设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: khtg

阿根廷男排势如破竹

以下是引用Cortega在2004-8-24 16:51:00的发言:
呵呵,可笑啊

中国有几个郝X这样的?就这么一两个人的努力就值得我们欢喜吗?

我说的没有希望是只我们的运动员普遍的职业素养和敬业精神的欠缺,拿着那么高的
工资,很多人在场上却好像不会踢球一样,没有一点斗志,场下又赌球泡吧什么的,
乌烟瘴气,就靠这样一帮人踢球,中国队能有希望吗?

篮球也是一样,这届奥运会除了姚明,还有谁在场上算是拼的,一旦大比分落后
就放弃了,这样的比赛看了能不让人寒心吗?

老兄,你也和偶一样在这个帖子里封口吧,偶们到别处交流.这里不欢迎"异己"和不同的声音.也让斑竹安心些,否则老要删除那些攻击帖

我不知道在这里说一下中国足球和篮球又怎么了呢?

如此没有战斗精神的表现难道应该得到我们的赞扬?

想赢回球迷的心,要靠自己的努力和表现啊,阿根廷队美洲杯虽然没有夺冠,
但是他们优异的表现已经重新赢得了国人的信心和希望

事实是我们对中国足球实在是太宽容了

不是对中国足球太宽容了,而是我们这个社会里,净长着一张嘴,光动嘴批评不干实事的人太多了。包括风暴里,空谈的人太多了,为论坛做实事的太少了。

以下是引用Cortega在2004-8-24 16:58:00的发言:
我不知道在这里说一下中国足球和篮球又怎么了呢?

如此没有战斗精神的表现难道应该得到我们的赞扬?

想赢回球迷的心,要靠自己的努力和表现啊,阿根廷队美洲杯虽然没有夺冠,
但是他们优异的表现已经重新赢得了国人的信心和希望

事实是我们对中国足球实在是太宽容了

这是在什么都要统一口径,什么都要形式主义,连个人隐私都要受到监视和否定(报道:一网民在家浏览色情网页被网监局查到,既而被警察局逮捕)的中国,是没有希望的[]

在说中国足球、篮球没有战斗精神之前,先反思一下自己,是不是在自己的工作中足够敬业。
中国足球是可怜的,他们的问题,他们的毛病,实际上在中国各行各业普遍存在,只是由于职业的特殊性和中国大环境的特殊性,他们的毛病被放大了。
中国的现实是,只有足球的毛病能被批评,而更严重的问题却不能批评。而一味批评足球的人,只是做了某个集团的工具而已。

以下是引用sade_hsu在2004-8-24 16:54:00的发言:
不知道谁才可笑~你在这届亚洲杯上看到我们的球员没有拼命?~昨天的比赛就姚明一个人拼命能赢?

只是几场比赛表现还可以就能够满足了吗?

平时的每场比赛我们都那么重视,那么尽力去拼搏吗?

什么叫拼命?你看看韩国、伊朗和伊拉克在落后时的表现就知道了,那才叫拼了

什么时候中国队落后的情况下能有那种气势?

觉得没有希望还继续做中国人?呵呵,中国什么都缺,就不缺人~

韩国、伊朗、伊拉克有谁能做到像李玮峰那么拼命吗?有谁断了肋骨还坚持上场吗?

以下是引用神圣的白色在2004-8-24 17:04:00的发言:
在说中国足球、篮球没有战斗精神之前,先反思一下自己,是不是在自己的工作中足够敬业。
中国足球是可怜的,他们的问题,他们的毛病,实际上在中国各行各业普遍存在,只是由于职业的特殊性和中国大环境的特殊性,他们的毛病被放大了。
中国的现实是,只有足球的毛病能被批评,而更严重的问题却不能批评。而一味批评足球的人,只是做了某个集团的工具而已。

我问心无愧的说,我在我的职业上就是敬业的,所以我就有权利对中国球员提出指责!!!!

以下是引用累赘在2004-8-24 17:03:00的发言:

有什么可笑的,没人要求一定要你去喜欢,只是说别动不动就到处痛骂,开口成脏有什么建设性么?骂的狠就可以显示懂球么?
另外关于收入问题:别管人家拿多少钱,他们的钱都是那些老板给的,不偷你的不抢你的也不是贪污的国家的,这有什么好急的,话说回来该急的也是那些付他们工钱的老板.既然人家愿意付,就说明自有方法赚回来.
再说男篮,不错,前几场比赛的情况和你说的并无二至,谁看了都上火,但是昨天的比赛我们至少看到了他们的进步(这里的进步不是技术上而是精神面貌上的),这样就算输了,只是技不如人,并非他们没有努力,大部分球迷也可以满足了!------当然了,有些只关心中国多了几块金牌而不知道什么叫重在参与的临时"体育迷"例外!!

你去翻我前面的帖子,我有说过一句脏话吗?那是在骂人吗?
我仅仅是提出自己的批评意见,就被你盲目夸大事实了,说话要有理有据,
不要信口开河。

至于收入问题,没错,钱是老板给的,但俱乐部的后台很多都是国有企业,国有企业
的钱是国家的吧,国家的钱是老百姓交的税。难道他们拿的钱跟我们没有一点关系?
拿那么多钱却没有体现出相应的水平,甚至在场下还参与什么赌球,你说我批评他们
一下很过分吗?

中国拿多少块金牌我并不是很在意,只要球员在场上尽力了,他们同样是英雄。
没错,奥运会的精神是重在参与,但是你要表现出顽强拼搏的精神才会赢得人们的尊重

说奥运会,难道有的人希望中国每次参加都扛个零蛋回来才高兴?象解放以前一样,什么奖牌都拿不到那才叫不功利?才不让有些人作为向上爬的工具?
小球玩的好到底哪儿错了???难道人家的金牌不是汗水拼出来的?

对中国球员没有关心没有爱的人就没资格指责~

以下是引用神圣的白色在2004-8-24 17:05:00的发言:
韩国、伊朗、伊拉克有谁能做到像李玮峰那么拼命吗?有谁断了肋骨还坚持上场吗?

原来韩国要向中国队学习那种拼命三郎的精神!!难怪韩国队会有"恐中症"呢,就是不够拼命啊.奥运会上,你韩国队怎么只进入八强?就是没中国队的拼命精神![]

以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 17:11:00的发言:
[quote]以下是引用神圣的白色在2004-8-24 17:04:00的发言:

我问心无愧的说,我在我的职业上就是敬业的,所以我就有权利对中国球员提出指责!!!!
[/quote]
上班时间泡在网上乱发泄,这样的“敬业”让人佩服啊。

以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 17:15:00的发言:
[quote]以下是引用神圣的白色在2004-8-24 17:05:00的发言:

原来韩国要向中国队学习那种拼命三郎的精神!!难怪韩国队会有"恐中症"呢,就是不够拼命啊.奥运会上,你韩国队怎么只进入八强?就是没中国队的拼命精神![]
[/quote]
不管成绩如何,只要拼了,就值得尊敬。
而阁下原本所不屑的那种唯成绩的功利者,正是阁下自己。