设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: naclx

谈谈央视主持人的表现(谢绝不良用语)

韩老师太冤枉了,要说口误,其他人比他搞笑多了

作者:灰风筝 回复日期:2004-8-25 11:39:31 
      我特希望自己成为一个体育明星

其中很大的原因就是,能有机会在记者向我提弱智问题的时候痛斥他们

自奥运会开赛以来我已经被朝廷电视台赛后采访的记者们给烦死了!

他们问来问去就是这么几个问题:

看着那些可爱的运动员被这些sb百般摧残我着实不忍心,因此才绞尽脑汁为运动员们设计出完美对白,绝对可以达到气死猪的效果!

1、你对决赛有信心吗?

回答:没有,我看你挺亢奋的,不如决赛你替我上吧。

2、你拿了金牌激动吗?

回答:很激动啊,不过跟你比起来就差远了,请问你是怎么从一个三流演员变成朝廷电视台的一流记者的?

3、你拿了金牌怎么不太激动啊?

回答:(作惊讶状)怎么,你看出来我不太激动了?拿金牌一定要很激动吗?是不是团部规定的???唉,等我酝酿下先(低头作酝酿状,数秒后抬头热泪盈眶地说:)这个金牌拿得太辛苦了,比赛拼命了不用说,赛后还要对这记者扮激动状,我现在才明白,想成为一个三流的演员是多么地不容易呀!!!

4、你想对电视机前的父母说些什么?

回答:爸妈,千万别理坐在旁边的刘猪头。

重温朝廷电视台主持人的笑料(转载)

- 朱起南和李杰包揽冠亚军之后,央视的记者采访银牌得主李杰,冒出一个欠扁的问题:“李杰,请问你得银牌高兴吗?”李杰当时楞了好一会神,呆呆地说:“高兴.....” 看来傻问题都能把人给问傻了。

- 最恶心的是在女排赛前,记者采访赵蕊蕊时说“全国观众都不知道你伤好到什么程度了,你能不能对着镜头给我们蹦两下”。赵蕊蕊气得说:“我都蹦一天了,你还让我蹦!!”说完头也不回就走了。这个记者还像个街头混混儿一样紧跟在后面说:“蹦一个蹦一个......”      

- 有个央视女主持问杨景辉:“听说你是83年出生的属猪,那你喜不喜欢这种动物呢?”

- 记者一般都会问一个问题:今天紧不紧张?——套用赵忠祥赵老湿的名言————挺紧的。呵呵 

- 记者必用的八股问题:A)请问你对自己勇夺这块金牌怎么想; B)请问你激动吗; C)请问你此时此刻的心情怎么样; D)有什么话要对全国人民说?————烦人不烦人啊!

- 有个记者在任杰取得射击第四名后问:“这次比赛没拿到奖牌遗憾不遗憾?“靠!这种话问出来不是存心给人家难堪么?要是我回他一句:“你说遗憾不遗憾?“,看他怎麽说!

- 刘建宏问陈艳青的父亲:她平时最爱吃什么? 喷!

- 四十二岁的高娥获得铜牌后,记者不但不说祝贺的话,第一个问题却是“你是不是想带更好的奖牌给你的儿子?“ 简直没有人性!!!!!!!!

- 昨天女子25运动手枪决赛,那个央视记者信口开河,说什么300发子弹打了298环,我听着愣了一下才反应过来,呵呵,原来这运动员根本就没瞄准儿啊!

- 重剑银牌得主王磊的教练就是有性格, 鸟都不鸟记者一眼,还骂记者说:“平时不见你们来采访,躲我们都躲不及,现在可来了?”说完该教练扭头就走了。我都替记者臊得慌!

- 开幕式宁辛:“最后一名选手也是一名举重选手,他曾经在游泳比赛中取得过不错的成绩......” ???

- 今天看《早安中国》,那个女记者说:“男蓝知耻而后勇,成功是失败之母”,过后我越想越觉得不对劲。

- 昨天看女子游泳比赛时,韩乔生解说:“第7泳道的中国选手是一位来自青岛的小伙子。” 停顿了半分钟,继续说:“对不起,这是女子比赛......” 呵呵

- 蔡猛解说马术比赛的名言“马术比赛中,马不分公母,人不分男女,都在同一个场地,同一级别进行比赛”语惊四座。真经典————马不分公母、人不分男女。这和韩老师有得一拼。

- 宁大妈语录:
   “明天要进行的三个项目我们也曾在雅典奥运会上获得金牌“
   ----谁能告诉我她在说什么?

- 昨天宁大婶解说男子体操全能时说:“罗马尼亚的这一群运动员,他们不仅在男子项目上表现不错,在女子项目上表现也不错!”我喷饭!!!!!原来罗马尼亚的运动员全是雌雄同体啊~~~~

- 孙正平讲解女子自由泳200米:
  “转身....还有五十米,马上就要冲刺了!!!噢,这是二百米,才进行了一半.....”
  这一幕还没笑完,随着一队女子100米自由泳半决赛的运动员入场,孙同学一句经典比喻,令我顿时吐血倒地——“一队水上女飞鱼,鱼贯而入”

- 宁辛在开幕式上有这么一句:“DNA是2000年发明的。”——这句话无疑已经成为央视的经典名句并迅速在网上传播!

- 宁辛的那段(郭晶晶,吴敏霞他们刚获得了3米板冠军的时候)
        郭晶晶走到游泳池边.慢慢的...

慢慢的擦去身上....

从游泳池里带上来的水

狂晕.当时我都觉得..XX

- 孙正平这厮在张国正夺金后说:“我刚刚查到了他的生日是9月17日,也就是说昨天他刚过完生日”。日子居然能倒着过,小心过着过着过回到胎儿阶段了!呵呵

- 刘建宏最新龌龊:
  唐功红的启蒙教练讲唐唐上体校的时候带着借来的500元钱,妈妈给缝在衣服里。
  刘建宏插上一句:“是缝在内衣里吗?”
  打倒这个下流的家伙!

- 开幕式的时候的解说——“来自五大洲的四大人”。

- 老韩解说女垒的时候说“她们手里拿的木棒是用金属做的。”
    解说女曲的时候说:“女曲的裁判也是女的,真正做到了女人的事情女人办。”————呵呵,这好像是抄袭卫生巾的广告词吧?有侵权嫌疑!

- 只见蔡猛深情地对着镜头说: “我国选手张海丽在女子羽毛球单打决赛中反败为胜以1:2战胜了我国选手张宁获得冠军....”————1好像应该比2小吧?呵呵

- 宁辛说:“我们来看看梦五队的比赛......” 说了半天,连是梦几队都不知道!!!!!

- 昨天张怡宁获得乒乓球奖牌后,荧幕左上角竟然显示的是:羽毛球女子单打冠军。我晕!几分钟后错误不是被改正而是被扩大了,画面占据了整个屏幕,仍显示的是羽毛球女子单打冠军。我狂晕!!

- 蔡猛在一场比赛中:镜头先对准了我们的教练,这时他说:“中国队的主教练...”话还没说完,镜头一转出现了比赛队员飞身救球的画面。他反应倒也快:“飞出去了!”
  饭都让我吃到鼻子里去了!!!!

- 宁辛又一语:“由于我们中国队的发挥非常出色,所以我们每天都能看见金牌榜。” 你就是发挥得不出色,我们每天也照样都能看见金牌榜啊!

- 张宁打完女单决赛之后,刘建宏在北京演播室和张宁的父母以及公婆一起聊天,刘建宏问张宁的父亲:“我们注意到,张宁在比赛之后跟李春波有一个激情的拥抱,您能解释一下这是为什么吗?”当着人家张宁的父母和公公婆婆这么问是不是太下流了?

这样的朝廷电视台主持人的确应该歇菜了!呵呵