设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

那个长的像卡尼的打篮球的阿根廷人是谁[灌水]

询问一下,那个长的像卡尼的打篮球的阿根廷人是谁``````长的很帅哦

哦活活

得了冠军,真是开心哇[][][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我倒觉得海因策有点像,头发长点就更像了

赫曼呀~~~~就是那个一年里失去了父母、妹妹和未婚妻的赫曼~~~~~~~

出征前 他痛失四位亲人
在浩浩荡荡奔赴雅典的奥运军团中,可能没有人正承受着沃尔特·赫尔曼所经历的痛苦。他的故事里充满了死亡、痛苦和悲伤。

沃尔特·赫尔曼,阿根廷国家篮球队的替补前锋。现年25岁,身高2米06,现效力于西班牙马拉加队。虽然除了在阿根廷和西班牙之外,赫尔曼还没有什么名声,但他已成为阿根廷国家篮球队的后起之秀。他是2002年阿根廷国家篮球队获得世界篮球锦标赛银牌后阵容中增加的两人之一,入选的主要原因,是教练特别看重他克服痛苦的能力。

2003年7月18日,平常的一天。但对于赫尔曼来说,这一天却是从天堂到地狱的转折。在这天,他失去了他生命中最重要的三个女人:他的未婚妻、母亲和妹妹。而一年后的同一天,在打完一场最出色的比赛后,他又失去了他的父亲。赫尔曼的队友,前NBA球星佩普·桑切斯说:“我简直无法想象那种痛苦,我非常敬佩沃尔特忍受悲痛继续前进的精神。”

噩耗:三亲人命丧车祸

那是个阳光明媚的午后,赫尔曼的未婚妻、妹妹、母亲和两名朋友驾驶着一辆小汽车行驶在一条狭窄公路上时,迎面撞上了一对老夫妇驾驶的轿车———两辆车上7人当场死亡。因为没有目击者,所以谁也不知道当时到底发生了什么情况。

那一天,赫尔曼正随国家队在普拉塔进行集训。“我知道她们那天开车去我未婚妻的父母家,下午我小睡了一会儿,醒来的时候已是6点了。我打电话到她父母家才得知车祸的消息。最开始,我只听说我的未婚妻出事了,我当时已经完全失去了控制,把酒店房间里的所有能砸的东西都砸了。”

但事情越来越糟,在赫尔曼当天晚些时候乘飞机前往布宜诺斯艾利斯的时候,得知除了曾是游泳冠军的未婚妻外,他还失去了他的母亲和妹妹。到达布宜诺斯艾利斯后,赫尔曼与姐姐会合,迅速赶往事发地点。“我把车开到了时速200公里,到那后,整整两个小时我都呆在她们的遗体旁,无法抑制心头的悲痛。”赫尔曼一度打算放弃篮球生涯,但在姐姐的一再劝说下,他才强打精神回到了球队。

振作:远走他乡赢尊重

悲剧引发了阿根廷全国媒体的注意,“只要在阿根廷,无论我走到哪儿,记者就跟到哪儿,最后我只能去西班牙。最初三个月,我简直无法控制我的脾气。这情况太混乱了,我简直无法相信我生命中最重要的人同时离我而去……但后来,我知道自己必须振作起来了。”

在西班牙打完2003~2004赛季后,赫尔曼回到了阿根廷,并积极参加到奥运会的准备训练中。“他表现很出色,赢得了我们所有人的尊敬。”队友吉诺比利说起赫尔曼,掩饰不住对他的欣赏。

感伤:大胜后父亲离世

在悲剧发生整整一年后,命运再次和赫尔曼开了一个玩笑。2004年7月18日,赫尔曼将参加在南美篮球锦标赛。“比赛前一天晚上,我整夜失眠。但在午夜后,我有一种感觉,这对我来说是特别的一天,我相信我的家人的在天之灵会在冥冥之中保佑我。”赫尔曼的预感实现了,他在比赛中以38分得分、11个篮板球的成绩,创造了他个人的最好成绩。但是老天作弄人,比赛后,赫尔曼得到消息说,他的父亲因为心脏病突发,刚刚去世。

一个星期后,赫尔曼接到了通知:他入选阿根廷国家篮球队奥运阵容。让所有人都吃惊的是,正处于悲痛中的赫尔曼接受了这个邀请。“现在我心里只想着以后的事,过去的回忆就让它渐渐淡去吧……”赫尔曼缓缓地说,目光中却透出无比的坚毅。

父亲死的那天,他在国家队最重要的比赛中获得MVP

用金牌告慰家人的在天之灵!

比卡尼粗壮了很多

剪篮框那张不错

篮架子质量还真不赖  奥胖上去就 有意思了

他真是个超人!!!

以下是引用柠檬在线在2004-8-29 21:41:00的发言:
篮架子质量还真不赖  奥胖上去就 有意思了
。。。。。。。。。。

当时看篮球时感觉真的很象卡尼。

像岩石(蝎子王)
7楼那张照片他在剪篮网吗

像卡尼?太粗了,没有那飘逸的劲头

他好可怜啊

我看的是背影当然很象0

安慰一下

不过头发很像啊`

好命苦的人啊!
没有家人分享胜利。

有点像

好奇他是怎么上到蓝框上的

应该是队友架他上去的,记得有张图的

我再次觉得他很可怜``````````````

偶比较神通广大,问到了他的email地址
herrmann@unicajabaloncesto.com

他现在还有一个姐姐和一个孩子(未婚生子)。