设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[恶搞]国际故事

哼唧 今天被紫斑斑指为偏心的说呢 汗呢~~ (一) 某日,坎比的车坏了,于是搭小布的车子去训练场。 拉开车门就见一残破不堪的熊猫卧在座位上,心想小布真有童趣看样子这个玩具有年头了。 小布拎起熊猫一腿扔到后面不知道什么地方去:“讨厌的熊猫!” 坎比疑惑中。 小布云:帮狮子出气用的。 顿悟。 (二) 从路上到训练场里,小布兴致很好。 坎比逐渐萎靡,同时相信自己从没有比这个时候更加了解狮子的一切了。 暗自纳闷:小布是什么时候成为西大叔的关门弟子了呢?布唐僧二世! (三) 小布对在即的德比长吁短叹,估计不能和狮子交换球衣。 坎比忽然想起一事,精神为之一抖,美滋滋道:“我可以和小艾换了。” 旁边有一人开始扭曲。 (四) 基利做麻花状出现在萨队面前(经诊断为扭曲过度所致)。 “队长,拜托你终场时和小艾换球衣吧。” 萨队:.............. “然后我再拿我的和队长你换小艾的球衣!” 萨队:|||||||||||||| (五) 萨队召集队内全体阿根廷人开会。 好奇宝宝埃姆雷在边上走来走去探头缩脑:“干啥还要保密呢?” 萨队答:“家庭内部事务!” 埃姆雷说:“我也想听。” 众人面面相觑,然后集体看向贝隆:“你有没有意思再带个家属?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
(六) 萨队宣布:“和瓦伦比赛后我要和小艾换球衣。” 基利得意中。 坎比开始朝麻花发展。 “你们都不要和我争知道不?”萨队重点看向贝隆。 “咳咳,到时候给克雷挂电话了。”贝隆做开溜呈词。 (七) 小布跟着贝隆离开。 贝隆挠头:“为什么你不自己打给狮子?” 小布无辜的说:“狮子说煲电话粥最浪费钱了所以一般不许我打给他呢。” (八) 克鲁斯问坎比:“为什么每次贝隆打电话给克雷的时候小布都一起跟去呢?” 坎比撇嘴:“因为狮子在克雷旁边等着和小布聊天呢。” (九) 坎比拉住萨队:“队长,我有事情想麻烦你!” 萨队慈祥道:“什么事情?” “可以请你不要和小艾换球衣吗?” (十) “今天他们建议我和埃姆雷哎,”贝隆洋洋得意的说着,“偶的魅力真是无穷啊!” 克雷也很开心:“是这样啊?那真是太好了!我和桑德罗也正在考虑要重新开始呢!”

以下是引用南威在2004-10-22 20:41:00的发言:
哼唧
今天被紫斑斑指为偏心的说呢
汗呢~~

[em17]偶那时不知道原来南瓜有大作即将问世的说嘛~~南瓜不偏心,南瓜是最好的[]偶喜欢吃南瓜耶,啃啃~~

以下是引用南威在2004-10-22 21:04:00的发言:

(九)
坎比拉住萨队:“队长,我有事情想麻烦你!”
萨队慈祥道:“什么事情?”
“可以请你不要和小艾换球衣吗?”

介个介个~~坎比和小艾也有一腿了?

他们从青年队一起上来的
貌似感情还不错

[]看来小艾的追逐者还真是蛮多的

以下是引用南威在2004-10-22 20:41:00的发言:

(四)
基利做麻花状出现在萨队面前(经诊断为扭曲过度所致)。
“队长,拜托你终场时和小艾换球衣吧。”
萨队:..............
“然后我再拿我的和队长你换小艾的球衣!”
萨队:||||||||||||||

土匪别扭呈麻花状这个最搞笑~~~[]

思考ing~~~这个名字太没特点了,8如叫“瓦伦之后 德比之前 蓝黑众生相”[][]

偶想看看蝴蝶呈麻花状的样子。。[]

偶感觉两个小艾很象的说:艾马尔和埃姆雷。气质很象,都像长不大的孩子

看到小艾就想抱在怀里揉吧揉吧,受kily影响艾迷表打偶:)

其实国米队中还另有JQ:
砍比和克鲁兹!
对罗马的时候砍比进球一直跑到场下去抱克鲁兹,小布在后面追都追不上。
对瓦伦的比赛克鲁兹进球,砍比那个乐呀~~

啊~~~补充补充~~~~

我发现坎比很百搭~~~随便谁进了球(包括阿德)都要冲过去挂在对方身上一下……

汗,貌似几个前锋还都够高,可以让他挂的— —||||||||||

以下是引用蓝白黑在2004-10-22 22:40:00的发言:
偶感觉两个小艾很象的说:艾马尔和埃姆雷。气质很象,都像长不大的孩子

原来你也有这样的感觉啊~[]

嗷嗷……南瓜真素天才^^
大喊——小奥古斯丁……快来让你南瓜阿姨给你再准备一份见面礼啦

以下是引用红蝶在2004-10-23 2:14:00的发言:

我发现坎比很百搭~~~随便谁进了球(包括阿德)都要冲过去挂在对方身上一下……

汗,貌似几个前锋还都够高,可以让他挂的— —||||||||||

==!
为什么发展到最后都变成我家坎比宝宝最百搭……

[]最近流行此模式啊……
我领导潮流了呢,奸笑ing……之后就有蒙蒙,波波利(游泳池版),还有南瓜……

大家继续继续

以下是引用红蝶在2004-10-23 2:14:00的发言:

要是小马进球怎么办捏~~~

嘿嘿,总不见得让坎比和小马一起翻跟头吧~~~

头上顶着铁锅爬出来……[]
为虾米好奇宝宝埃姆雷要送给隆哥捏[]~为虾米不送给萨队捏[]……伦家以前貌似听人说过埃姆雷同学长的像葆拉[][][]

PS:[]南瓜偏心~南瓜还米给偶家阿蒙写过文[]

因为貌似隆哥一直在制造阿根廷家属出来的说呢~~

给萨队找家属。。。。。。。。
狐狸还不FT掉啊~~
嘿嘿

[]俺要替葆拉JJ替天行道~~~~

[][][]

以下是引用红蝶在2004-10-23 15:43:00的发言:
[]俺要替葆拉JJ替天行道~~~~

[][][]

瞧瞧,瞧瞧~
保拉JJ,俨然就是一副姐妹情深的样子……两女共事一夫啊[]

赶快逃走[]

AA呀……怎么只说蝴蝶和葆拉……米有提阿紫捏?
你至少会被两个人追杀……挖咔咔

冒死再说一句……埃姆雷长得真的有点像葆拉耶……逃跑……

以下是引用风中的风之子在2004-10-23 21:48:00的发言:
AA呀……怎么只说蝴蝶和葆拉……米有提阿紫捏?
你至少会被两个人追杀……挖咔咔

冒死再说一句……埃姆雷长得真的有点像葆拉耶……逃跑……

还是蒙蒙最好了,还记得偶。。抹泪花花~~~[em17]
偶呀不争,只做个小的就行了[]

埃姆雷长得真的有点像葆拉耶???????????
爆!!!怎么可能呢,[][]
恩~~是不是你最近读书太多,眼睛花了啊[][]

嗷嗷……冒死继续说……
以前不觉得像……后来听人说过一次
再后来……就怎么看都觉得像了……逃走…………

倒地不起,埃姆雷有那么PL吗?
再说,就算给萨队找家属也表找这只嘛,肥水原则啊…………咳咳咳咳,和楼上的一同逃走……

[em12]我忏悔,我不该漏了小貂的~