设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说点实在的,大家觉得现在的贝隆和几年前相比怎么样?

我很久没看他贝隆整场演出了。1、是因为最近几年基本上没看过英超比赛2、是因为贝隆老是受伤。昨天晚上有幸这两年来第一次看完他整场比赛。 我的感觉是英超毁掉了曾经的贝隆。为什么这么说?是因为贝隆已经完全没有两三年前的跑动能力,或者是因为他在英超改变了踢球的方式。 记得在2002年世界杯,贝隆对英格兰那场比赛,贝隆回撤接球长传失误,成为我们永远的痛。我因为这是偶然的。 但昨天的比赛,这两年后的比赛,我清楚的发现,原来贝隆已习惯于这么踢球了! 村里的人们都很喜欢贝隆,关注他很早,如果我没记错的话,贝隆在帕尔玛、拉齐奥时是已跑动见长,当时有专家评说贝隆时,都是用“惊讶”两个字来讲他在中场的跑动能力。他是在跑动中加精准的传透性、外脚背传球。这让当时的贝隆和齐达内齐名成为当时最好的中场选手。 可现在呢?通过昨天的比赛,我发现贝隆完全失去了当年大范围跑动,只是他的传球还是那么精准。不知是因为他跑动能力的下降还是因为类型的转变,现在的贝隆完全不是我想象中的他了。这三、四年过的好快,完全出呼我的想象,原来我脑海中那个贝隆已逝,现在他还需要我从新认识。 不知现在大家对贝隆踢法怎么看?还适合目前阿根廷国家队吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
他现在是玻璃人,不跑就不跑,要是能保证半年连续打上比赛,再慢慢增加跑动吧

本来他的特长就是传球,跑动距离太远有必要。
而且昨天的比赛他是后腰,要是到处乱跑,失去防守位置,岂不是更要被骂得狗血喷头了。

因为英超的节奏比意甲快很多,贝隆跑动也还是很积极的,当时只是觉得全队的进攻一到他那就慢下来。看了两场他的比赛,觉得这一场比上一场表现还要好点,总算是有进步[]
当然也有让人不满意的地方,就像主论坛上有人说的跑动不积极,防守也像是作样子。不过我觉得应该不是年龄的问题,而应该是心态的问题,个人觉得隆哥的态度应该更积极些。而且我还有一个担心,国米的几场比赛是在隆哥手术后,脊柱的手术一般都是运动员比较忌讳的,不知道是不是手术对他的影响。但愿不是。

不管怎么说我都是希望贝隆可以进国家队的,不管是哪一只什么样的。虽然现在还不知道佩克尔曼的国家队会是个什么样子,可是这次名单上没有他不知道是不是也有些暗示。虽然平时不太想说,可是中场属于贝隆的时代已经过去了,他要想回到那个位置上一定要更努力才行。他可以不被选择,但是一定不可以放弃。

好几年没看他比赛
感觉突然变了
长传是准确,不过还是喜欢拉索的他。
我喜欢场上能跑能传的人,现在的他基本丧失了跑动能力。
希望阿根廷国家队不要要他[]

千万别要殴打我,我只是喜欢国家队不要因为他一个人而改变队伍的风格。
国家对还是以77年以后出生的队伍为主好。

不打你?
那是不可能的。[][]可见冒牌没错~~

偶是希望巫师进国家队的,可是没有巫师的国家队也是要看的[]

一起打[]

居然号称几年没有看贝隆的比赛了,还叫小巫师,你快点把这件马甲交出来![]

足球不是田径 能跑顶个p用 美国人跑的比谁都快 肯尼亚人比谁都能跑  就是中国的李铁也人称“跑不死” 别的不说 在国米中场能打主力的  在国家队肯定应该有一席之地

不跑动失去了好多,以前最喜欢看隆哥跑动中接队友的传球,而跑动都还没停下来时,球已经到了另一个队友脚下。那时的隆哥是在没接到球之前就知道他应该往哪传了。。。

贝隆现在还在玻璃人的边缘,我看他昨天防守也有点缩手缩脚,难得一次飞铲还被人踩一脚。他现在的身体还不适应后腰的防守任务,连皮尔洛也比他硬朗一点。我看斯坦这家伙如果一点传接能力都没有的话,不如撤了他,再加个后腰吧。

几记传球 显示隆隆功力尤在 不过要想恢复到LAZIO时的状态 还有一段路要走 加油

INTER的两记传球 都是由他策动的

以下是引用AimarV16在2004-9-27 16:47:00的发言:
几记传球 显示隆隆功力尤在 不过要想恢复到LAZIO时的状态 还有一段路要走 加油

INTER的两记传球 都是由他策动的

有些东西失去了就回不来的.何必强求一定要恢复顶峰时期呢??这样已经足够了,手术刀一样的传球就已经让我非常狂喜了.[]

以下是引用阿根廷大扇子在2004-9-27 15:01:00的发言:
贝隆现在还在玻璃人的边缘,我看他昨天防守也有点缩手缩脚,难得一次飞铲还被人踩一脚。他现在的身体还不适应后腰的防守任务,连皮尔洛也比他硬朗一点。我看斯坦这家伙如果一点传接能力都没有的话,不如撤了他,再加个后腰吧。

我看斯坦克维奇挺结实的,国米让他去踢后腰吧
哈哈

DEKI擅长的是边路突破, 怎么能打后腰啊~~~

隆隆的防守本来就不怎么样的, 现在跑动的确是少了, 以前一直觉得他是那种跑不死的, 现在在场上总感觉有种疲惫的感觉, 不象以前跑起步都感觉是有弹性的, 估计这几年被折腾得心理起了变化, 好在现在在熟人手下干活, 希望可以慢慢找回自信, 至少偶觉得他比在英超已经是在进步了~~~

至少比贝隆更适合打后腰,对吧
呵呵

听说这轮表现满好么,进来祝贺一下

我来发表

发过的  不过懒得打字了  大家自己体会  好好期待我们的巫师贝隆

"楼主你太不了解贝隆了 看看他的历史把

在国米直传背身  在阿根廷灵巧的跑位选位意识下
还会有这种情况么  打法就变了  

他的短传也很犀利  只不过你看不出来

他出道是个古典前腰"

防守并不是力不从心 也不光是状态问题
印钞和意甲有区别的各位  分析要全面  别忘了

贝隆的确很有灵气的
也很有脚法  你看看和不来梅那场下半场有个右边路转移球
到左边大空档的脚法运用就知道了
看看那弧线和速度的合理性

踢过球 技术比较细的就明白   要知道在激烈拚抢  巨大胜负压力下
作为基本平行战位的右中场   也要负责防守的
而贝隆又是核心  进攻策划者  要做到长传转移整体平衡和精确短传发挥灵感渗透结合
是比较困难的   因为每个人踢球首先都有个处理方案
而对贝隆的要求非常高  他的方案是最复杂化的
不像说范得梅德光突就够了  阿德光射门再回做做球就行了
他们也有压力  但球场感觉是不一样的  贝隆的压力大得多

在英超比赛很少 又动过背部手术
体能是需要加强  特别在激烈的环境下
就像和帕尔马这场  但总体感觉国米还是属于太急躁配合不默契
对于贝隆  也就比较无奈  都在空跑   国米其他队员整体感不是很强

再回过头  体能也不只是单纯意义上的体能
贝隆其实体力够了  但他要适应体能分配上变化
因为颖超和意甲节奏不同  概念不同  

另  我觉得贝隆的防守很大部分是由于放不开   还处在找尺度的过程中
你想他也不愿意又吃牌停赛什么的

了解过去 看过比较多阿根廷比赛的应该知道贝隆的防守能力其实不错的
但不是抢劫型的防守前卫  如戴维斯

大家好好体会

以下是引用fresely0在2004-9-28 1:57:00的发言:
"楼主你太不了解贝隆了 看看他的历史把

他出道是个古典前腰"

大哥你杀了我吧

以下是引用bazooka在2004-9-27 10:51:00的发言:
一起打[]

居然号称几年没有看贝隆的比赛了,还叫小巫师,你快点把这件马甲交出来![]
[Point=3000][/Point][Post=3000][/Post]

惭愧、惭愧

转让个马甲大家共享  巫师:7777777

小巫师  你没看过贝隆在拉普拉塔大学生和博卡的比赛把
还是你不知道古典前腰怎样的