设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小叶

远离同情

看看

我也有这种感觉,所以即使看到他受伤的消息很担心,也不希望看到他的伤情被大事渲染,难道艾马只是因为受伤才能占到主论坛的版面?当然我相信很多人都是出于真心的关心,只是心里还是有些不舒服,没有跟贴,也没有祝他生日快乐,但一切祝福都在心中。

P.S.某版主的那种自以为幽默的风格已经领教很久,大有语不惊人死不休之感。看他对老贝的批判就可知他对艾马已经是口下留情了。也许他的存在只是提醒我们,原来男人也可以如此刻薄的。: )

........是啥呢 ???

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家消消火,最近天气干燥,别火气太大,伤了身体!

楼主搞这么多花样干什么?

怎么说的好象很严重的样子~`

其实换个球员受伤~`
他的球迷也会有很大的反应的~`
大家都是出于关心~`
我始终相信来这版的人绝大部分都是真真正正的艾迷~`
因为他的总总方面而喜欢他~`
而聚到这里来的~`

我从来没有想过将“同情”与这件事相联系~`
我想大多数来这的人也是这样~`
大家只是因为喜欢他爱他关心他而来的~`
对于这件事大家都感到难过~`
而不是什么同情~`
对我们艾迷而言并不需要用同情这种字眼~`
我们的关心关注只是一种条件反射~`

楼上的MM不明白我的意思。

总之,我认为一个球员只有在受重伤的时候才能吸引别人的注意,对他而言是一种悲哀。

我愿意相信那些所有的关注都是真的关心,但还是悲哀的。为什么不在他没事的时候关心一下?关心一下他场上表现如何,在队里情况如何,和教练是不是有矛盾,没有上场是因为受伤还是被弃用? 在那些表示关心的人里,有几个是知道这些的? 我更经常看到的是过去那半年里,在艾马尔因为受伤无法比赛的时候,多少人在每场比赛之后出来轻飘飘问一句:啊怎么又没有上啊?看来真的是失去主力位置了! 这样的问题在我看来完全是对这个球员的漠然。 几个人知道他为什么不上,他状态到底如何? 这才是他最需要关心的时候,比在他受伤之后惊讶地出来慰问一句好得多。

我的心情和vivian一样。也许cancan无法理解。能理解的人理解就可以了。

这样说。。。差不多理解了~`

唔。。。看

同情?当时只有心疼和恐慌。

我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

seesee

charade说的话有道理,近来很少去主论坛那边,不喜欢看那些吵架的帖子。
每个人都有自己喜欢的球星,谁都不愿意看见说自己喜欢的人不好,即使不喜欢也应该学会去尊重别人喜欢的东西。像那些很少来的或无聊的人随便说的话根本不用去管,如果是常见的ID呢,就尽量不去和他说话。反正我是这样的。

因为我们喜欢阿根廷,而需要认同感,所以找到了阿根廷风暴,但是时间长了就发现原来喜欢同一个球队也有这么多的分歧和矛盾。。。阿迷骂某阿根廷球员不好比其他球迷更让人难以忍受

至于说同情关心,觉得适当的表示下并没有什么。楼主和35楼说的意思我能理解。
但是喜欢的小艾的也分喜欢程度如何的,有的人是真的铁杆也就是像charade所说关心一下他场上表现,他状态到底如何。 但是还有些是一般喜欢就不可能注意到这么多了,只有他有什么大事,进球啊受伤啊才能注意到。

我们喜欢的阿根廷球员有时候不止一个,比如我喜欢巴蒂,但还喜欢萨内蒂,虽然也喜欢小艾,但相比下关心的自然就少了,很惭愧,所以也只有他有什么新闻时才来看看。自然谈不上铁杆,当他一受这么重的伤,有感而发才写下一些文字。也许达不到那种时刻关心他的标准了。有些说他伤势什么的人可能也是一般喜欢他的吧,毕竟有人这么关心他也比没人关心强,往好处想想吧,别那么烦:)

另外说一句

小叶发这个帖子又没什么不好偏激的言论,很正常的自由讨论发点牢骚嘛,大家说的话也很公正有道理,没有必要用回复才能看这个功能啊,
这样为了看帖子回一些看看啊什么字很占地方的。。。
论坛不就是让我们自由说话的地方吗?而且这里又是小艾的地盘,何必这么小心翼翼的呢:)

秉承多一事不如少一事的原则,控制下看贴的人数也是好的

以下是引用小叶在2004-11-7 17:17:00的发言:
秉承多一事不如少一事的原则,控制下看贴的人数也是好的

用心良苦!

看过就算过去了吧~~~

呵呵 我也可以这么说

在国家队 小艾的地位是 无容质疑的

到是 大头和ROMAN的位置经常被讨论

呵呵 佩帅对小艾的评点已经说明一切

没必要做口舌之争

现在说这些也没用啊,往往都是说起来很轻松,要知道小艾还没参加过佩克尔曼的国家队的任何比赛。即使佩克尔曼他现在满口的信任什么的,最终还是要看小艾回国家队后的表现,这才是能令人信服的。而且现在在主力的是罗米和大头,表现也还可以。我们不要再说什么小艾一定是主力这样的话了,时间能改变很多东西的。
所以只有靠他自己去争取。

我觉得因为他现在没什么表现会被一些人淡忘。当然没表现不代表没能力。
不过有能力的优秀球员也很多,只有表现好才会显得突出。

还有些人从来就不喜欢小艾,那也就不说他们了,不必勉强的。

做个实干派

向你学习 昏昏

不是没表现会被人所淡忘
就算是有表现也没几个人记得他的好来~~

不说这些了
身体好才是最好的
这样才有显露才华的机会