设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 高手如林

☆☆☆雅典奥运会乒乓球比赛专帖☆☆☆

高手的报道看起来很有趣哦
女选手哪些比较好看?
有么

小不,你说的是长相?汗,一般乒乓球的女长的都不是很咋滴[]

一个人守乒乓球半边天 刘国梁:马琳任务很重

2004-08-14 9:30:37 成都商报论

雅典奥运会乒乓球比赛的抽签结果出炉后,男女队主教练刘国梁和陆元盛都表示这次抽签结果不算坏,接下来乒乓球队会根据对手作好应战准备。   

刘国梁认为马琳的任务最重。他说:“马琳一个人守半边,担子肯定会重一些,但王皓和王励勤也并不轻松,王皓那边的大种子里有格林卡,占天时地利人和……我觉得最难的还是在第一轮,像马琳有可能对普里莫拉茨,王皓有可能碰罗斯科普夫,王励勤有可能碰凯恩,这都是些经验丰富的老将,很难对付。”   

陆元盛则认为赛制对中国队最为不利,由于本届奥运会乒乓球赛取消小组赛,单双打均以排名为序逆次淘汰,因此中国选手直到第三轮才现身比赛,中国队教练组从上到下都担心这种赛制会导致中国选手进入状态比前期有比赛的选手慢。

马琳为国立功,金牌没有理由不是他的。和马琳打,只要进入了马琳的节奏,那么对方肯定完蛋了。!
[em22][]

雅典奥运乒乓球抽签结果揭晓 马琳命苦王楠好运

2004-08-14 12:20:47 南京晨报

雅典奥运会乒乓球四个项目的抽签结果揭晓。在引人关注的男单抽签中,中国选手马琳被抽到了下半区,下半区还有萨姆索诺夫、波尔、施拉格等欧洲强敌,小马哥在雅典若想有所作为,恶战连连在所难免;中国乒乓球女队主教练陆元盛则将3号种子牛剑锋“安排”在王楠所在的下半区,这意味着,“一姐”王楠半决赛的对手是更为难对付的小牛,而不是自己以前胜多负少的“二姐”张怡宁。 

直板王马琳的确“命苦”,上届悉尼奥运会,男单三号之争输给刘国正,这次好不容易熬进雅典,结果与他同区的都是欧洲猛将。巴黎世乒赛新科状元施拉格,世界杯男单冠军波尔以及“无冕之王”白俄罗斯的萨姆索诺夫和“乒乓传奇”瓦尔德内尔、欧洲十二强冠军丹麦小哥梅兹,个个都是风格各异的欧式大刀,个个都是中国直拍的天然克星。当然,现世界排名第三的韩国人柳承敏和拥有“魔鬼推挡”绝技的中国台北名将蒋澎龙也是不好惹的主。   

王励勤、王皓被分在男单上半区,虽然二王看上去比小马哥轻松,但其实一点都不轻松。王励勤与削球手朱世赫、科贝尔以及东道主选手格林卡同在一个1/4区,王皓与庄智渊、吴尚垠、塞弗在另一个1/4区为伴。   

女子单打的16名大种子排定以后,王楠的运气看起来不错,在卡塔尔团体赛上赢过她的韩国选手金景娥,被送到了上半区善打削球的高军手里,另一位白俄罗斯削球手也抽到了上半区。整个上半区就交给张怡宁了。但仔细一瞅,王楠才发现下半区的强手也不少,上届悉尼奥运会给自己制造麻烦的新加坡正胶手李佳薇这次又是同区,此外还有梅村礼、林菱、李恩实等人,当然,王楠最强劲的对手还是队友牛剑锋。

王楠如果想守半区是比较困难些,因为毕竟拿的多了

DD的帖子不顶不行,双王JQ照[em14]

以下是引用追踪流浪星在2004-8-13 13:08:00的发言:
我支持王励勤,我总是希望能力强但心理不好的人能战胜自己,对于其他类型的就不太提得起兴趣

嗯,赵颖慧输了,看晚上郭晶晶

以下是引用高手如林在2004-8-12 21:54:00的发言:

白俄罗斯的萨姆索诺夫 身高190 技术非常全面
每次大赛都和他老婆 吻来吻去的 他老婆还很漂亮[]

hiahia,dd表难过[][]

哈哈我才不难过呢 老反大哥担心了

前男双冠军陈龙灿酱紫说:“王皓的直板不简单纳”

王皓的直板不会推挡,只会直板横打!牛![]

以下是引用高手如林在2004-8-15 11:40:00的发言:

汗!!!!!!真的假的,哪有这样的

以下是引用高手如林在2004-8-14 13:08:00的发言:
牛箭峰稍微好点哦[]

以下是引用Odin在2004-8-14 17:42:00的发言: DD的帖子不顶不行,双王JQ照[em14]
这是哪门子JQ照啊,偶看了半天才搞明白[] 话说,谬混双比赛真的粉令人失望哩……[]

高手这么经典的帖子实在要猛顶一下的说!!

两王是情侣?

以下是引用sevigny在2004-8-15 13:33:00的发言:
[quote]以下是引用高手如林在2004-8-15 11:40:00的发言:

汗!!!!!!真的假的,哪有这样的
[/quote]

汗,关注乒乓球的没人不知道的解说王皓比赛的时候蔡猛不可能不提的。
[]

以下是引用小不在2004-8-15 15:09:00的发言:
[quote]以下是引用高手如林在2004-8-14 13:08:00的发言:
牛箭峰稍微好点哦[]
[/quote]
不是吧,牛剑锋算稍微差点了的闹!~[]

以下是引用Cherie在2004-8-15 15:29:00的发言: [quote]以下是引用Odin在2004-8-14 17:42:00的发言: DD的帖子不顶不行,双王JQ照[em14]
这是哪门子JQ照啊,偶看了半天才搞明白[] 话说,谬混双比赛真的粉令人失望哩……[] [/quote] 小妹表跟慕容学坏了:P 两王哪里是什么情侣嘛,是情侣也被国家队整的不是情侣了。 他们俩混双没什么明堂的,要混双也是马琳和她配合比较好。[]

以下是引用高手如林在2004-8-15 16:30:00的发言:
汗,关注乒乓球的没人不知道的解说王皓比赛的时候蔡猛不可能不提的。
[]

真不知道滴说[][]平时不看乒乓球的,要么碰到什么大赛。再说王皓也就这两三年里面冒出来的

以下是引用wto在2004-8-15 15:37:00的发言:
高手这么经典的帖子实在要猛顶一下的说!!
[][][][][]

以下是引用高手如林在2004-8-15 16:32:00的发言:
小妹表跟慕容学坏了:P
两王哪里是什么情侣嘛,是情侣也被国家队整的不是情侣了。
他们俩混双没什么明堂的,要混双也是马琳和她配合比较好。[]

为啥米两王的混双谬名堂?明显哥哥偏心,啥米好事都要给马琳[]
偶记得以前有报纸专门八卦过他们两个的呀,说是连父母都见过的说[em12]

楼上的~~~呵呵~~~

以前大型比赛当他们俩都排名世界第一的时候他们配过混双的,结果成绩很不好,所以当时有个说法叫1+1<2。 马琳和王楠,一直板,一横板;一右手,一左手;一中远台,一近台;最主要的还是一男,一女;[][] 完美的配对,获得了上次巴黎世乒赛的冠军! 把王楠给马琳偶可不认为就是什么好事[][] 偶家马琳和白杨有一腿的,结果白杨被调离国家队了[] 好在现在归队了。 PS:你今天回帖速度好快啊[]

切~~既然哥哥觉得马琳陪王楠合适,那就合适吧
其实偶更加喜欢“阎王”配哩……

白杨肯定是有马琳撑腰才这么快归队哩

PS:偶今天无聊呀