设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

守候是一种幸福——致贾维尔·萨内蒂

梅阿查的上空,从来不缺璀璨的明星,而天性内敛的你,从来不是最耀眼的那一颗:忧郁王子巴乔的多情,外星人罗纳尔多朵的惊艳,老国王维耶里的彪悍,新皇帝阿德里亚诺的张扬......当风吹云过,万籁俱寂时,人们才注意到了默默的你的存在。而你,仍是一幅淡淡的笑脸,如春风吹过的大地。 从来没有人说你过是天才,虽然人们是如此惊讶于你不知疲倦的身体,惊讶你如此不怕黑脚的伤害。你从来没有回答人们的疑问,一如既往的微笑,但是我知道,是你的眼神告诉了我,你的身体里有两个发动机:一个是不知疲倦的心脏,一个是对蓝黑永无止境的爱......蓝黑已是风雨飘摇,而你,在告诉自己:我要再倒下,还有谁,能分担对蓝黑的伤害? …… 在狂澜中矗立,在绝望中奋起,在恶梦中挣扎,在风雨中徘徊......铁打的神经,也经不起如此的摧残,天生的勇气,也难抗命运的安排。一拨一拨的勇士,怀着反抗宿命的豪情到来,然而最终,怀着诅咒或伤悲而离开。人们习惯了迎来送往,麻木了悲欢离合,只有你,在痴痴的等待。 世界的聚光灯永远只围绕在成功者的背后:荣誉,金钱,美女——永远是多数人的追求,永远吸引多数人的眼球。金钱和美女我知道你更本不在乎,但我不知道,当你面对对运动员来说,永远的追求——荣誉的时候,是否会心里泛起一点淡淡的遗憾? 很多人因此而为你惋惜,更有很多人认为你在商业足球的的时代这么做实在太傻,不值得。但是我知道,当你拒绝了皇马的邀请的时候,你就解开了你的足球生命的最大命题。那一刻,你已经清楚的知道,对你而言,对蓝黑的守候,就是一生最大的幸福…… 爱一个人是不需要理由的,爱一支球队呢?爱一个人,就希望能分享她的快乐,就希望能分担她的痛苦,就希望能和她一生一世的守候,哪怕她的容颜随着岁月渐渐的老去,哪怕面对的是最悲情的结局......而幸福,不就在其中吗?爱一支球队又何尝不是这样呢?! 我知道,对你而言,最重要的不是光环,也不是荣誉,最重要的,是和她在一起。是的,在一起。这就足够了。是的,这难道还不够吗? …… 九年的岁月匆匆而过,当年的翩翩少年,挡不住岁月的沧桑。昔日的英雄,在慢慢的老去。日子平静如流水,可是当有一天,英雄老去告别舞台的时候,你叫同样守候你的我,如何去面对?那一天,会不会如我想像的场景那样,你在梅阿查泪流满面的告别蓝黑,我在电视机前同样泪流满面的告别你? …… 你守候了蓝黑,我守候了你。无论结局是悲还是喜,这都是我们自己选择的无悔的守候!这都是我们一生的幸福! ps:这两天写情书,因为她即将离开,本来心情就不太好。又不经意见看见朋友的情感日记,感慨万千。突然想起队长,于是写下上面的文字,聊以遣怀……不敢想像,队长退役的那一天,我将如何去面对……前几天,有生以来第一次为一个女人流泪。第一次为男人流泪呢?也许就在队长退役的那一天……心情不佳,文笔不好,写着写着有些散了,希望大家原谅。
[此贴子已经被红蝶于2004-10-22 9:57:06编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
可以告别一个时代,告别一段美丽的往事,可无法告别的是已经融进光阴的记忆。。。 如果真能想象的话我希望他的告别是美丽的。。在最后一夜队长的告别演出上,球场浸在蓝色的灯光里,所有热爱国际的球迷狂欢着,人群中烟火旋转、上升、折射出梦幻的光芒,和呼喊声一样蒸发,飘向遥远的夜空。所有人都不想告别,当他还是终于说出再见,那一刻,我们在遥远的地球这边,看烟花盛开…… 算了,还是表想了。。队长毕竟还在,好好享受他在的这一段岁月,其实还有些时间呢。

还会有再见的一天。。
再见其实不是再次相见的意思吗??

告别不是告诉你不要别吗?

守望不是守着你不要再东张西望了吗

汗~~没看清原来题目是守侯是一种幸福。。
那我们现在不是很幸福吗/

千里搭长蓬,无不散的宴席。
黯然消魂者,唯别而已。
因有“别”,所以才会珍惜,紫mm说是吗?

晕死,貂儿在干吗??

一个人自己说话灌水......

斑竹,隔壁小丑那边有几张队长的裸照,赶紧弄过来——和小丑换球衣的照片

哑哑,南瓜干的好事啊~~~~

注意!!!!以下内容非花痴、BT、JQ人士勿入!!

否则后果自负~~~~[][][]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊哈~~~

流鼻血~~~~[][][][]
不过看照片好想挠他痒痒玩[]

谢谢紫mm的宽慰,可惜我并未向她说明。一切都是未知。但求无悔而已。得之我幸,失之,我命,如此而已。
却又何堪?.......

忘了谁的签名了。。
在对的时候,遇见对的人,是一生幸福!
在对的时候,遇见错的人,是一次伤害!
在错的时候,遇见错的人,是一回荒唐!
在错的时候,遇见对的人,是一声叹息!

谢谢,正合我意。
我只是在考虑怎么说和说了不行的问题。老实说,老房子着火,从来没有这么动真格个。万一不行,真不知道该怎样去面对

蝴蝶又在做虾米@@

蝴蝶换头像了。。。

新头像的队长,用四川话说,比较宝器...........

虾米叫做宝器?