设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小猪的露营历险记

国庆没回家,和学校的“自游人”社团去温州藤溪露营。 10.1 早上9点整:要出发拉!真紧张啊。无奈囊中羞涩,只自备了一点点的零食。。怎么够我吃哈! 到了学校门口,大家都到齐就只差公交车了。做上38路车子,其实上是站上车子,再准确一点是挤上去。。之后,我的痛苦旅程开始了。 路况很差,站在人与人的中间,像是要被熬油一样。 啊,有急事,再续再续![][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
妳算倖運的啦,小豬豬...
我整個國慶基本在醫院獃着...

以下是引用京城小猪在2004-10-4 17:32:00的发言:
站在人与人的中间,像是要被熬油一样。

不停的擦汗~~~擦啊擦~~~

以下是引用GINOBILI在2004-10-4 21:53:00的发言:
[quote]以下是引用京城小猪在2004-10-4 17:32:00的发言:
站在人与人的中间,像是要被熬油一样。

不停的擦汗~~~擦啊擦~~~
[/quote]
...................无耻!!把我的隐私披露拉!!

[][]

一边在熬油的时候,突然。。车子抛锚拉。。大家就怕突然又启动没有位子,谁也不下车。全挤在车子上。你呼出的气体从我的鼻孔里穿过,真MM恶心啊。
最后,实在是受不了有些同学下车了,之后全都下了。等下一班车。。[em21]什么思想的说!
坐上了另一班车子。人还要多,被压在后门的地方,每次开门关门都特危险,好几次要夹到我。。由于路上颠簸,人又拥挤站在我后面的一个小弟弟。。。。。。吐了。。。吐得很厉害。。。吐出来的全是鸡蛋。。。最重要的是。。。他全吐在我的鞋子上。。为了不让小弟弟难堪,我笑笑的给他纸巾,说:“没关系,。。。”其实我的心里。。。[][]美丽的鞋子说!![][]
小弟弟吐完以后。。我也想吐了。。还好马上就到站了。
穿过了一片废墟一样的地方,我们好不容易找到渡口,(渡口的小吃很帮棒的!!有水煮玉米,板栗,烧饼,锅贴。。。美味的很。。可是,没钱)上了船没到5分钟就到了对岸,在候车室里和另一只小分队碰头了!现在我们一行32个同学出发拉!
到了一个不知名的村子里,想去方便了。。。问了老半天才找到一个所谓的厕所。。没有门的,男女公用的,坐着的,木头做的,下面垫着两个大的桶,巨大的绿色的苍蝇嗡嗡乱飞的,厕所。。
考虑了半天,终于决定上。。。。。。。。。。。。。。。

[][][][][]
上完了。。。。。。。就向山里进发了。。。。。
一路上满地的牛屎(其实仔细观察一下牛屎很像是女人的盘头),满地的板栗壳。。。真可爱哈!还有几个同学没有见过牛。。兴奋得直叫。。
还有路边有很多种类的树,柿子,橘子,板栗,还有釉子!!我。。偷偷。。拿了几个。。板栗放在口袋里。。。被扎死了。。终于知道。恶有恶报的说!
穿过了好多的田野,在田埂上排着队走着,唱着歌。。(军歌!!)还看见了好多的番薯地。。又起了贼心。无奈队伍里正直的同志太多了。。不敢的哈。
不过大家都忍不住每个人摘了荷叶一样的叶子。。很大,很滑不怕水的,戴在头上。很像马来人。
到了一片空地上,就是我们扎营的地点了。
打开登山包包。撑起帐篷就有家拉!!一共有13个帐篷,排开来很有气势的,所以就不怕有鬼了。。呵呵
我命苦的说!!长的白白胖胖,被分在餐饮部,负责。。。。。。。。。。。。不过也好。什么东西先出锅我都有分。。。哈哈啊

[][][em13][em13][em20][em20]
晚饭吃拌面。很简单也很好吃。

[][]

夜幕降临。。。。。。。。。我又偷偷。。去了一次WC随便找的。。[][][]反正都是这样的。野人嘛!!不是野猪!!

晚上的篝火晚会真。。。。被熏死了
不过。。。真是有“艳福”。。。我认识了我们学校足球协会的会长。。[em20][em20][em20][em20]
真没百活![][][]

花痴一下下。。。[][]
喝了一点点的酒啊。。[][]
晚上刚好是北方冷空气来袭。。
啊。又有要紧事!!我太忙拉!!
再续!![][][][]

他全吐在我的鞋子上。。为了不让小弟弟难堪,我笑笑的给他纸巾,说:“没关系,。。。”其实我的心里。。。美丽的鞋子说!!

---------哇...猪猪的思想蛮不错,值得学习,师傅给猪猪加分啊...这个帖子我建议加精哈!!!

还有啊,猪猪,别浪费啊,下次熬油的时候记得准备好盆子...今天中午我和小沙烤狗肉的时候就是因为没有油,都烤糊糊了..........

猪猪````

熬猪油的滋味如何啊````

嘿嘿

我们这里天气不好
我也出去 不了

更可怕的是

我昨天站在阳台上玩,结果住在我家对面的班主任发现了

她温柔的说了一句:***快`到我家来做作业````````

不是吧。。小不还可怜啊。。。。。。

---哇噻...危险耶..小不别去...
笑里藏刀,龙潭虎穴...不如把你家阳台的窗帘拉下来~~

以下是引用caird在2004-10-5 19:33:00的发言:

---------哇...猪猪的思想蛮不错,值得学习,师傅给猪猪加分啊...这个帖子我建议加精哈!!!

还有啊,猪猪,别浪费啊,下次熬油的时候记得准备好盆子...今天中午我和小沙烤狗肉的时候就是因为没有油,都烤糊糊了..........

耶!!
下次一定带脸盆。。。但是要加分!![]

果然和老二是心有灵犀,居然在同一刻发贴!!!
还都懒得用引用,堂而皇之的拿来一段同样的话...

还是从阳台跳下去的好!!

以下是引用caird在2004-10-5 19:48:00的发言:
果然和老二是心有灵犀,居然在同一刻发贴!!!
还都懒得用引用,堂而皇之的拿来一段同样的话...

[em16][em16]
龙龙。。[][][]

好主意,你在下面趴着给小不当垫子,这样小不就可以成功脱离虎口了~~!!

垫着。。亏我可爱的龙龙想得出来。。。
小猪我的命。。好。。艳福。

以下是引用京城小猪在2004-10-5 19:53:00的发言:
小猪我的命。。好。。艳福。

[]天...........生死关头,老二居然想到自己成年还没...要破色戒?![em12]

我已经成年拉!!。。。哦。好象小不MM没成年。。。
那就叫那个班主任跳下来吧!!耶!

龙老师,猪姐姐

``````````
想象力的确丰富!!!

说到猪

我最喜欢的还是麦兜

good ideaaaaaaaaaaaaaaa

好聪明的猪猪,这样一幕英雄救美的好戏...
我们就在下面收门票好啦~~~
嘿嘿,记得告诉师傅,我们又创外汇了哈,奖励肉肉吃哟!!

以下是引用小不在2004-10-5 20:00:00的发言:

说到猪

我最喜欢的还是麦兜

完全同意!!!!!!!!!
我还专门发过麦兜兜的帖子了,爱死麦兜了~~~~~~~~~~~[]

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=178131

写到哪里了??
[][][]
冷空气。。
冷空气来了!!我只穿了一件单衣,在冷风中瑟瑟发抖。。没有一个男人。。给我衣服!![][]
最后,终于有人良心发现。[][]可是,我小猪心地太善良了。把好不容易得来的外套让给另外一个发抖的男人了,看看看看,出家人就是不一样![][][]
好多人都睡下了。不知不觉中我辛苦搭的帐篷。被两个女生抢走了[]无奈,她们两个姿色不足,我也不想和他们一般计较。。就和那个足球协会的会章和另外两个女生一边喝“劲酒”取暖,一变聊天。到了12点多了吧,风越来越恐怖,像是把人都要吹走了。想起我的睡处还没有着落,心里不免忧伤。。。徘徊在各个帐篷外面,偷听里面的动静,根据呼噜声,我准确判断里面有几个人睡着,后来。又有人良心发现。。[][](为什么都是后知后觉!!)[][]
把我安排在我原来的帐篷里和那里两个不是美女是女人拥在一起。。虽然是在帐篷里面。。可是!!![][][][][]还是很冷啊。我没有被子[][]没有枕头[][]被挤在一个角落里。。[][][]
外面的风好大啊!!帐篷四边的角都翘起来了。[]我的身体就贴着帐篷,随着风的一起一落,我也一起一落。。[][]
最后在两个女人的脚边上找到了一角的被子,压了压胸口。。[]
不知道什么时候,我挂了一个塑料待在帐篷的外面。。风一吹,黑色的影子就一晃,一下子右一下子左,一下又在我的面前停住。。[][][]
好可怕啊。。当时我不知道原来是一个袋子。。[][]吓得3点还没睡。
之后,又出现了幻觉。。
加一句!![][][][][]篝火晚会的主题是鬼故事!![][][]
幻觉。。。[em12]帐篷顶上有一个人挂着[]
[][][][]完了。一夜没睡![][][]还听见。。烘烘的声音,一个晚上好几回呢!!
早上。很早很早[em19]的时候就被吵醒了。还以为很尺了。。就起床了。出了帐篷。。[][][]只有两个人起床了。。[]那两个同学发出了N个人的噪音!![em21][em21]
既然已经起了,又不敢再回去。。。只好顶着寒风。。又在每个帐篷外面徘徊[][]
最后实在是不性了,鼻子也冻红了就随便找了个帐篷往里钻!![][]
没想到。。。里面有两个男的!![][][]
我的清白[][]
算了。反正我都没介意。。[][]
躲了半个小时。两个男人好拘束的。。不好意思就再次出走。不回头。。去小河边洗脸刷牙。。好冷的水!!!!!!!!1[em12][em12][em12]
后来发现有男生在上游尿尿!![][]真想杀了他们!![][][]
还好没喝!!8过,真是够恶心的拉!!!
他们唯一的一点功劳就是偷了好多的番薯回来。。。饱饱吃了几个烤番薯。。也就忘记那当子事了。。。[][][]
[][][][]
各位看众!!我的上网卡没钱了。。。。先到这里。。再续[][][][][]

[][]

L老师老师

老师的头衔是虾米意思啊

好像又还有一点钱。。算了。累了

以下是引用小不在2004-10-5 20:30:00的发言:
L老师老师

老师的头衔是虾米意思啊

笨蛋![]