设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红酥手

本赛季国际队的赛后讨论贴[讨论]

贝隆跑得腿都抽筋了,不下去也没什么用了,不过没有他那么努力的跑动,米兰也不会进攻的空间那么小。

感觉国际米兰这场拼的很凶。但是在体力的分配上出现了问题。除了贝隆以外,不少球员在下半场25分钟后跑动都出现问题了。不然就是上不去,要不然就是上去了回不来,只有靠后卫的个人发挥来限制米兰的反击。
米兰的问题红酥手说的可以。另外,多说句科斯塔,他这场表现一般,可能也是周中比赛后体能出现的问题了。再加上克雷斯波本身拿球存在不足,导致米兰整个前场在分配处理球上缺乏一种贯穿性的力量,只能在外面打,一旦到了30米区域内,进攻的组织就要乱了。当然,这和国际米兰本场的防守也有关。

气质啊气质,气质由人决定还是时间决定,或者两者都不可缺??

以下是引用大鸟在2005-2-26 20:57:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2004-12-1 18:10:00的发言:
咔咔~~~抱着入画JJ亲亲~~~

我也要抱…………[]

btw 我这个注册日期,是不是已经没普通会员了,好夺兄,设置一下噻~~搞的人家都不好意思多回帖呢[]
[/quote]

还有2001年比你的ID更早的呢,
不过注册日期是很好,你古董ID你想卖多少钱[]

以下是引用红酥手在2005-3-7 21:29:00的发言:
气质啊气质,气质由人决定还是时间决定,或者两者都不可缺??

应该是时间的培养更多些,那些有气质的不都是从毛头小子过来的吗。。

看国米的球总结出来,马特拉齐是一个多么臭的后卫啊~

本人一直以看马特拉齐,扎内蒂及雷科巴的评论而判断其对足球的认识的,傲傲地说句。[em12][em12]

想不到我们家大鸟改来这里泡MM了[][][]

你以为你能傲给谁看?