设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 侧耳倾听

从秦淮八艳可悲的遭遇顺便说说男人的懦弱

编辑中。
友人说,我的话十分不正确,简直是一派胡言,言不由衷,误人子弟。。。并劝我不要不懂装懂。我想他也许是正确的。。。。

最鄙视懦弱,快来崇拜俺

这就是那些有强烈的低级欲望而不能克制的人说出的话了。
美丑天生或人造,愿不愿给是别人自己的事,你想不想要也是你自己的事,但是如果你想要而别人不愿给你又非要强迫的要或者拐弯抹角的不计代价的要就不是一个人说了算的事了。欲望人都有,但是不能克制就导致一个混乱的社会,人多了更是如此。所以有法律有规矩,不管是为了什么阶层服务,首先就是要避免过多的无限制的欲望带来的混乱。所以克制不了低级欲望和去抢银行是一个道理。而说那些话的人也是这样,欲望是你自己的,自己不能克服关别人什么事。你去抢了银行难道说一句因为那里钱比较多,引起了我抢的欲望就能脱身了吗?
漂亮是罪过简直是几千年来最可笑荒谬的言论了。
其实可以去泡泡吧,在那里别人愿意给你就可以要,别人不愿意你还要就是要付出代价的。有了点教训也许这话就慢慢少了。
现在什么欲望都越来越强烈和张扬,多给点漂亮没有坏处。而明着显示的欲望也许有助于经济的增长。

偶喜欢美女~~~偶对某些男人的讨伐偶承认是出于一些嫉妒心理~~
凭什么他们就可以左拥右抱美女~偶就不行~~~
另外~谁说女孩子漂亮有错啦~~~越PP越好~~

PS ONZE同学和小红同学的话是不是代表典型的男性立场~

从新浪上抄来滴~偶认为很对~~
“女人的美丽需要男人来欣赏,“好色”是男人对女性最贴心的赞美和最煽情的恭维,想象一下假如世上都是目不斜视的正人君子,没有好色男人的存在,没人怜香惜玉,常献殷勤,对你柔情蜜意,温柔体贴,周围尽是楡木疙瘩呆头鹅,呆板无趣,死水一潭,不解风情,乏善可陈,美好的身形没人看,漂亮的衣裙无人赞,生活会有多寂寞单调。

喜欢美人证明热爱生活,心态年轻。有一种说法,男人去餐厅吃饭,点菜时只看菜名不看漂亮女招待,说明这个男人已经悲哀地老去。到过文学城的男人,相信没有哪个没在美人风姿留连过。我也相信,对画中美眉浮想联翩,和爱自己的老婆和小家没有矛盾。刚刚把100张美眉图下载到硬盘里的老公,也许关掉显示器就去厨房洗碗切菜去了。老婆倘若无意间瞥见老公电脑里玉体横陈,大可不必大惊失色,看就看呗,反正看得见,摸不着,大不了我也去看帅哥,哼,谁怕谁。

告诉自己的男人,如果好色也请大大方方不要贼眼溜溜,免得神情委琐讨人嫌。至于男人可靠不可靠,也许很难从表面来判断。好色的男人可能有了抵抗力,貌似老实的男人却未必经得起一点点引诱。

就做一个有贼心没贼胆的花心好男人,爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。 ”

偶喜欢一切偶看的顺眼的东西~~~~

美女看得多了,交往过的女人漂亮的多了,对所谓的欲望的抵抗就会强得多。如果别说交往,连看都看得少,那也就可想而知了。所以我现在很能理解工地上的人为什么欲望那么强烈。

小红同学说得有理~~~
问问小红同学~~
你见过的最美的女人是谁~~~

我妈

以下是引用红酥手在2004-9-18 13:26:00的发言:
美女看得多了,交往过的女人漂亮的多了,对所谓的欲望的抵抗就会强得多。如果别说交往,连看都看得少,那也就可想而知了。所以我现在很能理解工地上的人为什么欲望那么强烈。

靠,我最鄙视你种话了,工地上的人欲望强是有,但你们这些所谓的上层人不也是一个鸟样。包二奶,玩小姐。恐怕比工地上的工人有过之而无不及吧。

我部分赞成红烧手的观点。。。。。。。一个浪子。。。。。。。和一个被道德所束缚的年轻人相比。。。。。。。。。。前者的生活当然要放荡的多。。。。。。。。但面对诱惑时。。。。。。前者或许只会一笑而过。。。。。。。。后者却很容易一败涂地。。。。。。。。。

我也在工地上,所以我能理解,和什么上层人无关,如果都没体验过还谈什么理解。当然,干我们这个的和工地上的民工出去玩的地方不一样,但本质相同。当然,我没有干过这些事,更不会去找小姐,找个普通的女孩不难,有审美疲劳了你可以换女友嘛,当然,这个不是我提倡的,你到底是想和别人互相慰寂还是想发展感情是要事先说清楚的,不然会有麻烦。

人和人是有差异的,虽然有共性,但是很多问题不能一概而论,所以谈人比谈科学难,因为无法量化。

说了不该说话,友人提出意见,现在正编辑呢。因为我自认为他是我的朋友,朋友的面子是不能不给的。
因此我决定把它们编辑掉。回想起以往与朋友唇枪舌战的情景,真是让人怀念。可惜现在这样的情况越来越不容易发生了,友人的监督过于严了,使我感到无所适从。而那些优秀的谈论伙伴们也越来越少了,新鲜的会员象漫天的阴雨,无足轻重又令人厌恶。哎,真希望多一些熟悉的面孔,哪怕是相互争吵也好。。。。。。

以下是引用onze在2004-9-27 23:52:00的发言:
说了不该说话,友人提出意见,现在正编辑呢。因为我自认为他是我的朋友,朋友的面子是不能不给的。
因此我决定把它们编辑掉。回想起以往与朋友唇枪舌战的情景,真是让人怀念。可惜现在这样的情况越来越不容易发生了,友人的监督过于严了,使我感到无所适从。而那些优秀的谈论伙伴们也越来越少了,新鲜的会员象漫天的阴雨,无足轻重又令人厌恶。哎,真希望多一些熟悉的面孔,哪怕是相互争吵也好。。。。。。

你真弱,典型气管严,外强中干。看上去象愤青,其实是绵羊。

恩,骂的真爽。

......

哦,没事。我只是见你丫不象以前那么生猛,鼓励你一下。你没事就好,我放心了。这么可爱的“扒猪抓”我怎么从来就碰到过?改天给我介绍一下。

我怎么看这帖子老是离主题越来越远呀!

以下是引用onze在2004-9-28 21:37:00的发言:
大扇子你也应该发泄发泄了,哪怕对象是我也没关系,很多道理都是在爆发的激情中收获的。
不过仔细想想,你这些年来总是满脸堆笑的和善模样,还真没见你跟谁翻过脸,也许你的天性如此吧:)

另外,我可不是什么愤青,更不是绵羊。只是在面对情色与无知时才会变的“懦弱”。以前我看到谬论总会站出来,抽丫两个大嘴巴,再往丫脸上吐口痰,试图让他明白自己的错误。而现在我多半会选择不与理睬,因为我发现无知的人简直太多了,你骂也骂不完,干脆袖手旁观罢了。

就跟贝尔萨似的,“哀莫大于心死”啊!不跟他们丫较这劲了,我走还不成吗。让他们丫那帮SB自己折腾去吧。这怎么能叫做“外强中干”呢?不过见到你还是要聊上几句的,跟你说件事啊,那天有一个叫“扒猪爪”的新球迷居然问我卡尼吉亚是不是阿根廷一个著名的歌星?我告诉他说不是的,他只是一个普通的理发师而已。“扒猪爪”听了之后连连点头,若有所思的走开了。。。隔天还敢跟人家讨论卡尼的发型。你说这都叫什么事啊?哎,这帮年轻人啊~~~~~~就冲这,你说我还跟他们丫争个什么劲。编辑了得了。。。

理发师也难保没有叫卡尼吉亚的,名字只是一个代号……呜呜
^_^

楼上的,看见你出来活动,也是一件值得高兴的事啊......
:)

以下是引用onze在2005-1-3 21:06:00的发言:

不会是说偶吧?偶可是经常活动的,倒是ONZE大人你,许久不出没了……※

以下是引用入画在2005-2-3 16:35:00的发言:
[quote]以下是引用onze在2005-1-3 21:06:00的发言:

不会是说偶吧?偶可是经常活动的,倒是ONZE大人你,许久不出没了……※
[/quote]

我不出来活动,是因为我觉得自己特无知,特幼稚!随着年龄的增长我的这种感受越来越明显。可当我看到那些比我还蠢的人却不自知,我就气不打一处来。更可气的是有些人受益非浅的同时还在骂着你,于是我就只好选择莫不做声......