设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教版主JJ一个问题

最近看到国米的阵容中出现了一个阿根廷小将Dellafiore,可以打右边后卫和右中卫 两个位置,两位版主能不能介绍一下这位年轻球员的情况啊 希望他能在萨队的培养下尽快成熟起来,在右路帮萨队分担攻防的重任啊,阿根廷 队现在唯一没有合适替补的也就是萨队这个位置了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
德拉菲奥雷(PAOLO HERMAN DELLAFIORE) -------------------------------------------------------------------------------- 浏览:309次 姓 名: 德拉菲奥雷 所属类别: 青年队 英文姓名: PAOLO HERMAN DELLAFIORE 国 籍: 意大利 效力球队: 国际米兰 出生日期: 1985年 2月 2日 位 置: 后卫 号 码: 无 身 高: 体 重: 个人网站: 无 简 介: 保罗·赫尔曼·德拉菲奥雷(Paolo Herman Dellafiore ),1985年2月2日出生在布宜诺斯艾利斯,是100%的意大利人。从Grumellese转会国际米兰,并且在1999/00赛季就已经穿上了蓝黑队服,是一名参加过三次联赛决赛的老手。这个赛季他出场了40次(联赛26,蒂姆杯10,卡尼沃杯4),进了1个球。他在国际米兰的表现让他入选了意大利U19国家队。 http://www.inter1908.net/f_read.asp?id=448 曼奇尼似乎比较看中这个小家伙,在多场比赛中都有出场或者替补的记录,已经提拔至一队,希望他有好的表现~~~

抱歉,偶是那种笨得可以的人……

这问题和问题的答案,现在才知道的……汗[]

CortegaDD啊,我好喜欢你啊,当了这么久斑竹了,第一次有人问我问题,还这么亲切的称呼我~~太感动了[]

兴致勃勃地看问题。。

[][][][][]
这个人我怎么没听过[][][][]

唉~~要是问我点花边的问题(可惜俺当家的还没什么花边)再者说无关萨队的什么无聊问题吧,我会P颠P颠跑来详细的跟你说的。。[][][]

除了聘请幻梦冰翔同学做会计之外,梦梦的主要任务还兼职负责这里的专业问题解说
头衔——名誉经理,名誉顾问,名誉董事长,献花[][][]

工资待遇怎么算?
我不喜欢给人打白工~~~

可以在餐厅里白吃啊,一年四季不收饭票钱!
吃是人生第一大事嘛,我帮你把这个问题都解决了,难道你不感激我啊

给他准备猪饲料就成,A龙牌的~

以下是引用intergiggs在2004-9-4 17:41:00的发言:
给他准备猪饲料就成,A龙牌的~
这位大爷,你的签名档和头衔还没改过来啊~~~

[]

一朝得志,终身占有啊。。

PS:A龙牌??名牌吗?

多谢版主JJ回应啊

那我就问一个花边问题啊,不知道萨队在国家队里关系最好的球员是哪个啊?

我知道国家队的亲密二人组有Cesar Delgado-Figueroa和大头-兔子

资料上是这么写的:

偶 像:洛塔尔.马特乌斯(Lothar Matheus)

朋 友:Fretes ,胡戈.莫拉雷斯(Hugo Morales),萨莫拉诺(Zamorano)

巴乔(Baggio),西蒙尼(Simeone)......

他跟谁也没矛盾,看起来和谁好象和很好哈,和阿亚拉,西蒙尼是同时代的,关系可能会亲密点吧。

以下是引用Cortega在2004-9-5 11:16:00的发言:
多谢版主JJ回应啊

那我就问一个花边问题啊,不知道萨队在国家队里关系最好的球员是哪个啊?

我知道国家队的亲密二人组有Cesar Delgado-Figueroa和大头-兔子

哇咔咔~~~举手举手~~~~偶来回答~~~~[]

从文字资料上他并没有特别提到,但从训练时的日常照片上看和他走得最近的是老西、克雷和土匪(PS:最后一位是后来者居上那种),而在偶发散型的思维下出现这种举动的原因就是一群年龄见长的老头子们在国家队小朋友越来越多的现实情况下交换彼此的“育儿心得”~~~~[][]

以下是引用小貂在2004-9-5 12:18:00的发言:

他跟谁也没矛盾,看起来和谁好象和很好哈……

我还以为只有偶家儿子有这个毛病……

以下是引用柳如烟在2004-9-9 20:41:00的发言:
[quote]以下是引用小貂在2004-9-5 12:18:00的发言:

他跟谁也没矛盾,看起来和谁好象和很好哈……

我还以为只有偶家儿子有这个毛病……
[/quote]

握爪~~
缘分啊[]

100%的意大利人,出生在布宜诺斯艾利斯。米有阿根廷国籍么敢问18骑.岚dd @@~

有阿根廷血统,没阿根廷国籍~~~
应该是这样的~~~