设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

成都生活地图(补完TENKS的美食攻略)

成都......听闻是那种很悠闲惬意的生活

是啊.但是我不会打麻将.

我会,拜我为师

好象成都人除了我就没有不会的............

给3分钟马上把你教会

3分钟足以带坏一个人

..........楼上这话说得好沧桑.........

口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。想吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唐姐的小酒馆 是很有名……

不说别的,以前读书时,学校门口吃的就够多的了,现在想起还是口水掉掉........

要好好享受在成都的最后一个月了啊

一直幻想在川大旁边开一家个性书店,名字都想好了“小蜜蜂书房”,口号是“享受美丽人生”,只是一直资金不到位呀[]

真的很喜欢成都,乱乱的,闲散舒适,很享受

下学期老子终于要回老校区了,终于不用住宿舍了,终于可以享受传说中川大无边颓废的生活了.
PS:楼上在成都?

啊哈哈
成都真的那么好吗?
上次俺只在那逗留了一天!
以后俺要多去去,感受一下啦

吃的看完了

暖保思 。。。

推荐一下MM云集地吧

这个我有心得,先转一个帖子:成都十大美女集中营

10、老妈蹄花。老妈蹄花是成都最有名的吃夜宵的地方,过完夜生活的成都女孩一般都会来这里要一碗又热又香的前蹄。我曾经住在他们对面,每次夜不能寐的时候,就拿望远镜瞎看。从夜晚11点开始,男男女女,成双成对的俊男美女络绎不绝。经常到凌晨4点还是车水马龙。想想看,一个寒冷的冬天夜晚,你叫了一碗优秀的前蹄,坐在那里悠哉游哉的吃着,突然看见一个多喝了几杯的女孩,摇摇晃晃的买单。难道你忍心不去扶她一把,也许扶她的瞬间,你们已经开始了一段刻骨铭心的恋情。
  9、四川大学的良木缘咖啡。从四川大学出来的小资们也许不知道四川大学的校长是谁,但一定记得良木缘那位长相酷似莎郎斯通的老板娘。她是多少情窦初开的男孩的梦中偶像谁也不知道,知道的只是她优雅的坐在吧台上抽着女士香烟的那份闲适。当然美女远不止她一个人,去这里,看见的满是淑女打扮得漂亮女生。要么三五成群的在谈论闺中趣事,要么独自一人,心不在焉的轻抚高脚杯,看着ELLE,时尚等流行杂志。如果你有埃尔帕西诺的魅力,不要犹豫了,绅士的问她:我可以坐在你身边吗?
  8、四川大学的红豆影楼。看过她们经典的8女生的照片吗?如果没看过,问一下身边的同事,看一下同事的桌面,哦,八个可爱的新闻系女孩,难得的是都是一个寝室的。红豆的老板娘就叫红豆,是个拍写真的行家,也许只有在她的相机下,才能把女人最美,男人最阳刚的一面呈现出来。忘了说一点,红豆是个标准的成都美女,五官精致,小巧玲珑,可惜别人有家室了,老公帅得可以让木村拓栽自杀。川大的小美女们都喜欢到红豆来照相,在毕业找工作时尤其多。有了这些因素,话题自然就会多了,具体如何操作,完全要看自己了。
  7、四川师范学院的艺术楼。四川大学的美女全国知名,但成都人一说道出美女的学校,没人不说四川师范大学的。春天的夜晚,漫步在校园里,花香扑鼻。耳中传来悠扬的钢琴声,仔细一听是保罗西蒙的Sound of silent ,寻找琴声的起源,不知不觉的来到了艺术楼。一栋楼,全是琴房,美丽的少女全神贯注的弹奏着优美的乐曲。在门口的你,呆呆的望着她迷人的倩影。一曲弹罢,她抬头看见了你。“有什么可以帮你的吗?”女孩悠悠的问道。也许这时你已经成功的勾兑到一声所爱。
  6、热舞酒吧。成都目前最火的DISCO,属于相对高消费场所,半打啤酒120。在这里,你才懂得什么是夜夜笙歌,你才明白成都的漂亮女孩一到夜晚都到哪里去了。跳舞的女孩无疑是奔放的,浑身散发着青春的性感,健康的妩媚。伴随着DJ疯狂的呐喊,让我们跳舞,让我们彼此拉进心与心的距离。在这里,一包三五香烟,几瓶啤酒可以让你快乐到凌晨。如果你酒量好,凌晨时分,找一个单身女孩,告诉她很漂亮,很想认识她。在这里不需要含蓄,不需要君子,需要的是BAD BOY,需要的是热情。
  5、黄金岁月酒吧。我大学的无数岁月是在这里度过的,这里是跳恰恰的天堂。热情的菲律宾乐队弹奏着Butterfly,高唱着hotel califonia。来这里的漂亮女孩,相对热舞来说,少了一份野性,多了一份知性。白领占了大多数,可能这是成都白领女性最爱去的酒吧。如果您喜欢温文尔雅的女孩,到这里去寻找,可以顺着她的节奏,共同恰恰,她没有拒绝你,代表你成功了一半。不过我已经有一年没去过了,现在具体情况如何,我也不太清楚。
  4、太平洋春熙店。太平洋百货算是成都的高档百货店了,美女们虽说各有各的美丽,但她们都不是穷人,爱好逛商场的脾气也是一样的。看着拎着大包小包的战利品的美女们,自告奋勇的帮她们一把吧。为她们搬箱子,肯定羡煞路人的。
  3、王府井电影院。本来王府井就位于市中心,逛街逛累的漂亮女人当然会看一部好看的电影。事先买两张票,对正在思考看什么电影的单身妹妹来说,有个凯子邀请她同看周渔的火车无疑是一天中最幸福的事情。不过电影一定要选好,千万不要看什么惊涛骇浪之类的主流影片。
  2、西南书城。时代不同了,漂亮女孩也爱看书了,爱学习了,而且爱看英语书的居多。假装你要考托福,GRE之类的。共同语言一下子就出来了。千万别在计算机书籍拦找美女,据我观察,计算机精通的女人……
  1、殷商时代网吧。也许能找到玩CS的漂亮妹妹阿,玩传奇的倒是一大堆。假装自己是个菜鸟,不断请教美女们各种问题,当然最后买单时得你主动付款了。找个和自己爱好相同的MM当然是人生的一大没事了。

说明一下:

良木缘我经常去,川大南门和小北门外各有一家.不过说实话没怎么注意到美女,有也属于御姐型,不知道风暴的LOLI控们会否喜欢.至于什么长得象莎朗斯通的,还真没见过,我宁愿她长得象兰兰...

红豆影楼.偶尔路过,也没有注意过.不过里面有靓颖的艺术照倒是真的.

川师就不说了,太多美女.不过就是比较远.

喜欢玩的人当然就去PUB了,特别是喜欢玩ONE NIGHT STAND的话.

如果你喜欢C一点的,那川大小北门外的红瓦寺是个不错的去处.那里云集了川大,川音,12中,7中的顶级LOLI.

还有财大当然也不能忘了.不过财大附近确实米什么玩的地方.

其他的地方就是玉林到美领馆一带比较熟,小资情调高的地方美女自然多.

最后还是隆重推出永远不变的首选:春熙路.楼上所说的的太平洋王府井都是春熙路的势力范围.我朋友从

新加坡回来就跑到春熙路坐了一天,以调节一下失衡的激素分泌.

至于转贴里说的什么网吧书城,基本可以忽略.购书中心下面的肯德基倒是不少美女.

多谢CANI   川师有多远?!

多谢CANI   川师有多远?!

坐车要不了半小时吧

复制了下来,过些日子去可能会用到.(多做些蕾丝的帖子多好,贴主还翻译过一些新闻)看来脾气在固执的姑娘,也会做一些对人有易的事情.这可能就是她存在的意义吧.....

去年去过一次成都,吃住娱乐都ok.各种吃的也没有想象中的辛辣,至少我还能接受.玩的项目也比较健全,夜里2,3点钟各种娱乐场所也都在营业.

春熙路就是城市的样子,芙蓉古镇也别有一番景致,都江堰和杜埔草堂应该是不能错过的去处.还有峨眉山的猴子与勒山大佛.由于时间仓促,没能有机会去九寨沟看看有点遗憾.听人说好象温江玩的地方也不少,可惜只看了个花博会.

印象最深的是坐车路过成都师范大学,马子都很正点!校园也很漂亮,学校周围都是那种复式结构类似小别墅式的学生公寓.即使是在北京这样的学校也不算多数.

想想进进出出校园内外的那些姑娘们,真是不错啊~~~~~~(要是能认识几个,在异乡谈谈情,我靠...)

学会几句成都话副上:

摇门儿,哦不肖得,喔席换妮~~~~~

这个帖子存在的意义是在论坛上成都或来成都的朋友服务,很明显,楼上不在“朋友”之列。

蕾丝~~~~帖~~~~N年前就不玩的东西还拿出来现~啧!这品位~~真是只会酸死人的小受心理

PS:成都师范大学?美女大量流失的川师大都没说话,这个学校……SORRY,没听说过

春熙街没想象中好 倒是锦里让我流连忘返 经过川大 音乐学院 似乎没看见美女啊

听说美女都是10点以后才出来的 至于美食大概是才来几天吧 虽然常常出去吃

但唯一让我觉得好吃的是中华园旁边的新豪威斯汀(名字好像是这样的)88元的海鲜自助餐

感觉东西都很好吃 还有那里的鸡尾酒 当饮料很真的很不错

另外盐市口那里的成都小吃城太早关门了

昨晚跟朋友逛完想去那里吃 结果一位MM语文超级不过关

电话里把盐市说成了羊市 NND 我们转了几个小时还是回到春熙街附近

然后看到了成都小吃城几个字 可是已经打烊了 不理解。。。

放假了美女怎会呆在学校......