设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 京城小猪

小猪的露营历险记

把好不容易得来的外套让给另外一个发抖的男人了,看看看看,出家人就是不一样!

--嗯嗯嗯,这是实在话,看看老二和我就知道了...师傅加分哈~~

他们唯一的一点功劳就是偷了好多的番薯回来。。。饱饱吃了几个烤番薯。。也就忘记那当子事了。。。
--猪猪,善恶要分明啊,那档子事还是蛮恶心的,不可以吃了人家的番薯就忘记了哈,对了,下次吃番薯记得给龙龙带一个回来,乖!~~

以下是引用小不在2004-10-5 20:30:00的发言:
L老师老师

老师的头衔是虾米意思啊

嘿嘿,难怪猪猪说你笨蛋呐,这样简单...我又把我姐惹得生气了哈...
唉...老闯祸~[]

。。。。。。。。。。。。。。。。龙龙。。。。。。。。。。
我好苦的所!!
师傅讲过,出家人要慈悲的。。

9494,积善成德,而神明自得

以下是引用caird在2004-10-5 20:46:00的发言:
[quote]以下是引用小不在2004-10-5 20:30:00的发言:
L老师老师

老师的头衔是虾米意思啊

嘿嘿,难怪猪猪说你笨蛋呐,这样简单...我又把我姐惹得生气了哈...
唉...老闯祸~[]
[/quote]
龙龙。你姐姐是谁???????[]

我姐姐?
语茶咖啡
...很少发贴的
但是很厉害的哟

二师兄文章表情so丰富啊~看着真可爱

她老是忙什么哩,一会一会就闪了……

降温的十.一,除了在家附近吃吃喝喝,没有出去,还是小猪丰富,亲亲~

她不是闪...是肚儿老饿,老去加餐...

还有啊,猪猪马上就去军训了,等她把军训日记贴上来..
我们就可以等着收版税去大吃一顿了呐~~

我可不亲老二,油油滴~你帮我亲亲~

摸摸徒弟们~~~~~~~~大家辛苦了哈,

以下是引用京城小猪在2004-10-5 20:29:00的发言:
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][em12][][][][][]][][][][][][em21][em21][][][][][][][][][][][][em12][em12][em12]
[][][][][][][][][][][][]
各位看众!!我的上网卡没钱了。。。。先到这里。。再续[][][][][][][]
[于2004-10-5 20:44:35编辑过]

猪猪表情好丰富的说~~~

有表情不用不就浪费了??[em16][em16]好,继续!
吃完番薯,我又得为大家烧饭了。。其实[]是为了可以多吃一点嘛。先是烧开水,泡豆腐花和麦片(那个豆腐花好好吃的[em18][em18],现在想起来都。。[em18][em18])可是麦片之类的到底不是什么可以饱的东西。。。大家强烈要求吃面。。面面面面。。也是我最爱的[em16]所以就烧吧。。。
[][]那个煤气好恐怖啊。。。。。。。。突然一下了打不出火来就要用打火机去引火。。。。。[][]我的玉手!!好危险的!!差一点就被烧到了。但是。出家人。。[]为了大家,我还是奋不顾身地去引火上身。[][]差不多烧好的时候。。我成了最热门的同志。。大家争着讨好我。。[][][]向我讨碗讨筷子。[][]其实他们不知道。。。。[]我是第一个要享用的人啊。。[]到最后。。只吃到了一点点。。昨天晚上和我睡在一起的娇小姐。。说是要人从河里打水给她洗脸[][]的娇小姐饿得发昏了。。[][]本性难改。。我就让给她了。。
一部分的人吃完了。。。我得溜了,免得到时候又是劳动了半天,出现一个相对美女。。又得挨饿。。[em18]还不如做普通百姓呢!![em16][em16]

没想到这个时候。。。。。。。。。。。。。。。[][]来了一群的农民伯伯[][]拿着锄头[][]好恐怖!!!!!!1马上躲在大树后面,静观其变。。[]
原来。。我们扎野营的地方。。是他们今天要开的地!![][]
要求我们马上撤走所有的帐篷和橱具!!!!不然。。。。。。。。
[][]好事多磨!![][]
整好了所有东西以后。。要把他们全部转移。。
我!!!一马当先!拿起一个塑料袋就跑。往河边跑。。。想跑了之后就安心吃烤番薯的。。[em18][em18]
哪里知道!!他们又派人来叫我过去帮忙提东西,要不就是留在河边拣垃圾。[][]
我选择了最累的活。而没有选择最脏的活。。因为猪猪是要保持形象的!![][]
全弄完以后,太阳都出来了。。(之前都在黑暗中摸索!![])
换了一个女生烧饭了。。原来以为会吃到好的。。谁知[][]天下乌鸦一般黑啊!!
没吃到什么就算了。。还被剥削走一包QQ糖!![][][]
原本。。说好的早饭要吃。。肉!!!所以我才有动力起床。。
(肉。。肉。。是前一天晚上。。和一个男的。。。在辍辍的。。摇曳的。。。荤暗的灯光下。。。切出来的!![][]而且有两块特别得大。。[em18]
[em18]。。)后来因为时间太晚了。就不烧肉了。。[em21][em21]都是那些个农民伯伯害的。。[][][]

随便整理了一下垃圾,就打算上山了。。
[][]哪里知道[]那个娇气大小姐说走不动了。。。。其实我们还没开始走呢!![][]不要去了。。什么菜鸟!![]鄙视他!![]
没办法,就让她在昨天晚上篝火的帐篷里休息。。我们自己出发。。

啊。。。鞋子穿错拉!!穿了一双有点变形的篮球鞋。。[][]在河边走的时候。。一个石头又一个石头。。会让你已经变形的鞋子。。而且吧,走起来很不舒服。。[][]
算了。出家人。。不怕苦的!我毅然接下了组织交给我的队旗。。。。。。[]
好重啊。。。好麻烦的。。一下子被带刺的某种植物带一下。。一下子把我的视线挡住。。[][]不拿拉!!转交给别人算了!!
一个回头。。。。。。。。。。[][][]我后面没有人拉!!!
前面也没人!!!!!![][]
怎么办啊。。。。
只有往前冲了。。[][][][][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][]
不管遇见什么。。我都不怕!![]
我的速度简直奇快![]马上就追上了前面的同学。。而后面的同学也马上追上了我。。这就说明。。[][]
到拉。。。。。。。。。一 个好大的瀑布!!!!!!111[][]
好凉快。。从一个大的石头跳到另外一个大石头。。。一直跳到瀑布底下。。----------僵尸-------
脱!!!!!11[][]了鞋子和袜子[]
冰凉的水啊。正在享受的时候。。不 知哪里的妖怪喷了我一身子的水!~!~[][]反攻站开始了。。可能是因为我在烧饭的时候分配不公。。大家都坏恨在心。[][]都喷我!!
只好撤退了。。[]
为了不落下,赶紧穿好东西跟上第一方阵。。
后来一直看了5个瀑布,每个都不一样。都特好看。。[]
最后一个也是最惊险的一个。。要到它的源头必须爬啊。。。。。。。爬啊。。。。。。爬过很窄的道,很陡的。。。很猾的道。才能看见最美丽的源头。。。[]
出家人。。。。。。不怕险!
[][]出发!!
好危险。。好几次差点从上面摔下来。。幸亏我重心稳定[][]
才没有。。。。。。[][]
到了上面之后,水流变缓了。但是有一道沟,被水冲出来的沟里,水流还是很急很急。。。
我。。一个女生。。又一个女生。。。脱!!!!!!!!!11
全脱了。。。。。。鞋子和袜子。。在沟里泡脚。
因为水流很急,只要有异物挡住了水流就会有很大的反应。。我是最上游的,所以激起的水花最大。。。很漂亮。。洗完脚。在 大大大大 的岩石上睡了一觉。。美女相半[][][][]
睡好了。。。[][]肚子饿了。。[][]
回去的路。。。还要危险!!
好些地方被水长期冲刷都变成了绿色!!踩在这样的石头上,一动也不感动!![][]
还有好多有刺的东东。。我的裤子也被钩了。。[]
回到基地,想要烧东西。。没想到!!!
[][][][]
他们早就开始烧。。早吃了一大拨人了!!!!!!!!11[][][]
那些汤。。。不就是我们的洗脚水吗????[em12][em12][em12]

真是对不住广大的群众!![][]
不过没人揭发我们那三个人。。[][]
最可气、的。。。。。。他们把好的肉肉也吃完了。只剩下一些肥的。。。。。。[][]
算了。出家人。。为别人着想![em17]
没有任何的抱怨。。吃了几颗肥肉![][]
要回去拉!
抹了满脸的防晒霜。。。[3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />]还喝了一杯咖啡。。精神十足啊![][]
在回去的路上。。不小心发花痴了[][]
把那些个狗尾巴草啊。什么野花啊。。全往头上插。。。。满头的东西!![][]
又把大家吓着了。。真是对不起。。[][]
恐怖的是。。。。。。。。。。我们玩了将近5小时了。。。。那个娇气大小姐。。。。还在帐篷里睡觉!!![][][][][]
真的。。被打败了[]
整理好东西。。出山了。。
路上又是一路军歌。。。提前军训啊。。[][]
是偶带头的。。[][]
[][][]边唱的时候。。有好多的外面的同志来鼓掌,[][][]
出了山手机就有信号了。当了2天的真正的于是隔绝的和尚了。。刚出山就有7条短信待读。。[][]
到了一个亭子里。。大家都走不动了。到农家买了釉子和板栗,到一个小店里买了啤酒。。。。我破酒戒拉!![][]检讨[][]
喝完以后,可能是脑子出了点问题。。竟然主动提出。。。要帮一个男生背登山包。。[][]怎么在想的啊!!
男生当然愿意拉!![][][][]
背上了沉重的包。。。竖起来比我还要高!![]
走啊走啊。。。没有尽头。。。
走啊走啊。。。。。。没有男人来帮我。。。。。。。。。
[][][]这个是最伤心的!!
他们都说要我减肥用!![][]
终于,到了桥头!!也就是车站。。。
解放拉 !回去拉!!
[][]先去。。
可是。每辆走过的车子都是满的。。联系了一辆。。要再等两个小时!!
靠在一堆包包上。。。对着一个卖鸭子和咸鱼干和小店。。。。。。。。。
我睡着了[][][][]一直睡啊睡啊。。直到好象有人叫我吃面条。我猛然间醒了。。还没来得急睁开眼睛。。
[][][]那个吃面的名额就被别人抢走了。。。什么世道的!![][]
再等!
等来了。。没听清楚大家在讨论什么。。。
不知道谁把我的手高高举起。[][]怎么回事??
然后大家一片赞叹。。然后一片轻松的表情。。。。
他们把我出卖拉!!
“车子上少4个座位,有4个人下一班车子再走!”
[][][][]
算了。出家人。。。。
我是那四个人之一。。。
上天还是很照顾我的!!刚好!!车子又可以坐一个人。。
西西,当然是有人招呼我去喽。。。。。。。
没想到。。。。。。又跳如了另一个火坑!!!!!!!1简直没法子坐人!!6个人拥挤拥挤在一排!![][][]我要爆发拉!!
算了。出家人。。[][]
痛苦的路程结束了。。心想。。
到了渡口,风好大啊,夜好黑啊!!
坐船到对岸后,实在是饿死了,买了一个水煮玉米。。。其实没有想象中好吃。。。[][][]
后来因为人太多了。。被人群冲散了。。只剩下我和“大嫂”(带头大哥的女朋友!!)。。要坐的那辆车子。。末班已经过了。只好走啊。。。。。。。
坐另外的一辆。。。。。。坐到一个荒芜人烟的一个站牌。突然。好想去[]
但是怎么说也是市区里。不是在山上。可以随便找个地方[],想去共厕,又怕错过末班车。。。。。。只好忍。。[][]痛苦!!大嫂冷得不行了。我就抱着他
[][][][]很有风度吧
怎么车子还不来啊。。。难道,末班已经没了??
正当痛苦的时候。。
来拉!!一看不是![][]
来拉!再看,不是[][]
来拉!  是拉[][]我和大嫂坐上了回家的车子!~~~
唯一让我兴奋的是。。。。。坐在我旁边的男生,长得和写听风一模一样!!!!!!!!

[][][]
开心地回到学校。打电话报平安。。
睡觉。
完。。
[][][]

太乱了哈??我决定!!整理一个新的。。
师傅?那个要不要加精??

怎么整理??
表情不能粘贴的!

[][][][][][][][][]
[]
好乱地说~~~

晕乎乎.........
看得我和猪猪一起心跳哟..提醒不要吃多多的肥肉,你这次就白辛苦了哦!!

偶知道!!
要趁热打铁!在军训时减!!

军训减肥没效果...........真的.看着少了几斤,回去马上就长!!!!!!!!!!

真的????梦想破灭!!!

猪猪你笑死我了哦

表情超级无敌丰富!!!

好混乱嘿嘿````````````

我现在好想吃东西

今天中午去吃的火锅好好吃哦

``````

以下是引用京城小猪在2004-10-7 12:40:00的发言:
真的????梦想破灭!!!

[]不哭哈~~~长肉又啥不好嘛,小猪,快快长~~~
我和师傅他们早就对你口水欲滴了[9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />][][]

以下是引用GINOBILI在2004-10-4 21:53:00的发言:
[quote]以下是引用京城小猪在2004-10-4 17:32:00的发言:
站在人与人的中间,像是要被熬油一样。

猪油渣~~~~~~`

以下是引用柠檬在线在2004-10-8 17:02:00的发言:
[quote]以下是引用GINOBILI在2004-10-4 21:53:00的发言:
[quote]以下是引用京城小猪在2004-10-4 17:32:00的发言:
  站在人与人的中间,像是要被熬油一样。

猪油渣~~~~~~`
[/quote][][][]

哈哈....猪油渣~~~

老二别气,这个小龙虾估计是我龙宫的,我回去查查,给你处置!!!

呃...我想让它浮出水面!

U已经做到了