设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的感受(萨内蒂感念奥运金牌)

译自8月29日《奥莱报》 他们夺得奥运金牌让我很幸福。我为贝尔萨和队员们感到高 兴,特别是“老鼠”阿亚拉。 我是在我岳父母的家里,以一个激动的球迷的心情看完这场决赛的。我 为这次胜利感到非常高兴,主教练和队员们应该得到这枚金牌。这对 阿根廷足球来说很好,我们需要这种快乐。 我为贝尔萨感到骄傲,他所有的付出和艰辛终于得到了冠军的回报。对 体能教练博尼尼、基利和海因策也一样......而我特别为“老鼠”阿亚 拉感到高兴。每场比赛之前我都会和罗伯特通话,我了解他对这种幸福 的渴望是多么强烈。这就是足球!96年是一段非常令人沮丧的经历,而 现在阿亚拉是阿根廷队中唯一一位获得过两枚奥运奖牌的球员。 昨天我给基利、海因策和阿亚拉发了短信,向他们还有其他的小球员以及 主教练表示祝贺。我从《奥莱报》得知贝尔萨、路冈和海因策在胜利后想 到了我,他们说也把这枚金牌送给我。这让我非常感动,特别是贝尔萨。 人们以为他会谈到获得金牌的那些球员,但让人惊讶的是那个时候他还 想到了我。我感谢他,因为我感到自己也是队伍中的一员。六年前我们就 开始为今天这样的胜利而不断努力。虽然胜利是属于他们的,他们创造 了阿根廷足球的历史。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
红蝶赶快过来珍藏啊,这么宝贵的资料 萨队说的话总是那么让人感动,希望退役之前萨队在国家队也能得到这种幸福

敢不从命?

我已经一口袋全收拾了~~~~[]

PS:从文字中看,他和小海很好吗??[em12]

毕竟小海是超龄球员啊,和他可以交流的话题更多吧

而且从美洲杯之前就开始在一起训练啊,估计Heinze先是和Ayala交流比较
多(因为都是打中后卫),而Ayala和Zanetti的关系又很好,于是通过Ayala
两个人就建立了良好的个人关系

呵呵,偶是这么YY的

谢谢小C的翻译,确实很难得的资料。。