设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

我的心仍在米兰城(156楼更新 2005.6.8)

将上岗进行到底,恩~介个帖子准备一直追到他退休为止了

以下是引用蓼汀花溆在2004-10-31 17:42:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2004-10-31 12:58:00的发言:
哭~~~~

打滚~~~~~

库头库头库头~~~~~[][]

蝴蝶,偶怎么听起来象"裤头,裤头"捏?[][]
[/quote]

[][][][][][]

敲敲,好JM也不留情,表酱紫叫啊[]

以下是引用红蝶在2004-11-5 16:56:00的发言:
花心无罪,恶搞有理~~[em14]

我的天哪~居然接下来得对手是马竞~
我我我下周再来报道行不行啊[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />]

偶系花心滴联赛墙头草[]

塞维利亚1:1马洛卡(2004.11.08)

新浪体育讯 北京时间11月8日凌晨02:00(西班牙当地时间7日19:00),西班牙足球甲级联赛第10轮展开争夺。皇马客场2比0战胜马拉加。比利亚雷亚尔主场3比0完胜奥萨苏纳,努曼西亚客场0比2不敌桑坦德,皇家社会主场0比2不敌西班牙人,马德里竞技主场1比1战平萨拉戈萨,塞维利亚主场1比1战平马洛卡,列万特主场1比0小胜毕尔巴鄂竞技,瓦伦西亚客场1比0不敌赫塔菲。

塞维利亚主场1比1战平马洛卡

第71分钟,巴普蒂斯塔传球禁区左肋,安东尼奥-洛佩兹14码外左脚抽射远角破门。第79分钟,科尔特斯任意球射门,巴普蒂斯塔头球解围不慎自摆乌龙。前国际米兰主帅库珀入主马洛卡的首场比赛打破了塞维利亚在主场的全胜纪录。

运气运气,第一轮就有人送大礼~~~期待接下来的比赛很有趣[]

体坛周报评价(2004.11.08)

记者滨岩报道 上周日,刚回马洛卡的库珀率队客场挑战本赛季战绩不俗的塞维利亚。这是西甲倒数第二与正数第二的对阵,赛前很多人都觉得库珀首战不会有奇迹出现,但他却用1比1证明了自己。   为迅速熟悉球队,库珀上任后向前瓦伦西亚和国际米兰球员法里诺斯求援,在这位过去有隔阂的部下帮助下,库珀制定了训练方针,同时依据球队实力坚定了防守为主,以守 为攻,守中有攻的战术思想。   与塞维利亚一战,从第1分钟起对手就领教了库珀的传统战术。库珀首先在中后场建立了链式防守系统,使塞维利亚一筹莫展,甚至连客队禁区都很难接近。而马洛卡的定位球威慑也让对手清楚:他们不是为求1分而来。   下半场,主队加强了攻势,库珀防线受到巨大压力,特别是右翼空当渐多。第71分钟,新上场的安东尼奥-洛佩斯在禁区接巴普蒂斯塔妙传左脚射门成功,1比0。   经库珀训练仅5天,却受库珀精神渲染很久的马洛卡没有因此混乱,他们迅速完善后防后开始反击。8分钟后,阿根廷人佩雷拉接路易斯-加西亚头球将比分扳平。   赛后,没人斥责库珀的战术丑陋,因为马洛卡没有踢出精彩足球的资本。人们反而相信,经历国际米兰的挫折后,属于库珀的西甲神话定会在这个小俱乐部发生。

上任引援第一人,球报、路透社消息(2004.11.08)

北京时间11月8日下午 路透社消息 日本国家队大久保嘉人将以租借的形式加盟西甲皇家马洛卡队6个月。随后不久,大久保嘉人现效力的日本大阪塞雷佐队证实了这一消息。

22岁的大久保嘉人将于12月中旬,西班牙转会市场重新开放后正式加盟,他的短期租借合同将到2005年6月结束。大久保嘉人今年随日本队一起参加了雅典奥运会的比赛,他将成为第三位在西甲联赛中效力的日本球员。

前日本国家队前锋成彰二在西班牙瓦拉多利德队效力时并不出彩,同样大久保嘉人德队员、同样曾效力于大阪塞雷佐队的日本前国脚西泽明训在效力于西班牙人队时也没有出色的表现。

马洛卡队去年曾试图签下韩国球星安贞焕,但最终没能成功,现在这支西甲老牌强队在联赛进行了10轮以后仅积6分,排名倒数第二。值得一提的是大久保嘉人将成为重回马洛卡队的阿根廷名帅库珀签下的第一名球员。(燃洋)

2004年11月09日12:34 球报

库珀的回归只是马洛卡主席阿莱马尼拯救球队的第一步,阿莱马尼现在开始考虑充实球队实力。据《马卡报》上周日透露,阿莱马尼仍没有放弃此前曾爆出的关于引进日本球员大久保嘉人的计划。因为同日,阿莱马尼通过电话与大阪樱花俱乐部进行了长达五个小时的谈判,目的便是得到大久保嘉人。

大久保嘉人是日本足坛目前最具影响力的新秀。尽管年仅22岁却已经15次代表国家队出场。2001年他便首次代表大阪樱花出战J联赛,而在正在进行的2004—2005赛季的J联赛中,大久保嘉人以13粒入球暂时名列射手榜首席。阿莱马尼希望大久保嘉人可以在短期内加盟球队,这样就可以在剩下的赛季里为马洛卡队效力。而由于本赛季J联赛即将结束,因此日本人的加盟在时间上绝对不存在任何问题。

大阪樱花俱乐部的主席现在已经确认了这一消息,不过他声称谈判仍将继续,现在还无法确定大久保嘉人是否能加盟西甲。在许多人眼中,马洛卡确实需要引入新的进攻球员,尽管回归球队的库珀喜欢防反,但如何改善球队进攻也是一大问题。马洛卡本赛季的进球数现排在西甲倒数第三,因此确实需要一个好的前锋。大久保嘉人在奥运会上的优异表现有目共睹,甚至连巴拉圭和加纳都不能阻止他的进球。作为一名优秀的射手,大久保嘉人或许可以为马洛卡带来需要的东西。

库珀:我期待与罗尼较量(2004.11.08)

记者滨岩报道 本轮西甲中,刚刚重回马洛卡的库珀迎来自己回归西甲的首场比赛,并率队客场1比1战平塞维利亚。

比赛结束后,本报迅速通过库珀的经纪人亚历山大,与本赛季首次亮相西甲的前国际米兰主帅取得了联系。在获得了在很多人看来都是异常艰难的1分之后,库珀愉快地接受了我们的采访。

TITAN:在马洛卡处于非常艰难的情况下,面对劲旅塞维利亚您是如何获得这艰难的1分的?
  库珀:我比任何人都清楚马洛卡所处的困境。而且很多年来,我从来也都没有放弃过关注这支球队。因为,马洛卡俱乐部对于我来说意味着起点。也许是永远不停滞的起点。这也是我毅然回到这里的原因。在今天的比赛当中,我为我们的每一位球员感到骄傲。塞维利亚历来都是一支强队,特别是本赛季,他们发挥得非常出色,在主场的优势是很多球队都不具备的。面对这种情况,我们唯一的方法就是破坏对方的优势,使他们的攻势不能释放出来。很幸运,我的所有队员都完成了这一使命。可以说,在整个90多分钟的比赛中,有85分钟的时间我们的对手都感到不舒服。

那么究竟您是如何让一支本赛季几乎是弱不禁风的球队成功战平对手的呢?是不是您的“老三规”(整体、纪律和口令)发挥了作用?
      应该说是这样。我这样年龄的教练很难改变一种战略思想,特别是执教方针。无论是在大俱乐部还是小俱乐部,我都不会改变这三项基本原则。当然,在某些实施的具体方式上或许会有一些变通。

这种改变是否来自于在国际米兰的执教经验?或者说是教训呢?
  可以说是,也可以说不是。我一直认可且坚持这种理念,那就是球星仅仅是球队中的一份子。大俱乐部相对于小俱乐部而言,多的只是它的名气。正是这种理念,让在我选择回归马洛卡一事上始终都坦然。

您已经重新融入到西甲当中,作为阿根廷人是不是觉得在这里更加得心应手呢?
  这一点是很明确的。但是我要指出的是,在意大利的执教时间里,我也并没有感到一种无奈。我始终觉得,我们可以做得更好一点。现在,回到马洛卡使我更加容易忘记过去的经历。在这家让我赢得了欧洲联赛冠军(超级杯)的地方。我想,我会真真正正地再自如发挥一次的。我拥有的最好条件就是,马洛卡球迷对于我一如既往的信任。

在国际米兰的日子已经远去,但很抱歉我们想冒昧地提醒您,罗纳尔多也在您目前正在征战的联赛中。对此,您有什么想法呢?
  我已经多次讲到,我个人与罗纳尔多没有矛盾。有关职业上的争议是很正常的。我希望与罗纳尔多在联赛中较量。当然不是我与他较量,而是我的队员们。我在等待这一天。

今天比赛之后,西班牙媒体的标题是“库珀让马洛卡醒来”和“库珀拯救马洛卡”。您不觉得这已经是一种荣誉吗?
  我来马洛卡绝不仅仅是为了得到这样的荣誉。我相信自己会为马洛卡做更多的贡献,并且我也会努力做到这一点。

老头还是一样的倔!PP,祝福ing

什么罗尼,真对罗纳尔多这sb客气,罗猪一个而已~~~

老头,好样的!
   有时我都不知道自己是因为国际米兰才爱上你,还是因为你才爱上国际米兰。不过在我心中,你们都是我的最爱。唉,可惜......
   老头到哪里,我就是哪里的球迷,直到老头退休。
   但愿我老了能像你一样帅,虽然你现在其实并不老。
   他妈的老子想着就生气,看看现在的什么穆里尼奥,还有希腊的'恺撒大帝“(我记不住他的名字),怎么没有人骂他们丑陋,反而都说他们打得聪明?
   人啊,实在真难伺候。老头,希望你永远保持自己的风格。其实世上最聪明的人,往往就是那个最倔犟的人。
  顺便求助:那位大哥大姐有老头最性感的抽红万宝路时的照片?行行好,发一张出来吧。

库珀爷爷好[]
咱不理那个姓罗的~B4他[em21]

偶从马德里爬过来看库珀爷爷的[]
~伊巴加萨叔叔说多年不见~想你了[]
顺便让偶问问~下一场比赛~咱们两个队怎么踢[]

国王杯1:0出局(2004.11.12)

很难想像,众多西乙、西丙的“贫下中农”们在国王杯中无形地帮了贵族气十足的皇马人一个大忙。继第一轮巴塞罗那和瓦伦西亚爆冷被低级别球队淘汰出局后,本轮拉科鲁尼亚也被西乙中排名第8的埃尔切淘汰,剩下的球队几乎已无超级强队,这样皇马夺冠希望陡然大增。

拉科鲁尼亚近况非常不理想,冠军联赛和西甲中接连被利物浦和巴萨羞辱,考虑到联赛的吃紧,在巴雷罗球场伊鲁埃塔没敢派出全部主力,穆尼蒂斯和弗兰负责边路,特里斯坦突前。这个夜晚巴雷罗球场有2.3万多名观众,大多是为了观看明星而来,但拉科鲁尼亚的表现却令他们失望,开场居然是主队掌握主动,第9分钟主队中场尼诺在边路巧妙过人后精准传中,中锋佩拉贡轻松推射破门,1比0。

此后客队全力进攻试图挽回败局,但特里斯坦和塞尔吉奥等人接连错过四次扳平良机,其中尤以特里斯坦打空门不进最为可惜。最后时刻埃尔切付出两张黄牌的代价总算守住了胜局。

令伊鲁埃塔稍许聊以自慰的是,冷门迭爆的本轮比赛中,拉科鲁尼亚并不是唯一的甲级失意球队。皇家社会、桑坦德、莱万特、阿尔巴塞特、马拉加和马洛卡等6支西甲球队同样被低级别球队赶出国王杯,其中马拉加还丢人地输了2比5。但皇马、皇家贝蒂斯、赫塔费、奥萨苏纳、努曼西亚、毕尔巴鄂和塞维利亚等7支甲级队都得以过关,不算今天凌晨比赛的马竞、塞维利亚和毕尔巴鄂将是皇马夺冠路上的最大竞争对手。

指挥首战 嗓子喊哑(2004.11.10)

记者华群 报道仅仅一场比赛,库珀就让马略卡的球迷相信,这个阿根廷人的确有魔力。库珀使用与上一场对阵桑坦德时几乎相同的主力阵容,却取得了完全不同的结果。在本赛季西甲最坚固的主场之一比斯胡安,库珀带着他执教不满一周的球队拿走了1分,他们也是本赛季惟一一支在塞维利亚主场全身而退的球队。

和人们预想的一样,库珀是挥舞着铁腕上任的。带球队训练的第一天,他就召集所有球员训话:“如果说不想在这儿好好踢球,就马上滚蛋。”库珀威风凛凛的姿态,为正处在危难中的球队树立了一面旗帜。果然,与塞维利亚的比赛出现了一支与先前完全不同的马略卡。整个上半场,客场作战的马略卡居然还占据着主动,他们只让对手获得了两次攻门的机会。

塞维利亚在下半场有了好转,并在第71分钟取得领先。就在人们生出“马略卡还和原来一样”的感叹时,佩雷拉为马略卡将比分扳平。就在佩雷拉进球的那刻,主席台上的马略卡主席阿莱曼尼突然从座位上跳起来,他像一个普通的球迷那样奋力地挥舞着拳头,全然不顾身边塞维利亚主席的尴尬。阿莱曼尼有理由兴奋,因为库珀的高额年薪终于体现了价值。

库珀上任的头一场比赛,马略卡终于中止了自己三连败的纪录。比赛结束之后,阿根廷人总结道:“这1分将在心理上给予我们巨大的帮助。它让我们相信,球队会一步一步好起来的。”当然,为了这1分,库珀没有少吃苦。全场比赛,阿根廷人坐在椅子上的时间不到1分半钟,他不停地在球场边大喊大叫,情绪随着比赛的每一个细节而不断变化。比赛结束之后,库珀的嗓音已经嘶哑了。

库珀为球队在赛场上带来转机,阿莱曼尼则在转会市场上开辟着新的天地。周一,马略卡俱乐部正式宣布,他们将从12月16日开始租借J联赛大阪樱花队的年轻前锋大久保嘉人。22岁的大久保嘉人雅典奥运会中为日本国奥队打进两球,虽然个子不高,但他速度快,转身也很灵活,俱乐部希望他的到来能够成为新的埃托奥。当然,签入他对俱乐部来说也具有巨大的商业意义。阿莱曼尼已经开始与日本某些企业洽谈明年夏天“亚洲之行”的业务,关于电视转播权的转让也正在洽谈之中。为了租借大久保嘉人,马略卡将支付20万欧元,同时,他们还享有以250万欧元的价格买断大久保嘉人的优先权。

2004年11月10日16:30 《足球》报

马洛卡1:1马德里竞技(2004.11.14)

新浪体育讯 北京时间11月15日04:00(西班牙当地时间14日21:00),西班牙足球甲级联赛第11轮,马洛卡主场1比1战平马德里竞技。

小球会的小消息真难找啊……555555,还是和皇马放在一起的……[][]

小球会的小消息真难找啊……555555,还是和皇马放在一起的……[][]
[/quote]
没关系,我相信,在老头的带领下,用不了几年就会至少成为中游球队

亲爱的
去官网找找看

http://www.rcdmallorca.es/default.asp?idi=3
马洛卡的官网~~~

马洛卡客场1比0小胜萨拉戈萨
老头赢了。果然厉害的干活。恭喜恭喜

萨拉戈萨0:1马洛卡(2004.11.22)

马洛卡:路易斯·加西亚(19')

马洛卡打破了萨拉戈萨本赛季主场不败的金身,获得了金子般的三分,终于摆脱了积分榜垫底的位置。19分钟,路易斯·加西亚禁区内接佩雷拉传球右脚打入全场比赛唯一入球。

靠近几位可追赶的对手积分:
15 赫塔菲 12 4 1 7 11 16 -5 13
16 马拉加 12 3 3 6 10 13 -3 12
17 毕尔巴鄂 12 3 3 6 14 18 -4 12
18 阿尔巴塞特 12 2 5 5 9 17 -8 11
19 马洛卡 12 2 4 6 10 16 -6 10
20 努曼西亚 12 2 2 8 6 21 -15 8

19分钟就进球,把这比分保持到终场,老头子做得好啊!!!

汗,你看上次联赛A龙那个BT话没?

下周打斑马前我做成签名好了,经典啊~~~~

[]

哭,马洛卡那个什么破网,看个图片都要收钱,气死我了>___<