设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举重]李卓可能复得金牌 ?

赛前我们所有的人认为李卓肯定可以得到金牌,问题是破多大的纪录。没曾想盲目的乐观导致了丢失金牌;我始终认为有关人员应该去总结经验教训,而不是对别人的能力表示怀疑;因为这不是我们的任务。对方是不是吃药了应该由国际举联处去查。以下就是有关报道。

[举重]冠军有“前科”尿检成疑 李卓可能复得金牌

李卓痛失女举首金固然令人痛惜,敌情不明也是此金丢失的内因之一,但这块具有标志性意义的金牌究竟花落谁家,目前还不能做最终判定。因为,土耳其选手和李卓等选手的尿检结果还没有出来,而对已有“前科”的泰兰的金牌纯洁性的怀疑如今却与日俱增。

昨日,记者从团部了解到,李卓等人的尿检结果目前还没有出来,最终的结果估计要半月后才能水落石出,“我们不能一丢金牌,就对别人百般怀疑,出了问题还是要从自身找原因,但这并不排除有出现意外情况的可能。”,团部表示。据悉,包括前世界冠军万妮在内,都对泰兰的金牌品质产生怀疑。疑点如下:泰兰4个月内减掉5公斤,还能大幅提高成绩,这在理论上有些说不通;抓举历来是她的弱项,能够举起95公斤对塔伊兰来说就是超水平发挥,但她在决赛中却成功抓起了97.5公斤,这么迅速的进步提高已经超出了人体极限,这些疑惑不解清, 塔伊兰的金牌拿得似乎仍不理直气壮。

之所以这么多人对泰兰指手画脚,最主要的原因是此人曾经有过兴奋剂污点,在2000年欧锦赛上,泰兰就被查出服用兴奋剂,并被国际举联处以两年的禁赛,如果半月后的检查结果真地是另外一番结果,这种荒诞的结局未免令人啼笑皆非。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
瓦哈哈哈哈哈哈好事

还不知道是不是这样的
想当然都这样想咯

我觉得举重好残忍``

体育课我还学过举重,技术性很强

中国现在能拣一块金牌是一块咯~

干吗说得这么可怜

真的吗?

比赛我看了,总之我觉得那土耳其女人很可怕。比赛成绩和上报的最好成绩差那么多,让人怀疑,不知是她藏着一手还是确实有问题。当然了我觉得更多还是咱们搜集的对手信息不够充分,事发了才去找前科。

举重的药检结果好像已经出来了
没有那个土耳其冠军的名字
我们可以死心啦……