设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

『授权转载』『同人MR』《黑色曼佗罗》by rosecat

老规矩,请先生们保持绅士风度自觉止步,多谢合作,咔咔。[] [Point=200] MR《黑色曼佗罗》 请配上任何一首带着哀伤气氛的歌曲来看……谢谢^^(其实就是想让歌为自己不咋样的文增添点感觉而已) 我走过寂静的小巷,我走过喧哗的人群,我走过华灯初上的街头,我走过清月照耀的公园,我在人流中默默寻找,我在找你我的费尔南多,我在这人群中找寻属于你的身影,你的温暖怀抱和你的低柔笑声。 我为什么为什么找不到你我的费尔南多。 啊,我忘了,你不喜欢我叫你费尔南多,你喜欢我叫你莫伦。 莫伦,莫伦,往日我这么叫你的时候你会微笑着向我走过来,现在我在叫你你你为什么不出现,我仓皇的向四周看也没有你的身影,我的莫伦啊,你在哪里,我为什么看不见你。 我看见有眼泪滑过脸颊,下一秒我站在十字路口哭出声来。 莫伦,莫伦,来带我走好么或者至少见我一面,我真的想你了我好想见你,你在天堂会不会想我呢? 劳尔裹紧了自己的大衣,在刮着大风的十字路口处泣不成声。 真是一场可怕的车祸呢,为了避开那个忽然冲到马路上的小孩子而撞上了另一辆出租车……处理事故的交警感叹着摇头。 对不起,对不起,是我一时没有留神……小孩子的姐姐,不停的道着歉几乎快要哭出来。 你们真是奇迹……那么大的车祸居然只有一个人死了另一个人只受了点擦伤……医生轻轻的说着。 是啊,那是我的莫伦啊,在相撞的前一秒他一把抱住我然后转过身,是他替我承受了所有的冲击力,那是我的莫伦创造的奇迹…… 可是我不要奇迹啊莫伦,我宁愿你当时没有抱我,那样我们两个就可以在一起了。 你不想我这么快就来找你对吧,可是我已经忍受不了了,思念逼得人难以呼吸难以生存,莫伦你知道吗,我好想和你在一起,我不想这样夜夜在街头寻找你的身影,我已经快疯了你明白吗? 劳尔坐在客厅的长沙发上,沙发很大很柔软,可以由着人随意打滚,当初莫伦就是看中这一点才买了它,他缩在沙发上,那上面有熟悉的莫伦的味道。 他刚刚在卧室里吞下了整整一瓶安眠药。 他躺在沙发上望着天花板,他想死也没什么可怕的,莫伦我现在就来了,你不要生气好吗。 如潮的黑暗从脑海最深处慢慢流淌开来,他慢慢放松自己想被潮水淹没。 就在他闭上眼睛的前一刻,他看见沙发边小茶几上的花瓶。 莫伦喜欢花,有一次他在逛旧货市场时看见这个中国青瓷花瓶,高兴得像是捡到了宝,巧的是这个花瓶确实也和客厅的色调相衬,于是它便在客厅里承担了装花的重任。劳尔记得现在花瓶里不应该有花,他们那天把枯萎了的花丢掉,出去买花时就碰上了车祸,之后他自己就一直没有再买过花。但劳尔确实看见,现在花瓶里插着一束很少见的花。 是你插的吗,莫伦? 黑色曼佗罗。 劳尔静静看着那花朵,他慢慢坐了起来,伸手摘下一朵,黑色的柔嫩花瓣在白皙的修长手指间特别的凄美,他把花放在手掌中。 他看了那花朵一会儿,然后挣扎着起了身,到电话前拨了急救电话。 **************************************************************** “ROSECAT,叫你去接个灵魂也这么久,真是笨手笨脚。”天使长板着脸教训见习天使中。 “而且还违反规定让死去的人在人间停留了那么久。”大天使长也板着脸。 “可是他,他真的很可怜嘛(又很可爱)……所以我一时心软就答应了他那个爱人的请求,给他变了一束花出来,您不是常教育我们说天使应该怀着一颗慈悲的爱心吗……”年轻的见习天使小小声嘀咕着。 大天使长也不好说什么了,只得挥挥手:“算了,这次就不惩罚你,但是下次不能再这样。” 见习天使脸露喜色,带着刚接上来的灵魂行了个礼后退下。 “说起来,黑色曼佗罗究竟是什么意思呢,你的那个爱人一见到这花就有了生的念头……” “你不知道吗?”莫伦轻轻的说,眼光始终不离下面那个正在洗胃的清瘦而优雅的人,虽然身边还是有挥不去的忧郁环绕,但他身上却已经隐然有了生机。 “真的不知道。”见习天使说。 是吗,莫伦的脸上浮起淡淡的笑,可是我的劳尔知道啊。 黑色曼佗罗:不可预测的死亡,和爱。 [/Point]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
什么时候J猫他老婆转性子,改写这种小资小调自我陶醉的文了涅~~~~[]

她一直是非常小资情调的~~皮迷的共性~~咔咔

啊?我一直以为小资调调是德哥扇子的特点咧~~~
那个虾米虾米布拉格广场不是咩~~[]

皮迷啊,应该是忍辱负重低头做人认定胖子不放松任尔东西南北风(等下,我在说虾米[em12])……的那种啊~~~[]

殴打
怎么会是德哥扇子的特点呢

结论就是,红蝶同志对于皮迷和德迷都了解不深……哇咔咔

是滴是滴~~~~

比如说那个什么“优雅”~~~~
再比如说那个什么“华丽”~~~~

[][][]

以下是引用红蝶在2004-10-27 12:29:00的发言:
什么时候J猫他老婆转性子,改写这种小资小调自我陶醉的文了涅~~~~[]

用力殴打,我何时小资过,这文哪里小资了说[em21]

以下是引用四月天在2004-10-27 12:30:00的发言:
她一直是非常小资情调的~~皮迷的共性~~咔咔

用力踢,别把我跟那帮子伤春悲秋的小资皮迷等同在一起。
特地声明:我喜欢小胖,爱得不行,但我不是皮迷||||||

以下是引用rosecat在2004-10-27 12:47:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2004-10-27 12:29:00的发言:

用力殴打,我何时小资过,这文哪里小资了说[em21]
[/quote]

哑哑~~~~

后面还有四个字:自我陶醉 涅~~~~[]

以下是引用四月天在2004-10-27 12:36:00的发言:
结论就是,红蝶同志对于皮迷和德迷都了解不深……哇咔咔

此德迷非彼德迷~~~~~

以下是引用rosecat在2004-10-27 12:49:00的发言:

[]不满足扇子身份,中国女郎欲挑战索菲亚

小4来了果然就不一样呢,MM版一下子热闹许多~~
偶拖住小4,死也8放手哩……

看天……等待开会抽空上网中
挥泪……同志们8要思念偶

四月的签名~~
哈哈

应该美女英雄好呢
还是美女和XX好呢

以下是引用南威在2004-10-27 13:06:00的发言:

还是老婆目光如炬,一针见血。[]

同看天……同等待开会中……
死拽不放手,酱紫就8灰想念你了,嘿嘿!

看天再看表……一点半转眼就到
擦眼泪……甩一甩鼻涕,不带走一片云彩

八抓鱼附体,死拖活拽,“带偶一起走吧”……

同开会ing

以下是引用南威在2004-10-27 13:06:00的发言:
[quote]以下是引用rosecat在2004-10-27 12:49:00的发言:

[/quote]

羞涩ING~~~您全看出来了~~

以下是引用南威在2004-10-27 13:16:00的发言:
四月的签名~~
哈哈

应该美女英雄好呢
还是美女和XX好呢

当然是美女与XX[][]

以下是引用rosecat在2004-10-27 17:46:00的发言:
羞涩ING~~~您全看出来了~~

[]
JACK猫何在
你LP要出墙啊[]

泪,偶的积分不够,还是去美凌隔那里看好了

再灌以贴看一下