设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

基利04/05赛季跟踪贴(土匪的扇子们看过来)

以下是引用khtg在2004-9-15 16:04:00的发言:

偶正在构思……那个……这个……女主角kiss的动作是蹲矩式比较好涅,还是悬空式比较好涅?反正基利GG就那么平躺着的……

每个姿势都画一张就好了嘛[]

在网易挖到一条关于贝萨辞职的新闻:

贝尔萨的突然辞职震惊了整个阿根廷足球界,这枚“重磅炸弹”的威力也同样辐射到了散落在世界各地的阿根廷国脚们。  

“这简直就是不可思议!此前根本没有任何迹象表明他会辞职。我根本无法相信发生的一切。当听到这个消息时,我整个人都像被冰冻住了一样。”尚在瓦伦西亚养伤的阿根廷队队长阿亚拉一脸错愕地向记者表示。  

这位老队长在吃惊的同时,更多的是担心阿根廷足球未来的走向,在接受电台采访时,阿亚拉毫不掩饰地指出:“贝尔萨的辞职对阿根廷足球而言是一种倒退!从美洲杯时开始,整支球队就开始进入飞速成长的阶段,好成绩正接踵而至。在奥运会上,我们更是获得了金牌。就在一切顺利的时候,他却做出了这样的决定。这是没有人愿意看到的结果。”

在结束了奥运征程后,阿亚拉本应继续听命于贝尔萨麾下,转战世界杯预选赛赛场。不过,由于在奥运决赛中的受伤以及瓦伦西亚俱乐部的压力,阿亚拉还是说服贝尔萨放自己退出了最新一届国家队,返回西班牙接受手术治疗,但他却怎么也没有想到,从此他将不会再和贝尔萨在国家队有合作的机会!  

“我们上一次见面还是在雅典的机场。奥运会后,他要返回阿根廷,而我要前往西班牙。当时,他根本没表现出丝毫的异样,我怎么也想不到他竟会辞职。”

在贝尔萨辞职的同一天,艾马尔刚刚帮助瓦伦西亚在冠军杯中2比0战胜安德莱赫特。艾马尔获悉此事后遗憾地表示:“一位在足球和做人方面都堪称伟大的人离开国家队了,我现在只希望贝尔萨还会继续留在足球世界里。尽管围绕着他有很多不同的看法,但这些都不妨碍他成为一名伟人。”

在意大利,国际米兰的“阿根廷帮”则通过因特网收看了贝尔萨辞职新闻发布会的直播。贝尔萨的决定让贝隆、萨内蒂、基利等人大吃一惊。“我们都没想到他在国家队这样甜蜜的时刻会选择退出。”基利茫然地告诉记者。在奥运会上,基利一句“能看到贝尔萨脖子上挂上金牌,我死了也值”至今都还感动着无数阿根廷人。 

很多阿根廷人在得知贝尔萨辞职的消息后,第一反应都是诧异。不过,在贝尔萨的哥哥、阿根廷外交部长拉斐尔·贝尔萨看来,弟弟的决定毫不突兀,“这是他的风格,这样的决定才合乎他的逻辑。”

土匪葛格居然说过这么感人滴话?他和贝萨的关系酱紫好哇[]

以下是引用幻樱在2004-9-16 13:23:00的发言:
在网易挖到一条关于贝萨辞职的新闻:

贝尔萨的突然辞职震惊了整个阿根廷足球界,这枚“重磅炸弹”的威力也同样辐射到了散落在世界各地的阿根廷国脚们。  

“这简直就是不可思议!此前根本没有任何迹象表明他会辞职。我根本无法相信发生的一切。当听到这个消息时,我整个人都像被冰冻住了一样。”尚在瓦伦西亚养伤的阿根廷队队长阿亚拉一脸错愕地向记者表示。  

这位老队长在吃惊的同时,更多的是担心阿根廷足球未来的走向,在接受电台采访时,阿亚拉毫不掩饰地指出:“贝尔萨的辞职对阿根廷足球而言是一种倒退!从美洲杯时开始,整支球队就开始进入飞速成长的阶段,好成绩正接踵而至。在奥运会上,我们更是获得了金牌。就在一切顺利的时候,他却做出了这样的决定。这是没有人愿意看到的结果。”

在结束了奥运征程后,阿亚拉本应继续听命于贝尔萨麾下,转战世界杯预选赛赛场。不过,由于在奥运决赛中的受伤以及瓦伦西亚俱乐部的压力,阿亚拉还是说服贝尔萨放自己退出了最新一届国家队,返回西班牙接受手术治疗,但他却怎么也没有想到,从此他将不会再和贝尔萨在国家队有合作的机会!  

“我们上一次见面还是在雅典的机场。奥运会后,他要返回阿根廷,而我要前往西班牙。当时,他根本没表现出丝毫的异样,我怎么也想不到他竟会辞职。”

在贝尔萨辞职的同一天,艾马尔刚刚帮助瓦伦西亚在冠军杯中2比0战胜安德莱赫特。艾马尔获悉此事后遗憾地表示:“一位在足球和做人方面都堪称伟大的人离开国家队了,我现在只希望贝尔萨还会继续留在足球世界里。尽管围绕着他有很多不同的看法,但这些都不妨碍他成为一名伟人。”

在意大利,国际米兰的“阿根廷帮”则通过因特网收看了贝尔萨辞职新闻发布会的直播。贝尔萨的决定让贝隆、萨内蒂、基利等人大吃一惊。“我们都没想到他在国家队这样甜蜜的时刻会选择退出。”基利茫然地告诉记者。在奥运会上,基利一句“能看到贝尔萨脖子上挂上金牌,我死了也值”至今都还感动着无数阿根廷人。 

很多阿根廷人在得知贝尔萨辞职的消息后,第一反应都是诧异。不过,在贝尔萨的哥哥、阿根廷外交部长拉斐尔·贝尔萨看来,弟弟的决定毫不突兀,“这是他的风格,这样的决定才合乎他的逻辑。”

土匪葛格居然说过这么感人滴话?他和贝萨的关系酱紫好哇[]

吉利哥哥就是好保姆,说话都这么有个性这么感人的说[]

以下是引用风中的风之子在2004-9-15 20:20:00的发言:
[quote]以下是引用khtg在2004-9-15 16:04:00的发言:

偶正在构思……那个……这个……女主角kiss的动作是蹲矩式比较好涅,还是悬空式比较好涅?反正基利GG就那么平躺着的……

每个姿势都画一张就好了嘛[]
[/quote]

深得我心~~~~[]

蝴蝶儿……
这个女主角是你还是她啊……

基利葛格是好人啊,大好人啊……怨不得这么多人这么爱他啊……

以下是引用Aimma在2004-9-17 9:39:00的发言:
蝴蝶儿……
这个女主角是你还是她啊……

基利葛格是好人啊,大好人啊……怨不得这么多人这么爱他啊……

废话!!当然是蝴蝶,说了不是来抢基利的。
我还要再她背上插两根翅膀,要不然怎么悬空得起来哦

基利就是迷人哪~~感动死~~~等偶明天把单词背完就动笔。

没有办法,谁让你说道基利就那样花痴相——我不乱想都难~~~~

说到单词啊——我好像应该去准备六级考试了哦

恩 ~恩……有米有把我家阿蒙也画成睡美人滴打算捏@@

楼上的…………一大把汗…………咱家阿蒙还素被画成吻醒美人滴王子比较好一点,逃走~~~

以下是引用风中的风之子在2004-9-20 13:01:00的发言:
恩 ~恩……有米有把我家阿蒙也画成睡美人滴打算捏@@

举手,这个,这个~我同意幻幻jj的想法,啦啦~

2004.09.19 意甲第二轮场:国际1:1巴勒莫

19人大名单中无,恢复调整体力中……

[em12]土匪这么休息着,我倒是很轻松……

怒[] 这个体力要恢复到虾米时候呀[]

以下是引用幻樱在2004-9-20 21:21:00的发言:
怒[] 这个体力要恢复到虾米时候呀[]

偶看是被国米抛弃啦,弃妇啊!痛哭中!![][]

以下是引用红蝶在2004-9-20 17:04:00的发言:

[em12]土匪这么休息着,我倒是很轻松……

虾米也不说了~曼乔[]
买菜刀~买机票~[]
菜刀要两把~加上你家隔壁某人的[]

对不起诸位,偶失败了,把基利叔叔画得一团糟~~~~打算重画。小蝴蝶耐心等啊,你那个姿势偶打算模仿卡尼老婆滴……

今天画了张特维斯的扔在美图区。

2004.09.23 意甲第三轮:亚特兰大2:3国际

春天在哪里呀春天在哪里……[em12]

还是没有:(
蝴蝶~你家大当家的哪天伤愈复出啊?

khtg MM……恩……等画完了土匪滴~有米有再给偶家阿蒙画一张滴打算捏@@

没有打算~
土匪的我也画不好:(

2004.09.26 意甲第四轮:国际2:2帕尔玛

蝴蝶~土匪到底素8素有伤啊?

恩……居我掌握的情况看来……没有……

上周听张路大叔说他有伤~
可素~米伤的话……殴打曼叔:(

张路大叔?中央台的那个?偶恨他

为虾米@@

以下是引用khtg在2004-10-2 15:10:00的发言:
张路大叔?中央台的那个?偶恨他

难道素因为名字的缘故?[]