设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[赛后访谈]坎比亚索:这个结果我不满意!

发自罗马————“我们对于今晚的结果不满意!我们本应当赢得比赛!”埃斯特本.坎比亚索在赛后这样说道。 这名上半场临近结束前为国际米兰扳平比分的功臣继续说道:“我们在领先后收缩地太深了,这使得他们能够打出流畅地配合。我认为我们不能独立地看待各个位置的表现,我们必须从整个球队的角度出发去考虑问题。” “我们必须要减少失球,防守还需要进一步改善。”坎比亚索说道。 他奶奶的,今天真背,坎比亚索今天表现perfect,但该死的后防线…… 不过按照这种状态,坎比亚索绝对将是阿根廷的主力后腰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
CAMBIASSO  8.0795  

官网评分全队第一

两位大人家宝宝的那个进球

http://www.inter.it/aas/partita/mc?L=en&ALEA=985281890&IDPARTITA=3449&SHOW=GOALS#

奇怪啊奇怪,还是高高跃起的头球破网……

当时下巴差点没掉下来……

后防啊后防……

郁闷,睡觉,暴走,别惹我……

一点都不奇怪,他在河床就有一个一模一样的射门.
在97世青赛两次头球破门拯救队伍,在奥运预选赛也有~
这是他的老把戏了~~

最近小宝真是人逢喜事精神爽啊~~~~~

在国家队继续好了 呵呵
想看看他和小马搭档或者和L.GONZALEZ搭档