设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bazooka

上海足球队报名专用贴[球员信息记录]

[联系方式]
1.ID     ligang_19000
2.QQ    151668103
3.MSN    ligang_19000@126.com
4.电话(最好是手机)    13774254890
5.其他

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)    男
2.最擅长的位置    随意,只要开心
3.平时能来踢球的时间   周末
4.其他 我是新来的,到这里报道来了,呵呵。另外,悄悄的问一下sapphire_jl,你是哪一届的啊?我们是校友啊~

1.ID    教大头踢球
2.QQ   1964560
3.MSN   cloudcjl@msn.com
4.电话(最好是手机)13564463749
5.其他  

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)  男
2.最擅长的位置  攻击型中场
3.平时能来踢球的时间  寒暑假 周末
4.其他  哈哈,终于找到组织了,希望帮主能多组织比赛,我会尽力参加。

[联系方式]
1.ID    bati1985
2.QQ   241615082
3.MSN  bati19850124@hotmail.com
4.电话(最好是手机)13564965607
5.其他  64841464(寝室电话)

[个人基本信息]
2.最擅长的位置  中锋
3.平时能来踢球的时间  周末和没课的下午
4.其他  校队前锋,185CM 78KG,大二

[联系方式]
1.ID     leenyane
2.QQ   285175749
3.MSN   无
4.电话(最好是手机)   13564950357
5.其他   leenyane@yahoo.com.cn

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)   男
2.最擅长的位置    中场(前腰)
3.平时能来踢球的时间  周末
4.其他   传球有感觉  7号或77号

[联系方式]
1.ID  PabloAimar
2.QQ  87122328
3.MSN  aaronaimar1985@hotmail.com
4.电话(最好是手机) WTO有我的,我自己也忘了号码
5.其他  

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的) 男
2.最擅长的位置  前腰,右前位
3.平时能来踢球的时间  双休日
4.其他  

楼上的也能来踢球了吗?欢迎~这个周末来吧?

你们在哪踢球呢?!我也来哇!

我们欢迎新队员的加入~踢球的帖子随时更新~

[联系方式]
1.ID  肥胖邓
2.QQ 3074977
3.MSN  heavy_deng@hotmai.com
4.手机  13795298877  (球队约战,球员加入直接联系)
5.其他  越来越胖,状态越来越差。

[个人基本信息]
1.性别                         male
2.最擅长的位置             前锋
3.平时能来踢球的时间    不定
4.爱好实况足球,有空的找我切磋,浩方上面WE8

[]

1.id  benlu
2.qq 19203556
3.msn  lu76second@hotmai.com
4.手机  13321939830  (接听据说免费,欢迎拨打)
5.其他  不会踢球,只会看。

[个人基本信息]
1.性别                         male
2.最擅长的位置             曾经守过门,场比赛丢了六个,把我们同学气得吐血.
3.平时能来踢球的时间    不加班,周末有空.
4.有机会,希望可以多认识几位在上海的阿迷.呵呵

QQ:88203295

1.ID 矿工
2.QQ 30606786
3.MSN
4.电话(最好是手机) (0)13511624291
5.其他

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的) 男
2.最擅长的位置    SW/DC
3.平时能来踢球的时间  双休
4.其他    原来在武汉,毕业来上海工作半年有余,希望早日找到组织!

面朝大海春暖花开 该用户已被删除

[联系方式]
1.ID  巴蒂GOLE
2.QQ  7935972
3.MSN  WBXD2004@HOTMAIL.COM
4.手机  13681613560
5.其他

[个人基本信息]
2.最擅长的位置                 中前场的任何位置
3.平时能来踢球的时间        除了周一到周五的工作时间
4.其他                            有16年的踢球经历!!

[联系方式]
1.ID  怒吼战神
2.QQ 14039369
3.MSN   
4.手机  13816884722
5.其他

[个人基本信息]
1.性别(                             男
2.最擅长的位置                 中前场的任何位置
3.平时能来踢球的时间        除了周一到周五的工作时间
4.其他                            球感好,短传佳,9号半球员

[联系方式]
1.id  we8000
2.qq 不用
3.msn  we8000@hotmai.com
4.手机  13817513072  (球队约战,球员加入直接联系)
5.其他  很久不踢了

[个人基本信息]
2.最擅长的位置             中场
3.平时能来踢球的时间    不定
4.无其他

id:大烟鬼
qq:46810106
擅长位置:前腰
哈哈
本人高手哦

[联系方式]
1.ID
2.QQ       经常不上
3.MSN      经常不上
4.电话(最好是手机)       13564078124
5.其他

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)     郭潇逸,男,23周岁
2.最擅长的位置                     左后卫,后卫
3.平时能来踢球的时间            周末的一天
4.其他                                 风之子

本人新来贵宝地,又久疏沙场,大家多关照!

有没有上海地区专门的QQ群啊!

[联系方式]
1.ID
2.QQ       407731389
3.MSN      argentina1976@hotmail.com
4.电话(最好是手机)       13061662166
5.其他

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)     男,29周岁
2.最擅长的位置                     左后卫,中后卫
3.平时能来踢球的时间            周末
4.其他            

希望有踢球就联系我啊

1.ID:里克比利
2.QQ:248701652
3.MSN:terryqin17@hotmail.com
4.电话(最好是手机):暂时米有
5.其他:

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的):男
2.最擅长的位置:前腰、后腰
3.平时能来踢球的时间:周末
4.其他:友谊第一 比赛第二

[联系方式]
1.ID:黑黑仔
2.QQ:49587888
3.MSN:jiaping_lee@hotmail.com
4.电话(最好是手机):暂时没确定
5.其他:无

[个人基本信息]
1.性别: Man
2.最擅长的位置:前腰(只会踢这个)
3.平时能来踢球的时间:周日(周六偶尔加班)
4.其他:很久没踢了

最近大家还在踢球吗?

[联系方式]
1.ID:child_sleepy
2.QQ:330425179
3.MSN:Aimar16A@hotmail.com
4.电话(最好是手机):
5.其他:无
[个人基本信息]
1.性别: male
2.最擅长的位置:前腰吧
3.平时能来踢球的时间:最近空