设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 蓝白黑

国际米兰中文网:飞翔的萨内蒂(下载)

以下是引用红蝶在2004-9-22 14:29:00的发言:
误会不至于。

我只是就单纯的个人接触到的一些言行说说自己的直接感受吧,个人言论,哈哈。

如有雷同,纯属巧合~~~

刚看了红碟MM的照片`~妹子真漂亮哇~~`怪不得人家说川妹子漂亮来着~~~

真是有女人味~~~偶有点稀饭你了~~`[][][]

以下是引用雨哥哥在2004-9-22 13:38:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2004-9-18 12:16:00的发言:
要登陆才能下载,貂儿要的话我晚上上线传给你。

呵呵,不过我不喜欢中文网的口气和风格:什么都自命官方认证——枉费我好心给人家自己辛苦收集来图片的心意。

BBS上,过于官僚,往往是失去活力的先兆。

呵呵~妹子我想很多东西你误会了,可以这么说CN是国米论坛最不官僚的一个论坛!
妹子你可以来CN小住几日,便会了解!
如果偶说错了~偶给你做牛做马~任你抽~~
绝不含糊~

42224272这是我的QQ~
请与我联系~~~~汗~~绝对没非分之想~~~

[/quote]lanbiahei

坦白的说,sn是我上过的国米论坛里面最开放的,不像有的网站,你一点都不能对球队进行批评。

红蝶mm是四川的?厚着脸皮认个老乡先。说不定哪天我就回成都,逮着mm宰一顿哦,哈哈[]

以下是引用红蝶在2004-9-21 12:54:00的发言:
[quote]以下是引用长袜子皮皮在2004-9-21 12:17:00的发言:
  不好那几个还是删了吧~影响形象地说[]

不批不批,我舍不得[]~

暂时看不了,电脑坏了,等待重装
[/quote]
[]
^^
[][]有了更好的……这些实在影响形象的还是不好的好……
对不起萨队~[]

这是怎么回事啊。哭~~[][][][][]
已经下到机器里了,放的时候出现了这个!!

播放此文件需要由格式标记 75 标识的音频编解码器。要确定此编解码器是否可以从 Web 上下载,请单击“Web 帮助

把浏览器的“安全”设置调低点~~~