设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人已逝,莫相忘

最终,他还是走了…… 当那些爱你,敬你终于变得不耐烦,当你每一句话语都变得刺耳,你可曾想到“世态炎凉”这个单词? “为了400万赖在这,库珀可真是***。” 不怀好意的话语漫天袭来,看似大义凛然,实则无耻卑鄙。当一个率领瓦伦西亚两度闯入冠军杯决赛的教练终于变成一个固执顽固,思想腐朽的糟老头时,这个责任究竟由谁来负? 你总是会把责任都背到自己的身上,你总是尽力地保护球员。“错误都算我的。”这就是您赛后的宣言。“恶心”的打法,一成不变的442,饶舌的媒体总能从鸡蛋里挑出骨头。甚至连那个孩子一般的克里斯蒂安也跟着帮腔:“我受够了这种打法……” 事实如铁,离开了库珀的国际米兰再也没有那种欺凌弱小的把握,而失去了库珀指导的维埃里也再不现往日的威风。扎切罗尼?他很失败,曼奇尼?他远没有成功。 库珀不是失败者。 人不能活在过去,人总要试着向前看,然而每每展望将来,都不免要与库珀比较一番。然而却始终发现,直到目前为止,无人能与库珀相提并论…… 你说,你需要休息,三年,心力憔悴。那句“辞职不符合我的性格,我愧对国际米兰”说地是如此地悲凉。天鹅虽死,却始终高昂头颅! 绿茵场就是这么一个残酷的地方,昨天的山盟海誓,今日的背叛离弃。人情味?让这个单词去见鬼去吧!莫拉蒂可以将一个废物视为亲儿,却不懂得珍惜为之流血流汗打江山的功勋教练! 科莫湖畔,你悠闲的垂钓。国际米兰的成绩烂如稀泥,扎切罗尼让球队陷入了万劫不复。记者来了,带来的某种讯息。你急急忙忙地告诉记者,你愿意重新出山。重新拾起国际米兰的教鞭,记者走了,希望沉入湖底,再无音讯…… 莫拉蒂早已盘算好了,库珀是不会考虑的,扎克是要被抛弃的,曼奇尼才是他想要的。这一切,库珀全然不知,今年夏天,当扎切罗尼从杜里尼大街24号收拾东西时,库珀依然等待着,等待着莫拉蒂的那一个电话。 最终,这个电话去了罗马…… 老头最后的一丝执拗,也幻化为了虚无…… 科莫湖,再一次重归平静…… 曾记否,当年的5月5日,若非格雷斯科的那次愚蠢失误,库珀可以拿到一份10年合同…… 曾记否,那次惊心动魄的梅亚查死斗,1:1,刺眼的比分宣判了蓝黑军团的死亡。赛后,队长副队泪如雨下…… 曾记否,那一场场经典逆转,从托尔多的进球,到奥坎的进球,再到克雷斯波的进球……在库珀的手下,国际米兰只有红色三分钟,留给对手们的,只有噩梦! 这一幕幕,最终依旧构成了一场无可挽回的悲剧。冠军杯四强出局后,赌气的莫拉蒂甚至跑到了米兰的更衣室去庆祝,这说明了什么?这代表了什么? 感性的莫拉蒂与理性的库珀永远不会有思维上的交点,感性的莫拉蒂只会与性感的曼奇尼惺惺相惜。也许曼乔的“性感足球”最终会成功,但我永远不会忘记库珀…… 让那些恶毒的言语全部**** your mother,让我们用一种谦恭的态度送别这个白发老人。是谁填补了国际米兰的财政赤字?是谁让国际米兰摘掉了转会“冤大头”的帽子?是谁让国际米兰重新回到欧洲强队之林?不是你,不是我,是库珀! 从01年的5月,到04年的10月,三年零五个月,赫克托终于走完了他的蓝黑旅程。不怀好意的玩意们在庆幸,经济至上者在盘算着国际米兰究竟可以省下多少欧元,而对于简单的我而言,对于库珀离去,只有敬意,只有缅怀,只有黯然…… 人已逝,莫相忘!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
冰箱同志又来煽情了...

冰箱应该是冷的,愣是这么热情,我快受不了了……

阵线倪萍,名不虚传

"阵线倪萍"

哈哈~
梦梦的外号真多呢

以下是引用baise5hao在2004-10-27 22:29:00的发言:
阵线倪萍,名不虚传

二人走的是不同路线,倪大妈是温情脉脉型,冰箱是激情洋溢型,就象张三丰和达摩,分别占据着着电视时代和网络时代的煽情至高点,双峰并立,辉映后世.............

以下是引用baise5hao在2004-10-27 22:29:00的发言:
阵线倪萍,名不虚传

风暴倪萍[][]

库叔下一站去哪捏?
………………不如回西班牙~让补锅的下课算了……

库珀的去向:马洛卡或佛罗伦萨

蓝黑军团已经终止了与库珀的合同,因此他可以准备前往佛罗伦萨或者马洛卡执教。不过他将面临法蒂赫.特里姆的竞争。

自从03年十月被解雇后,俱乐部便必须每年在经济上补偿阿根廷人。这份每年240万英镑的合同将持续到2005年。

在此时解除合同是一个“让双方满意”的建议。库珀因此可以重新准备出山,这是一个互利的解决方案。

目前他与佛罗伦萨联系密切,前佛罗伦萨的主教练蒙多尼克被解雇,不过他先前执教过的马洛卡俱乐部也正密切关注库珀,在本周马洛卡方面已经解雇了主教练贝尼托.菲洛罗。

不过特里姆也很有可能重新回归紫百合,尽管特里姆与前主席高里之间矛盾重重,但他不会忘记这座城市的球迷们对他的敬爱。

那就佛落伦萨吧~
马洛卡的好球员都被我家床单挖走了^^

很喜欢库迫,可是不喜欢他的打法。
就像喜欢贝尔萨,可是不希望他做阿根廷的主教练一样。

两个不同风格的人,都是阿根廷的汉子!

初到时 一切都很美好 每个人都向你带点敬畏的点头微笑 媒体对你也是亲切又不失礼貌 面对镜头 你谈笑风声 眼里却透出无比的坚定 纵是龙潭虎穴何惧

骑上单车,我们GOGOGO~~~~ 我的骑术,非常平稳 注意!要下坡了,提高警觉 目的地到了,伙计们,开工吧~~~

咳咳,训练之前,先点个名报个道,宣布一下三大纪律八项注意~~~~ 训练巡查中…… 埃姆雷,你看你,同手同脚快扭成麻花了 哎呀呀,教练大人,这活路可是好说不好练哪~~~ 你小子别偷懒啊,蒙我没操练过呢,告诉你,当年巴蒂也被我防得没脾气(以下省略陈年往事回忆+自我吹捧陶醉若干分钟)…… 教练大人,既然你如此英明神武俊朗潇洒霹雳无敌(以下因某埃一边训练一边说话过快换气不及呼吸不畅停顿喘气N秒钟)……那不妨来场上实地指点我们一下如何? 噢!真是年轻不知天高敌厚,好吧,今天就让你们开开眼界,认识一下什么叫做世界级后卫~

——|||花痴本色,恶搞本色,狐狸本色……
!·##¥%¥%……—*())——|+|

哎,阿尔法诺啊,刚才一时口快逞强答应了埃姆雷要比划一下防守技术,这么多年没摸过了,心里没底啊~~~~~ 开什么玩笑啊!!我以为你说真的,已经把比赛服都给你准备好一套了(似乎看见魔鬼的小尾巴摇啊摇~~~) (拣起雷科巴踢到界外的球扔到场里)“埃姆雷,过来单挑~~~~” (在众人瞠目结舌的注视中走到场地中央)“啧啧,马丁斯这孩子,练得真勤~~” “帕斯夸莱,让我看看你是不是过人技术有了提高” (众人好奇围观ing~~~) (小帕轻松越过,人群同时“喔”哄然一声) “……科内,再试试你的技术!” (尤素夫一脸严肃样,轻松越过……众人开始边笑边散去,倒是埃姆雷还一脸认真的站在边上,随时听候调遣……不,应该是提醒教练的他的存在) “…………埃姆雷…………”(已经没多少底气了——|||||) ([]轻松趟过~~~) 安迪:COCO走啦。还站在那里傻笑什么,想被教练整得吃不了兜着走吗? COCO:啊,来了来了。给你说啊,教练的脸色真的很不好看啊。 (一切都被库头听在耳朵里——||||埃姆雷却浑然不觉,仍然得意洋洋~~~) 在以后的很长一段日子里,埃姆雷感到了深深的后悔…… 5555555,教练大人,你是世界级的后卫,跑不死累不趴倒不下…… 闭上嘴!!以为说话就可以减少今天的跑圈课程吗?告诉你,这30圈跑完了,阿尔法诺还在终点等着你的。 啊?!!!555555555~~~~不要啊~~~~~555

感觉现在这个版已经变成了库珀+萨队版了,哈哈哈。

带队第一场平了~

腿部肌肉保持得不错哦........

彼时芳华——怀念库珀(作者:yswcr)

宁静的科莫湖畔,夕阳金色的光芒给空气镀上了一层瑰丽,萨克斯的低沉而和谐的声音传来,安详,惬意。

你知道,那是最后一个晚上了。
擦净萨克斯,小心的把它放在一个安静的角落。
熄灭了嘴里那支还剩一半的烟。

“出发了。”你沧桑的脸上又露出了那久违的慈祥而坚定的笑容。
——我最喜欢看那样的笑容。

马洛卡,瓦伦西亚,国际米兰。
流浪不仅是牧羊人的方向,你也在这三个不同的地方书写出属于你自己的精彩。
从白手起家,然后高奏凯歌,终于你在这里体会到了惊心动魄。
在国际米兰。
——在这个你曾经憧憬却梦碎的地方。

你带来了442,带来了双后腰,带来了链式防守。也带来了好成绩,让我们看到了希望。
你的打法受到了大家的质疑,抨击,甚至不屑。
但那根本阻挡不了你让蓝黑的焰火灿烂的绽放。

点头,鼓掌,深切的眼神,安慰的笑容。
挠头,皱眉,焦急的踱步,大声的呵斥。
皱纹一点点在你皮肤中镶嵌,银丝一天天把烦恼凝聚。
一根,两根……
越来越多的烟头落地,那是时间的刻印,那是在蓝黑战车上从青涩到深刻的刺青。
还有你那招牌的笑容。
能把温暖从胸中漾开,能让我们剧烈跳动的心脏得到风平浪静般的安稳。

你在国际米兰的播种终于新生发芽,然后枝繁叶茂。
依然有人说这样的树并不美,可惜他连树下广阔的树阴也没注意到。
国际米兰有了你的烙印,我们对冠军似乎已不会是永远的望眼欲穿了。

我高兴的看着罗纳尔多重新在场上尽情飞翔。
我兴奋的感受着蓝黑的波涛那么恣意的泛滥,看着他凶猛的拍打。
那时,我忘乎所以。
可是你还是那样慈祥的笑,你的坚定和执着,终于拨开了云雾。
——直到2002年5月5日。

暴风雨来临的是如此突然,谁都毫无防备,都被淋透了。
你的瞳内没有了以往的颜色,尽是失落。
一个小时之前我们还在为维埃里的进球让香槟洒满整个黑夜,我们为你而疯狂。
然后欣慰的看着你高举双臂。
而直到连我们的疯狂也化为时光祭中献给上帝虔诚的祭品时,才惊觉,这是天意。
……
这是天意。

你看的到罗纳尔多在替补席上的潸然泪下。
你也看的到那无情的哨音后萨内蒂的痛哭流涕。
我知道,
也许很难再见到你那眼熟的笑容了。
我哭得风雨如晦天也动容,却也只能换来你沧桑表情下的一声叹息。

你走了。
风花雪月。
风流云散。
刹那芳华。
全部都成回忆。

寂寞的野火又染红了天空,你也再次找到了属于你的地方。
当你踏着晨曦带着那熟悉的笑容来到马洛卡,我送上我真诚的祝福——祝你好运。

你慈祥而坚定的笑容,在我脑中定格。

THE END