设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: naclx

谈谈央视主持人的表现(谢绝不良用语)

作者:江南第三才子 回复日期:2004-8-19 19:29:20 
    杨晓波采访张国政实录:
    杨:你获得今天的金牌,高兴吗?
    张:高兴!
    杨:听说你的臀部有伤,还能有这么好的表现,真不错!
    张:你屁股才长痔疮呢,我是腰伤!
    杨:哦,你此前很久没有取得出色的成绩,这次夺冠靠的是什么秘诀?

张:坚持不懈的锻炼!
    杨:没有其他的绝招吗?
    张:没有?
    杨:真的没有吗?
    张:丫的,要是你有你来试试,在这捣什么乱啊!
    杨:今天取得这样的成绩,你最感谢谁?
    张:教练和队友的帮助,还有人民的支持。
    杨:我们中央电视台对你也很关注啊……
    张:对,感谢媒体的支持!
    杨:你现在感觉怎么样?
    张:高兴啊!
    杨:除了高兴没有其他的感受吗?
    张:累!
    杨:哪累啊?
    张:心累!
    杨:听说你的妻子和孩子都在关注你的比赛,是吗?
    张:废话,你出国比赛,你老婆不理你啊?
    杨:听说你儿子也在和你一起练举重,他现在成绩怎么样?
    张:他还没周岁呢?
    杨:你现在最想和电视机前的观众说些什么?
    张:观众朋友们,以后千万别接受中央电视台采访啊!!!

作者:1msunlight 回复日期:2004-8-20 3:08:03 
    混双完了后,那个女记者先问张军;今天的比赛很困难吧?在张军发挥一番后,记者又问高菱:今天的比赛很困难吧?末了再问一句:第2局比赛很艰苦,但看见你们还笑,为什么啊?晕,张军只好说是为了给同伴减轻压力云云。。。。。
     什么狗屁记者,就会问些紧不紧张。高不高兴的屁问题。

作者:羽衣飞觞 回复日期:2004-8-20 8:13:56 
    请大家留意采访乒乓球的李武军,整个一苦大愁深,拼命煽情,一个劲的缠着刘国梁不放,问某某失利对他的战术有啥影响~~~~

作者:xbamboo 回复日期:2004-8-20 8:25:59 
    昨日男子20米移动靶的比赛结束后,中国的李杰表现不好,记者赛后采访,有个问题大概就是你输了比赛你老婆会怎么样。
    李杰有点害羞的回答:“不管我成绩好还是不好,相信老婆都会一样的爱我”

作者:路过--蜻蜓 回复日期:2004-8-20 11:00:19 
    还有呀,羽毛球混双结束后,央视一女主持人坐在椅子上镜头前说在2000年混双夺冠后,高不好意思和张军拥抱,而这次2004混双结束后,两人很自然的拥抱在一起。
    那时我就觉得纳闷,拥抱不拥抱只是国人习惯问题,这又不能说明什么。当时时间紧,重要的不说,却只把这个拿来说一下,那女主持也太八卦了吧。/

作者:伐客 回复日期:2004-8-20 11:22:45 
    张国正夺金后,主持人韩乔生说:“我刚刚查到了他的生日是9月17日,也就是说昨天他刚过完生日。“

作者:楚雪枫林 回复日期:2004-8-20 14:13:03 
    哈哈,那个早间新闻播报主持人确实说了:“尼日利亚夺得女子体操团体冠军”,当时把我给纳闷得,心说尼日利亚的女子体操什么时候这么厉害了?还好后来详细播报时改口说了罗马尼亚,晕死~~~

作者:不散的筵席 回复日期:2004-8-20 15:45:46 
  - 重剑银牌得主王磊的教练就是有性格
     鸟都不鸟记者一眼,还骂记者说:平时不见你们来采访,躲我们都躲不及,现在可来了?
     说完该教练就扭头走了

- 开幕式宁辛:“最后一名选手也是一名举重选手……他曾经在游泳比赛中取得过不错的成绩”

- 今天看早安中国,那个女的说到男蓝知耻而后勇,说成功是失败之母,越想越觉得哪里不对劲。

- 昨天看女子不记得是蝶泳还是自由泳比赛了,估计是孙正平解说吧,介绍到第7道的中国选手时,说,这是一位
    来自青岛的小伙子????(不是女子比赛吗?)......停顿了半分钟,孙继续说,对不起,这是女子比赛,刚
    才介绍的是一位来青岛的女选手。
     我差点把水喷出来

- 蔡猛解说马术比赛的名言“马术比赛中,马不分公母,人不分男女,都在同一个场地,同一级别进行比赛。”
    (经典,马不分公母、人不分男女。和韩老师有得一拼)

- 宁大妈语录:
      “刚才进行的那个项目我们有优势,曾经在悉尼..啊不,是雅典奥运会上获得一块金牌“
      “明天要进行的三个项目我们也曾在雅典奥运会上获得金牌“

----谁能告诉我她在说什么?

- 宁辛:(深情地附和刘漩)是啊是啊,霍尔金娜那时穿着一身白色的运动服,就好象一只洁白的天鹅倒了地……
    最后她获得了个人全能的冠军!
      你说这是夸人么

- 今天看了三分钟的刘剑红,忍无可忍。他一副漫不经心的样子,居然说了句:都什么时候了,大家就不要再藏
    着掖着了,有什么本事就赶紧拿出来吧。晕,敢情奥运健儿们一直都藏着掖着呀,抬不尊重人了,感觉没什么教养

- 昨天宁大婶解说男子体操全能时说到:罗马尼亚的这一群运动员,他们不仅在男子项目上表现不错,在女子项目上
    表现也不错!我翻饭!!!!!原来罗马尼亚的运动员全是雌雄同体啊~~~~

- 昨晚看电视,中央五的那个年纪捎大的女主持(很眼熟,叫不上名字,本人是体育外行)说话很不咋样,后来越
    听越不象话了
     女排和古巴打满五场,最后一局以13比15落败,赛后她先表达了自己的遗憾,然后好象很委婉的转折了一下:
    其实这场比赛中国女排也不是一无是处的。。。(一无是处是她自己觉得吧)
     随后直播在古奥运场进行的女子铅球比赛,她说:看着一百多年前的古运动场,真让人有恍如隔世的感觉。。。
    (这成语是这样用的吗)

- 孙正平女子自由泳200米:
         转身....还有五十米,马上就要冲刺了!!!噢,这是二百米,才进行了一半.....

这一幕还没笑完,随着一队女子100米自由泳半决赛的运动员入场,孙同学一句经典比喻,令我顿时吐血倒地——

“一队水上女飞鱼,鱼贯而入”

作者:独看天涯星 回复日期:2004-8-20 20:10:40 
    中国夺得乒乓球女双金牌后又听到刘建宏在电视里问别人喜欢吃什么了,回答是‘涮羊肉’,然后他又是习惯性的淫笑。。。。

作者:2to2 回复日期:2004-8-20 20:15:13 
    孙老师更搞笑

每次比赛结束都要问一下旁边的嘉宾,你觉得这位运动员表现得怎么 样

昨天刘春红明明3破世界纪录,很轻松得拿了金牌,

这嘶任是继续问杨霞:你觉得刘春红今天表现得怎么 样,FT

作者:1msunlight 回复日期:2004-8-21 19:57:00 
    刚才男子双打中国队马另、陈起得冠。央屎记者第一问:你们刚得了金牌,但是怎么看见你们好象不高兴?晕死。。。。

作者:姿色遥看近却无 回复日期:2004-8-21 20:13:41 

疯了!!!!!谁在解说乒乓球这是!!

“马林带着他的小弟弟陈杞。。。夺得了金牌”

作者:小狐狸81 回复日期:2004-8-21 20:16:22 
    记者:在张仪宁和王南获得第一枚女子双打冠军之后,马林和陈起再次获得女子双打冠军~~~
    无语中~~~~~~~~

作者:羽衣飞觞 回复日期:2004-8-21 20:25:17 
    李武军:国梁,你瘦了很多,能不能笑一下
        刘:还有男单决赛呢
        李:怎么面对最后决赛
        刘:把心态把住
        李:多好的话,谢谢国梁~~!

作者:小拖布 回复日期:2004-8-21 20:27:30 
    就是啊, 采访马林和陈屺的那个记者非逼着别人两个说感谢***话,而且拚命朝那个方向带,让人觉得两个人是从小无父在单亲家庭长大的苦孩子一样.那封信也没有起到捕捉‘泪花‘的作用.坚毅的陈屺!!!

作者:zicohl 回复日期:2004-8-21 20:37:26 
    实在忍不注,顶一下
    刘胖子夸马林他妈永保青春,还说盖茨多有钱也买不来奥运决赛的经验,巨恶。
    韩大嘴解说游泳实在惨不忍睹,女变男,200米打折,半决赛当决赛,连精神都不能集中,这不说。关键是居然超级外行。拜托,就算你每天看看你们自家的体育新闻也不止这样吧。每天只会在菲尔普斯、德布鲁因、索普之间绕口令。
    宁大妈报新闻,夸欧洲皮划艇好,任是把捷克、斯洛伐克又撮合在一起了。

作者:apotecaria 回复日期:2004-8-21 20:49:48 
    花剑转播前,宁大妈说:让我们回到演播室,回到悉尼

我听成了回到心里,我还想干吗回到心里?

之前大妈还说,下面还有中国的最后两块金牌?????乌鸦嘴

作者:iceambre 回复日期:2004-8-21 22:58:46 
    今天下午,乒乓女单第二场半决赛前,宁大妈又有精彩表演。

宁大妈先是说女子单打的高手在亚洲(正确),然后就说朝鲜的水平很强,但是没有参赛(TMD下一场就是李佳薇对朝鲜金香美),最后请大家观看半决赛李佳薇对金景娥(**,金景娥刚被张伊宁干掉,咋又上了?)。

宁大妈在第一场半决赛前还给小张杜撰了个外号,叫“京城冷妹”。

作者:刹那和永恒 回复日期:2004-8-21 23:17:22 
    星期四早上看央屎新闻,那个女播音员在播奥运新闻时,还说了句“成功乃失败之母”,搞得我一天都神经错乱。

作者:子秦 回复日期:2004-8-21 23:54:34 
    今天,那个解说在说唐功红在严历(应该是严峻)的形势下。

象这样语病太多了。

还有,其实很多解说根本不懂体育。拿着单子在念,或者就是如何发挥了,介绍历史成绩了

作者:采步金 回复日期:2004-8-22 0:15:25 
    刘建宏最新龌龊:
    唐功红的启蒙教练讲唐唐上体校的时候带着借来的500元钱,妈妈给缝在衣服里。
    刘建宏补了一句:缝在内衣里呵?
    打倒这个家伙!

然后又说,唐功红有一根最坚强的神经……难道这么大个人就一根神经???和发明DNA有一拼了

觉得唐唐和启蒙教练都很可爱,教练的口音很亲切呀

作者:Headcoach 回复日期:2004-8-22 1:18:06 
    陈屺妈妈给儿子的信:

“儿子,妈对你有信心,知道这块金牌是你的。08年在北京,男子单打的咱也要拿!

本来咱们打电话、发短信,哪儿用的着写这么一封信啊,可是没辙,央视六个长的像猩猩的记者拿来纸笔逼着我写的,不写他们不走,家里的粮食都快被这帮鬼子吃光了,老母鸡也给他们杀了……

妈画上这六颗星星,是让你记得找他们报仇!”

作者:maria33 回复日期:2004-8-22 9:46:10 
    唐功红最后一举还没有举,解说员就说今晚的冠军是韩国运动员了。幸好是重播我们都知道最后结果,不禁对解说员的乱下判断感到错谔!!!话说的太没有退路了吧/

作者:muscle 提交日期:2004-8-18 10:23:00

??记得朱起南和李杰包揽冠亚军之后,央视的记者记者采访银牌得主李杰,先问了些不痛不痒的例如紧不紧张之类的话,然后冒出一个最欠扁的问题:“李杰,请问你得银牌高兴吗.......”可怜我们的亚军当时楞了好一会神,也十分搞笑(无奈)的说:高兴.....————————我当时那个faint....................

作者:cookie1999 回复日期:2004-8-18 10:41:17 
    这个记者不是一般的傻,都不知道他怎么进中央台的。
    他当时问小朱决赛是不是冲着六百环去的,**,这种问题也问得出,当时就让小朱给刺了。
    这个记者最恶心的是在女排赛前,他采访赵蕊蕊时说“全国观众都不知道你伤好到什么程度了,你能不能对着镜头给我们蹦两下”。赵蕊蕊气的说“我都蹦一天了,你还让我蹦!!”说完头也不回地就走了,一点儿不惯记者毛病。

作者:putiye2003 回复日期:2004-8-18 11:46:05 
    前口说要发扬奥运精神,什么团结啦,友谊啦,全人类啦,
    然后转口说,某比赛的中国选手的夺牌报了哪次比赛的一
    箭之仇!
    当时我就晕

作者:无包字典 回复日期:2004-8-18 11:50:59 
    作者:8miles 回复日期:2004-8-18 11:29:42 
      而且采访射击比赛的那个记者说的是北京话
      害得好几句小猪弟弟都听不懂
      干吗不说普通话,靠!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我也看到了,当时就对电视机骂了一句:说他妈普通话不好吗?!

作者:薄浪滔天 回复日期:2004-8-18 13:17:55 
    有个央视女主持问杨景辉:“听说你是83年出生的属猪,那你喜不喜欢这种动物呢?”
    搞得杨觉得自己好象很弱智。

作者:xbamboo 回复日期:2004-8-18 14:34:44 
    采访 杜丽的那个女主持也狠傻,连人家割双眼皮也拿出来说,关她p事啊。

作者:唐_风 回复日期:2004-8-18 15:21:47 
    央视这帮弱智,想不通怎么丢人到这种程度。前些年不知哪个猪头搞出个得金牌后立即现场采访的主意,从此那帮记者不管当时赛场情况如何都要死命拉住运动员问话,问得还都是弱智问题。这届郭晶晶双人跳板得金牌后被一个女记者拉住了,本来就时间紧,她还先自己胡扯了一大堆,说什么今天你们领先三十多分获得冠军,搞得郭晶晶直摆手,明明是领先十几分。墨迹半天后面的工作人员等不了了,把运动员带走做药检,那女记者还很不甘心的想伸手拉,真叫一个恶心!

还有记者一般都会问一个问题:今天紧不紧张?——挺紧的!
      无话可说!

作者:airforceone1one 回复日期:2004-8-18 15:59:53 
    记者A:请问你对自己勇夺这块金牌怎么想
    记者B:请问你激动吗
    记者C:请问你此时此刻的心情怎么样
    记者D:有什么话要对全国人民说?

作者:幽雨晨 回复日期:2004-8-18 16:09:42 
    不止记者很白,怎么觉得连解说员都应该退休了!!什么嘛~~一场比赛有N多的错误,听得人真得好想K他~~~!!!!!!人家队员都换下去好久了,他还在那一个人很是自我陶醉的解说,都不明白脑袋都用来想什么的?????

作者:yiyisang 回复日期:2004-8-18 16:14:45 
    ?记得朱起南和李杰包揽冠亚军之后,央视的记者记者采访银牌得主李杰,先问了些不痛不痒的例如紧不紧张之类的话,然后冒出一个最欠扁的问题:“李杰,请问你得银牌高兴吗.......”可怜我们的亚军当时楞了好一会神,也十分搞笑(无奈)的说:高兴.....————————我当时那个faint....................
    _____________________________________________________--
    这个我看了,真的是~~快无语了~~~我当时就在想,这是个什么主持人哟~~
    就算别人不高兴,也不会告诉你啊~~~
    完全就是一个有病~~

作者:大浪漫主义 回复日期:2004-8-18 16:52:06 
    凌晨的体操女子团子决赛,央视的一个年轻女记者和刘璇在做现场报道,结果当镜头转到她们时,那个女记者竟然哆嗦支吾数秒,咯噔!就没蹦出字来。当时表情极其尴尬,眼睛望着镜头,流露出很难堪的惊慌失措样,随即把头扭象身边的刘璇,那个急啊。还好刘璇出来打圆场,字正腔圆的把话给接过去了。
    哎呀/我当时看的自己都羞啊,我以后很怕在镜头里面见到这个女记者,太紧张了,是不是实习生啊?
    记得有次我们社团邀请某人上台说几句话,结果那家伙楞在台上数十秒,硬是没说一个字,就很痴呆的很茫然的站着,然后就下来了。
    这种人怎么能代表中国去报道奥运赛事呢!

作者:大号鲨鱼 回复日期:2004-8-18 18:32:33 
    **,还有个SB女记者,先东妹得冠军后,她居然问人家教练:你们放弃了亲情值得吗。。。。人家老爷们教练当时就哭了,背过头半天也没再回答。太混蛋了。
  作者:sansanb 回复日期:2004-8-18 20:14:21 
    对 那天采访冼东妹的那个记者居然问 你觉得你获得的这枚金牌对得起你这些年付出的辛苦吗??

靠 白痴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:大号鲨鱼 回复日期:2004-8-18 18:52:53 
    刚才刘建宏问李清艳的父母:高额和李姓燕关系怎么样??哈哈

作者:静静的鸢尾花 回复日期:2004-8-18 18:59:24 
    上次还有个记者在任杰取得射击第四名后问:“这次比赛没拿到奖牌遗憾不遗憾?“靠!这种话问出来不是存心给人家难堪么?要是我回他一句:“你说遗憾不遗憾?“,简直是白痴一个!

作者:ailang 回复日期:2004-8-18 21:23:41 
    重剑银牌得主王磊的教练就是有性格

鸟都不鸟记者一眼,还骂记者说:平时不见你们来采访,躲我们都躲不及,现在可来了?
    说完该教练就扭头走了

我看到我当时那个乐啊......
    我是看广东体育,不知央屎是否播出?

作者:爱如月光倾城 回复日期:2004-8-18 21:32:49 
    太逗了

我记得最清楚的就是宁辛的那段

(郭晶晶,吴敏霞他们刚获得了3米板冠军的时候)

郭晶晶走到游泳池边.慢慢的...

慢慢的擦去身上....

从游泳池里带上来的水

狂晕.当时我都觉得..XX

(话大概是如此的吧?)

作者:醉汉头 回复日期:2004-8-18 23:56:29 
    还有一个就是:参加这样的大赛,你紧不紧张?靠!CCTV,真有水平!

刘见红问陈艳青的父亲:她平时最爱吃什么?
    喷!

作者:支持细雨 回复日期:2004-8-19 10:08:41 
      女子飞碟双多向决赛中,李清念和高娥二名中国选手并肩作战,默契配合,从第五、六的位置上急起直追,最后于高娥为中国队拼得了一枚宝贵的铜牌,而李清念在加赛时输给了高娥。

赛后在北京演播室。
      刘建宏问李清念父亲:平时她和高娥的关系好吗?
      李父亲:(愣了,想了一下)我没听说过什么啊?都是国家队的,关系挺好的。
      刘习惯性淫笑几声。

作者:cookie1999 回复日期:2004-8-19 12:32:20 
    四十二岁的高娥获得铜牌后
    记者不但不说祝贺的话,第一个问题就是“你是不是想带更好的奖牌给你儿子的?“真是没有人性!!!!!!!!

作者:峰云 回复日期:2004-8-19 12:55:41 
    昨天女子25运动手枪决赛,那个央视记者信口开河,说什么300发子弹打了298环,我听着愣了一下才反映过来,呵呵,感情这运动员根本就没瞄准儿啊

作者:bergkamp1982 回复日期:2004-8-19 14:14:06 
    不要说了!昨天那个女子飞碟双多向~我预赛没看!
    那个演播室里的问那个傻b外景记者:“我们选手在上午预赛成绩如何?”
    那个傻b总是说其他的~什么高俄发挥很好!很有希望!什么另一个选手嘛有点失误总体还是不错~有夺牌的希望。。。。就是不说她们的名次。。。愣是把我急死了。。。

作者:suzane 回复日期:2004-8-19 15:25:40 
    那个沙同在女子十米气手枪决赛里,居然叫人家一个46岁的运动员为大妈,有这么不尊重人的吗?
      陈艳青获得冠军以后,那个刘健红实在没话说了,居然翘着个二郎腿问陈父亲平时喜欢吃点什么,你说说这些解说员,真是让人笑的不行

我觉得和杨霞解说举重的哪个哥们还可以,不知道的不瞎说,想知道就问问杨霞,还可以

作者:mu5101 回复日期:2004-8-19 19:20:02 
    还有还有,上回女子举重夺金牌的转播中,SB主持人采访运动员陈艳青的教练也不知朋友时问道:“陈艳青平时有什么爱好吗?”答:“好象是读书和开车。”问:“那她有本吗?”答:“%—……%¥—%#·#¥%·#%#¥·%#··#¥*—……。”

张宁夺冠以后刘见红问张宁的父母 还有公婆
看见张宁和李永波拥抱有什么感觉
·#¥%……—*

亚洲杯最后决赛的时候 我在房间里打cs  被刘老师的喉声吓了好几次  有两次真有晴天"霹雳"的味道....
韩老师心态好 ...且大度  胸怀不是一般名人有的  
黄老师....只能解说足球.....其他的比赛......估计长时间处于神游状
最烦的是宫磊和杨朝辉  话都说不清楚 做什么嘉宾

现场记者羽毛球和乒乓球的最恶心了。张怡宁夺冠后的介绍片字幕居然是羽毛球,这可是中央电视台,中国的第100枚金牌。

以下是引用zhutianarg在2004-8-24 16:38:00的发言:
尤其是洪钢那个弱智,今年的法网男单决赛这小子就大放厥词,那天的中俄女排他也是乱说俄罗斯女排的情况,搞得全世界就他一个人懂排球一样,恶心
    竟敢说洪钢坏话!人家就是懂,这么啦!!?

昨天早上央视的新闻——
“由于比赛不设3。4名决赛,(进4强的)中国选手已经稳获一枚铜牌……”
半决赛还没打呢~

PS:N年前还有一次
中国女篮进决赛~央视就说“已稳获银牌”
结果决赛真的输了

我看男懒的时候,那时候是8分,大嘴说李楠三分球四投三中…………
不,是三投一中……………………
哦,原来是三投两中………………
狂晕!!!

好喜欢韩老师

以下是引用雨阳在2004-8-26 14:41:00的发言:
我看男懒的时候,那时候是8分,大嘴说李楠三分球四投三中…………
不,是三投一中……………………
哦,原来是三投两中………………
狂晕!!!

好象是孙正平吧

好像大家又在讨伐了,今天孙老师在解说女篮半决赛时,乐此不疲地评论俄罗斯的“一传”。
到底是老资格,想到什么说什么。
其实与其听他一本正经地出错,还不如欣赏“寒”老师的“习惯性地舔了舔自己的舌头”

将梦六篮球的那个同学好像都以为别人跟他一样文盲.......

昨天晚上C1一个女的~~~~明显不懂体育的~~~~居然说“接下来要转播的是‘北京’奥运会男子足球三、四名的比赛,对阵双方是~~~(停顿,低头看稿子),意大利对伊拉克~~~~~”
    我靠~~~~不懂也不能烂成这样呀~~~现在随便在大街上逮个人上去也比她强呀~~~~~要是北京奥运会她还在干~~~我我我~~~~还是花钱装卫星去好了~~~~听广播也行呀~~~~

不~~咱还是上北京自己看去得了~~~~省得天天大开耳戒~~~~

韩老师太冤枉了,要说口误,其他人比他搞笑多了

孙正平在解说捷克和西班牙的女蓝争夺第5名比赛中
说捷克队的特点就是每个队员都有特点  狂晕

作者:灰风筝 回复日期:2004-8-25 11:39:31 
      我特希望自己成为一个体育明星

其中很大的原因就是,能有机会在记者向我提弱智问题的时候痛斥他们

自奥运会开赛以来我已经被朝廷电视台赛后采访的记者们给烦死了!

他们问来问去就是这么几个问题:

看着那些可爱的运动员被这些sb百般摧残我着实不忍心,因此才绞尽脑汁为运动员们设计出完美对白,绝对可以达到气死猪的效果!

1、你对决赛有信心吗?

回答:没有,我看你挺亢奋的,不如决赛你替我上吧。

2、你拿了金牌激动吗?

回答:很激动啊,不过跟你比起来就差远了,请问你是怎么从一个三流演员变成朝廷电视台的一流记者的?

3、你拿了金牌怎么不太激动啊?

回答:(作惊讶状)怎么,你看出来我不太激动了?拿金牌一定要很激动吗?是不是团部规定的???唉,等我酝酿下先(低头作酝酿状,数秒后抬头热泪盈眶地说:)这个金牌拿得太辛苦了,比赛拼命了不用说,赛后还要对这记者扮激动状,我现在才明白,想成为一个三流的演员是多么地不容易呀!!!

4、你想对电视机前的父母说些什么?

回答:爸妈,千万别理坐在旁边的刘猪头。

重温朝廷电视台主持人的笑料(转载)

- 朱起南和李杰包揽冠亚军之后,央视的记者采访银牌得主李杰,冒出一个欠扁的问题:“李杰,请问你得银牌高兴吗?”李杰当时楞了好一会神,呆呆地说:“高兴.....” 看来傻问题都能把人给问傻了。

- 最恶心的是在女排赛前,记者采访赵蕊蕊时说“全国观众都不知道你伤好到什么程度了,你能不能对着镜头给我们蹦两下”。赵蕊蕊气得说:“我都蹦一天了,你还让我蹦!!”说完头也不回就走了。这个记者还像个街头混混儿一样紧跟在后面说:“蹦一个蹦一个......”      

- 有个央视女主持问杨景辉:“听说你是83年出生的属猪,那你喜不喜欢这种动物呢?”

- 记者一般都会问一个问题:今天紧不紧张?——套用赵忠祥赵老湿的名言————挺紧的。呵呵 

- 记者必用的八股问题:A)请问你对自己勇夺这块金牌怎么想; B)请问你激动吗; C)请问你此时此刻的心情怎么样; D)有什么话要对全国人民说?————烦人不烦人啊!

- 有个记者在任杰取得射击第四名后问:“这次比赛没拿到奖牌遗憾不遗憾?“靠!这种话问出来不是存心给人家难堪么?要是我回他一句:“你说遗憾不遗憾?“,看他怎麽说!

- 刘建宏问陈艳青的父亲:她平时最爱吃什么? 喷!

- 四十二岁的高娥获得铜牌后,记者不但不说祝贺的话,第一个问题却是“你是不是想带更好的奖牌给你的儿子?“ 简直没有人性!!!!!!!!

- 昨天女子25运动手枪决赛,那个央视记者信口开河,说什么300发子弹打了298环,我听着愣了一下才反应过来,呵呵,原来这运动员根本就没瞄准儿啊!

- 重剑银牌得主王磊的教练就是有性格, 鸟都不鸟记者一眼,还骂记者说:“平时不见你们来采访,躲我们都躲不及,现在可来了?”说完该教练扭头就走了。我都替记者臊得慌!

- 开幕式宁辛:“最后一名选手也是一名举重选手,他曾经在游泳比赛中取得过不错的成绩......” ???

- 今天看《早安中国》,那个女记者说:“男蓝知耻而后勇,成功是失败之母”,过后我越想越觉得不对劲。

- 昨天看女子游泳比赛时,韩乔生解说:“第7泳道的中国选手是一位来自青岛的小伙子。” 停顿了半分钟,继续说:“对不起,这是女子比赛......” 呵呵

- 蔡猛解说马术比赛的名言“马术比赛中,马不分公母,人不分男女,都在同一个场地,同一级别进行比赛”语惊四座。真经典————马不分公母、人不分男女。这和韩老师有得一拼。

- 宁大妈语录:
   “明天要进行的三个项目我们也曾在雅典奥运会上获得金牌“
   ----谁能告诉我她在说什么?

- 昨天宁大婶解说男子体操全能时说:“罗马尼亚的这一群运动员,他们不仅在男子项目上表现不错,在女子项目上表现也不错!”我喷饭!!!!!原来罗马尼亚的运动员全是雌雄同体啊~~~~

- 孙正平讲解女子自由泳200米:
  “转身....还有五十米,马上就要冲刺了!!!噢,这是二百米,才进行了一半.....”
  这一幕还没笑完,随着一队女子100米自由泳半决赛的运动员入场,孙同学一句经典比喻,令我顿时吐血倒地——“一队水上女飞鱼,鱼贯而入”

- 宁辛在开幕式上有这么一句:“DNA是2000年发明的。”——这句话无疑已经成为央视的经典名句并迅速在网上传播!

- 宁辛的那段(郭晶晶,吴敏霞他们刚获得了3米板冠军的时候)
        郭晶晶走到游泳池边.慢慢的...

慢慢的擦去身上....

从游泳池里带上来的水

狂晕.当时我都觉得..XX

- 孙正平这厮在张国正夺金后说:“我刚刚查到了他的生日是9月17日,也就是说昨天他刚过完生日”。日子居然能倒着过,小心过着过着过回到胎儿阶段了!呵呵

- 刘建宏最新龌龊:
  唐功红的启蒙教练讲唐唐上体校的时候带着借来的500元钱,妈妈给缝在衣服里。
  刘建宏插上一句:“是缝在内衣里吗?”
  打倒这个下流的家伙!

- 开幕式的时候的解说——“来自五大洲的四大人”。

- 老韩解说女垒的时候说“她们手里拿的木棒是用金属做的。”
    解说女曲的时候说:“女曲的裁判也是女的,真正做到了女人的事情女人办。”————呵呵,这好像是抄袭卫生巾的广告词吧?有侵权嫌疑!

- 只见蔡猛深情地对着镜头说: “我国选手张海丽在女子羽毛球单打决赛中反败为胜以1:2战胜了我国选手张宁获得冠军....”————1好像应该比2小吧?呵呵

- 宁辛说:“我们来看看梦五队的比赛......” 说了半天,连是梦几队都不知道!!!!!

- 昨天张怡宁获得乒乓球奖牌后,荧幕左上角竟然显示的是:羽毛球女子单打冠军。我晕!几分钟后错误不是被改正而是被扩大了,画面占据了整个屏幕,仍显示的是羽毛球女子单打冠军。我狂晕!!

- 蔡猛在一场比赛中:镜头先对准了我们的教练,这时他说:“中国队的主教练...”话还没说完,镜头一转出现了比赛队员飞身救球的画面。他反应倒也快:“飞出去了!”
  饭都让我吃到鼻子里去了!!!!

- 宁辛又一语:“由于我们中国队的发挥非常出色,所以我们每天都能看见金牌榜。” 你就是发挥得不出色,我们每天也照样都能看见金牌榜啊!

- 张宁打完女单决赛之后,刘建宏在北京演播室和张宁的父母以及公婆一起聊天,刘建宏问张宁的父亲:“我们注意到,张宁在比赛之后跟李春波有一个激情的拥抱,您能解释一下这是为什么吗?”当着人家张宁的父母和公公婆婆这么问是不是太下流了?

这样的朝廷电视台主持人的确应该歇菜了!呵呵

以下是引用紫在2004-8-29 18:19:00的发言:
  这样的朝廷电视台主持人的确应该歇菜了!呵呵

朝廷电视台,活活~~
这个称呼有意思,支持下的说……

今天下午,韩老师在解说女子手球时又创造了一个安徒生神话,看来中国诺贝尔文学奖指日可待了。

刚才直播马拉松,镜头切回演播室时,宁辛岔着两条腿,意识到镜头对着她时,才慢慢并上了

上海那个说杨威的名字让他想起另一层意思的SB主持人叫什么?一点做人的基本素质都没有!

骆新

总的来说不错,就是有口误