设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

足球与银英角色大汇演[转帖](原作者7号)

足球与银英角色大汇演 纯属本人内部YY 如果要我挑选银英角色的话~~~~~~~下面几位应该是固定的 1. 杨威利-----胡安。罗曼。里克尔梅 在心中这应该是最无可争议的存在,懒惰的杨,懒惰的罗米。奇迹的杨,神奇的罗米。低调的杨,掩埋自己的罗米。倔强的杨,硬骨头的罗米。自脖子之下完全无用的杨,在球场上完全不参加防守的罗米。被众人批评的罗米,被上司厌恶的杨。带着一点羞涩的迷蒙微笑,似乎就是你的左邻右舍。平凡中的不平凡,平静外表的坚持。离你那样近又那样远。晨雾中,黑夜里,都伴在你左右的那一颗星星。在再灿烂的阳光下都不会失色的天狼,命中注定的独行者啊,请多给我一些机会让我看到你吧。啊……你是一颗凶星,那又怎么样? 2. 尤利安。敏兹------巴勃罗。艾玛尔 杨威利的弟子加监护人,罗米的JQ伙伴,国家队队友加竞争对手(如果打单前腰的话)。以本人的勤劳衬托出身边那人的懒惰~~~~~~~~~大笑。 如果世上真的有天使~~~~~~那这两人一定就天使,完美这个名词简直就是为他们量身定做的~~~~~~再度大笑 其他的话,不想说了,只希望他们的命运都充满光明。艾玛尔不要再受伤,尤利安也能从此摆脱史上最悲惨美少年的设定 3. 亚历克斯。卡介伦------哈维尔。萨内蒂 没说的~~~~~就红蝶的头衔就能说明一切问题。(倒在地上大笑ing) 4.奥利比。波布兰------哈维尔。萨维奥拉 花心流氓兔对红心击坠王,充分体现什么叫住风流不下流,杀人不见血的风流境界~~~~ 什么?你不信?你想想~~~有几个人知道那只兔子其实是个风流大少~~都被他那纯洁的眼神和无辜的表情骗得转啊转的~~~~ 什么?你问高尼夫是谁?……啊……这个……老实说~~~~~~~~我还没想好……逃…… 4. 华尔特。*。先寇布-----埃里克•坎通纳 远离故乡的蔷薇骑士,离开祖国的坎通纳。血红的蔷薇,火红的曼联。在别人的土地上绽放光芒的男人中的男人。同盟军中的异类,英超中的特立者。勇敢的骑士啊,曼联的国王,也许你们一生就注定不断漂泊,与最后的胜利无缘。也许你们天生的叛逆注定要将你们的生命染红,那就让我为你们歌一曲吧。为勇者而作的诗歌只有遇到勇者时才能呤唱。 5. 卡斯帕。林兹-----加布里埃尔。奥马尔。海因兹 就算红色是被诅咒的颜色,就算生命是被诅咒的生命,林兹总算是活下来了,作为唯一幸存的蔷薇骑士队队长,作为唯一有名有姓的幸存的蔷薇骑士。林兹总算是逃过了作者的屠杀,只是~~~~~大多数读者对这位蔷薇骑士连第14任(不吉利的数字啊!)连长的印象恐怕更多的不是他的身手,而是他画画的技术吧! 长期处在边缘的海因兹,直到25岁才第一次被国家队选中,甚至最铁杆的阿迷都不知道他的名字,第一次打主力就送给对方一个点球。夏季转会竟然去了对阿根廷球员如同噩梦的英超。参加奥运会又被老弗爷以板凳相威胁。在一次次“诅咒”下,海因兹在国家队和俱乐部双双站稳脚跟,顽强的生命力不德不让人佩服~ PS:当小海来到曼联说了第一番话时,我知道~这是一个真正的红魔,那种从国王离开之后我再也未曾见过的流着叛逆的红血的红魔,终于又回来了。回到了老特拉福特,回到了红魔的家园 下面是随时寻找更好的~ 1. 奥斯卡.ven.罗严塔尔-----费尔南多。卡洛斯。雷东多 因剑而生,因剑而亡的元帅,为了长发拒绝国家队的王子。具有贵族品位的罗严塔尔元帅,天生的王子雷东多。同样的叛逆,同样的优雅,同样的骄傲。两个处于不同时空的男人以他们发出的光芒而交相辉映。他们的生涯如流星破天,如烟花下坠,如夏花绽放,短暂但美丽永恒。 但……不同的是……我实在无法相信那个为了捍卫留长发的权力而退出国家队的雷东多会臣服于黄金狮子旗下……+_+ 2. 齐格非.吉尔菲艾斯----------加里•莱因克尔 只能用完美形容的吉尔菲艾斯,和谁类比都会引起一番争议吧。但球场上却也有一个竟乎完美的谦谦君子~~~~~~~~~加里。莱因克尔。在整个足球生涯没有一次犯规,没有一次红黄牌纪录的莱茵克尔,是球场上公认的君子。君子~~~~~大部分此类人物的前面都应该一个“伪”字,可莱因克尔不需要,诚然~~~~他不是完人,甚至与完人相差甚远。但他是一个值得信任的朋友,也是一个值得回忆的对手。至他退役之后,英格兰玫瑰便由宫廷奇葩堕落成随处可得的廉价商品。呜呼!奈何!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
添了两个~~~~今天的任务完成

眨着纯洁无辜的眼睛~~我有说过吗?而且~~~事实上也没有吧?

新鲜出炉~~~~最新恶搞
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欲知后事如何~~~~且听下回分解
~~~~~~~~~[em16]

啊~~~~罗米啊罗米!就算你像杨,也别天天想着退休行不行!?

添上昨天想到的一个……

莱茵哈特.ven.缪杰尔----埃斯特本.坎比亚索

现实永远不会像小说一样完美。少年王者坎比亚索有莱茵哈特的美貌没有莱茵哈特的好运。坎坷崎岖的道路将金发的少年变成了今日早谢的中场大将,福兮?祸兮?让时间来回答吧。

ps:挫折带给人的永远不只是悲痛。虽然同样都是在很小的时候就显示出惊人的才能和王者的霸气。但只有经历才能让少年成长。莱茵哈特永远停留在了少年,坎比却伴着伙伴不断成长

[Power=10]

莱茵哈特其实一直渴求一个对等的朋友,但他根本不懂得什么叫朋友。(不要对我说吉尔菲艾斯,他们的关系更接近主臣)他一生中唯一拥有的对等关系是敌人。吉尔菲艾斯和他的关系我不知道怎么形容,反正不是平等的友情。

[/Power]

1. 奥斯卡.ven.罗严塔尔-----费尔南多。卡洛斯。雷东多
因剑而生,因剑而亡的元帅,为了长发拒绝国家队的王子。具有贵族品位的罗严塔尔元帅,天生的王子雷东多。同样的叛逆,同样的优雅,同样的骄傲。两个处于不同时空的男人以他们发出的光芒而交相辉映。他们的生涯如流星破天,如烟花下坠,如夏花绽放,短暂但美丽永恒。
但……不同的是……我实在无法相信那个为了捍卫留长发的权力而退出国家队的雷东多会臣服于黄金狮子旗下……+_+

添几句补充。其实现在觉得这两人真的是很像的,如果彼此交换一下环境,难保不会做出同样的事来~~~~笑

ps:~~~~~~那米大麦亚不就是皇马老队长耶罗了吗?

[]

闲扯……

人果然是爱凑热闹的动物~~~~~~~~

骂人是一件很爽的事,但做事不是

继续胡扯~~~~~~

不知道怎么回事,这两天一提起米大麦芽就会想到松毛狗……明明是完全不同的存在啊

持续闲扯……

这两天烟的被害妄想症严重……

坎比是不可缺的棋子,在佩克尔曼的心中地位恐怕仅次于罗米。可是这无法让如烟安心。长久的黑暗之后,我们都不再适应光明,烟是如此,艾迷是如此,我何尝不是如此。

淡淡瞎说~

这两天关于米大麦芽的讨论真是多

和狐狸研究罗严塔尔和雷东多的异同,竟然会得出其实性格与米大麦芽类似的人是巴蒂。这是怎么也想不到的事~。

呵呵,谁能想到四年前悲凉的预言今天竟然会成为现实……

既然黑哨已经发生,就允许我华丽丽的诅咒吧!

德国去死!巴拉克去死!克洛斯去死!莱曼坐飞机摔成终生残废!

成长是一件可怕的事……

可怕的是,当你发现你已经没有眼泪,当你发现你连诅咒都懒于进行,当你发现你和周围的气氛已经格格不入……

你选择的不再是愤怒而是总结经验,你选择的不是争辩而是慢慢离开。你不再选择做一个革命者而开始考虑作一个政客……

你淡淡的说“只有制定规则的人才能把游戏掌握在自己手中。”我明白你不再是四年的你。

你远离了侠气与狂醉的美梦,开始进行你自己艰难的远征。你说你想回去,可是你已经回不去。

前路漫漫,可是只要有正确的方向,那光明就在前方。

自嘲……

“球迷就是那种把别人的光荣当脸的人。”没错,输了。可是这和我有什么关系?我没为阿根廷足球尽过一分力发过一缕光,我的伤心我的愤怒不过是因为我感到我很没面子。可是这和队员和教练有什么关系?他们才是事业的拥有者,他们才有资格谈失败和卷土重来。而我……不过是无聊的看客中的一员……我有什么资格去质疑,去指责球员和教练?

作为球迷……我所能做的只是继续等待……等待下一个4年

看到头像终于忍不住泪出,我是一个固执而挑食的人。很怀疑下一批球员中我还能欣赏谁喜欢谁……风流总被雨打风吹去……阿根廷选择的足球道路是及艰难的……手工的祭红属于可遇而不可求的精品。

我承认~~~~~~~~~~认命不是我的风格

我很想说:“挫骨扬灰也难消我心头之恨。”我很想做,把那些人一个个抓来杀掉。

我很想笑,笑自在红尘中的醉。笑那些比我更沉醉的人。

可到最后,我仍然驻立原地,什么都没有做。

耶稣说:“宽恕他们,因为他们不知道自己做了什么。”我追求成为圣人,但我不情愿宽恕这群小偷,是的叫他们强盗法西斯之类都是恭维,他们就只是一帮躲在阴沟里的老鼠。一帮见不得天日的恶心东西。天网恢恢,疏而不漏,天下没有白吃的午餐。他们终将会受到报应的,只是我是否要为他们的恶心行为脏污我自己的羽毛?

呤雪绝对会这样做的,因为她相信没有惩罚就没有公正。其他的人哩?

其实与阿根廷的共同精神波长应该是骄傲吧。仔细想想,我喜欢的人几乎都是很骄傲的哩。

骄傲和自由,这是构成我精神波长的两大要素。不过骄傲而自由的同时是否也能谦卑而纯良哩?

有人提出新的想法了哩……

艾玛尔和米达麦亚?我承认我感情上无法接受。我是偏激的同盟派,对帝国的一切基本都保持平均水准以下的好感。就算那个唯一的例外,也是他临死时的才喜欢上的。我承认,任何向某一个具体的人低头或者屈膝的想法都让我厌恶。这也就是我不喜欢米达麦亚和喜欢阿根廷的原因。

艾艾……看上去乖巧的小孩的叛逆之心只怕不比任何人少哩……笑

还是回自己这儿来说……

其实罗米退出这个消息并不让我意外……很早之前我就有一种直觉,罗米不是老马的接班人,他是王子精神上的兄弟。今天他终于走上了王子的路……我不意外……真的不意外……

银英同人EG:当他们看到同人的时候…… 树形   打印   收藏   推荐  
     HB美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:BT膜拜组织
给HB发送一个短消息 把HB加入好友 查看HB的个人资料 搜索HB在的所有贴子 点击这里发送电邮给HB 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [小小召唤银英饭] 银英同人EG:当他们看到同人的时候……

银英BL配对支持者小心慎入,无恶意。^^

吉莱

吉尔菲艾斯:千万不能让莱因哈特大人和安妮罗杰小姐看到这些东西,不然………(想象莱茵哈特盛怒的样子)还是我暗中调查一下,把传播途径切断吧。
莱因哈特:吉尔菲艾斯,你背后藏着什么?
吉尔菲艾斯:哦,是莴苣沙拉。
莱因哈特:莴苣沙拉是夹在书里的吗?(内心:是姐姐送的东西夹在书里么,明明是不给我看么)
吉尔菲艾斯:……
莱因哈特(抢过书,看见“吉莱”二字):吉莱是谁?好象我不认识这个人啊,新的作家吗?
吉尔菲艾斯(赶快抢回书):是的……(内心:还好……只看了半个封面)

罗米

米达麦亚:怎么会有这种书,艾芳应该不会信的吧。
罗严塔尔:米达麦亚,你要记住,同人女这种生物,就是为了把男人配对而生的。

毕缪

毕典菲尔特:欧根,哪里出版的?我要用王虎的主炮轰它!
欧根:……(内心:好象大部分是在网上流传,总不能把每台电脑都炸了吧。)

缪拉:难道就因为我“越职”拦了他两次?难道应该让他把奥贝斯坦打倒吗?(原作:阻止毕典菲尔特过激言论是梅克林格的责任。)

罗杨

罗严塔尔(对缪拉):你见过杨威利吧,他是美人吗?
缪拉:……
杨威利(对尤里安):尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。

罗奥

奥贝斯坦(面无表情的翻阅着菲尔纳递过来的书):难道财务省已经紧张到要靠这种东西收税的程度了吗?顺便给司法省打电话,新的出版条案快出了吧,把这本书送过去作案例也行。
菲尔纳(内心:果然是奥贝斯坦元帅的作风……)
罗严塔尔(招牌冷笑):听说网络上有很多罗奥命,对啊,他们怎么知道我恨不得要了奥贝斯坦的命呢?(苍鸟大人,创意借用一下,不好意思啊。)

罗莱

罗严塔尔(冷笑):如果被人指责我为了自己的野心而谋反的话,我可以认为是一种荣耀,而如果被说成是因为某种爱情而谋反的话,那真是我一生中最大的笑话。
莱因哈特(望着封面上“罗莱”二字,奇怪中~):什么书朕部下的名字会排在朕前面?
(正想翻开阅读,奇斯里猫步无声靠近,光速把书抽走。)
莱因哈特(更好奇):为什么最近他们都如此剧烈地反对朕看杂书?
奇斯里(急中生智):这不是书,这是打印出错,要回收的文件。

先罗

先寇布(对先罗文的作者):美丽的小姐,其实比起罗严塔尔,我更想请你去喝一杯咖啡。
罗严塔尔(对米达麦亚):没想到打架还能打出配对来,你现在该相信我的刚刚说的话了吧。

题外话:

此时,克斯拉,梅克林格,鲁兹和瓦列正在悠闲的喝咖啡:“还好我们不是主角,长相不够拿来当同人文的主角。”
艾齐纳哈(点头,打了一下响指,幼年军校生飞速送上一杯咖啡)。
其他人怒:真不公平,为什么同属帝国,他们就没事。(一涌而上,现场一片狼籍)

小的是银英初心者呀~~~但是Y银英的历史就追溯到两年前……仰慕杨和干冰大人更不是一天两天的事……

汗,以此召唤银英饭……

PS.小6,我最终还是发了……

藏一点偷来的东西~~~~~··呵呵

顺便抱怨一句~~~为什么搜银英同人却老是跳出来某人和某人?