设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: sanger

奥运游泳专贴

以下是引用Cherie在2004-8-23 23:05:00的发言:
磬磬哐,磬磬哐,磬磬哐,磬磬哐
号外号外

风暴色女紧急集合啦!!

为了庆祝奥运游泳贴成为本版第一高楼,特奉上珍藏版帅哥全X图一张
并附送风暴超级无敌色女三人组口水评图语录[]

Cherie:你还能看到裤子啊?偶觉得根本没有裤子的影子耶~~(口水汪洋满地乱爬状)
sanger:他们裤子是很低的拉。(强作正经状)
Cherie:知道他们肯定有穿裤子啦,但是这个照片太挂三啦(抱血瓶垂死挣扎ing)
sanger:那个摄影师太色了(义正词严)
Cherie:……(气绝身亡)
sanger:小孩果然还是小孩,身上最干净,哈哈哈(原形毕露~~)
sade:天啊,裸得像没穿一样
sanger:……(终于支撑不住)
sade:口水~佩佩最标致,小孩是可爱啦(应声倒地)

以上内容少儿不宜,男性不宜,淑女不宜~~[em22]

无语。。。。。昏过去。。。。。

我家xabi可没有裸照照||||||||||||
谁给我一张啊

小南瓜的身材粉不错。。三个里面,加西亚最瘦弱了。。
偶们偏题了。。。

加西亚和夏比很登对。。我把他们放一起了~~~~

以下是引用Avril在2004-8-28 22:24:00的发言:
小孩幼齿图,感觉和现在挺像的~~

好帅气~~~~