设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小猪的军训日记。

军训。。 现在是中午。下午就要发军训服装了。[][]好怕怕的。。 就怕我会穿不着。[]被同学们笑话。。 听说,军训的衣服很奇怪的,领子很大。会不会走光啊!![][] 这样我肯定拿不到分数的。每天朝女生那里看。。[][] 不过,好象很多军训过的女生都用一次性的毛巾裹住脖子。。 [em17][em17]原来不仅为了防晒,还为了防色啊。。[][] 真是有创意![] 还听说了。军训的教官,当然是男的,虽然不是我小猪的注意范围之内,但是由于每天必须面对,所以不得不提级。。[] 教官。有很多种分类。 帅哥型: 有的教官很帅,但是自以为是。。也很凶,很严格。真是有损形象![][] 还有一种就是完美型的。。长得又帅,人又温柔。。[] 对待我们就像是春风拂面。。[][] 师傅保佑保佑。保佑徒儿我找到好。。。。教官! 有的教官是百无一是。。。 就是和完美型完全相反的。。[][]千万不要,。。! 但是。。有两个教官放在你面前。。 一个有着完美的五官和身材。 一个丑陋无比,五大三粗。 但是美男子。。[][]心狠手辣。 丑男人,侠骨柔情。。[][] 你会选择哪个?? 还是。。 有没有女的教官??[] 如果有的话。就选择女的。不管她是怎么样子的。[] 下午领好军服之后,晚上就要开动员大会了。/ 明天早上6点就要起床了。。。 一直站军姿站到11点多才可以吃饭。。 睡一下子。。2点就要。。一直到5.6点呢! 大家等着吧,几天后。。就再也见不到我拉。。 师傅。。师兄。沙师弟。还有龙龙。。再见了。 [][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我想哭了.................

哭什么哇

猪猪怎么会穿不着`````

以下是引用京城小猪在2004-10-7 12:34:00的发言:

大家等着吧,几天后。。就再也见不到我拉。。
师傅。。师兄。沙师弟。还有龙龙。。再见了。
[][][]

[][]可怜的猪猪,一定要回来哟,等你...[]

还有啊,对于军训我深有体会的,不仅自己高中,大学军训过,才带了我们学校的新生军训...
至于教官,帅气的不少[em16][],要知道,当兵的很多都是靠相貌身材哈[]
猪猪眼睛放亮了看[],嘿嘿
晕乎乎[],这里没有我的学生吧,不要说我误人子弟,闪~~~[]

以下是引用小不在2004-10-7 16:07:00的发言:
哭什么哇

猪猪怎么会穿不着`````

[][]小不同学真是童言无忌.老提老二的伤心事,真是的[]

昨天晚上。。试了军服。。真的是太小!!
没办法,和同学换。。可是还是太小了。[][]
真是的。。。军训嘛,又不是选美,随便穿就可以了。。
但是,实在是太小太小了。早知道我就报自己的身高为170了,那样兴许会穿着呢![]
换到了一件男生的(女生那里换的!),刚刚好。。真是可悲。
最让我自卑的就是那跟该死的皮带!本来吧,我的腰就。。[][]现在还要我扎一根皮带。展现在大家的面前。。真是的。。
。。
做了个噩梦。。
早上很早就醒了。。也许是太兴奋了哈[em19][em19]
去吃早饭的时候。教官。。。。。。[][]一车子的教官像是运猪一样地被载在车子里。在学校里开过来开过去,说是要展现军人的风采。。
心里暗想着。。。。千万要分到一个好教官啊。。[][]
走了将近半个小时,到了南校区参加什么动员大会,。
上校讲完话还有教官代表。学生代表什么的。。
一大群人讲过话后,脸都晒红了。
最搞笑的是学生代表接过教官给的军训旗子时,就像是雅典奥运会交接旗子一一样。。甩来甩去的。好不秀啊[][]
然后。。最紧张的时刻到了。教官们都开始抽签。。抽到哪个班就哪个班。。伸长了脖子。看。好象是有就个箱龙龙讲的那种。不错的那种。可是,大多数还是很很[][]很尴尬的。
好了。等到我们排出列看教官了。。
[][]
小弟弟一个嘛。。
像是和我们同龄。可能比我们还要再小几岁。
人嘛,大概172左右。。然后,很害羞。一讲话就会脸红。弄得我们都蛮不好意思的。。
[][]真是一个小弟弟啊。。
其实跟了这么一个教官也没什么的。
可是,逐渐逐渐地。。
为什么其他教官的声音那么洪亮!而我们教官的。。像小蚂蚁。。
为什么!其他教官会和大家开玩笑,而我们教官只会叫我们不要笑。
还说:“训练有什么好笑的!!!!”[][]
心碎了。
最最可恶的是。我们被分在了最后一行。。
他在上面讲些什么也听不见。。
每天他朝我们讲话的时候,总是脸撇向另一边,像是和旁边的人说话。而不是在喊命令。
真的很可爱啊。
[][]
其实。第一天没有什么好辛苦的,至少我是这么想的。
就是立正。稍息。转向。还有齐步走什么的。。
很简单。。只是。。。。
休息的时候要坐在满是小石头的地上,屁股上都出水疱拉!!
真当是残忍哈!
[][][]
军鞋。。会腿色的,把我可爱的袜子都染色了。。。
[][]打那个制造商!
抹完防晒霜,其实没用的。。
那个汗啊。。就像流水一样从我的头顶一直往下挂。
龙龙。还有师傅都知道,我的头发是刘海往上绑的。
因为头比较大。头发很多。帽子怎么戴都戴不进。。
为了训练。我不顾形象![][]
把所有的碎发用夹子夹起来。后面的就扎成。。。。。。[][]
两只!真的像是当年的红卫兵!![][]
被同学鄙视就算了。连自己看得都要吐出来了。。。[][]
算了,反正是整齐划一的装束,谁也看不出你,等脱了军服还有谁认出哈![][]
真的,军训减肥是空话!
今天的饭量。。。[][][]
实在是恐怖!!
虽然说还是吃3角钱的饭,可是!!!!!
老是吃不饱,菜全吃干净了,还是一有为竟。。[][]
怎么办啊。万一还加重了。。[][]
好了,今天的军训报告到此为止。
还有!训完以后,在寝室里洗澡。。竟然没电了。。
学一句:残念啊。。。。。。。。。。。。。。。。
待续。。。。。。。。。。。[][][]

今天的饭量。。。
实在是恐怖!!
虽然说还是吃3角钱的饭,可是!!!!!
老是吃不饱,菜全吃干净了,还是一有为竟。。
怎么办啊。万一还加重了。。

我说吧,小猪猪军训减肥别想了,累了吃的就多,而且现在运动量大,等你不怎么运动的时候还要长滴~~~~```

楼上的。错拉。
是BT少女的诞生!

昨天没来。。因为学校里老是没电。。万一打到一半。。由没电那就死定了。。
昨天,军训第二天。。
早上的太阳很猛啊。
练啊练啊。越发发现我们的教官。。很弱的。[em21][em21]
没有主见,别的排休息我们才休息,别的排站着我们也站着,别的排坐下我们也坐下。。
真是的[][]
昨天早上我们排练得不是很好,都落后好多了。
心里真着急
[][]
。。
真是百闻不如一见,百见不如一试啊。。
下午一去,就。。。站军资。。
对着太阳。
我就在最外面的位子,大半边的脸就是任太样晒的。。
越来越烫了。又不可以去摸。。手的中指贴着裤子中缝。。两脚成45度角。。
身体向前略微倾。。眼睛看着前一个人的后脑勺(有好大的头皮屑啊[][])但是还是得看她。。真痛苦哈!![][]
军资一直站啊站啊。站了整整的。。。。。。45分钟。。
我还好啊。
[][][][]精神很好!因为我在中午的时候喝了一 点点的劲酒。。抗疲劳啊[][]
弄完以后。。开始学正步走。。
分解练习。。脚抬高,尽量高。保持住5分钟。。
小腿都要抽筋了。。[][]
说那时快。。真的有一个女生手抽筋了。[][]
整两只手不停发抖发抖。。拳头捏紧怎么掰也弄不开。。
嘴唇发白。。一直在哭。。[][]
我,当然要挺身而出拉。。
[][][]
经过我的治疗。。
在校医赶到之前,就被我弄好了。。[][]
在大伙的啧啧赞叹声中。。真是不好意思。。。
[]
下午很快过去,好多的细节到现在都有点忘记了,只记得,我们学得很快,。
那个腼腆的可爱教官笑了。。。。[][]
晚上做了个美白的棉摸。。
睡觉的时候脑子里全是“一二一 。。。。。。。。。。。。。。”
[][][]
早上起床。。。6点多一点点,心里惦记着凌晨的比赛呢!!
所以。早上的训练有点心不在炎。
终于,我们教官声音小的缺点有成效了。。

[][]
我们排走得很乱很乱。。
教官老是看别的排。然后讲,:“你们看,别人为什么走怎么好!!”
我们也想走好啊。。
[][][]
看着教官着急的样子,真是同情又无奈。还很歉疚。[][]
他本来就害羞不怎么敢讲话,腼腆害怕人指责。
而现在呢。。。。。。
我们排有几个女生,自己都没有走好。没有做好。
偏偏最爱讲教官的是非。
一个人嘟哝:“最倒霉了,碰上这么一个教官。”
[][]既然已经这样了,就被别怪教官了。自己先做好!!!
“教官,你看他们都休息好几次了,我们也要!!”
没走好,休息什么!别人是走很整齐了。
[]
“这么轻的声音鬼才听见!%¥**……%¥…………7”
要是少几个他们这样几几哇哇的人,早练好了!
最让我受不了的是。他竟然!!!!!!!!!11说
:“教官你每次要我们走啊走,你怎么不看看自己走得好不好。
你说我们走不好,不就是你的责任嘛!!??”
当时,教官就。。[]很。。。。[]
当兵人不流泪!!![][]
本来,走不好大家都有责任。为什么大家不能团结一点呢??
[][]
真是想不通。。
我回了句话:“闭嘴!每个人都你这样我们排就完了!”
。。。没想到。。还真管用。。[][]
确实的,少那么几个拨乱军心的就好多了。
教官说要分批练习,以达到好点的效果。
因为我们实在是落下其他排太多了。
因为我的声音比较大。把前4行分给我练。从齐步走转到正步走。。
效果还不错,只是我立定一直喊不好[][][]
[][][][]
一定要团结!!!!!!!!!!
充满信心!我们排一定会好的!!
一定回好的!!!
下午开始。。。。。不管太阳多少猛烈。。一定要团结。。
一定要支持我们的教官!!!
一定要争气!!!
附:
今天晚上一个演讲比赛的预赛,我念的是《梦想的家》
来庆祝奥运会和今天的胜利!![][][]
加油!!!!!!
真是,我们教官真的很难做人。。
支持他!![][][][][]

可怜的猪猪,我才可以上风暴....

晒黑了么?最好送你前排的同学一瓶海飞丝,这样你就好受多了~

昨天还好累,只是。。教官和我们排里个别女生的矛盾加剧了。。
但是还是得坚持,对把,
我是坚决支持我们教官的。可怜的小弟弟[][]
昨天晚上,我去了两个重要的活动。。
第一:我去了我们院里的新生特长比赛。。]
就是朗诵《梦想中的家》啊。。讲得我热泪盈眶。。
到底是有感情在里面的嘛。。[][][]
激动得裁判也一楞一楞的。。哈哈。真是惭愧惭愧。。
第二:我们学校的足球协会终于开会拉!
一进去。好象都是男生耶![][][]大半个阶梯教室都满了。
有穿球衣的,还有阿根廷呢!真亲切![][][]
后来,找到了几个女生。。
听会长讲有15个女生,其中有9都是学音乐,而且是一个班的,不知道有什么企图。。。。。。。。[][]
马上和后桌的男生聊上了,他也是个阿迷,而且家里也全贴满了巴蒂!!!!!

[][][]
就这样,开始讲啊讲啊。。。
直到会长宣布开始会议。。
选出了一些东西。
我。。。。。。。。。。
被选为管那里15个女生的。。。娘子军老大。。[][][]
好啊好啊。
而且,我们15个人可以拥有2个足球呢!可以和男生一起练习。
不久,就会组织7人制的球赛了。。
真紧张,虽然没有女生的,但也是我在足协里的第一个事情啊。。
今天。。彩排了。
彩排。。。很痛苦。昨天因为叫命令嗓子坏了,吃了两包的金嗓子。也没用!
[][]
今天还是一样。叫到都沙哑了。。
我们排在进步。。大家变得团结了,真开心。。
教官也经常笑。其实教官笑起来很可爱的。。[][]
不讲了。要看比赛视频了。了[]

昨天中午。。我放弃了午睡。在网吧里下载比赛的视频。。下了将近一个小时!
然后还看不了。。真是的。。。]
所以在那天下午的训练。很。。。。

以下是引用Caniforever在2004-10-10 19:55:00的发言:
[quote]以下是引用京城小猪在2004-10-10 12:42:00的发言:
楼上的。错拉。
  是BT少女的诞生!

.................原来少年专指男性...............那么成年人,老年人也是指男的了...............长见识...................
[/quote]
强调一下我是女的嘛!!!!!!!!!

晕乎乎,现在看到视频了不

什么什么

我也要看!!!!!

我的视频。。又不是什么希奇的东西,小孩子真是的

老二貌比潘安...要不怎会赢得高小姐芳心...
你小孩子不解风情~~~

NONO!!![em21][em21][em21]偶要看啊!!!![][]

小孩子就是喜欢耍孩子气,想看也简单....
现在赶去老二军训现场,估计还来得及~~~记得骑上你那头劣马,我可不驮你!!

以下是引用京城小猪在2004-10-11 20:01:00的发言:
强调一下我是女的嘛!!!!!!!!!

咋开始强调这个了,不是向来不清的吗

猪,军训完不要猛吃啊,军训完是最容易胖的时段……切记!

。。。最近我特想吃东西。
每觉得无聊,没事情干就想吃。。
完蛋了

龙龙偏心```[]都不搭我一呈``````
嗷嗷

我那个垃圾马找都找不到了``[][][]

找不到了啊...5555555
你好浪费...我们化缘了N久才买到的..