设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海足球队报名专用贴[球员信息记录]

请想要参加上海球队的朋友留下自己的基本信息 主要是为了大家联系起来方便一点 [联系方式] 1.ID 2.QQ 3.MSN 4.电话(最好是手机) 5.其他 [个人基本信息] 1.性别(MM可以算啦啦队的) 2.最擅长的位置 3.平时能来踢球的时间 4.其他 直接发消息给我也行 [联系方式] 1.ID bazooka 2.QQ 683834 3.MSN duyiwei@hotmai.com 4.手机 021--28638796 (球队约战,球员加入直接联系) 5.其他 [个人基本信息] 1.性别(MM可以算啦啦队的) m 2.最擅长的位置 dm/dc 3.平时能来踢球的时间 基本都来 4.其他 多传球
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
积极响应一下
[联系方式]
1.ID   kawatine
2.QQ   64157186
3.MSN   kawatine@hotmail.com
4.电话(最好是手机)   13916376017
5.其他  34064880*3311

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)   man
2.最擅长的位置   前场
3.平时能来踢球的时间   尽量都会来
4.其他   

希望我们的球队能尽快组织起来

[联系方式]
1.ID   jimmywo
2.QQ   36378341
3.MSN   jimmywo_127@hotmail.com
4.电话(最好是手机)   13917715966
5.其他  34064880*3311

[个人基本信息]
2.最擅长的位置   场边
3.平时能来踢球的时间   基本跟着帮主走
4.其他   无

[em20]

[联系方式]
1.ID   累赘
2.QQ   3269803
3.MSN  pzsq008@hotmail.com
4.电话(最好是手机)   13917778165
5.其他  在人民广场市政府前面手拿铜剑指天,高呼:请赐与我力量!!!-----我有可能出现(50%出现率)  

[个人基本信息]
2.最擅长的位置   中前场
3.平时能来踢球的时间   尽量都会来
4.其他   未婚待娶

[联系方式]
1.ID  蓝色高棉
2.QQ  年久失修
3.MSN  lulualgodon@hotmail.com
4.电话(最好是手机) 13918292526
5.其他  还要虾米

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的) 男
2.最擅长的位置  不动中场
3.平时能来踢球的时间  双休日
4.其他  大家有钱的捧个钱场,有人的捧个人场,来看看偶们踢球啦~

[联系方式]
1.ID  Veron11
2.QQ  3938456
3.MSN  argveron@msn.com
4.电话(最好是手机) 13052217011
5.其他  减肥中。。。

[个人基本信息]
2.最擅长的位置  前腰,后腰
3.平时能来踢球的时间  最多双休日
4.其他  不抽烟,只喝酒[em20]

[联系方式]
1.ID    屠夫少年
2.QQ   30661742
3.MSN   忘了
4.电话(最好是手机)13391328409
5.其他  

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)  男
2.最擅长的位置  前锋
3.平时能来踢球的时间  周末
4.其他  只喝酒,不抽烟

[联系方式]
1.ID        wto
2.QQ      19688841
3.MSN     wto0735@hotmail.com
4.电话(最好是手机)   13*1642355*
5.其他

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)    F
2.最擅长的位置     好象以前分配给偶当守门员过
3.平时能来踢球的时间    比较懒的说
4.其他     偶没有灌水

跟在亲亲巫婆后边~

[联系方式]
1.ID        Cherie
2.QQ      N久8用,忘记的说@@
3.MSN     cynthia_yuehui@hotmail.com
4.电话(最好是手机)   13817952***
5.其他   @@

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)    啦啦队的干活
2.最擅长的位置     @@
3.平时能来踢球的时间    长期病假中
4.其他

[联系方式]
1.ID James
2.QQ 1658846
3.MSN IOLife@163.com
4.电话(最好是手机) 13122000601
5.其他

[个人基本信息]
2.最擅长的位置 中后场
3.平时能来踢球的时间 双休日
4.其他 :

ID  JTR
.QQ 120803510
电话  13501785217

[个人基本信息]  
1.性别  男
2.最擅长的位置  除了手门员
3.平时能来踢球的时间   随意
4.其他 :本人生性善良,平时就连踩死一只蚂蚁也会念经诵佛,超渡亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,遂又踩死数十只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。

希望生性善者与我联系~~~

呀~我个资料打错了,最擅长的位置是,除了手门员之外任何位置!~

[联系方式]
1.ID   wing87
2.QQ   30537613
3.MSN   ying141213@hotmail.com
4.电话(最好是手机)   1391864****
5.其他  

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)   咳咳,这都要问,扁!
2.最擅长                      道具研究
3.平时能来踢球的时间   视心情而定
4.其他           什么其他?再扁!!

[em21]

阿瑞斯 35912952 13801987940  male,中锋 ,25号之前都可以

[联系方式]
1.ID       足球博士
2.QQ     271553865
3.MSN
4.电话(最好是手机)13046676996
5.其他

[个人基本信息]
2.最擅长的位置       中后卫
3.平时能来踢球的时间   周六,日
4.其他

[联系方式]
1.ID       Able
2.QQ     17694732
3.MSN    able_liu1980@hotmail.com
4.电话(最好是手机)  13564386723
5.其他    平时在设计院老加班还上不了网,大家要找我还是打电话或者发短信吧

[个人基本信息]
2.最擅长的位置       中后场的中路位置,边路凑合,前场也打过
3.平时能来踢球的时间   除了我不在上海我好像都会到
4.其他     喜欢传球胜过射门(我这样的人居然中学时还曾被安排打过前锋[])

[联系方式]
1.id       sapphire_jl
2.qq     180115374
3.msn   sapphire_jl@hotmail.com
4.电话(最好是手机)  13918228629
5.其他    工作总是太忙,不能按时出席,请大家原谅
[个人基本信息]
1.性别(mm可以算啦啦队的)  男
2.最擅长的位置       控球中场
3.平时能来踢球的时间   只要工作不需要,双休日就能来
4.其他     总是太独啦,即使是在上海传统足球学校鞍山(现在叫同济附中),也比校队的人还独。。。最好成绩,新民晚报杨浦区八强。上大校队试训一天。。。说我太矮了。。。(擅长小场)

[联系方式]
1.id       阿薰
2.qq     49593577
3.msn   chenchen_zyc@hotmail.com
4.电话(最好是手机)  138169215**

[个人基本信息]
1.性别(mm可以算啦啦队的)  女
2.最擅长的位置       HOHO
3.平时能来踢球的时间    看情况
4.其他     嗯嗯~~跟着偶老公的说~

[联系方式]
1.ID      indigo
2.QQ     86515729
3.MSN    dengxiaodong530@hotmail.com
4.电话(最好是手机)  13918190916
5.其他

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)    男
2.最擅长的位置            前锋或后卫
3.平时能来踢球的时间        周末
4.其他   工作太忙 简直把我当牛用

我也很爱踢球,可惜[]工作太忙没多少时间[]
我也想报名参加。
[联系方式]
1.ID  f_c_redondo
2.QQ  无
3.MSN  f_c_redondo@hotmail.com
4.电话(最好是手机)
5.其他  

[个人基本信息]
2.最擅长的位置  后腰,边前卫
4.其他  我真得很想踢球,不过已经有阵子没踢了,现在水平很差了

[联系方式]
1.id  :东方不败
2.qq  :334525195
3.msn aimargao@hotmail.com
4.电话:13816563837
5.其他  :我还可以多叫点同学来一起踢球

[个人基本信息]
1.性别(mm可以算啦啦队的) 男
2.最擅长的位置  前腰/前锋
4.其他  

[联系方式]
1.ID    Francis
2.QQ  172787596
3.MSN
4.电话(最好是手机)  13764231407
5.其他

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)  man
2.最擅长的位置    前腰,前锋
3.平时能来踢球的时间  周六、日
4.其他

球队新成员  
姓名:杨坤
电话(最好是手机)  13917519073

[个人基本信息]
2.最擅长的位置   中场、后卫均可
3.平时能来踢球的时间  周六、日

[联系方式]
1.ID   猪头小银子
2.QQ  17416505
3.MSN clownbati@hotmail.com
4.其他 我要踢球.我要踢球

[个人基本信息]
1.性别:男
2.最擅长的位置    随便啊
3.平时能来踢球的时间  天天
4.我还是要踢球啊..

[联系方式]
1.ID     valentinogzj
2.QQ    93100033
3.MSN    valentino_gong@hotmail.com
4.电话(最好是手机)    13564325550
5.其他

[个人基本信息]
1.性别(MM可以算啦啦队的)    男
2.最擅长的位置    万金油(最擅长前后腰及中后卫)
3.平时能来踢球的时间   随叫随到
4.其他