设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥特加:“这个进球属于我”

奥特加:“这个进球属于我” 此主题相关图片如下: 他被话筒包围着,以轻松的表情应付着记者的提问,在这片刻阿里尔 奥特加试着用高雅的姿态出席这个仪式。现在是罗萨里奥的午夜,纽维尔斯已经在1小时前战胜了大学生,小毛驴再次品尝到返回的甜蜜:由足球,比赛,进球。 他最后一次为进球发自肺腑的呐喊已经过去了901天,在2002年4月14日,百万富翁在纪念碑体育场4:2战胜科隆,下半场44分钟在和艾斯特班 坎比亚索配合后他把球踢进了莱昂纳多 迪亚斯的球门,这是他在比赛中的第二个进球。在那之后小毛驴远离了阿根廷足球并且经受了已为人们所知的经历… 和大学生的比赛进行到下半场11分钟,纽维尔斯获得了可以取得整晚胜利的点球,在马丁 赫雷拉面前他用一个简短的停顿将球射入守门员的左边。“以后我会把更多的进球献给人们,但这第一个属于我自己”他表示。 —这是宝贵的3分? —对,是最重要的胜利,它可以维持我们的信心去争取冠军,但继续取胜还要靠我们自己。 —关键的是你们自己有没有信心? —我们从没怀疑过自己的创造力,这里有踢的很好的男孩,事实上我对他们感到吃惊。很简单只需要在精神上做好准备,因为没有哪个队在比赛里表现出差异,他们都很困难,但我们一定要相信自己,Tolo(阿梅里科 加列戈)说过有获得冠军的可能性。 —那你怎么看? —它是加列戈的个人意见,他是教练员而且对足球有很好的理解。所有的球队都会被胜利迷惑,我们一定要保持像对大学生时一样的状态。 —博卡和河床不在最佳水准,那其他球队有可能增加到竞争? —我来说说开赛以来发生的:每场比赛都非常平衡,差异只是一点点。但我认为现在纽维尔斯表现最好,所以它在第一位置里。 —你想过在那个位置踢点球吗? —没有,这不重要,我宁愿在现场选择 —在庆祝时你向替补席作了一个手势,你把进球献给Tolo? —不,我没把它献给加列戈,我把它献给自己,我需要从大喊中获得信心,对我个人讲还要提高而且我知道我能作到 —很多人认为是献给他们? —是,但我会为人们创造更多的进球,这一个是为我自己
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
狂顶!

奥特加,终于又看到你了

哈哈哈哈~~!顶~~~!