设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

足球与银英角色大汇演[转帖](原作者7号)

足球与银英角色大汇演 纯属本人内部YY 如果要我挑选银英角色的话~~~~~~~下面几位应该是固定的 1. 杨威利-----胡安。罗曼。里克尔梅 在心中这应该是最无可争议的存在,懒惰的杨,懒惰的罗米。奇迹的杨,神奇的罗米。低调的杨,掩埋自己的罗米。倔强的杨,硬骨头的罗米。自脖子之下完全无用的杨,在球场上完全不参加防守的罗米。被众人批评的罗米,被上司厌恶的杨。带着一点羞涩的迷蒙微笑,似乎就是你的左邻右舍。平凡中的不平凡,平静外表的坚持。离你那样近又那样远。晨雾中,黑夜里,都伴在你左右的那一颗星星。在再灿烂的阳光下都不会失色的天狼,命中注定的独行者啊,请多给我一些机会让我看到你吧。啊……你是一颗凶星,那又怎么样? 2. 尤利安。敏兹------巴勃罗。艾玛尔 杨威利的弟子加监护人,罗米的JQ伙伴,国家队队友加竞争对手(如果打单前腰的话)。以本人的勤劳衬托出身边那人的懒惰~~~~~~~~~大笑。 如果世上真的有天使~~~~~~那这两人一定就天使,完美这个名词简直就是为他们量身定做的~~~~~~再度大笑 其他的话,不想说了,只希望他们的命运都充满光明。艾玛尔不要再受伤,尤利安也能从此摆脱史上最悲惨美少年的设定 3. 亚历克斯。卡介伦------哈维尔。萨内蒂 没说的~~~~~就红蝶的头衔就能说明一切问题。(倒在地上大笑ing) 4.奥利比。波布兰------哈维尔。萨维奥拉 花心流氓兔对红心击坠王,充分体现什么叫住风流不下流,杀人不见血的风流境界~~~~ 什么?你不信?你想想~~~有几个人知道那只兔子其实是个风流大少~~都被他那纯洁的眼神和无辜的表情骗得转啊转的~~~~ 什么?你问高尼夫是谁?……啊……这个……老实说~~~~~~~~我还没想好……逃…… 4. 华尔特。*。先寇布-----埃里克•坎通纳 远离故乡的蔷薇骑士,离开祖国的坎通纳。血红的蔷薇,火红的曼联。在别人的土地上绽放光芒的男人中的男人。同盟军中的异类,英超中的特立者。勇敢的骑士啊,曼联的国王,也许你们一生就注定不断漂泊,与最后的胜利无缘。也许你们天生的叛逆注定要将你们的生命染红,那就让我为你们歌一曲吧。为勇者而作的诗歌只有遇到勇者时才能呤唱。 5. 卡斯帕。林兹-----加布里埃尔。奥马尔。海因兹 就算红色是被诅咒的颜色,就算生命是被诅咒的生命,林兹总算是活下来了,作为唯一幸存的蔷薇骑士队队长,作为唯一有名有姓的幸存的蔷薇骑士。林兹总算是逃过了作者的屠杀,只是~~~~~大多数读者对这位蔷薇骑士连第14任(不吉利的数字啊!)连长的印象恐怕更多的不是他的身手,而是他画画的技术吧! 长期处在边缘的海因兹,直到25岁才第一次被国家队选中,甚至最铁杆的阿迷都不知道他的名字,第一次打主力就送给对方一个点球。夏季转会竟然去了对阿根廷球员如同噩梦的英超。参加奥运会又被老弗爷以板凳相威胁。在一次次“诅咒”下,海因兹在国家队和俱乐部双双站稳脚跟,顽强的生命力不德不让人佩服~ PS:当小海来到曼联说了第一番话时,我知道~这是一个真正的红魔,那种从国王离开之后我再也未曾见过的流着叛逆的红血的红魔,终于又回来了。回到了老特拉福特,回到了红魔的家园 下面是随时寻找更好的~ 1. 奥斯卡.ven.罗严塔尔-----费尔南多。卡洛斯。雷东多 因剑而生,因剑而亡的元帅,为了长发拒绝国家队的王子。具有贵族品位的罗严塔尔元帅,天生的王子雷东多。同样的叛逆,同样的优雅,同样的骄傲。两个处于不同时空的男人以他们发出的光芒而交相辉映。他们的生涯如流星破天,如烟花下坠,如夏花绽放,短暂但美丽永恒。 但……不同的是……我实在无法相信那个为了捍卫留长发的权力而退出国家队的雷东多会臣服于黄金狮子旗下……+_+ 2. 齐格非.吉尔菲艾斯----------加里•莱因克尔 只能用完美形容的吉尔菲艾斯,和谁类比都会引起一番争议吧。但球场上却也有一个竟乎完美的谦谦君子~~~~~~~~~加里。莱因克尔。在整个足球生涯没有一次犯规,没有一次红黄牌纪录的莱茵克尔,是球场上公认的君子。君子~~~~~大部分此类人物的前面都应该一个“伪”字,可莱因克尔不需要,诚然~~~~他不是完人,甚至与完人相差甚远。但他是一个值得信任的朋友,也是一个值得回忆的对手。至他退役之后,英格兰玫瑰便由宫廷奇葩堕落成随处可得的廉价商品。呜呼!奈何!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
嘿嘿

怎么还有这种规定啊?

— —||||

原作者…………拖出来来砍死~~~~~

友情提醒:注意分段格式~~~~

第一个人,嘿嘿,台词口气模仿得真好PP:)

卡卡~~
想象土豆叔叔和艾艾小朋友在一起的样子

国王和小海的真的写的很棒啊
发现特里果然喜欢曼联

又搞的什么东西

花心流氓兔

==

。。。。。。。。。。。。。。。

回复。

添了两个~~~~今天的任务完成

我家小吉啊
满地乱爬

特里叫偶来看滴

[]

眨着纯洁无辜的眼睛~~我有说过吗?而且~~~事实上也没有吧?

其实是这样的,在QQ上一个图怎么也显示不出来。照偶一贯的思维,料定是有JQ的意思。后来发现是误会,编辑了帖子^^

不回复也不行了~~~

新鲜出炉~~~~最新恶搞
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欲知后事如何~~~~且听下回分解
~~~~~~~~~[em16]

哼唧下
貌似还在铺垫中
特里给我快点写

想到个问题
为虾米偶米有公费出去泡X的好事
殴打特里