设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: khtg

阿根廷男排势如破竹

以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 16:14:00的发言:
这个奥运版快里的斑竹怎么这么容不下不同的声音,只希望说好听的,好听的大家都说了,难道这也要统一口径?难道说一点不是就要锁帖?斑竹是不是显得太过任性

实在是你发的“声音”狗屁不通

所以,等到中国的大环境能容许不同的声音了,你再来喊冤吧。
超越时代和环境的局限来要求这里的斑竹们是幼稚的,无知的,是犯了“左派幼稚病”的。
况且,你所发的,究竟是不同的声音,还是垃圾,还有待鉴定!

以下是引用神圣的白色在2004-8-24 16:20:00的发言:
所以,等到中国的大环境能容许不同的声音了,你再来喊冤吧。
超越时代和环境的局限来要求这里的斑竹们是幼稚的,无知的,是犯了“左派幼稚病”的。
况且,你所发的,究竟是不同的声音,还是垃圾,还有待鉴定!

你的声音同样如此先生

如此野蛮的强盗逻辑

你们这样也太过分了吧,别人也没说什么,你们就极尽侮辱之能事

中国的小球确实实力超群,但是大球不争气却是不容置疑的现实

让我想起当年甲A延边敖东队高仲勋说过的一句话:“中国足球没希望了!”

这句太经典了!!!

以下是引用Cortega在2004-8-24 16:27:00的发言:

让我想起当年甲A延边敖东队高仲勋说过的一句话:“中国足球没希望了!”

这句太经典了!!!

这也没办法,是人家挑起的.我严重同意你的:"中国的小球确实实力超群,但是大球不争气却是不容置疑的现实.让我想起当年甲A延边敖东队高仲勋说过的一句话:“中国足球没希望了!”"

以下是引用神圣的白色在2004-8-24 16:29:00的发言:
[quote]以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 16:25:00的发言:
[quote]以下是引用神圣的白色在2004-8-24 16:24:00的发言:
  事实是,斑竹清理的是你的排泄物。

你说的同样是你的排泄物先生.
  但我不想和你吵,很没意义,我们素昧平生.
[/quote]
你的排泄物又多了一滩。
[/quote]

在这里用这些语言很没意义,人身攻击也是很无聊的,我收回排泄物的攻击,因为这是很不文明,没素养的表现.

以下是引用Cortega在2004-8-24 16:27:00的发言:

这句太经典了!!!

你说的“别人”是没说什么,只是排泄了污物而已。
中国的大球再不争气,也有姚明、李玮峰、刘玉栋这样顶天立地的汉子在!比那些只知道发泄不干实事的人强许多。
邓公说的好:空谈误国,实干兴邦。

以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 16:31:00的发言:
[quote]以下是引用神圣的白色在2004-8-24 16:29:00的发言:
[quote]以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 16:25:00的发言:
  [quote]以下是引用神圣的白色在2004-8-24 16:24:00的发言:
   事实是,斑竹清理的是你的排泄物。

你说的同样是你的排泄物先生.
   但我不想和你吵,很没意义,我们素昧平生.
  [/quote]
  你的排泄物又多了一滩。
[/quote]

在这里用这些语言很没意义,人身攻击也是很无聊的,我收回排泄物的攻击,因为这是很不文明,没素养的表现.
[/quote]
如果你“文明”,就去做该做的事情,别来这里乱发泄。
还是那句话:空谈误国,实干兴邦。

原来这些是汉子,难怪大球搞的那么出色啊

李玮峰断了肋骨能坚持上场踢球,刘玉栋冒着断腿的风险在场上拼搏,阁下断了肋骨,怕是连发泄、排污的勇气都没有了。

以下是引用累赘在2004-8-24 16:33:00的发言:
可能前面有几位朋友说话过了点~~~但是有些人在对中国篮球中国足球痛骂s.b什么时就不过分么?郝董.大头.刘玉栋.范斌......我提到的以上几位,也许能力不是那么优秀,但是我看得到他们上了运动场就会尽自己最大的努力去拼搏.....何况,他们也是有家小有亲人朋友的中国人,他们努力做好了自己应做的,凭什么要给这里的某几个自以为清醒的愤青去辱骂?

说得好!
那些粪清要是遇上他们面对的困境,早就屁滚尿流了!

他们平时在干什么?就是临场的时候再顶也无济于事,我当然钦佩他的勇气,但平时干什么去了

以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 16:35:00的发言:
他们平时在干什么?就是临场的时候再顶也无济于事,我当然钦佩他的勇气,但平时干什么去了

平时干什么!平时在顶着伤痛训练!而不是像某些人,平时就在网上无聊乱发泄!

我不想再和你谈中国足球篮球的话题了,太无聊了.
我感兴趣的,感动的是中国女子网球!!是女子曲棍球!!

以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 16:37:00的发言:
我不想再和你谈中国足球篮球的话题了,太无聊了.
我感兴趣的,感动的是中国女子网球!!是女子曲棍球!!

中国女子网球、女子曲棍球如果不实干而是动辄在网上乱发泄,能有今日的成就吗?

神圣的白色先生,你的两个人身攻击贴我将删除~~~
请克制一下,只要不犯原则性的错误,还是尽量求同存异吧~~~
谢谢理解~~~

以下是引用幻梦冰翔在2004-8-24 16:41:00的发言:
神圣的白色先生,你的两个人身攻击贴我将删除~~~
请克制一下,只要不犯原则性的错误,还是尽量求同存异吧~~~
谢谢理解~~~

还是斑竹明理!
谢绝谈中国足球

恩,斑竹的意思就是,某人犯了错误,但还不属于“原则性”的,属于可以挽救的范围,是不是?

实在是你发的“声音”狗屁不通

我的蓝白心,

如果锁贴不能阻止你在另一个里挑起事端的话

那么只能...........

不是不能有批评的声音,但大家平时骂骂国足篮球,大多是因为“怒其不争”,心里还是希望他们打出好成绩

而阁下的片言只语里我只看到讥讽和轻视,巴不得中国体育摆烂到极点好衬托你的明智和高瞻远瞩

言尽于此,望自省

以下是引用累赘在2004-8-24 16:40:00的发言:
[quote]以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 16:35:00的发言:
他们平时在努力训练,我想对于篮球足球的大环境,别人圈内人比你更清楚,但是这些改变只能从单个个体来做,他们能做的就是严格要求自己(这也是几位老将的运动生命那么长的原因),不管怎么说,他们踏实的做自己该做的事要比只知道到处痛骂环境恶劣却无所作为的人强千万倍........
[/quote]
还是阁下明理!
不管从事什么职业,哪怕在职业足球、篮球圈里混,只要踏实努力地做了自己份内的事,就是可贵的!就比闲得无聊乱发泄的人强千万倍!

呵呵,可笑啊

中国有几个郝XX、刘玉栋这样的?就这么一两个人的努力就值得我们欢喜吗?
却反而成为我们的骄傲了吗?

我说的没有希望是只我们的运动员普遍的职业素养和敬业精神的欠缺,拿着那么高的
工资,很多人在场上却好像不会踢球一样,没有一点斗志,场下又赌球泡吧什么的,
乌烟瘴气,就靠这样一帮人踢球,中国队能有希望吗?

篮球也是一样,这届奥运会除了姚明,还有谁在场上算是拼的,一旦大比分落后
就放弃了,这样的比赛看了能不让人寒心吗?

与其抱怨中国足球有几个郝董、中国男篮有几个姚明,不如踏踏实实学一学人家的优点,干好自己该干的事,别没事闲得无聊乱发泄显示自己的先见之明。

不知道谁才可笑~你在这届亚洲杯上看到我们的球员没有拼命?~昨天的比赛就姚明一个人拼命能赢?