设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oefeghjk

coria-----the king of the clay

在中网训练
和卡拉
真是神仙眷侣哦~~

以下是引用雪灵犀在2005-9-11 23:11:00的发言:
在中网训练
和卡拉
真是神仙眷侣哦~~

是mm亲自拍得吗?现实版的小科ms很害羞的说[]

以下是引用雨蝶在2005-9-13 11:41:00的发言:
[quote]以下是引用雪灵犀在2005-9-11 23:11:00的发言:
在中网训练
  和卡拉
  真是神仙眷侣哦~~

是mm亲自拍得吗?现实版的小科ms很害羞的说[]
[/quote]
8是偶拍滴
偶在上海~~
据去的科饭说科MS不害羞……[]

搜狐聊天实录:中国美丽又神秘 明年还会再来

SPORTS.SOHU.COM  2005年9月14日14:15 搜狐体育   

主持人:欢迎大家来到搜狐中网聊天室,今天来做客的是阿根廷球星科里亚。欢迎网友踊跃提出问题。

主持人:科里亚已经来到了搜狐体育的聊天室,请广大网友们耐心等候。

主持人:各位网友大家好,今天来做客是阿根廷球星科里亚,先请科里亚给大家做个简单的自我介绍。

科里亚:大家好,我是科里亚。今天是一个非常好的机会。很高兴能在搜狐聊天室和喜欢我的球迷见面。

主持人:我们知道这是你第一次来,对中国有什么感觉,喜欢北京吗?

科里亚:首先我很荣幸来到这么美丽和神秘的国家,我很喜欢北京,我也很喜欢chinaopen,明年我还会再来的。[被屏蔽广告]

主持人:昨天比赛打的很轻松,状态很出色,给我们讲讲第一场china open比赛的感觉。

科里亚:昨天的比赛看起来很轻松,但是我的对手的水平其实也很高,但只是缺乏经验。他肯定会成为高水平选手。

主持人:能不能评价一下中国选手的水平?

科里亚:我只打了一场比赛,对其他的选手还不熟悉。不过他们的潜力都很好,2008期待他们能取得突破。

主持人:今年是第二届中网,你对比赛的感觉怎么样?

科里亚:这个比赛组织的很好,人们也很友善。我觉得比赛会越来越好。明天我还会来

主持人:听你说过:中网和美网的水平差不多,真的是这样吗? 怎么有的这种感觉?

科里亚:这个比赛是因为参赛选手很强,纳达儿,费雷罗,莫亚,他们的水平很强。比赛水平是靠参赛选手决定的。

主持人:你认为这些选手当中你的主要对手是谁?

科里亚:我认为每个对手都不好对付。强手很多,比如纳达尔。她今年的成绩很好。

主持人:中国球迷认识你都是从2004年那场法网决赛开始,那次你因伤与大满贯冠军擦肩,什么时候冲击你的第一个大满贯冠军?有没有什么计划?

科里亚:我当然希望能越快越好。但是这很难,我想是越快越好。

主持人:你最想得到哪个大满贯冠军?

科里亚:每一个我都想要。罗兰加洛斯是我最大的梦想。(笑)

主持人:阿根廷选手很擅长红土场地,有没有什么原因,或者特殊的训练方式?

科里亚:也不一定如此。纳尔班迪安在硬地的成绩就很不错,可能是我们训练就在红土场地的原因。

主持人:你的妻子比赛都跟随在你身旁,你们很恩爱,能不能形容一下你的妻子切拉?

科里亚:她是一个非常好的伴侣。当她学习不忙的时候,会经常陪我到各地比赛。她很喜欢北京。

主持人:你们平时有没有什么业余爱好么?向我们网友介绍一下。

科里亚:最近这些天我一有时间就四处体会这个城市,昨天我们去了长城,今天要去故宫。我们喜欢世界各地旅游。

主持人:看到你的小饰物很漂亮,能不能讲讲您手腕上饰物的来历?

科里亚:这个蓝白色的手链是国际米兰球星,也是我的好朋友萨内蒂送我的,另外一个是阿根廷河床队的队徽。

主持人:这是你经常使用的球拍,给我介绍一下吧,她有没有什么特殊的功能?

科里亚:这个球拍的技术含量很高,非常适合职业选手。也是为我量身定做的,很适合底线球打法,而且这个球拍还能为我带来好运气。

主持人:现在你的排名还有机会冲击年底的大师赛、有什么计划没?

科里亚:我现在距离参赛资格还有一点距离,我会尽力努力,为参赛资格而努力参加一些比赛。

主持人:最后,您能对我们搜狐喜欢和支持你的网友朋友说几句么?

科里亚:中国是一个非常美丽的国家,她的网球水平也在提高。我祝愿中国网球能在08奥运的时候取得好成绩。也希望大家继续支持和鼓励我,我可以肯定的告诉大家我明年还会来中国,来china open,谢谢大家。

十分感谢科里亚先生能来到搜狐体育做客!

谢谢。再见。

科科真是乖宝宝~~

两张科在中网给球迷签名的照片
好认真的哦~~

小毛是唯一一个在发布会上拒绝说英语的人。。。。PF

以下是引用雪灵犀在2005-9-15 19:01:00的发言:

主持人:看到你的小饰物很漂亮,能不能讲讲您手腕上饰物的来历?

科里亚:这个蓝白色的手链是国际米兰球星,也是我的好朋友萨内蒂送我的,另外一个是阿根廷河床队的队徽。

偶老公的粉丝军团都素坎比小艾阿亚样美少年~~~~~
得意滴笑~~~
[][][][]

我还是喜欢安递迪和莎娃

小毛输了,好可惜啊,不过明年他还会再来中国的,哈哈,祝福他吧

PS:那条手链很PP滴说,好想买~~

呵呵,有点不甘心的样子

两个帅锅,中间那个是谁?真碍事!

北京市市长!

手链手链~~
口水……

我要到了科的签名!!!!!!!!!!!!!!!

决赛那天我和我同学去看了比赛,科最后输了,他特难过!!!!!
当他出来的时候没给任何一个人签名!!!!!!!!!
这时奇迹发生了!!!!!!!!!
我和我同学打辆车回家,当遇到一个红灯时,车停了,我当时无意识的往左边一看,天呢,
旁边就是科坐的大奔!!!!!!!!
当时我向他挥手,他也特惊奇,把窗户摇下来,要给我们签名,真实太神奇了!!!!!!!!!
激动死了,还摸到了科的手了!!!!!!!!!

[][]

呵呵,你没有乘机合影吗?

以下是引用oefeghjk在2005-9-30 10:34:00的发言:
决赛那天我和我同学去看了比赛,科最后输了,他特难过!!!!!
当他出来的时候没给任何一个人签名!!!!!!!!!
这时奇迹发生了!!!!!!!!!
我和我同学打辆车回家,当遇到一个红灯时,车停了,我当时无意识的往左边一看,天呢,
旁边就是科坐的大奔!!!!!!!!
当时我向他挥手,他也特惊奇,把窗户摇下来,要给我们签名,真实太神奇了!!!!!!!!!
激动死了,还摸到了科的手了!!!!!!!!!

[][]

MM好福气啊~~
这种事情发生的几率是粉小粉小滴!
口水ing......

幸运MM,有空能把小科的签名上传一下吗?