设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanger

奥运游泳专贴

哈哈哈,那样还可以多看到几次转身的慢镜头~~~~

果然最高级了|||||||

磬磬哐,磬磬哐,磬磬哐,磬磬哐
号外号外

风暴色女紧急集合啦!!

为了庆祝奥运游泳贴成为本版第一高楼,特奉上珍藏版帅哥全X图一张
并附送风暴超级无敌色女三人组口水评图语录[]

Cherie:你还能看到裤子啊?偶觉得根本没有裤子的影子耶~~(口水汪洋满地乱爬状)
sanger:他们裤子是很低的拉。(强作正经状)
Cherie:知道他们肯定有穿裤子啦,但是这个照片太挂三啦(抱血瓶垂死挣扎ing)
sanger:那个摄影师太色了(义正词严)
Cherie:……(气绝身亡)
sanger:小孩果然还是小孩,身上最干净,哈哈哈(原形毕露~~)
sade:天啊,裸得像没穿一样
sanger:……(终于支撑不住)
sade:口水~佩佩最标致,小孩是可爱啦(应声倒地)

以上内容少儿不宜,男性不宜,淑女不宜~~[em22]

这张看来还有一个发现,怎么三个人差不多高了~~~~

那就意味着偶家小宝的确长到193了?

悬赏提供小宝小孩之外第三者的情况~~

以下是引用Cherie在2004-8-23 23:05:00的发言:
磬磬哐,磬磬哐,磬磬哐,磬磬哐
号外号外

风暴色女紧急集合啦!!

为了庆祝奥运游泳贴成为本版第一高楼,特奉上珍藏版帅哥全X图一张
并附送风暴超级无敌色女三人组口水评图语录[]

Cherie:你还能看到裤子啊?偶觉得根本没有裤子的影子耶~~(口水汪洋满地乱爬状)
sanger:他们裤子是很低的拉。(强作正经状)
Cherie:知道他们肯定有穿裤子啦,但是这个照片太挂三啦(抱血瓶垂死挣扎ing)
sanger:那个摄影师太色了(义正词严)
Cherie:……(气绝身亡)
sanger:小孩果然还是小孩,身上最干净,哈哈哈(原形毕露~~)
sade:天啊,裸得像没穿一样
sanger:……(终于支撑不住)
sade:口水~佩佩最标致,小孩是可爱啦(应声倒地)

以上内容少儿不宜,男性不宜,淑女不宜~~[em22]

无语。。。。。昏过去。。。。。

完了,春春典雅矜持的淑女形象啊,全被飞飞毁了[]

追杀飞飞ing[][]

小s在hc阿隆索~~~

反正那个第三者肯定是游仰泳的~~~

我家xabi可没有裸照照||||||||||||
谁给我一张啊

以下是引用sevigny在2004-8-23 23:16:00的发言:
我家xabi可没有裸照照||||||||||||
谁给我一张啊

最好到了LFC跟小包子一起照一张[][]

你说哪个小包子?

我要看小南瓜和加西亚~~~

偶想你说的小南瓜就是偶说的小包子~~

不觉得他五官都缩在一起,像偶们中国的包子咩?哇咔咔~~超喜欢他

偶回来啦~

各位色女讨论得如何啦~~

sanger:小包子就是LFC的杰拉德——春春和小S都不得了啊,要看小包子和阿隆索的裸照||||||

话说,偶棉刚才是在“业务允许的范围内”对帅哥进行“业务探讨”式的交流发言~

小南瓜的身材粉不错。。三个里面,加西亚最瘦弱了。。
偶们偏题了。。。

小南瓜的头圆嘟嘟的很好玩,就是容易受伤~~

加西亚瘦得让人心疼~~

至于阿隆索,哈哈,我对他不hc,这个留给你们了,小s不要跟我抢加西亚就行~~~

加西亚和夏比很登对。。我把他们放一起了~~~~

色女之一来也~

8行了,又喷了........

救命啊, 偶家KLIM啊~~~

救护车快来, 偶失血过多的说~~~[][][2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />][2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />]

还是阿拉ervin最帅,把澳大利亚肌肉男一比就比下去了!

再来一张,要喷喷喷光!

嗷嗷~~跳进来为小宝摇旗呐喊[]

蝶泳的都粉大块,自由泳的比较高大,还是仰泳的最Fit啦~~[][]

看看偶家小宝可爱的样子,简直就是水之精灵嘛[]

发现小宝虽然眼睛小小,但是很迷人,传说还是绿色的哦。
所以小宝今后要少带墨镜的说,表跟澳洲人学扮酷,我们素自然美[]

这张最cute啦,知道自己做错事啦[][]
[]

奉BOSS之命,坚决保护小宝不落入他人之手
特此申请马甲为证[]

家里的小加说~~几张图片下来他决定练游泳去。。因为曝光滴机会多的多|||||||||