设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝贺李婷和孙甜甜为中国队再添一枚金牌!!!!

6-3 6-3战胜了西班牙得马丁内斯和帕斯奎尔

这块金牌得分量很重啊,奥运女子网球史 上写下了中国得名字!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
非常非常不容易,如果这是中国代表团的第100枚就好了!

第101枚嘛。意义也重大得,开始新的里程碑

那样就双重意义了嘛!真是激动,这次网球单打太烂,双打倒是给了我们惊喜!

那是,智利人打疯了谁都能赢。。。他们有了第一块,我们也有了,哈哈

真不容易,真不容易,实力啊~~~
运气只会眷顾强者,希望“运气”论者闭嘴~~~

两个人潜力很大噢!
中国这届比赛有很多惊喜啊!光今天就两个,早些时候的那个射击真让人搞不懂!

问一下大家,哪一个叫李婷啊?左边?右边?

比较漂亮的那个叫甜甜~~~

瘦一点是孙甜甜^^也是比较漂亮得
我们得金牌已经到20了,真开心

21了……
楼上的似乎应该去睡觉了,居然克扣祖国的金牌~~~
吃里爬外啊~~~^_^

哈哈。。我哪里搞错了。。。当然希望中国队金牌越来越多拉

发球老是失误的是李婷~~~

不错,看看傲慢的西班牙媒体有什么反应

《马卡报》:中国人横扫所有热门

《马卡报》的文章称西班牙选手无力阻挡中国组合李婷/孙甜甜,直到现在为止西班牙选手还没能获得一枚金牌,中国选手李婷/孙甜甜的让热门选手西班牙的女子双打组合帕斯奎尔和马丁内斯大吃一惊,亚洲选手只用了1小时28分钟就以两个6-3赢得了比赛。中国选手是这次大赛中的大黑马,她们曾经淘汰了大威,鲁宾,苏亚雷斯等多名热门选手。

比赛中,排名世界第10的中国选手今天一上来就开始施加压力,她们让人吃惊的一下就破掉了帕斯奎尔的发球局。显然亚洲选手打出了更高水平的网球。而且两名中国选手很有经验,根本不会浪费机会,非常出色的拿下了盘点和赛点。几乎每个回合的交锋中西班牙人都处于劣势,因此最终只能获得银牌,这是西班牙代表团在奥运会上获得的第7块奖牌。

《阿斯报》:李/孙胜利绝非偶然

《阿斯报》文字直播中谈到,中国选手非常积极,反观西班牙选手明显缺乏信心。帕斯奎尔还比较兴奋,而马丁内斯则很容易出现失误。文章感叹到,没想到中国选手面对西班牙人居然有这么强的优势,无论是马丁内斯还是帕斯奎尔都不知道该如何对付中国选手。

《阿斯报》是最看好马丁内斯的西班牙媒体之一,赛前该报分别给两名选手做了大幅专访,描述金牌梦想,不过结果却让他们大吃一惊。《阿斯报》表示,马丁内斯她们让人震惊的输给了中国选手。李婷/孙甜甜一上来就顺利破发,在比赛中她们快速的进攻和多变的节奏证明她们能淘汰那么多热门选手绝不是偶然。马丁内斯今天状态太差,失误很多,随着中国选手一路高歌,西班牙的冠军梦想也变的越来越遥远。

《世界报》:没想到中国人优势这么大

《世界报》在文字直播中称,中国选手的技术之娴熟让他们吃惊,而西班牙组合发球缺乏力量,中国选手显示了他们之间的配合也非常默契。而西班牙虽然获得了9块奥运会网球奖牌,但没有一次拿金牌的记录。

该报的文章表示,今天中国人阻止了西班牙的金牌梦,李婷/孙甜甜今天打的非常有攻击性,而西班牙选手打的是大赛开始以来最差劲的一次,比赛只用了89分钟就结束了。以经验丰富而自居的西班牙人一直看不出能战胜中国人的迹象,李婷/孙甜甜的表现证明她们为比赛准备的极为充分。在需要拼命的时候看不出西班牙人有改善的任何迹象,一点优势也占不到。没想到中国人以这么大的优势胜利

他们好黑哦~

长的也黑~

宁辛大嘴居然说中国网球以前是以训带连,现在是以练带训,看来她觉得训和练还是有区别的.第二盘3:2领先时,又说李婷的发球局丢了太可惜,要不就是4:2领先,看来从小没学过数学.

两位姑娘好可爱~祝贺她们:)

以下是引用童在2004-8-23 8:52:00的发言:
他们好黑哦~

长的也黑~

天天训练晒的

偶们班某女长得很黑,她经常去北体找她男友玩。北体的游泳池对本校的免费(还是减价?忘了),她就去和守游泳池的老头说她是网球系的,想混进去。谁知那老头说:你别装了,网球系哪有肤色这么白的?
[]

ps:那个姓宁的真是恶心哈,心烦[]

[][][]

为她们感到高兴。[]

因为他们,终于成功灌输网球知识给爹娘。

李婷,孙甜甜,不仅拿了史无前例的金牌,也让我史无前例地和爹娘看完一场网球!!

以下是引用京城小猪在2004-8-23 12:40:00的发言:
因为他们,终于成功灌输网球知识给爹娘。

李婷,孙甜甜,不仅拿了史无前例的金牌,也让我史无前例地和爹娘看完一场网球!!

偶一家人都不懂,一头雾水地看完比赛,欢呼!![]

孙甜甜:我最喜欢贝克汉姆!
本来对她非常敬佩的,一下子就.....,唉,网球打的好,品位却低啊[]

以下是引用我的蓝白心在2004-8-23 12:48:00的发言:[/b

本来对她非常敬佩的,一下子就.....,唉,网球打的好,品位却低啊[]

哎,没法子啊。

瞧瞧我们,品位又高,又有信仰,却只能在这里灌水~~~~
命哪[]

以下是引用京城小猪在2004-8-23 13:00:00的发言:
[quote]以下是引用我的蓝白心在2004-8-23 12:48:00的发言:[/b

哎,没法子啊。

瞧瞧我们,品位又高,又有信仰,却只能在这里灌水~~~~
命哪[]
[/quote]

偶幼儿园时上海体操队来选秀.选中了偶,找了偶老妈,老妈说小小年纪就要去外省还练这么"残酷"的体育项目,十万个舍不得,于是,偶就坐在这里灌水了[]

我同学以前好象和那个叫什么的世界女子体操冠军是同一个体操队的呢,后来由于她身体发

福,永远告别了体操。

其实那也就算了,接着继续发福~~~~~和我们都有一段差距呢!!哪里还看出,他曾是世界冠军的同班啊!!

”一个眼神,一抹浅笑,一缕青丝,决定了我爱上你。“

昨天真是个好日子啊