设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

碎碎念之萨内蒂[补遗]

总觉得,如果要评什么完美男子,萨内蒂应该算上一个,他的俊朗,他的谦和,他的爱心,未必会一见钟情,却总可以在日积月累里沉淀出深刻的感动和真挚的敬仰。

我不知道,9年前,他到底用怎样的招数惊艳了inter的目光,但我知道,那是他和inter一生一世的爱恋的开始;就好像他和那个叫保拉的女子的相遇,注定要谱写一曲恒久的乐章。
九年的岁月,可以改变很多东西。
他用九年的时光,把自己的名字,刻在inter的历史功碑之上,就像是奥林匹斯的神明,永远。
没有一个又一个冠军的荣耀,没有一场又一场胜利的辉煌,是九年的相濡以沫,是九年的同甘共苦,他的另一层皮肤,是蓝黑色的。
他是那么地爱着米兰这座城市,那么爱梅阿查这座球场,那么爱这一身蓝黑的战袍,没有功成名就,没有战绩彪炳,也没有山盟海誓,他的命运,和这个俱乐部紧紧相连。
他的青春,他的热血,一点一滴的献给这个球队。他永不知疲惫地奔跑着,一步一步丈量过梅阿查的绿茵。

我从来不是inter的铁杆,但就算只是为了萨内蒂一个人,我都会支持他们。我总是梦想着,inter赢球了,inter夺冠了,萨内蒂就捧着奖杯笑啊跳啊,一直想到心都痛起来。
我永远不能忘记2003年inter冠军杯被淘汰的时候,他的泪水,输球的伤感甚至痛楚,在那一刻才开始朝我汹涌而来,一下子就淹没了我……

曾经听有人说过,inter没有自己培养出来的队长,是种悲哀,米兰有他的马尔蒂尼,罗马有他的托蒂,尤文有他的孔蒂,这是种俱乐部的精神体现。
而我要说,inter有萨内蒂,更加是种福气。这个阿根廷人,会在俱乐部水深火热之时第一个站出来为他辩护,他处处维护着队友,教练,主席,他竭力保护着球队团结的气氛,他是inter的守卫者,更加是inter的灵魂所在。

他仿佛总是安静的,坚强的,没有太多人会被他一直吸引着目光,但他永远是场上最让人放心的一个。
而生活中的他,有着另一种风情。
我还记得第一次看见他在一群孩子中间,快乐地笑着,仿佛是个天使,闪着圣洁的光芒;第一次看见他在自家的餐厅厨房里煞有介事的冲着一块牛肉比划着刀子.,想象着他很热情地说着欢迎大家去那里就餐;更不用说第一次看见他对着麦克风认真地唱着歌,我对于他优美歌声的吃惊与喜爱了。
我想,他应该是懂得享受生活的,而他的生活,一定也是充满了欢笑和幸福。

我该怎么说,我爱着这个男子呢?我什么都说不了,我只有祈祷,只有守候,等着有一天,他加冕了,等着有一天,他的梦都圆了,等着有一天,他为inter拿到了冠军,他为阿根廷赢得了胜利,那是他的梦想,那是我们的幸福。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用Aimma在2004-8-11 19:39:00的发言:
总觉得,如果要评什么完美男子,萨内蒂应该算上一个,他的俊朗,他的谦和,他的爱心,未必会一见钟情,却总可以在日积月累里沉淀出深刻的感动和真挚的敬仰。

严重同意

碎碎念,偶稀饭
一起重温AIMMA的美文

严重支持 5555 写得太好啦 我^^^就是这么想的 就是写不出来

关于贾维尔,除了敬意,还是敬意。他的悲哀在于,他处在一支永远有夺冠希望,却永远只停留在希望上的球队,贝尔戈米之后,是他独擎蓝黑间条的大旗,但愿上帝看得见他。

请问什么是碎碎念?

他和马尔蒂尼都是米兰的象征,不过一个是红黑,一个是蓝黑

俺对队长的感情不可言喻啊,呵呵

.....................

楼上图片陪 文字  太扇情了 .......

向俊朗与智慧并重、球技与人品双全的萨队致以最崇高的敬意。