设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanger

奥运游泳专贴

小天才在接受采访的时候,好像有说和索普是蛮好的朋友
看来,不久就会出现“小菲和小索”酱紫的马甲哩,活活~~

楼上的MM看过这个咩?^_^
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2033&ID=182905

汗死--
同人女的动作真快
谢谢楼上的MM啦,佩佩也是很可爱的,特别是你的头像,好无辜的样子,花痴ING

我还在期待飞飞的同人快点出炉呢

小菲和小索
大S看到同人就开心了~~~

坚决抵制小菲和小索(那只大脚不喜欢,小索是用来称呼坎比的)

我要小菲和小光头[][]

以下是引用西边日出在2004-8-26 17:46:00的发言:
不是说北岛康介在追罗雪娟吗~
蛙王蛙后应该一起嘛~
可以生一群小青蛙~~~~~~~
套用汉寿亭候的一句话给北岛匹夫:别做梦,虎女岂可下嫁犬子?
纯洁的罗雪娟怎么能与和AV女优勾三搭四的北岛?
最后,再送一句话:打倒倭国!!!

Sanger家的小孩貌似粉多活动Party的样子[] 小宝在池边啃手指:小乖正在为10月份的短池世锦赛加油训练哩~

美国女足的也那么hc[]

HC的明显应该是你家小孩,一果伦和这么多MM一起拍照~~

外国人最喜欢的就是Party,疯狂起来什么都干得出来--||||||||

小菲小心羊入虎口啊~~

Sanger来,偶找到他们的五环纹身哩,位置都是一样滴,超寒的地方[] 所以偶推测应该是粘纸自己贴上去的,难道还是有人给纹上去的咩?![] 484他们队里的小孩每人弄了一个啊,如果84的话,8就成了小宝和小孩的JQ啦[]

看飞飞激动得把我名字也打错了~~[]

对的,就是这张PIC纹身,不过搞不好纹身是假的~~

以下是引用sanger在2004-8-28 13:06:00的发言:
看飞飞激动得把我名字也打错了~~[]

84激动,4犯困的关系,还有94受刺激[]

小孩幼齿图,感觉和现在挺像的~~

真是好玩,小时候就有hc的潜质[]

以下是引用Avril在2004-8-28 22:27:00的发言:

稀饭这张
小孩小时候粉有明星气质呀,活活~
果然和长大谬啥米区别~~[]

Sanger你是说,小孩从小就有被别人HC的潜质,还是HC别人的潜质啊[]

两者都有啦

看他最后一张好像放声唱歌剧一样[]现在居然喜欢那个人的歌[em14]

你说小孩喜欢听RAP啊??

以下是引用Avril在2004-8-28 22:24:00的发言:
小孩幼齿图,感觉和现在挺像的~~

好帅气~~~~

Sanger,你家小孩也确认参加10月份在印第安纳波利斯的短池世锦赛的
嘎果比赛是欧米加赞助滴,理论上除非你家小孩忽然有伤病,8然应该肯定参加的说

http://www.worldswim2004.com/news04.html

The swimmers committed to the FINA World Swimming Championships (25m) Oct. 7-11 at Conseco Fieldhouse in Indianapolis:

Amanda Beard (USA)
Lindsay Benko (USA)
Haley Cope (USA)
Natalie Coughlin (USA)
Ian Crocker (USA)
Nate Dusing (USA)
Brendan Hansen (USA)
Margaret Hoelzer (USA)
Katie Hoff (USA)
Bryce Hunt (USA)
Larsen Jensen (USA)
Kara Lynn Joyce (USA)
Klete Keller (USA)
Tara Kirk (USA)
Yana Klochkova (UKR)
Rachel Komisarz (USA)
Ryan Lochte (USA)
Peter Marshall (USA)
Martina Moravcova (SKV)
Aaron Peirsol (USA)
Michael Phelps (USA)

Kaitlin Sandeno (USA)
Jenny Thompson (USA)
Peter Vanderkaay (USA)
Neil Walker (USA)
Amanda Weir (USA)

嘿嘿……都素那YY都素那YY  ^0^

小菲菲和克罗克才是一对儿涅
他把克罗克的海报贴在床头还把接力名额让给克罗克
泪……多感人啊啊啊

看天~~这种“是对手是朋友也是恋人”的感情才素花痴们应该大力鼓吹di

——by实在忍不住上来yy一番的小四

以下是引用四月天在2004-8-30 6:59:00的发言:
嘿嘿……都素那YY都素那YY  ^0^

小菲菲和克罗克才是一对儿涅
他把克罗克的海报贴在床头还把接力名额让给克罗克
泪……多感人啊啊啊

看天~~这种“是对手是朋友也是恋人”的感情才素花痴们应该大力鼓吹di

——by实在忍不住上来yy一番的小四

我——小宝,和我家小乖,强烈支持小四大人的观点的说!!
我们发誓:做一辈子的对手,也要做一辈子的朋友[][]

8过,小宝怎么谬看见Sanger家的小孩把克罗克的海报贴床头哩[]

以下是引用小宝和小乖在2004-8-30 9:44:00的发言:
8过,小宝怎么谬看见Sanger家的小孩把克罗克的海报贴床头哩[]

嘿嘿嘿嘿~~狞笑ing,偶最擅长搜集八卦的说[]

如果没有克罗克,菲尔普斯肯定又要把100米蝶泳变成自己的独角戏,就像他在200米和400米混合泳比赛中那样;有了克罗克,菲尔普斯根本就不能安睡。因为所有赛前的预测,包括美国队的主教练埃迪·里斯都认为,“菲尔普斯可能打破世界纪录,但他同样会输给克罗克”。

这话不错,现在的百米蝶泳世界纪录正是克罗克保持的。菲尔普斯曾在去年巴塞罗那世锦赛半决赛中创造了世界纪录,但那个成绩现在只能排名历史第三,因为克罗克在世锦赛决赛和7月的长滩预选赛中已经两次改写了它。

克罗克的偶像是索普,而菲尔普斯则把克罗克的海报贴在卧室。克罗克的大学队友、奥运仰泳冠军佩尔索尔就曾说:“我知道的是,我可不想成为必须和克罗克在蝶泳中较量的那个人。你在开玩笑吗,有谁能够在这项目上比克罗克游得更好呢?”

有传言更是说,Speedo一方面给菲尔普斯悬赏100万,鼓励他打破7金纪录;另一方面也在克罗克身上“买保险”,许诺他如果能够阻止菲尔普斯完成夺金目标,就奖他30万美金。不过,在20日晚这场最重要的遭遇战中,输家轮到了克罗克:尽管泳道的安排和去年世锦赛一模一样,尽管他曾一路领先,但最后冲刺时刻他被菲尔普斯的光芒盖过。他也因此失去了参加游泳赛压轴项目4×100米混合泳的机会。

不过,对于克罗克来说,得到亚军本身就是一种胜利:要知道,他的家乡是缅因州,在那9万多平方公里的土地上,甚至没有一个标准的奥林匹克游泳池,只有“地上的一个洞(克罗克本人语)”。而在克罗克之前,没有缅因州的游泳运动员参加过奥运会。克罗克说:“在缅因长大的日子里,人们总是告诉我,如果我想进入奥运队,我必须离开这个州,到其他地方去训练。但如果上帝让我去做成某件事情,他就会帮我找到一条道路,这正是他在做的。”

2000年克罗克在悉尼夺得接力金牌,这次的蝶泳银牌则是他获得的首枚个人项目奖牌,也是缅因州自20年前的洛杉矶、女马拉松选手萨缪尔森赢得冠军以来的第一块个人项目奖牌。而本届奥运会开赛以来,克罗克先是咽喉疼痛,后是100米自由泳没有杀入前16名的精神煎熬,能够在强势菲尔普斯之下取得银牌,已经是一种幸运。

除了游泳外,克罗克的最爱是鲍勃·迪伦的音乐和自己那辆根据克莱普顿名曲《阿尔伯塔》命名的71年款别克里维埃拉轿车。父亲盖尔说:“在长滩(选拔赛),你每次都可以看到很多梦想奥运的年轻人被摧毁。如果游泳是你的唯一,如果你的个人目标只在一个区域,那你想会发生什么呢?”

当然,小时候克罗克就是一个喜欢分心的人:给他买个GB游戏机,他就会好好吃饭,而父母可以安心出门。在初中时,克罗克拥有了一把电吉他,从此缅因州那个安静的街区就经常可以听到克罗克在唱齐柏林飞船乐队的名曲《自从我爱上了你》。

父母认为,游泳能够帮助这个有“注意力缺乏综合症(多动症)”的孩子:“人们总认为是我们推动他成长为世界体育名将,但事实上我们每次都问他:‘你真的想去游泳吗?’他总是说是,我们觉得他也需要有一个学业之外的能够提升自尊的东西。”

父亲有一堆的唱片,克罗克的音乐爱好也不仅仅是齐柏林飞船,而且也包括古典音乐家格什温。克罗克说:“车和音乐,这是我所喜欢的,我所欣赏的,所愿意花费时间的。我热爱游泳……但那不能是我生命中唯一的东西。”

星期五早上,教练埃迪·里斯通知克罗克,他不用再参加星期六4x100米混合泳中蝶泳一棒的比赛了。克罗克表示理解,但是明显很受伤。他努力了整个星期企图重新找回自己的位置,结果证明一切都是徒劳的。克罗克双唇颤抖,支持教练的选择。他勇敢地回答了所有问题,无私地给予了菲尔普斯无尚的赞美,然后,拖着双脚接受药检去了。

菲尔普斯突然宣布了一个令人惊讶的决定:他将放弃4x100米混合泳中蝶泳的席位。他把克罗克称作“美国历史上最伟大的游泳接力赛运动员之一”。要知道他有多么想打败克罗克!他甚至把克罗克的海报贴在宿舍的墙上激励自己。然后他公开承认,他要给队友一个机会。“我们来时是一个整体,那我们去时也应如此。”

实在太令人惊奇了。这就是那个需要公共关系代理人来教他怎么回答采访问题的人!这就是那个通过了所有美国游泳奥运选拔赛而不承认其他泳道选手的人!这就是那个出席自由泳接力赛头上戴着耳机的人!这就是那个人,被问及第一块金牌将要献给谁时,他说要献给自己的人!

US Michael Phelps and Ian Crocker pose on the podium after winning the men's 100m butterfly final。

Greece: US Michael Phelps and Ian Crocker celebrate after winning the men's 100m butterfly final。