设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

足球与银英角色大汇演[转帖](原作者7号)

我承认~~~~~~~~~~认命不是我的风格

我很想说:“挫骨扬灰也难消我心头之恨。”我很想做,把那些人一个个抓来杀掉。

我很想笑,笑自在红尘中的醉。笑那些比我更沉醉的人。

可到最后,我仍然驻立原地,什么都没有做。

耶稣说:“宽恕他们,因为他们不知道自己做了什么。”我追求成为圣人,但我不情愿宽恕这群小偷,是的叫他们强盗法西斯之类都是恭维,他们就只是一帮躲在阴沟里的老鼠。一帮见不得天日的恶心东西。天网恢恢,疏而不漏,天下没有白吃的午餐。他们终将会受到报应的,只是我是否要为他们的恶心行为脏污我自己的羽毛?

呤雪绝对会这样做的,因为她相信没有惩罚就没有公正。其他的人哩?

其实与阿根廷的共同精神波长应该是骄傲吧。仔细想想,我喜欢的人几乎都是很骄傲的哩。

骄傲和自由,这是构成我精神波长的两大要素。不过骄傲而自由的同时是否也能谦卑而纯良哩?

看~~~~~

有人提出新的想法了哩……

艾玛尔和米达麦亚?我承认我感情上无法接受。我是偏激的同盟派,对帝国的一切基本都保持平均水准以下的好感。就算那个唯一的例外,也是他临死时的才喜欢上的。我承认,任何向某一个具体的人低头或者屈膝的想法都让我厌恶。这也就是我不喜欢米达麦亚和喜欢阿根廷的原因。

艾艾……看上去乖巧的小孩的叛逆之心只怕不比任何人少哩……笑

芝麻开门

QUOTE:
以下是引用特里托格内亚在2006-7-2 21:58:00的发言:

其实与阿根廷的共同精神波长应该是骄傲吧。仔细想想,我喜欢的人几乎都是很骄傲的哩。

骄傲和自由,这是构成我精神波长的两大要素。不过骄傲而自由的同时是否也能谦卑而纯良哩?

看了特里mm的n多发言,有诸多赞同(可怜偶不会引用多篇)

这一贴要特别地顶!很有同感!

当然骄傲而自由的同时也是可以谦卑而纯良的,因为我喜欢的人好像很多都是这样的。同时我认为谦卑而纯良的人更容易高傲地扬起头,因为他们不会被虚名和心计所累,永远有骄傲的资本和底气! [em15][em15][em15]

再严重地赞同一下雷东多Vs罗严塔尔、米达麦亚Vs巴蒂。小艾还是继续配尤利安吧——那么可爱的小艾,天使的最好诠释。

[][][]

乖乖,这么老的贴子,偶还米看过....

还是回自己这儿来说……

其实罗米退出这个消息并不让我意外……很早之前我就有一种直觉,罗米不是老马的接班人,他是王子精神上的兄弟。今天他终于走上了王子的路……我不意外……真的不意外……

看标题就很强

为什么罗严塔尔不能是卡尼吉亚呢

啊.首次在这里看到要回复才能看的帖

kankan

看看

银英同人EG:当他们看到同人的时候…… 树形   打印   收藏   推荐  
     HB美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:BT膜拜组织
给HB发送一个短消息 把HB加入好友 查看HB的个人资料 搜索HB在的所有贴子 点击这里发送电邮给HB 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [小小召唤银英饭] 银英同人EG:当他们看到同人的时候……

银英BL配对支持者小心慎入,无恶意。^^

吉莱

吉尔菲艾斯:千万不能让莱因哈特大人和安妮罗杰小姐看到这些东西,不然………(想象莱茵哈特盛怒的样子)还是我暗中调查一下,把传播途径切断吧。
莱因哈特:吉尔菲艾斯,你背后藏着什么?
吉尔菲艾斯:哦,是莴苣沙拉。
莱因哈特:莴苣沙拉是夹在书里的吗?(内心:是姐姐送的东西夹在书里么,明明是不给我看么)
吉尔菲艾斯:……
莱因哈特(抢过书,看见“吉莱”二字):吉莱是谁?好象我不认识这个人啊,新的作家吗?
吉尔菲艾斯(赶快抢回书):是的……(内心:还好……只看了半个封面)

罗米

米达麦亚:怎么会有这种书,艾芳应该不会信的吧。
罗严塔尔:米达麦亚,你要记住,同人女这种生物,就是为了把男人配对而生的。

毕缪

毕典菲尔特:欧根,哪里出版的?我要用王虎的主炮轰它!
欧根:……(内心:好象大部分是在网上流传,总不能把每台电脑都炸了吧。)

缪拉:难道就因为我“越职”拦了他两次?难道应该让他把奥贝斯坦打倒吗?(原作:阻止毕典菲尔特过激言论是梅克林格的责任。)

罗杨

罗严塔尔(对缪拉):你见过杨威利吧,他是美人吗?
缪拉:……
杨威利(对尤里安):尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。

罗奥

奥贝斯坦(面无表情的翻阅着菲尔纳递过来的书):难道财务省已经紧张到要靠这种东西收税的程度了吗?顺便给司法省打电话,新的出版条案快出了吧,把这本书送过去作案例也行。
菲尔纳(内心:果然是奥贝斯坦元帅的作风……)
罗严塔尔(招牌冷笑):听说网络上有很多罗奥命,对啊,他们怎么知道我恨不得要了奥贝斯坦的命呢?(苍鸟大人,创意借用一下,不好意思啊。)

罗莱

罗严塔尔(冷笑):如果被人指责我为了自己的野心而谋反的话,我可以认为是一种荣耀,而如果被说成是因为某种爱情而谋反的话,那真是我一生中最大的笑话。
莱因哈特(望着封面上“罗莱”二字,奇怪中~):什么书朕部下的名字会排在朕前面?
(正想翻开阅读,奇斯里猫步无声靠近,光速把书抽走。)
莱因哈特(更好奇):为什么最近他们都如此剧烈地反对朕看杂书?
奇斯里(急中生智):这不是书,这是打印出错,要回收的文件。

先罗

先寇布(对先罗文的作者):美丽的小姐,其实比起罗严塔尔,我更想请你去喝一杯咖啡。
罗严塔尔(对米达麦亚):没想到打架还能打出配对来,你现在该相信我的刚刚说的话了吧。

题外话:

此时,克斯拉,梅克林格,鲁兹和瓦列正在悠闲的喝咖啡:“还好我们不是主角,长相不够拿来当同人文的主角。”
艾齐纳哈(点头,打了一下响指,幼年军校生飞速送上一杯咖啡)。
其他人怒:真不公平,为什么同属帝国,他们就没事。(一涌而上,现场一片狼籍)

小的是银英初心者呀~~~但是Y银英的历史就追溯到两年前……仰慕杨和干冰大人更不是一天两天的事……

汗,以此召唤银英饭……

PS.小6,我最终还是发了……

藏一点偷来的东西~~~~~··呵呵

顺便抱怨一句~~~为什么搜银英同人却老是跳出来某人和某人?

果然不能再潜水了。。

看看~

先回复.
这里银英迷不少.最近一直看卡尼的文章,热泪那个盈眶.

看看

来了这么久第一次看……

润滑油泵

电动润滑泵

润滑油泵