设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]游泳同人~~

菲尔的左膝盖 我是一块膝盖骨,左边的,属阳。 我的主人是一个叫菲尔普斯的家伙。我一直怀疑上帝在制造他的是不是弄错,本来该是个水中生物的他,在上帝犯迷糊的那一刹那,被制作成人了。 然后,我就被派驻到他的身上,成了他的左膝盖了。 主人很有名,经常看见一大堆人围着他,叽叽喳喳的叫他是什么“神童”什么“天才少年”...... 按理说,主人有名了,身为他一部分的我也该为之骄傲为之自豪才是。 但是,我非常不满意这样的主人,或者说,有点害怕这样的主人。 主人一天到晚泡在水里,美其名曰“训练”。 主人是爽了,我却给泡的快散了。 不过比起水来,陆地上我更怕。 因为主人动不动就让我和美洲大地婶婶来次亲密接触,搞的美洲大地婶婶现在逢人就说我热情的让他吃不消。 美洲大地婶婶虽然嘴碎了点,但比起澳洲大地伯伯来,我还是宁愿见到前者。 根据我不完全的统计,主人在澳洲大地伯伯的地盘上摔交的次数,远远超过和美洲大地婶婶的亲密程度,几乎超过了三分之一强。 把我摔的几乎没脸见人了。可主人却乐此不疲。 很多次我都觉得主人是故意的。 因为每次把我摔了之后,都会看到一个头小小脚大大的男人——听说是主人的朋友,也是这里的地主,就是他邀请主人来这里的,一脸焦急的跑过来,把主人从地上扶起来,问长问短,还帮主人上药。 我敢说,主人这个时候的笑容,比太阳还要灿烂很多很多。 我讨厌这个头小小脚大大的家伙。 不过我的孪生妹妹,也就是主人的右膝盖,却老是和我唱反调,一定要说那家伙怎么怎么好,怎么怎么为人细心...... 细心?我冷哼。 上次主人毫不意外的又让我倒进了澳洲大地伯伯的怀里,那个男人帮主人上药。 我苦着脸等啊等啊等啊......怎么亲爱的药水阿姨还没来抚慰我呢?忍着疼痛看去——太过分太过分了! 我说那个帮人家上药的家伙,你上药吗总得看着伤口擦吧?你干吗老是盯着主人的脸呢? 还有主人,你干吗一副陶醉表情?敢情就我一个痛你一点都没感觉的啊? 还有我妹妹这个死丫头!你别就顾着自己被擦的舒服啊,怎么可以把大哥我忘得一干二净了呢? 哎哟,可痛死我了! 我再也不想去澳洲了! 上帝啊,我诚心祈祷,让主人再也不要去那个地方了吧!阿门。 祷告刚完,就听到主人的声音:“帮我订一张后天去澳大利亚的机票。” 我的天啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哈哈……小布什DD……

你难道不觉得小布DD一个人在前面孤零零的
那两只大哥级人物在后面OOXX全然视他为无物

那个场景实在是太可爱了哦
哦活活活活
可怜的小布DD

这个都可以 @@|||||

以下是引用蓝色高棉在2004-8-20 17:39:00的发言:
这个都可以 @@|||||

[]一切皆有可能
为啥这个不可以

你的头像好PL~~~心心~~~
菲尔普斯是美国的那个吧?

以下是引用someday007在2004-8-22 11:18:00的发言: 你的头像好PL~~~心心~~~ 菲尔普斯是美国的那个吧?
[]4242 就是这只

[][][]

嘎果……

偶持保留意见滴缩[]

澳洲的青蛙

我的家族,在澳洲,是一个古老而且颇具盛名的家族。
而我,毫无疑问是这个家族第七千八百九十三代子孙中最有天赋的一个。
于是,我成为了新一代的族长,统管澳洲所有的青蛙。
忘记说了,我们家族的姓氏,是飞而扑死,意思是可以轻而易举的扑死一切飞起的虫子。这个名字即好记又能彰显出我们家族的威风,我对此很是骄傲。

不知道从什么时候起,居然迷上看电视了。
而原因,是那个大脚的出自澳大利亚的游泳天才。
看他在水里扑腾扑腾,实在是太精彩了,每次都看的我眼神不错,身为自己和他同是澳洲生物而自豪。

我代表澳洲来到日本,参加在这里举行的一年一度的全球青蛙联合委员大会。
会上来自五湖四海的青蛙代表闲谈的时候,我又不自觉的侃侃而谈起我的偶像来了:“……呱呱,鄙蛙认为,呱呱,他推动了游泳事业的发展,呱呱,这对于我们青蛙家族来说也是一种荣耀……”
正在兴头上的我居然被人打断了话头。想想我在澳洲的时候,每次讲到这个话题,总是一大堆子青蛙凑在一起,那叫一个闹猛……于是我也想当然的认为在这里也应该是如此,想不到……
“呱呱,这个和我们青蛙家族有什么关系吗?”日本青蛙貌似彬彬有礼但实际咄咄逼人的瞪着我,“呱呱,又不是蛙泳!”
那个家伙!我一开始就看着不顺眼了。不过就是这次大会的主办人而已吗,有什么好拽的!

但我还是受到了那家伙的影响。
因为在我回到澳洲之后,每次再看见那个大脚的游泳天才,说的最多的话居然是:“呱呱,他为什么不游蛙泳呢?”

直到有一天,一只小青蛙激动的跳过来告诉我:“呱呱,族长族长,呱呱,蛙泳了,蛙泳了,呱呱……”
费了半天劲,我终于从这个兴奋过度的小家伙嘴巴里搞清楚了,那个人要参加混合泳的比赛了,混合泳里可是有蛙泳这一项的。
我狠狠的掐了下大腿:“呱呱,太好了!看日本那个无聊的家伙还能说什么!”
“呱呱,对了对了,族长,”小青蛙看看我,“据说是因为上次那个来澳大利亚玩的人的愿望,呱呱,所以他才会参加的,”
“恩?哪个人?呱呱”我皱眉头,“呱呱,难道是那个居然和我用一个姓氏的家伙不成?”
“呱呱,族长英明!”
“过分!呱呱!”我把眼睛瞪的更加大了,心里想着你说一样的姓氏怎么得到的待遇就差这么多呢?我崇拜的天才和那个叫“菲尔普斯”的人就那么好,而完全不知道还有我的存在。真是太不公平了!

“族长,呱呱,有电报……”“呱呱,不看不看!”我真是怒火中烧的时候。
本来是满怀信心的看我的偶像的演出的,可是……
“是那个联合委员大会发来的,呱呱,好象很紧急的样子……”
那个叫蛙泳吗?蛙泳是那样游的吗?什么,联合委员大会发的?那帮老家伙又有什么事情?真是会选时间啊!
我愤愤的接过来,只见上面写着:根据日本代表的提议,联合委员大会一致决定,将在近期对澳洲开展扫盲行动,特设蛙泳补习班,以提高全澳洲青蛙的游泳水平!
“呱呱,那帮家伙吃多了吗?我们要扫哪门子游泳盲?”我几乎要给气乐了,可是眼睛瞟到了最下面一行字:这一决定是鉴于人类索普表现出来的蛙泳水准而做出的,本委员会保留解释权利。
当时无力到了极点。

一帮小青蛙呱呱的围住了我:“族长,我们也应该考虑是否要抗议下,或者干脆免费去教他怎么游蛙泳好了……”
“呱呱,去去去,你们以为你们是谁啊?菲尔普斯吗?”我甩甩前腿,“我去还差不多!”得意的扬扬头,“我可是飞而扑死哦!”
忽然觉得身上又充满了力量。
“族长,呱呱,”我们家族里最小的青蛙怯生生的说,“可是我听说,他以后估计不会再尝试蛙泳了……”
天啦,我的眼前一黑!难怪人家说好梦容易醒呢,我这里还没得意到顶点呢……

小宝躺在Cali的沙滩上说:索GG真的好伟大哦,连蛙蛙们都如此崇拜他……

以下是引用小宝和小乖在2004-8-31 22:48:00的发言:
小宝躺在Cali的沙滩上说:索GG真的好伟大哦,连蛙蛙们都如此崇拜他……

索GG笑嘻嘻的说
小宝来澳大利亚玩吧~~
偶全程包陪的说
哦活活

[]

以下是引用南威在2004-8-31 22:50:00的发言:
索GG笑嘻嘻的说
小宝来澳大利亚玩吧~~
偶全程包陪的说
哦活活

[]

哇~~
索GG笑的好温柔,难怪michael这么稀饭澳大利亚~
阳光,沙滩,海浪……
恩恩~
可以带上我的冲浪板一起咩?[]

啊啊~
还要带上小乖一起的说[]

[][]

一下两[]
索DD先计算下投入和产出的问题~~
嘿嘿

小乖手捧账本汇报:
两人双飞机票,公务舱,XXXXX美元
括弧,8包括澳洲境内机票,同样要求公务舱,括弧结束
超5星级豪华套房2间,每晚XXXX美元
括弧,偶和小宝一间,索GG请自便,括弧结束
…………………………
备注:以上价格按照美国东部时间2004年9月1日零点,美元对澳元汇率计算,共计折合澳元XXXXXXX
……………………
汇报完毕

小宝懒洋洋的翻个身,补充:偶家小乖,可是Stanford国际经济系的高材生~~

[]越来越崇拜南瓜老公了
也越来越花痴头小小脚大大的家伙了[]

以下是引用小宝和小乖在2004-8-31 23:06:00的发言:
小乖手捧账本汇报:
两人双飞机票,公务舱,XXXXX美元
括弧,8包括澳洲境内机票,同样要求公务舱,括弧结束
超5星级豪华套房2间,每晚XXXX美元
括弧,偶和小宝一间,索GG请自便,括弧结束
…………………………
备注:以上价格按照美国东部时间2004年9月1日零点,美元对澳元汇率计算,共计折合澳元XXXXXXX
……………………
汇报完毕

小宝懒洋洋的翻个身,补充:偶家小乖,可是Stanford国际经济系的高材生~~

飞飞才是高材生的说[]