷 你他妈太帅了!
   强烈建议出题的人好好学学国语

以下是引用sensen在2004-11-14 15:01:00的发言:
让游游写吧
他最近在写论文,对这个比较在行应该
西西

你学医的比较适合写那个题目吧,我最多写一个什么“论雷东多到上海引起的旅游乘数效应”再狗P一点瞎编个以雷东多为目标弄条什么以寻找雷东多为噱头的旅游线路的可行性分析……

你比较适合那种“从蝴蝶小姐的心理看起”、“从解剖蝴蝶的心脏谈起”之类的东西

还解剖呢= =||||
我自己就先会吓死说.....
还有,游游啊,风暴一百问看来你要准备写哦
因为广告偶都已经打出去了,西西

你未免也太欠扁了……||||

36楼的未免也太忤逆了。。。。。。||||||

南瓜未免说的也太对了:)

……“未免”未免又要和“貌似”一样开始流行了吧

偶做

miami(迈)
2、你的生日、血型
生日和demi哥哥一天,血型:A
3、你的职业
房产
以前可能是真球迷,现在是绝对的人迷

5、作为球迷的经历
96年开始看甲A,98年抛弃甲A看国际足球

pippo.东哥.guti,demi,rui
看球的时间太长,具体时间记不清楚了,可能是2000年前后吧

8、最初的原因是?
骄傲优雅

汗,忘了

10、你喜欢的第一个球员呢?
baggio

11、为什么?
他为了达到目的不惜一切代价的狠劲

中国队~

意大利
14、为什么?
队员球员都很熟了
忘了

16、那喜欢的呢?
皇马
17、为什么啊?
球衣好看

是,因为他,我是半个阿迷
19、俱乐部呢?
还好吧

一直都很好

21、为什么
他从来没让我失望过

有段时间痛恨皇马

23、为什么?
冷酷无情的令人发指

25、是谁啊?
guti吧,应该说,因为guti更加喜欢东哥

26、为什么
汗,冬菇同人看多了

28、谁啊
rual
29、为什么?
同样是同人看多了

31、简述一下经过吧
只要看到说他坏话的,见一个掐一个,见两个,掐一双

32、现实中也有过吗?
没有
不会的,大家都喜欢他
东哥
35、为什么
习惯了
偶像和球迷
37、为什么
远远看着就好
知道
差一点,卖的太贵了~~博尔赫斯的全集要150大元
不知道
没有
42、他/她的反映是?

44、他/她的反映是?

汗,没有
电视上
杂志算不算?
知道
49、当时的心情
郁闷

没有
52、为什么
球踢我还差不多
开书店
54、为什么
他喜欢看书
55、认识他夫人不?
看过照片
56、感觉如何?
还好吧
57、知道同人?
知道
看这个起家的
喜欢
冬菇
高H的还是不要吧,汗,写的特别好得也无所谓
没有
没有
64、告诉我们为什么?

65、有变差的吗?
FIGO
66、为什么?
他不杀伯仁,伯仁因他而死
没有
西班牙
费尔南多之歌
这是他的歌
不可能的事
有段时间是
好像没有什么
多了去了
75、苦恼的事情呢?
多了
76、有愤怒的事情吗?
看到有人说他坏话
好像也没有
这个地方算不算?
79、经常去?
还好吧
80、觉得如何?
还好吧
没有
小众
汗,贝壳
没有特定的对象,但是一般不会随便说
尖叫一声,再抱住ta
manager
87、说一下他的缺点吧
我觉得他没啥缺点,过于骄傲算不算?
88、知道他来过上海?
知道
没有,大泪
90、原本想做什么?
知道不可能去~所以也没有别的想法
我想看看他
成都到上海
遗憾到现在
没钱,没时间
没有
郁闷到死
大泪
很久很久,这种淡淡的喜欢的心情我向来可以维持很久
请看我的签名档
心情大剖析啊!

感谢大家支持哦
感动ING....
虽然平时这里很干,但还是有很多人关注这里....

东天,11人那边叫janet_redondo

2、你的生日、血型
10月17日(渴望是6月6日来着)     血型至今不清楚

3、你的职业
行政助理(专业却是财务)

不是伪球迷,也不是真球迷,是绝对的人迷,从来不否认。

5、作为球迷的经历
96年开始看欧锦赛,喜欢克罗地亚队的苏克,跟随他喜欢上了皇马,结果被雷东多迷住了,开始看皇马的比赛啦。

雷东多、劳尔、苏克

97年稀饭的

8、最初的原因是?
怎么他滴侧面那么好看捏

马拉多纳

苏克

11、为什么?
他的吊门好经典啊

汗,中国队

克罗地亚

14、为什么?
觉得他们的球衣很可爱啊,像新出产的瓷砖

AC米兰

16、那喜欢的呢?
俺稀饭皇马

17、为什么啊?
谁叫东哥说他的心永远是白色的呢?

有啊

19、俱乐部呢?
汗,就是因为他才看皇马的呀

那索当然的

21、为什么
反正他就是好

皇马和AC米兰

23、为什么?
一个抛弃了他,一个在他伤好的时候也不让他上场

有的

25、是谁啊?
劳尔呗

26、为什么
他看雷东多的眼神多纯净啊

有的

28、谁啊
帕萨雷拉和佩雷斯

29、为什么?
全地球都知道

31、简述一下经过吧
没什么,骂不过人家,之后心里骂了。

32、现实中也有过吗?
没有

都怕我,没人敢

东哥、东LG

35、为什么
稀饭就好了呀

这个,这个,做他女儿啦

37、为什么
因为他会听女儿的话呀

博尔赫斯

看过

汗,不知道才怪列

外婆

42、他/她的反映是?
洋人啊?

有的

44、他/她的反映是?
买了一本杂志上面是贝壳和他儿子的照片,我外婆说他儿子到是蛮可爱的。

有啊,我以前养的小香猪

有,几乎都看

买杂志啊

知道

49、当时的心情
天天记挂着他,渴望替他承担痛苦

恩,做的有点感觉了。

麻油

52、为什么
缺乏运动细胞,光看不练

做他想做的任何事情

54、为什么
他开心了就是我快乐了

55、认识他夫人不?
认识

56、感觉如何?
觉得配不上他,但他稀饭就好了,对他好才重要。

57、知道同人?
知道

接受,俺接受一切新新事物

喜欢啊,喜欢那种感觉

他和劳尔,那感情只消一个眼神就行了

N18,N15虾米意思?
看过几部同人

不停地幻想啊,因为在他身边的真实感觉太美妙,太值得拥有了

有啊,古DD

64、告诉我们为什么?
总觉得那小孩子不乖,现在觉得他对雷东多的景仰之情令人感动

65、有变差的吗?
没有

66、为什么?
他为人那么好啊

想啊

都想去,想去伯纳乌,想去看纯正的探戈

想你醒在0:03分

每次晚上都会想他呀

不了,我只希望他能开开心心的生活。

有,但还不够。

获奖啊

伤病困扰着他

75、苦恼的事情呢?
没有他任何的消息

76、有愤怒的事情吗?
有人责骂他的时候

有啊,在训练的时候把障碍物都踢翻了。

见过

79、经常去?
去过几回。

80、觉得如何?
还行

没有

没什么,在我心里就好。

汗,那些爱现的人。

肯定没有,连我男朋友都知道。

好高兴,和他说许多关于雷东多的事。

恩,健身教练啊。

87、说一下他的缺点吧
太重感情。

88、知道他来过上海?
知道

当然去了

90、原本想做什么?
拥抱他呀

没有,所以后悔至今。

零距离,他就站我身边给我签名啊

至今都回味无穷。

更高贵,更动人,活活

写了,太多感想了

急得,但是我知道他和家人在一起,一定是很快乐的。

我尊重他的选择,并在心中祝福他。

我决定过奈何桥的时候不喝孟婆汤。

汗,我说的他能听明白吗?还是默默凝视他祝福他吧。

我就是喜欢雷东多,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

喜欢地没完没了了,西西[]

miami说得太对了
博尔赫斯全集居然这么贵,我在书店看了半天,眼泪哗啦啦啊

大泪,而且俺去的那家书店,一分钱都不少,150啊150~~

1、请教你的名字(网名) sanger
2、你的生日、血型:10.16,a
3、你的职业:日企职员
4、最近关于真球迷和伪球迷的讨论颇多,你是真球迷?HC对象越来越多
5、作为球迷的经历:看球、写文、追星
6、说说你喜欢的那些球员吧:一大堆了~~王子,大头,莫莫,加西亚,小艾,维森特,华金,劳尔等等
7、什么时候喜欢上雷东多的?94世界杯
8、最初的原因是?气质好
9、你知道的第一个球员是谁?马拉多纳
10、你喜欢的第一球员呢?雷东多

11、为什么?气质好
12、你知道的第一支国家队?中国队
13、那喜欢的第一支国家队呢?英格兰队
14、为什么?96欧锦赛的英格兰队的中场我喜欢
15、你所知道的第一支俱乐部是?曼联
16、那喜欢的呢?第一支喜欢的是曼联,后来变成了皇马,现在没有特别喜欢的了
17、为什么啊?年轻有朝气
18、有因为雷东多而喜欢阿根廷吗?有点好感,但是还没到喜欢整支球队的地步
19、俱乐部呢?对皇马有好感,但是起初并没有因为他到喜欢整支球队的地步
20、现在是否比以前对他的评价更好?是

21、为什么?过去电视上看看,今年见到了面,觉得更亲切
22、有因为雷东多而讨厌某些俱乐部吗?没有
23、为什么?我就讨厌佩雷斯这个人
24、有因他而喜欢某些球员?没有
25、是谁啊?
26、为什么
27、因为他而讨厌某些人?有
28、谁啊?佩雷斯
29、为什么?原因地球人都知道
30、为他而在论坛上掐过架?有

31、简述一下经过吧:因为有人骂皇马,我觉得该骂的只是佩雷斯一个人
32、现实中也有过吗?没有
33、如果有好朋友贬低他呢?不可能,我好朋友不认识他
34、你喜欢怎么称呼他?王子
35、为什么?比东哥好听
36、你希望他和自己的关系是?兄妹
37、为什么:一直想有一个哥哥
38、知道他喜欢的作者吗?不知道
40、你家里长辈知道你喜欢他?知道

41、你对哪位最年长的长辈介绍过他?我老爸和老妈都知道
42、他/她的反映是?说我不务正业
43、还介绍过别的球员?皇马和巴萨的,还有阿根廷和西班牙的球员
44、他/她的反映是?还是说我不务正业
45、有介绍他给非人类吗?(笑)不认识非人类
46、有因为他而去看一场比赛?电视上看皇马
47、因为他而买一本书?足球杂志
48、知道他受伤的那两年?知道
49、当时的心情:诅咒佩雷斯
50、做了一半了,说点什么吧。比斑竹区的那个好回答

51、有想过自己当球员吗?没有
52、为什么?觉得女孩子踢球不好
53、现在球员都有各种经营,希望他去干什么?在西班牙开家餐馆
54、为什么?他喜欢西班牙不是吗
55、认识他夫人不?看过照片
56、感觉如何?挺好
57、知道同人?当然
58、对于同人的形式可以接受吗?可以
59、呵呵,喜欢关于他的同人吗?/ 为什么不可以接受?喜欢
60、最喜欢的关于他和谁?/ 你是精神洁癖?劳尔

61、N18、N15也可以?/ 看过同人吗?任何同人都可以接受
62、幻想过自己在他身边?没有,能够见到就够了
63、有因为他而对某位球员风评变好了?有
64、告诉我们为什么?塞尔基尼奥,就是一起来上海的时候,他帮了我一个忙
65、有变差的吗?费戈
66、为什么?王子走了,佩雷斯买来了费戈
67、想过学西班牙语吗?想过
68、想过去西班牙还是阿根廷?西班牙
69、喂,送他一首歌吧。Pero Me Acuerdo De Ti
70、选择这首歌的原因是?我最喜欢的一首拉丁歌

71、你希望他现在能够人气直升吗?不希望
72、觉得自己迷他迷的很疯狂?有点
73、因为他而高兴的事情:他来上海
74、因为他而伤心的事情:被佩雷斯卖掉
75、苦恼的事情呢?在米兰很少踢球
76、有愤怒的事情吗?被佩雷斯卖掉
77、有趣好笑的事情有没有呢?认识了几个有趣的他的球迷
78、见到过有人在网上为他而运营的主页?没有
79、经常去?
80、觉得如何?

81、你自己做过这样的网页吗?没有
82、觉得他是主流还是小众?都不是
83、说到主流,你觉得应该是?许多人都认识的人
84、有没有谁是你不想让他知道你喜欢雷东多的?没有
85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会?吃惊
86、如果当初没有当球员,他最适合什么样的工作?模特
87、说一下他的缺点吧:有时候过于执着
88、知道他来过上海?知道
89、去了吗?/ 不知道?!不是在开玩笑吧?去了
90、原本想做什么?签名合影都有了

91、做到了?/ 如果去了,就一定会做到?做到了
92、你和他最近的距离?在他身边
93、当时的第一反映?/ 事后对于没去这事,遗憾吗?紧张兴奋
94、他和电视上的不同?/ 不去的阻力是?觉得他近看五官很细致
95、关于这件事写了感想?写了
96、关于他最近没有消息的事情,着急吗?不知道,觉得可以享受平静也是幸福
97、万一他退役的话……坦然接受
98、觉得自己还会当雷东多多久的FAN?永远会在我心里吧
99、见到面的话一定要说的话?祝你幸福
100、辛苦了,请最后说一句吧:还好,不是很辛苦

风起潘帕斯
2、你的生日、血型
12.9 A
3、你的职业
设计师
绝对真球迷
5、作为球迷的经历
1990--???
老马,王子,卡尼,战神
8、最初的原因是?
长得帅:)
老马
老马

11、为什么?
还用说吗??
中国
阿根廷
14、为什么?
受哥哥的影响
MILAN
16、那喜欢的呢?
MILAN
17、为什么啊?
球踢得好
呵呵,不认识雷东多的时候,我已经爱上阿根廷了
19、俱乐部呢?
有,皇马,因为他,我爱上他的最爱
是的
21、为什么
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
有,皇马
23、为什么?
因为皇马负了他

25、是谁啊?
坎比
26、为什么
希望坎比能成为第二个雷东多

28、谁啊
副落论地落
29、为什么?
地球人都知道
没有

31、简述一下经过吧
32、现实中也有过吗?

断绝朋友关系,如若再犯,杀之!
王子
35、为什么
高贵,只有他有资格叫王子
呵呵,还用说吗?HIS WIFE!
37、为什么
爱需要理由吗?
博尔赫斯

不可能

我父亲
42、他/她的反映是?
踢得不错

44、他/她的反映是?
老马是最好的
有啊,我家的猫

知道
49、当时的心情
以泪洗面,好难受啊
50、做了一半了,说点什么吧

无语,一切尽在不言中

52、为什么
女足不挣钱啊
大学教授
54、为什么
他有这个气质
55、认识他夫人不?
NO
56、感觉如何?
没感觉,我们是情敌
57、知道同人?
知道
NO
没有理由,不接受
没有

看过
是的
没有
64、告诉我们为什么?
没有
65、有变差的吗?
没有
66、为什么?
没有
想过
西班牙
EVERTHING I DO I DO IT FOR YOU
没有原因

一般
他的球队获胜
他的球队失败
75、苦恼的事情呢?
他没有为阿根廷足球做的更多,但错不在他,因为他是雷东多
76、有愤怒的事情吗?

79、经常去?

80、觉得如何?

他就是他
庸俗
有,他的LP
奇怪
律师,大学教授
87、说一下他的缺点吧
他怎么能这样完美?
88、知道他来过上海?
知道

90、原本想做什么?
不想做什么

电视上看见他

没有阻力

他开心就好
不是FAN,永远爱他
嗨,最近好吗?有时间吗?一起喝杯咖啡吧)
好辛苦哦!

1、请教你的名字(网名)  安红
2、你的生日、血型  1981.7.19
3、你的职业  无业
4、最近关于真球迷和伪球迷的讨论颇多,你是真球迷?  我以为是
5、作为球迷的经历   以前骂得多,现在知道享受了
6、说说你喜欢的那些球员吧  除王子外还有贝莱隆,BATI,BALBO,RUI.....说不完的
7、什么时候喜欢上雷东多的? 95
8、最初的原因是?一脚给苏克的妙传
9、你知道的第一个球员是谁?老马
10、你喜欢的第一球员呢?ABEL BALBO 巴尔博

11、为什么?不知道
13、那喜欢的第一支国家队呢?阿根廷
14、为什么?美洲杯
15、你所知道的第一支俱乐部是?罗马
16、那喜欢的呢?罗马
17、为什么啊?巴尔博和进球脱衣服的丰塞卡
18、有因为雷东多而喜欢阿根廷吗?更喜欢
19、俱乐部呢?因RM更喜欢他,因他更喜欢RM
20、现在是否比以前对他的评价更好?不知道

21、为什么?不知道
22、有因为雷东多而讨厌某些俱乐部吗?没有,但是俺讨厌尤文!
23、为什么?对于佛猪席个人很讨厌,但是RM还是支持
24、有因他而喜欢某些球员?不知道
25、是谁啊?也许有
26、为什么?不知道
28、谁啊?佛落论敌挪
29、为什么?你说呢
30、为他而在论坛上掐过架?好象有一次

31、简述一下经过吧     记不清了,好象一个人对他的评价不大公正
32、现实中也有过吗?    没有,没有人敢在俺面前说他坏话
33、如果有好朋友贬低他呢? 没有这样的朋友,我朋友又不是球盲
34、你喜欢怎么称呼他?  雷东多,偶尔叫王子
35、为什么   谁知道啊
36、你希望他和自己的关系是?  劳尔和他的关系
37、为什么  不知道
38、知道他喜欢的作者吗? 不,只知道他喜欢听谁的歌
39、因为这个原因而去看过该作者的书?/ 哎?没
40、你家里长辈知道你喜欢他? 不

41、你对哪位最年长的长辈介绍过他?从不
42、他/她的反映是?................
43、还介绍过别的球员? 没
44、他/她的反映是?..............
45、有介绍他给非人类吗?(笑).................
46、有因为他而去看一场比赛?现场比赛没有,因为他看米兰比赛直播是有的
47、因为他而买一本书?肯定不只一本
48、知道他受伤的那两年?谁不知道的请举手
49、当时的心情 俺一直在等待
50、做了一半了,说点什么吧。............

51、有想过自己当球员吗?恩
52、为什么? 就是想
53、现在球员都有各种经营,希望他去干什么? 经纪人,教练都可以
54、为什么? 感觉
55、认识他夫人不? 认识这两个字听着别扭;知道,他夫人肯定说不认识我
56、感觉如何?   还行,我以后估计没有长成这样的老婆
57、知道同人?            ???!
58、对于同人的形式可以接受吗?            ?
59、呵呵,喜欢关于他的同人吗?/ 为什么不可以接受?              ?
60、最喜欢的关于他和谁?/ 你是精神洁癖?         ?

61、N18、N15也可以?/ 看过同人吗?             ?
62、幻想过自己在他身边?           没有,只是想过象他一样踢球,不过现在是贝莱隆
63、有因为他而对某位球员风评变好了?    无
64、告诉我们为什么?     ..................
65、有变差的吗?   也许
66、为什么?    野猪的风格俺不喜欢
67、想过学西班牙语吗?      现在正准备,但不是因为他
68、想过去西班牙还是阿根廷?   以前是布宜诺斯艾利斯,现在是西班牙
69、喂,送他一首歌吧。   ANGEL  
70、选择这首歌的原因是?   自己去听听

71、你希望他现在能够人气直升吗? 无所谓
72、觉得自己迷他迷的很疯狂? 也许,但我很理智
73、因为他而高兴的事情   很多
74、因为他而伤心的事情    有,比如了离开马德里,比如受伤,比如退役
75、苦恼的事情呢?    受伤复出老是不上场
76、有愤怒的事情吗?   对某主席
77、有趣好笑的事情有没有呢?   有张搞笑图片,忘了在哪里看的
78、见到过有人在网上为他而运营的主页?   好象是
79、经常去? 很久没去了
80、觉得如何?  不错

81、你自己做过这样的网页吗?  我是电脑白痴
82、觉得他是主流还是小众? 不是主流
83、说到主流,你觉得应该是? 英国人妖
84、有没有谁是你不想让他知道你喜欢雷东多的?  到现在为止没有
85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会? 不想听
86、如果当初没有当球员,他最适合什么样的工作? 什么都可以
87、说一下他的缺点吧  为人处世的风格,既欣赏又感叹
88、知道他来过上海?  恩
89、去了吗?/ 不知道?!不是在开玩笑吧?     没,大四的时候
90、原本想做什么? 不知道

91、做到了?/ 如果去了,就一定会做到?   不知道
92、你和他最近的距离?  好几千公里是有的
93、当时的第一反映?/ 事后对于没去这事,遗憾吗?   无所谓
94、他和电视上的不同?/ 不去的阻力是?  穷
95、关于这件事写了感想?  无所谓
96、关于他最近没有消息的事情,着急吗?       一直在找
97、万一他退役的话……       已经宣布了
98、觉得自己还会当雷东多多久的FAN?      不知道
99、见到面的话一定要说的话?       我很喜欢看你踢球
100、辛苦了,请最后说一句吧         啥也别说了,眼泪哗哗的。
            老婆你看了我写的东西吗?感觉怎么样?

雷东多一百问
1、请教你的名字(网名)sunfish
2、你的生日、血型 1月5日 A
3、你的职业 学生
4、最近关于真球迷和伪球迷的讨论颇多,你是真球迷?标准的伪球迷
5、作为球迷的经历 从97年中国队冲击世界杯看球至今
6、说说你喜欢的那些球员吧 克林斯曼,东哥,PIPPO
7、什么时候喜欢上雷东多的?2000年他转会米兰
8、最初的原因是? 在CCTV5的体育新闻,看到他在机场被无数球迷堵截挽留
9、你知道的第一个球员是谁?范.巴斯腾
10、你喜欢的第一球员呢?克林斯曼

11、为什么? 他很强
12、你知道的第一支国家队?中国队…但是第一次从电视看到国家级别的球队是巴西队……拿不准
13、那喜欢的第一支国家队呢?德国队
14、为什么? 克林斯曼
15、你所知道的第一支俱乐部是?水晶宫
16、那喜欢的呢?JUVE
17、为什么啊? 因为那时PIPPO还效力JUVE
18、有因为雷东多而喜欢阿根廷吗?喜欢阿根廷在喜欢东哥前
19、俱乐部呢?没有,也不会
20、现在是否比以前对他的评价更好? 一直很好

21、为什么 直觉觉得他应该被尊敬
22、有因为雷东多而讨厌某些俱乐部吗?有,皇马
23、为什么? 做法过于讨人厌
24、有因他而喜欢某些球员?有
25、是谁啊?古蒂
26、为什么  那时他被称为雷东多继承人
28、谁啊 劳尔
29、为什么? 说不清,也许是妒忌
30、为他而在论坛上掐过架? 没有

31、简述一下经过吧  没有
32、现实中也有过吗? 没有
33、如果有好朋友贬低他呢? 瞪她,揍他
34、你喜欢怎么称呼他? 东哥~~~~~(拖长音)
35、为什么  很亲切啊
36、你希望他和自己的关系是? 家中长辈和小辈
37、为什么  可以依靠兼撒娇……
38、知道他喜欢的作者吗? 知道
39、因为这个原因而去看过该作者的书?/ 哎? 没有,俺现在的水平还没办法读懂
40、你家里长辈知道你喜欢他? 不知道

41、你对哪位最年长的长辈介绍过他?没有
42、他/她的反映是? 没有
43、还介绍过别的球员?齐达内
44、他/她的反映是? 怎么长那么丑啊
45、有介绍他给非人类吗?(笑)有,家里的小狗
46、有因为他而去看一场比赛? 有
47、因为他而买一本书? 有
48、知道他受伤的那两年?知道
49、当时的心情  很惋惜,希望他可以尽快康复
50、做了一半了,说点什么吧。 问题很有趣啊

51、有想过自己当球员吗? 没有
52、为什么  跑不动,怕被球砸到
53、现在球员都有各种经营,希望他去干什么? 电台DJ
54、为什么  气质好
55、认识他夫人不? 认识
56、感觉如何? 这个…说出来怕疑似人身攻击…还是不说为妙
57、知道同人? 知道
58、对于同人的形式可以接受吗? 拒绝H
59、呵呵,喜欢关于他的同人吗?/ 为什么不可以接受? 要看配对如何
60、最喜欢的关于他和谁?/ 你是精神洁癖? 古蒂!!!!

61、N18、N15也可以?/ 看过同人吗? 不可以!绝对不可以!!!
62、幻想过自己在他身边? 不敢啊……
63、有因为他而对某位球员风评变好了? 有,索拉里
64、告诉我们为什么?  地球人都知道吧?
65、有变差的吗? 好象没有
66、为什么? 我不随便讨厌某个人
67、想过学西班牙语吗? 没有
68、想过去西班牙还是阿根廷? 阿根廷
69、喂,送他一首歌吧。hold you never grow old
70、选择这首歌的原因是? 请看歌名

71、你希望他现在能够人气直升吗? 不
72、觉得自己迷他迷的很疯狂? 不觉得
73、因为他而高兴的事情  他终于复出
74、因为他而伤心的事情  他要退役
75、苦恼的事情呢? 他到底去哪里了??
76、有愤怒的事情吗? 米兰球迷攻击他为水货或假正直,皇马球迷攻击米兰买东哥是洗黑钱
77、有趣好笑的事情有没有呢? 此马克思非彼马克思,所以差点买了本英文邓论送给他……
78、见到过有人在网上为他而运营的主页? 见过
79、经常去? 不算经常
80、觉得如何? 图片好小,看不懂西班牙文,广告很烦人

81、你自己做过这样的网页吗? 不会做网页
82、觉得他是主流还是小众? 局限在看球较早的球迷圈子里,并不普及
83、说到主流,你觉得应该是? 庸俗点的说法是贝克汉姆,阿森纳的不败,还有皇马的巨星们
84、有没有谁是你不想让他知道你喜欢雷东多的? 所有不知道他存在的人
85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会? 笑笑,听他/她说,不想解释插嘴
86、如果当初没有当球员,他最适合什么样的工作? 钢琴家
87、说一下他的缺点吧  太温柔和倔强
88、知道他来过上海? 知道
89、去了吗?/ 不知道?!不是在开玩笑吧? 去了
90、原本想做什么? 就是看看他和米兰

91、做到了?/ 如果去了,就一定会做到? 做到了
92、你和他最近的距离? 手牵手
93、当时的第一反映?/ 事后对于没去这事,遗憾吗? 轰地一下,脑海一片空白
94、他和电视上的不同?/ 不去的阻力是? 年轻,英俊,更加亲切
95、关于这件事写了感想? 写了
96、关于他最近没有消息的事情,着急吗? 曾经请求在西班牙的朋友对索拉里喊你姐夫在哪里…
97、万一他退役的话……  虽然难过,但未尝不是好事
98、觉得自己还会当雷东多多久的FAN? 俺遗忘足球带给我的感动时
99、见到面的话一定要说的话? 祝你幸福快乐
100、辛苦了,请最后说一句吧  一个人一生中总会错过某些人某些事(擦眼泪)

1、请教你的名字(网名)颜媛熹(雷东多老婆)
2、你的生日、血型  11。13    A
3、你的职业 学生
4、最近关于真球迷和伪球迷的讨论颇多,你是真球迷?不是,我是雷东多迷
5、作为球迷的经历 太多了,反正就是有资格做他的球迷。
6、说说你喜欢的那些球员吧 只有雷东多而已
7、什么时候喜欢上雷东多的?96年
8、最初的原因是?感觉
9、你知道的第一个球员是谁?巴乔
10、你喜欢的第一球员呢?雷东多

11、为什么? 超凡脱俗
13、那喜欢的第一支国家队呢?阿根廷
14、为什么?因为他在这个队
15、你所知道的第一支俱乐部是?皇马
16、那喜欢的呢?皇马
17、为什么啊?因为他在这个队啊
18、有因为雷东多而喜欢阿根廷吗?当然了
19、俱乐部呢?是啊,皇马
20、现在是否比以前对他的评价更好?都很好。

21、为什么 没原因
22、有因为雷东多而讨厌某些俱乐部吗?有啊,皇马。
23、为什么?因为那个原因咯~
24、有因他而喜欢某些球员?有啊。
25、是谁啊?古蒂
26、为什么 因为他们长得像
27、因为他而讨厌某些人?有啊
28、谁啊 皇马现任主席
29、为什么?因为那个原因咯
30、为他而在论坛上掐过架?经常啊

31、简述一下经过吧  很老咯。。。。
32、现实中也有过吗?有啊
33、如果有好朋友贬低他呢?一般不会
34、你喜欢怎么称呼他?多多
35、为什么  喜欢咯
36、你希望他和自己的关系是?可以是夫妻吗??哈哈
37、为什么喜欢啊。。。呵呵
38、知道他喜欢的作者吗?知道啊
39、因为这个原因而去看过该作者的书?/ 哎? 看完咯
40、你家里长辈知道你喜欢他?知道啊

41、你对哪位最年长的长辈介绍过他?父母亲
42、他/她的反映是?支持
43、还介绍过别的球员?没了
44、他/她的反映是?没反映啊
45、有介绍他给非人类吗?(笑)没有哦
46、有因为他而去看一场比赛?经常啊。每场都看啊
47、因为他而买一本书?每本都买啊
48、知道他受伤的那两年?你说呢?
49、当时的心情 你说呢?
50、做了一半了,说点什么吧。有些问题无聊+BC,是谁出的啊

51、有想过自己当球员吗?没有
52、为什么 不想
53、现在球员都有各种经营,希望他去干什么?不希望
54、为什么反正不希望
55、认识他夫人不?知道啊。。。
56、感觉如何?他喜欢就好啊
57、知道同人?知道啊
58、对于同人的形式可以接受吗?可以
59、呵呵,喜欢关于他的同人吗?/ 为什么不可以接受?喜欢
60、最喜欢的关于他和谁?/ 你是精神洁癖?喜欢他和任何人。。不是

61、N18、N15也可以?/ 看过同人吗?看过
62、幻想过自己在他身边?是哦
63、有因为他而对某位球员风评变好了?没有
64、告诉我们为什么?没原因
65、有变差的吗?没有
66、为什么?没原因
67、想过学西班牙语吗?正在学
68、想过去西班牙还是阿根廷?都想
69、喂,送他一首歌吧。他喜欢的乐队的那首“新感觉”
他最喜欢这首歌。
71、你希望他现在能够人气直升吗?当然咯
72、觉得自己迷他迷的很疯狂?差不多吧
73、因为他而高兴的事情  他高兴就好。
74、因为他而伤心的事情  伤病
75、苦恼的事情呢?太早退役了。
76、有愤怒的事情吗?被皇马赶出来!!
77、有趣好笑的事情有没有呢?没有。
78、见到过有人在网上为他而运营的主页?经常看啊/
79、经常去?那确实~~
80、觉得如何?搞得一般。

81、你自己做过这样的网页吗?做过几个。
82、觉得他是主流还是小众?前者。
83、说到主流,你觉得应该是?有个性~
84、有没有谁是你不想让他知道你喜欢雷东多的?没有。
85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会?吃惊。
86、如果当初没有当球员,他最适合什么样的工作?经济学者
87、说一下他的缺点吧 几乎没有。
88、知道他来过上海?我还去过呢!
89、去了吗?/ 不知道?!不是在开玩笑吧?哈哈。。。BC问题/
90、原本想做什么?什么都想做!!

91、做到了?/ 如果去了,就一定会做到?做到了!
92、你和他最近的距离?几厘米吧~
93、当时的第一反映?/ 事后对于没去这事,遗憾吗?兴奋!!遗憾!
94、他和电视上的不同?/ 不去的阻力是?是很不相同!!!
95、关于这件事写了感想?是D!
96、关于他最近没有消息的事情,着急吗?废话!
97、万一他退役的话……哭~~~~
98、觉得自己还会当雷东多多久的FAN?当一辈子吧~
99、见到面的话一定要说的话?说过了~!!
100、辛苦了,请最后说一句吧  我很想问这题目是谁出D!!!!!!!

[][]